Воин1, ты либо не понимаешь меня, либо не хочешь понимать...
Цитата Воин1
А восстание было необходимым и не во время войны, а ПОСЛЕ!!! Ульфрик сам говорит, что его сажали на трон под гневные призывы к войне - так что он лишь исполняет волю народа. Насчет резни - на войне как на войне, что уж тут поделаешь.
Пока существуют Доминион Альдмери-война идет. Он бы стал ярлом и без "генвных призывов". Он сын прошлого ярла. Да, он исполняет волю ЧАСТИ народа. И не факт что большей. Хочешь поспорить какая часть нордов за ББ? Кидай ФАКТЫ.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №545
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 15 августа 2012, 01:28
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 01:28
Воин1, ты не так понял.Вот строчка из досье" Прямой контакт возможен (только при крайней необходимости)". Вот именно, есть норды ЗА и ПРОТИВ. Этого уже хватает чтобы понять-идея восстания нужна не всем. Как я уже писал. Допустим ББ вместе с мерами, может еще и с редгардами победят Талмор. Но тогда останутся
разрозненные, суверинететные государства в руинах, вечными войнами между собой и борьбой за власть
Что-то не заметно, чтобы у ББ кто-то боролся за власть, все рады тому, что есть.
Я говорил о разгроме Талмора ББ, возможно редгардами, и эльфами которые против Талмора, перечитай еще раз мои посты. Войны будут идти между гос-вами, бывшыми ранее Империей.
Всё равно не понимаю. Братья Бури хотят освободить свою страну от Талмора, то, что за границами Скайрима, их не волнует. О каких войнах идёт речь?
Да причем тут Братья Бури. Представь ситтуацию о который вы все говорите, ББ захватили Скайрим и пошли войной на Талмор, им возможно помогли редгарды и восставшие меры. И они победили. Братья Бури возвращаются в Скайрим. Империя разваливается. Остаются суверинететные государсва, почти все в руинах. И между ними начнутся постоянные войны. За захват власти, за захват земель, за все угодно. Ситтуация будет, как до обьединения Империи.
Say, Ану сочетал и сочетает в себе сущности этой Вселенной. И дабы познать самое себя, он создает Ануиэль, свою душу и душу всех сущностей. Ануиэль, как и всем иным душам, свойственно стремление к самоотражению, а для этого ей необходимо было внести различия в свои формы, свойства и разумы. Так рождается Ситис - совокупность всех ограничений, которые Ануиэль создает для самопознания. Таким образом, Ануиэль - душа всех сущностей - сама превращается во множество сущностей, и вся их совокупность становится Аурбисом.
Он сам сказал. И все, кто в его армии. Плюс в этом смысла нет, он хочет править в собственной стране, а не на континенте.
Все кто в его армии не имеют смысла, важны лишь намерения Ульфрика, а он не говорил что не хочет стать Императором и пойти войной на Империю, вместо Талмора.
Нет. Тут как раз таки не причём Ану, так как создать лук (при таких-то возможностях) Ану мог/могла и не обретая телесную форму, а вот сам лук и щит сделаны явно для телесной формы.
Ну поэтому я и сказал, что лук скорее магия в форме лука
Say, ну магией разве можно создать материальную вещь? Так как Ану бы смогла сотворить лук из ничего, при этом учитывая что у нее свой мир, где материальных вещей вообще нету Насколько я знаю это единственный пример того, как Ану или Падомай проявлялись в Нирне. Или они еще комуто шмотки давали?
Анкано Талморец, а не Имперец.... Ты не догоняешь. Гильдия Магов закрыта, вместо нее 2 учереждения Синод и Коллегия Шепчущих. Обе независимы. Коллегия Винтерхолда так же не зависима.
Воин1, вот именно, но знают только они работает ли Ульфри на Талмор или нет. А от этого зависит все. Значит никакого тут знания быть не может, только доказательства своей точки зрения.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №567
| Тема: Аниме
написано: 15 августа 2012, 12:47
Rellin_Maien, Империю мы знаем на протяжении всех 5 частей, а ББ только в Скайриме, и знаем как поднявших восстание против ослабленной Империи, вместо того чтобы подождать и уничтожить Талмор. И не надо мне писать про трусливого Императора. Да Империя выйграла 1 бой в Сиродииле, и 1 бой в Хаммерфеле. На этом победы кончаются, и продолжать войну небыло возможности.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №569
| Тема: Аниме
написано: 15 августа 2012, 13:19
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 13:23
Dimusu, мангу не особо люблю. Что посоветуете посмотреть потипо Темнее черного, ФМА или Черного дворецкого? Хочется экшена И что можете сказать насчет Fairy Tale, давно хотел посмотреть но руки не доходят