В Морровинде, там и квесты интересные. Думал что в Обливионе будет интереснее, но увы, вступить в имперский легион нельзя, да и то он только в столице ошивался. А вот в Скайриме он вообще непонятно что собой олицетворяет, то ли освободителями, то ли захватчиками.
Как можно захватить свои земли?)
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Night_Beast, Нет, если ББ победят Империю, то Скайрим отколется от Империи и Талмор спокойно захватит его. Но тем не менее чтобы звахтить Скайрим, им придется вначале захватить Сиродиил, поэтому они не торопятся помогать Ульфрику( своему агенту) побеждать. Им, на данный момент, тоже возобновление войны не наруку, выгоднее понемногу вырезать население Скайрима. Но, при победе Империи, они смогут это делать на бОльшей территории, хотя это значит более быстрое обьединение Империи для войны. Любое решение несет как выгоду, так и убыток. Вывод: Талмору нужна эта гражданская война.
Прочитал я 10 страниц,но не нашёл.Пожалуйста,подскажите,как можно излечиться от вампиризма,когда оно на самой последней стадии.На меня весь Скайрим охотится.Не могу зайти ни в один город.Все кидаются и пытаются убить.Подскажите пожалуйста.Надоело вампиром бегать.Не дружат со мной все.
Нужно выпить крови, чтобы с тобой нпц разговаривали, зайти в таверну и спросить о новых слухах. Тебе расскажут о маге который может излечить от вампиризма. Дальше по квесту.
Добавлено (12.07.2012, 20:00) --------------------------------------------- Sabira, читами не интересно!
А какой крови???Где взять??У кого украсть??или на кого напасть???
Дождись ночи, залезь в любой дом, подойди к спящему человеку и нажми кнопку действия(Е по умолчанию), появится окно в котором будем выбор, пить кровь или воровство. Нажимаешь пить кровь. После этого с тобой будут нормально общатся люди, заходишь в таверну и дальше я уже писал.
Добавлено (12.07.2012, 20:10) --------------------------------------------- Sabira, не вижу логики.
Alekc-VS, Конкордат подразумевает дислокацию на территории Империи альдмерских армий?? Ввод войск Доминиона на территорию Сиродиила - это военное вторжение.
Alekc-VS, если это обговорено в Конкордате, в чем я сильно сомневаюсь. Поклонение Талосу вне закона на территории Доминиона Альдмери и Империи, если Скайрим откалывается от Империи-закон о запрете поклонении Талосу на них не действует. Повода для войны у Империи нету, кроме как возвращение своих земель(но я не думаю что Талмор отдаст Скайрим Империи).
Alekc-VS, Ты правда думаешь что Империя настолько слаба что будет потыкать каждому действию Талмора? По поводу выйны Империи и Скайрима-есть договор(Конкордат Белого Золота)и в нем сказано что на территории Империи нельзя поклонятся Талосу. И они не имеют права запретить поклонятся ему в Скайриме, так же это не повод для войны(по твоему вся эта кампания началась из-за Талоса?) Именно по этому Империя имеет право не пропускать Талмор.
Цитата dimetra66
заключить новое соглашение это не проблемма. Было бы желание.
Доминион Альдмери ослаблен войной в Хаммерфеле, поэтому он не рискнет нарушить и без того шаткий "мир" пытаясь навязать новое соглашение. Империя может отказатся его подписать и Талмор ничего не сможет с этим поделать. Развязывать новую войну сейчас не в их интересах.
Alekc-VS, Вы либо не понимаете всей ситтуации в целом, либо не понимаете причины войн. А так же возможностей Талмора.
Добавлено (13.07.2012, 00:31) --------------------------------------------- dimetra66, Скорее им хочется нового императора поставить. Не стоит привязывать абсолютно все к войне с Доминионом.
KaKaKTyC, как по мне самое интересное это играть ассасином или вором, с луком и иногда переходить на кинжал-меч/кинжал. При этом именно отыгрывать его роль.
Sleepless, Магия в Скайриме недалко ушла от Облы, добавили каст с 2 рук и заклинания эксперта. Можно всю игру проходить имея каст фаербола с зачарованием брони на потребление мп. Скучно вобщем
Night_Beast, Сомневаюсь. Ульфрик разгромит легионы Империи? Да в Скайриме 1/15 этих войск если не меньше. И по мере надобности туда может прийти намного большая часть Легиона. Это говорит Тулий помойму. Скорее всего все будет подругому. Если Ульфрик побеждает- Империя возвращается с крупным войском и возвращает Скайрим. И в ближайшем будущем никаких войн не будет. И да, с хаммерфелом обьединится не получится. У них почти не осталось войска да и вообще народа. И изолировались от Империи.
NamatK47, она появляется только при первом посещении Виндхельма ночью. Если ты ее не видел значит больше и не увидишь, единственный шанс начать квест консолью.
dimetra66, этот квест можно выполнить только до войны. Ну убивать никто никого не будет, просто в твоем Виндхельме будет жить злобный-некромант-маньяк-убийца женщин