BigBadBoss, если я говорю что по квестам открываешь 90% острова, то это значит что я открыл по квестам 90% острова. Офк я весь остров оббежал и на всех локах был. В игры с открытым миром по другому и не играют
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
А вот теперь внимание. ( я не стану утверждать что мои слова истина в последней инстанции): " Основные виновники'' всех войн между Королевствами Севера и Империи - Цири и Герыч ( внезапно).
Можно узнать с чего такой вывод? Нильфгаард нападал на Север только с целью захвата Севера. Цири же была всего лишь еще одним орудием для этих целей. Единственная война к которой Геральт имел какое-то отношение это Вторая, но и то косвено, ведь события на Таннеде произошли бы и без него. ЗЫ выбрал вариант с Роше исходя из того, что Геральту впринципе на политику плевать. Убийство Радовида нужно было для защиты нелюдей и чародеев, собственно если бы Дийкстра не решил убить Роше и ко, то я бы прошел мимо их терок.
dimetra66, война бы началась и без Цири, она нужна была лишь для закрепления результата и более легкой победы. Исходя из лора вселенной Нильфгаард всегда хотел захватить Север.
Вторая Северная Война - вторая попытка имерии Нильфгаард подчинить себе Северные королевста. Официальным началом 2-й войны Северных королевств с Нильфгаардом считается нападение армии Нильфгаарда на Лирию и Аэдирн в 1267 году. Поводом якобы стало нападение войск Демавенда на пограничный форт Глевиценген в Доль Ангре во время Таннедского бунта.
Возможно, что нападение войск Демавенда на Глевиценген был провокацией Нильфгаарда, чьи переодетые солдаты с чужими штандартами и знамёнами совершили атаку на пограничный форт.
Странно, почитал я тут вики, оказывается когда я играл в второго Ведьмака либо некоторых диалогов и моментов не было, либо я играл слишком давно и невнимательно, что странно :D
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1599
| Тема: Русский Рок
написано: 11 июня 2016, 06:20
Azadan_Zenon, так раннего перекача в игре как раз и нету. Ты в любом случае получаешь ~33 лвл к концу игры, даже если пропустишь кучу скучных квестов. Либо набераешь экспу на основных квестах, которые будут твоего лвла, либо на дополнительных, но тогда основные квесты будут серые. Ну а насчет перков, имхо лвл в этой игре нужен только для шмота.