Угу. Куда же без закрытого мира с кишкообразными локациями в лучших традициях BioWare? По мне, Скайрим хорош. Он далек от совершенства, и вырезание аттрибутов явно не пошло ему на пользу, но он хорош.
Dragon Age: Origin вполне неплоха, РПГ старой школы. Скайрим средний. Взяли далеко не лучшее из прошлых частей и добавили консольность.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Где написано хоть слово о том что его сделали Аэдра? И просвети как сделать зачарование сильнее чем у него? Я не видел четворной урон нежити и солнечный урон.
Galahorn, их работа Разрушитель Заклинаний, Воледранг, Сияние Рассвета. И следуя из этого может быть и остальные(оружие, шмотки). А Посох Магнуса делали точно не Даэдра. И сомневаюсь что это действительно посох Магнуса.
ДОМИНИОН АЛДМЕРИ (Aldmeri Dominion) Доминион Алдмери образовался сравнительно недавно. Будучи изначально двумя независимыми государствами - Валенвудом и Островом Саммерсет, Доминион Алдмери начинает свою историю с 830 г. Второй Эры, когда наследники Династии Каморана начали борьбу за трон Валенвуда. И, когда одна из фракций босмер, Лесных эльфов, предложила своим давним врагам, Западному Сиродиилу, мирный договор - территориальную уступку взамен на поддержку Коловийского Союза в вопросе правонаследства, алтмер, Высокие эльфы с Острова Саммерсет вторглись в Валенвуд. Цитируя статью "о правлении" из договора тысячелетней давности, Высокие эльфы, от имени поддерживаемого ими претендента на престол, Каморана Анаксемеса, чьи предки давным-давно скрепили договор с Советом алдмери, быстро установили временное правительство, Талмор. Так как сиродиильская Империя еще не оправилась от последствий Междуцарствия, коловийцы были быстро вытеснены армией алдмери. Поскольку остальные претенденты на престол приутихли, Лесные эльфы были благодарны своим родичам за установление стабильности, и Высокие эльфы напомнили Анаксемесу, что цена помощи Саммерсета - 50 лет вассальной зависимости от короля Алинора. Так родился Доминион Алдмери.
Не хочу влезать в ваш спор, из которого давно вышел... Но скажу, ББ не победят Талмор, глупо в это верить потверждая свою точку зрения тем, что норды крутая раса воинов, бросивших вызов Империи. Ульфрик- шпион Талмора, это четко написано в его досье, а так же там есть строчка "Контакт возможен(при критической ситтуации)". Я понимаю Братьев Бури, да их лешили "Бога". Они захотели поднять восстание. И еслиб они поставили во главу этого восстания не Ульфрика- я бы был за них. Я даже допускаю возможность победы Братьев Бури, над Талморов(не в одиночку разумеется). Но Ульфрика я не вижу королем. С Империей тоже не гладко, она разваливается, нету Императора... Только что лучше? Возвращение Империи какой она была, с восстановлением прежних границ? Или разрозненные, суверинететные государства в руинах, вечными войнами между собой и борьбой за власть?
Rellin_Maien, у Элисиф есть придворные, разбирающиеся в политике, тот же Эрикур. Король в Скайриме уже давно иполняет представительские функции. Мне не нравится Ульфрик во первых из-за его связей с Талмором. Во вторых из-за поднятия глупого восстания во время большей войны. В третьих из-за своего честолюбия. В четвертых из-за резни у Картвастена. Одно дело еслибы поголовно все норды были на его стороне, но как минимум половина остались за Империю.