Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №511 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 13 августа 2012, 21:19

Цитата Safarel

К тому же по нашей доброте душевной там живут хускарлы и мужья/жены

Им все равно где жить ;)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №512 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 августа 2012, 16:19

Да любой стражник в любом городе, первый стражник даст квест. Либо орк Дорак в Рифтене подойдет.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №513 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 августа 2012, 16:21

Навык стрельбы это перки Вора closedeyes

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №514 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 14 августа 2012, 16:25

Ukropp, телекинеза нету в Скайриме без модов, двемерские жезлы только на призыв двемерских механизмов

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №515 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 14 августа 2012, 16:35

Воин1, кузьница с плавильней в доме? Ты представляешь какой от нее жар? Да и вообще это не домашние интерьер....

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №516 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 14 августа 2012, 16:37

Цитата Воин1

Еще один повелся на имперскую пропаганду.

А ты повелся на лживые речи Ульфрика

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №517 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 14 августа 2012, 16:44

Архангел_Тираэль, я ничего не понял mellow

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №518 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 14 августа 2012, 16:48

Архангел_Тираэль, в Сиродииле живет 1 клан вампиров. Которые наиболее преспособлены к жизни среди людей. И все вампиры в Сиродииле участники 1 клана.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №519 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 14 августа 2012, 16:54

Ukropp, странно, сколько не бегал не встречал такой книги)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №520 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 14 августа 2012, 17:18

Цитата Rellin_Maien

Тогда к чему ты про фракции говорил?

К тому, что можно не упомянать про вампира в этой "базе данных" smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №521 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 14 августа 2012, 17:19

Ukropp, встречал конечно :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №522 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 14 августа 2012, 17:21

Цитата Safarel

Угу. Куда же без закрытого мира с кишкообразными локациями в лучших традициях BioWare? По мне, Скайрим хорош. Он далек от совершенства, и вырезание аттрибутов явно не пошло ему на пользу, но он хорош.

Dragon Age: Origin вполне неплоха, РПГ старой школы.
Скайрим средний. Взяли далеко не лучшее из прошлых частей и добавили консольность.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №523 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 августа 2012, 17:49

vladimirle, страница недалеко от него помойму...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №524 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 14 августа 2012, 17:56

Цитата Heartflame

Оружия Богов.

Э? Какое оружие богов? Думаешь Аэдра и Даэдра сидят в их планах и куют шмотки?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №525 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 14 августа 2012, 18:51 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 14 августа 2012, 18:52

Цитата Heartflame

Лук Аурэлия.

Где написано хоть слово о том что его сделали Аэдра? И просвети как сделать зачарование сильнее чем у него? Я не видел четворной урон нежити и солнечный урон.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №526 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 14 августа 2012, 18:56

Safarel, в том же DAO были неплохо локации. А Котор это вообще игра вышка, ей уже 10 лет, а я все равно в нее поигрываю

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №527 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 14 августа 2012, 20:18

Eldar, сам себе? Ядро войск Хаммерфела были войсками Империи

Добавлено (15.08.2012, 00:18)
---------------------------------------------

Цитата Воин1

"А ты...А ты... Плахой и дулак, дулак" Детский сад, какой-то.

Начал то ты его

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №528 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 14 августа 2012, 20:27 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 14 августа 2012, 20:27

Say, лук этот дала ему Ану, но Ану же не Аэдра :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №529 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 14 августа 2012, 20:28

Цитата Galahorn

Всех вещей лорда Даэдра?

Ты про шмот выкованный двемерами?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №530 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 14 августа 2012, 20:29

Eldar, это был предлог под которым они остались, калек там небыло.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №531 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 14 августа 2012, 20:31

Цитата Galahorn

Я про шмот который мне дают Лорды Даэдра

Который выкован двемерами.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №532 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 14 августа 2012, 20:37 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 14 августа 2012, 20:37

Galahorn, их работа Разрушитель Заклинаний, Воледранг, Сияние Рассвета. И следуя из этого может быть и остальные(оружие, шмотки). А Посох Магнуса делали точно не Даэдра. И сомневаюсь что это действительно посох Магнуса.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №533 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 14 августа 2012, 20:38

Rellin_Maien, Чернотопье не союзник Талмора. А Валенвуд захвачен Талмором, если ты не знала.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №534 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 14 августа 2012, 20:40

Galahorn, но не из-за зачарования, а из-за крафта. Ага? Зачарованием ты ~ 50 дамага накинешь.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №535 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 14 августа 2012, 20:49

Цитата Rellin_Maien

Можешь дать источник информации?

Лень искать, если честно. Могу дать ссылку на вики, если это устроит.

Добавлено (15.08.2012, 00:49)
---------------------------------------------
Galahorn, раньше разговор шел о зачаровании.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №536 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 14 августа 2012, 20:57

Цитата Rellin_Maien

Пруф?

ДОМИНИОН АЛДМЕРИ (Aldmeri Dominion) Доминион Алдмери образовался сравнительно недавно. Будучи изначально двумя независимыми государствами - Валенвудом и Островом Саммерсет, Доминион Алдмери начинает свою историю с 830 г. Второй Эры, когда наследники Династии Каморана начали борьбу за трон Валенвуда. И, когда одна из фракций босмер, Лесных эльфов, предложила своим давним врагам, Западному Сиродиилу, мирный договор - территориальную уступку взамен на поддержку Коловийского Союза в вопросе правонаследства, алтмер, Высокие эльфы с Острова Саммерсет вторглись в Валенвуд. Цитируя статью "о правлении" из договора тысячелетней давности, Высокие эльфы, от имени поддерживаемого ими претендента на престол, Каморана Анаксемеса, чьи предки давным-давно скрепили договор с Советом алдмери, быстро установили временное правительство, Талмор. Так как сиродиильская Империя еще не оправилась от последствий Междуцарствия, коловийцы были быстро вытеснены армией алдмери. Поскольку остальные претенденты на престол приутихли, Лесные эльфы были благодарны своим родичам за установление стабильности, и Высокие эльфы напомнили Анаксемесу, что цена помощи Саммерсета - 50 лет вассальной зависимости от короля Алинора. Так родился Доминион Алдмери.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №537 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 14 августа 2012, 21:02

Rellin_Maien, там нет истории артефакта smile2 просто написано что выкован он двемерами. А откуда это взято я не помню(

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №538 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 14 августа 2012, 21:35

Не хочу влезать в ваш спор, из которого давно вышел... Но скажу, ББ не победят Талмор, глупо в это верить потверждая свою точку зрения тем, что норды крутая раса воинов, бросивших вызов Империи. Ульфрик- шпион Талмора, это четко написано в его досье, а так же там есть строчка "Контакт возможен(при критической ситтуации)". Я понимаю Братьев Бури, да их лешили "Бога". Они захотели поднять восстание. И еслиб они поставили во главу этого восстания не Ульфрика- я бы был за них.
Я даже допускаю возможность победы Братьев Бури, над Талморов(не в одиночку разумеется). Но Ульфрика я не вижу королем.
С Империей тоже не гладко, она разваливается, нету Императора... Только что лучше? Возвращение Империи какой она была, с восстановлением прежних границ? Или разрозненные, суверинететные государства в руинах, вечными войнами между собой и борьбой за власть?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №539 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 14 августа 2012, 21:36

Воин1, я не видел там Сияние Рассвета smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №540 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 14 августа 2012, 21:59 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 14 августа 2012, 22:00

Rellin_Maien, у Элисиф есть придворные, разбирающиеся в политике, тот же Эрикур. Король в Скайриме уже давно иполняет представительские функции. Мне не нравится Ульфрик во первых из-за его связей с Талмором. Во вторых из-за поднятия глупого восстания во время большей войны. В третьих из-за своего честолюбия. В четвертых из-за резни у Картвастена.
Одно дело еслибы поголовно все норды были на его стороне, но как минимум половина остались за Империю.

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб