Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №541 | Тема: Аниме написано: 14 августа 2012, 22:01

Я совсем забыл указать аниме Розарио+Вампир :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №542 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 14 августа 2012, 22:03

Встретил сегодня Тальскага Странника... Один из немногих(2 если честно) бард, кто красиво поет

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №543 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 14 августа 2012, 23:04

Heartflame, это не чит. Это недоработка разработчиков.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №544 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 00:56 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 00:57

Воин1, ты либо не понимаешь меня, либо не хочешь понимать...
Цитата Воин1

А восстание было необходимым и не во время войны, а ПОСЛЕ!!! Ульфрик сам говорит, что его сажали на трон под гневные призывы к войне - так что он лишь исполняет волю народа. Насчет резни - на войне как на войне, что уж тут поделаешь.

Пока существуют Доминион Альдмери-война идет. Он бы стал ярлом и без "генвных призывов". Он сын прошлого ярла.
Да, он исполняет волю ЧАСТИ народа. И не факт что большей. Хочешь поспорить какая часть нордов за ББ? Кидай ФАКТЫ.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №545 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 01:28 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 01:28

Воин1, ты не так понял.Вот строчка из досье" Прямой контакт возможен (только при крайней необходимости)".
Вот именно, есть норды ЗА и ПРОТИВ. Этого уже хватает чтобы понять-идея восстания нужна не всем.
Как я уже писал. Допустим ББ вместе с мерами, может еще и с редгардами победят Талмор. Но тогда останутся
разрозненные, суверинететные государства в руинах, вечными войнами между собой и борьбой за власть

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №546 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 15 августа 2012, 10:19

Say, ага, но я не думаю что у них есть телесные воплощения, как у даэдра, поэтому лук скорее магия в форме лука :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №547 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 10:27

Цитата Rellin_Maien

Что-то не заметно, чтобы у ББ кто-то боролся за власть, все рады тому, что есть.

Я говорил о разгроме Талмора ББ, возможно редгардами, и эльфами которые против Талмора, перечитай еще раз мои посты. Войны будут идти между гос-вами, бывшыми ранее Империей.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №548 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 10:44

А где доказательство что после победы ББ, Ульфрик не пойдет войной на Империю? Вместо того чтобы атаковать Талмор? И да, Ульфрик вполне может лгать.

Добавлено (15.08.2012, 14:44)
---------------------------------------------

Цитата Rellin_Maien

Всё равно не понимаю. Братья Бури хотят освободить свою страну от Талмора, то, что за границами Скайрима, их не волнует. О каких войнах идёт речь?

Да причем тут Братья Бури. Представь ситтуацию о который вы все говорите, ББ захватили Скайрим и пошли войной на Талмор, им возможно помогли редгарды и восставшие меры. И они победили. Братья Бури возвращаются в Скайрим. Империя разваливается. Остаются суверинететные государсва, почти все в руинах. И между ними начнутся постоянные войны. За захват власти, за захват земель, за все угодно. Ситтуация будет, как до обьединения Империи.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №549 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 15 августа 2012, 10:48

Say, Ану сочетал и сочетает в себе сущности этой Вселенной. И дабы познать самое себя, он создает Ануиэль, свою душу и душу всех сущностей. Ануиэль, как и всем иным душам, свойственно стремление к самоотражению, а для этого ей необходимо было внести различия в свои формы, свойства и разумы. Так рождается Ситис - совокупность всех ограничений, которые Ануиэль создает для самопознания. Таким образом, Ануиэль - душа всех сущностей - сама превращается во множество сущностей, и вся их совокупность становится Аурбисом.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №550 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 15 августа 2012, 10:52

Say, потому что это душа всех сущностей :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №551 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 10:54

Цитата Rellin_Maien

Империя тоже может лгать Зачем Ульфрику борьба против Империи, когда он её и так победил?

Победить 1 гарнизон в Скайриме, не значит победить всю Империю smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №552 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 10:58

Цитата Rellin_Maien

Если бы ему нужна была победа над всей Империей, он бы хотел стать императором. Но ему должности верховного короля вполне достаточно.

Опять же откуда инфа?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №553 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 15 августа 2012, 10:59

Цитата Say

Кто? И почему Ауриэль не может принимать телесный облик (дабы держать лук и щит)?

Так причем тут Ауриэль, если я говорю про Ану :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №554 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 11:06

Цитата Rellin_Maien

Он сам сказал. И все, кто в его армии. Плюс в этом смысла нет, он хочет править в собственной стране, а не на континенте.

Все кто в его армии не имеют смысла, важны лишь намерения Ульфрика, а он не говорил что не хочет стать Императором и пойти войной на Империю, вместо Талмора.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №555 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 15 августа 2012, 11:08

Цитата Say

Нет. Тут как раз таки не причём Ану, так как создать лук (при таких-то возможностях) Ану мог/могла и не обретая телесную форму, а вот сам лук и щит сделаны явно для телесной формы.

Ну поэтому я и сказал, что лук скорее магия в форме лука smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №556 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 11:11

Цитата Rellin_Maien

Он и не говорил, что хочет. В этом просто нет смысла.

Исходя из его характера вполне смысл есть

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №557 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 15 августа 2012, 11:23

Say, ну магией разве можно создать материальную вещь? Так как Ану бы смогла сотворить лук из ничего, при этом учитывая что у нее свой мир, где материальных вещей вообще нету smile2 Насколько я знаю это единственный пример того, как Ану или Падомай проявлялись в Нирне. Или они еще комуто шмотки давали? :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №558 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 11:25

Torim, почему это? Причем тут Имперская Коллегия? Синод явился за посохом, а не проверять Коллегию, тем более это 2 независимых учереждения.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №559 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 15 августа 2012, 11:28

Say, так за создание Нирна они заплатили немалую цену unsure

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №560 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 15 августа 2012, 11:41

Say, но всетаки, еслиб Ану могла вмешиватся в другие планы подобным образом, почему это произошло 1 раз всего? unsure

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №561 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 11:45

Цитата Torim

Тогда что там делает Анкано?

Анкано Талморец, а не Имперец....
Ты не догоняешь. Гильдия Магов закрыта, вместо нее 2 учереждения Синод и Коллегия Шепчущих. Обе независимы. Коллегия Винтерхолда так же не зависима.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №562 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 15 августа 2012, 11:47

Цитата Say

Да и зачем ему теперь-то?

Помогать потомкам Альдмеров :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №563 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 11:50

Цитата Воин1

потому что у меня сомнений нет, есть знание.

Не путай знание и веру

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №564 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 11:57

Цитата Воин1

Я ЗНАЮ, а вы верите.

Вера это знание без доказательств. Этим ты и занимаешься, знаешь но не можешь доказать.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №565 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 12:10

Воин1, правда вот только в том, что ты не знаешь. А знают только разработчики.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №566 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 12:21

Воин1, вот именно, но знают только они работает ли Ульфри на Талмор или нет. А от этого зависит все. Значит никакого тут знания быть не может, только доказательства своей точки зрения.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №567 | Тема: Аниме написано: 15 августа 2012, 12:47

NickUnicum, больше нечего было :D но довольно забавно, правда глупо smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №568 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 13:16 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 13:16

Rellin_Maien, Империю мы знаем на протяжении всех 5 частей, а ББ только в Скайриме, и знаем как поднявших восстание против ослабленной Империи, вместо того чтобы подождать и уничтожить Талмор. И не надо мне писать про трусливого Императора. Да Империя выйграла 1 бой в Сиродииле, и 1 бой в Хаммерфеле. На этом победы кончаются, и продолжать войну небыло возможности.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №569 | Тема: Аниме написано: 15 августа 2012, 13:19 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 13:23

Dimusu, мангу не особо люблю.
Что посоветуете посмотреть потипо Темнее черного, ФМА или Черного дворецкого? Хочется экшена smile2 И что можете сказать насчет Fairy Tale, давно хотел посмотреть но руки не доходят

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №570 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 13:35

Цитата Say

ак кто же лучше главы Империи может знать был шанс отразить нападение, или нет

Воин1 конечно lol

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб