Ну к примеру, какие-то уступки в пользу Скайрима (больше суверенитета, какие-либо уступки в налоговых сборах, амнистия ББ и т.п.), при условии оказания полной поддержки Империи. (это на вскидку и поверхностно)
Единственное что подойдет ББ это отмена запрета на поклонение Талосу, но это не устроит Талмор и начнется война.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Я же говорил - в основном. Ну есть и такие вроде тебя - НЕистинные норды.
Например легат Рикке да? Которая воевала с Ульфриком и Галмором в одном войске, которая искренне сочуствует восстанию, но понимает головой что только сплоченная Империя может противостоять Талмору. Ты про таких НЕистинных нордов?
Довакина тоже признали преступником, но всё же он был прощён. И, как я говорила ранее, союз с Империей приведёт к исходу, который Ульфрик так ждёт. И с ним вполне можно договориться
Наш ГГ не убивал детей, стариков, женьщин за то что они не принимали участие в захвате Предела. Ульфрик, помимо уничтожения Талмора и отмене Конкордата, жаждет Власти. А если Империя посадит его на престол, кто сказал что он не развяжет новую войну?
В этом корень всей проблемы. На самом деле Талмор не так страшен. Потом, почему должны именно норды присоединятся к имперцам для победы над Талмором? Пускай имперцы присоединяются к нордам, если они такие умные и не хотят раскола. Ведь от перемены слагаемых сумма не меняется, зато это потешит нордскую гордость и достоинство.
Талмор всеволишь смог собрать из 2 провинций армию которая почти уничтожила Империю. И не нынешнюю развалившуюся, а ту, которую мы видели 4 части мира Свитков. Почему Империя должна присоединятся к СВОЕЙ территории?
Империя уничтожила эту армию полностью но поспешила заключить мир
Когда до вас дойдет, Империя из маштабных битв с Талмором выйграла всего 2 битвы. Это битва в Хаммерфеле, и эта, в Сиродииле. Да Империя победила эту армию(кстати не весь Доминион а только силы находившиеся в Сиродииле), но не уничтожила. И сама при этом осталась почти без войска. "Империя и Альдмерский доминион подписывают Конкордат Белого Золота. Пункты соглашения практически идентичны оригинальному ультиматуму Доминиона (включая передачу земель Хаммерфелла Доминиону и объявление Талоса вне закона), но уставшая от войны Империя согласна заключить мир на любых условиях."
Eldar, где я оправдываюсь? Талмор это обьединенное правительство Саммерсета и Валенвуда(Вместе они Доминион Альдмери). Эльсвейр вошел в Доминион позже, в 4E 115.
Цитата Say
Где об этом сказано?
Вероятно из-за ошибочного мнения, что проигрышь битвы означает полное уничтожение армии
А готовым сдаться при первой Этой возможности.......
"Начало морозов, день 30: альдмерский посол прибывает в Имперский город с ультиматумом и повозкой, доверху нагруженной головами агентов Клинков. Он требует от Империи дань, расформирование Клинков, объявление поклонения Талосу вне закона и передачу Доминиону значительной части территории Хаммерфелла. Тит II отказывается по всем пунктам."
"Доминион считает, что война почти закончена, и предпринимает несколько попыток переговоров с Титом II. Тот делает вид, что готовится принять поражение, в то время как собирает войска для взятия города."
Bear, за каждую смерть 1000 золотых, которую видели. Система свидетелей. И если ты не заметил, тысячи золотых наберется у очень малого количества людей, это у ГГ милионы могут быть...
Да блин, сколько можно уже одно и то же перетирать? xD Я теперь долго не буду проходить в Скайриме гражданку, лучше в Вегас сыграю в сто двадцать пятый раз, там конфликты поинтереснее.
Самое оптимальное решение Я тоже гражданку не прохожу, но в основном из-за того что после нее города разрушены Ушел читать Песнь Льда и Пламени
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №624
| Тема: 58
написано: 17 августа 2012, 16:23
Империя умерла, когда был подписан Конкордат. И имперцы фактически стали дворняжками Талмора.
Так же как норды являются дворняжками имперцев Может уже прекратим эти дебаты, Воина мы все равно не убедим, он, как я понял, боготворит нордов и Ульфрика. Нужно ждать либо инфы от разрабов, либо следующей части
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №626
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 17 августа 2012, 20:42
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 17 августа 2012, 20:44
Если будет 6 часть в будущем, то скорее всего в 5 эре, как раз успеем на начало землепада А если в прошлом то это бред. Но с другой стороны, тогда у разрабов будет больше времени все таки, для того чтобы прояснить о землепаде
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №627
написано: 17 августа 2012, 21:18
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 17 августа 2012, 21:19
Хм, написано что "предположительно" Хирсин их создал... А нащет племен, я пожалуй, склонен предпологать что племена не имеют отношение к происхождению Просто разные виды
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №629
написано: 17 августа 2012, 23:13
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 17 августа 2012, 23:14
Northland, Хист, предки аргониан, пришли вместе с Эльнофеи из других миров "В мире Нирн царил хаос. Изо всех двенадцати миров Создания выжили только Эльнофей и Хист. Эльнофеи - это предки Людей и Меров. Хист - деревья Аргонии."