Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №601 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 17:52

Цитата Rellin_Maien

А драконы - рептилии. И я не шучу

Тогда и аргониане рептилии?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №602 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 17:54

Цитата Rellin_Maien

При этом у Хадвара есть лук. И как ты объяснишь то, что Туллий не двигается с места? Типичный npc, даже с мечом, преследует врага

Перечитай мой пост. Там Хадвар который ЖДЕТ НАС. Он не бегает за драконом, его пусть прописан в скриптах.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №603 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 17:56

Цитата Rellin_Maien

Аргониане - разумные рептилии.

И драконы разумные рептилии по твоим словам. Значит Аргониане и драконы разные виды своей расы. Значит драконы раса. Шах и мат :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №604 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 18:19

Цитата Rellin_Maien

Во-первых, я не говорила, что драконы - разумные рептилии.

Тоесть ты утверждаешь что драконы неразумны?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №605 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 19:06

Цитата Rellin_Maien

Не затягивай старую песню. Игра сделана на две стороны, иначе бы войну вообще не устраивали.

Ну не факт. Тут будет 2 варианта, либо Прорыв Дракона, либо, как утверждает Say, сделают длц где окончательно выйграет 1 из сторон.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №606 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 19:10

Цитата Say

Ммм... это где я такое утверждал? Насколько я знаю, я высказывал предположение

Ну я это и имел ввиду smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №607 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 19:11

Цитата Rellin_Maien

А вообще интересно, как разработчики сделают концовку. Лично я не против мира между сторонами.

Если убить Ульфрика наступит мир, и половина ББ уйдут обратно в Имперские войска

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №608 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 19:16

Цитата Rellin_Maien

На тех, что предлагались на Высоком Хротгаре.

Всмысле отдать Маркарт взамен на Рифтен? Так и прозошло же.... Только это временный мир

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №609 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 19:29

Цитата Say

Ну к примеру, какие-то уступки в пользу Скайрима (больше суверенитета, какие-либо уступки в налоговых сборах, амнистия ББ и т.п.), при условии оказания полной поддержки Империи. (это на вскидку и поверхностно)

Единственное что подойдет ББ это отмена запрета на поклонение Талосу, но это не устроит Талмор и начнется война.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №610 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 19:34

GreenNya, нет не 1 доказательства что он искреннен. А вот то что он честолюбив и жаждет власти считают многие норды.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №611 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 19:36

Цитата Воин1

Ты сам хоть веришь в то, чо говоришь?

Да. Войско без вождя разбежится.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №612 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 20:27

Цитата Воин1

Я же говорил - в основном. Ну есть и такие вроде тебя - НЕистинные норды.

Например легат Рикке да? Которая воевала с Ульфриком и Галмором в одном войске, которая искренне сочуствует восстанию, но понимает головой что только сплоченная Империя может противостоять Талмору. Ты про таких НЕистинных нордов?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №613 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 21:16

Цитата Rellin_Maien

Довакина тоже признали преступником, но всё же он был прощён. И, как я говорила ранее, союз с Империей приведёт к исходу, который Ульфрик так ждёт. И с ним вполне можно договориться

Наш ГГ не убивал детей, стариков, женьщин за то что они не принимали участие в захвате Предела.
Ульфрик, помимо уничтожения Талмора и отмене Конкордата, жаждет Власти. А если Империя посадит его на престол, кто сказал что он не развяжет новую войну?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №614 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 22:06

Цитата Воин1

В этом корень всей проблемы. На самом деле Талмор не так страшен. Потом, почему должны именно норды присоединятся к имперцам для победы над Талмором? Пускай имперцы присоединяются к нордам, если они такие умные и не хотят раскола. Ведь от перемены слагаемых сумма не меняется, зато это потешит нордскую гордость и достоинство.

Талмор всеволишь смог собрать из 2 провинций армию которая почти уничтожила Империю. И не нынешнюю развалившуюся, а ту, которую мы видели 4 части мира Свитков.
Почему Империя должна присоединятся к СВОЕЙ территории?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №615 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 02:00

Цитата Eldar

Империя уничтожила эту армию полностью но поспешила заключить мир

Когда до вас дойдет, Империя из маштабных битв с Талмором выйграла всего 2 битвы. Это битва в Хаммерфеле, и эта, в Сиродииле. Да Империя победила эту армию(кстати не весь Доминион а только силы находившиеся в Сиродииле), но не уничтожила. И сама при этом осталась почти без войска.
"Империя и Альдмерский доминион подписывают Конкордат Белого Золота. Пункты соглашения практически идентичны оригинальному ультиматуму Доминиона (включая передачу земель Хаммерфелла Доминиону и объявление Талоса вне закона), но уставшая от войны Империя согласна заключить мир на любых условиях."

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №616 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 08:11

Цитата Eldar

Знаете когда говорят "все доступные войска" то мне кажется что это именно то что можно было собрать "до последней капли".........................

"Мне кажется" или так и есть? Глупо посылать абсолютно все войска на 1 битву. "Все доступные войска" значит все ближайшие к месту битвы.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №617 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 09:18 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 17 августа 2012, 09:22

Eldar, где я оправдываюсь? Талмор это обьединенное правительство Саммерсета и Валенвуда(Вместе они Доминион Альдмери). Эльсвейр вошел в Доминион позже, в 4E 115.
Цитата Say

Где об этом сказано?

Вероятно из-за ошибочного мнения, что проигрышь битвы означает полное уничтожение армии closedeyes

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №618 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 09:23

Цитата Eldar

А готовым сдаться при первой Этой возможности.......

"Начало морозов, день 30: альдмерский посол прибывает в Имперский город с ультиматумом и повозкой, доверху нагруженной головами агентов Клинков. Он требует от Империи дань, расформирование Клинков, объявление поклонения Талосу вне закона и передачу Доминиону значительной части территории Хаммерфелла. Тит II отказывается по всем пунктам."

"Доминион считает, что война почти закончена, и предпринимает несколько попыток переговоров с Титом II. Тот делает вид, что готовится принять поражение, в то время как собирает войска для взятия города."

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №619 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 11:33

Цитата Bear

Империя делает тоже самое казня всех подряд без разбора, это мы видим в начале игры. Изгои не являются имперцами.

Что значит всех подряд? Только вора, ББ и ГГ, за незаконное пересечение границы.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №620 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 12:32

Bear, потому что это все происходило рядом с Братьями Бури. И не забывай про время, тогда пальцы отрубали за кражу хлеба.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №621 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 13:06

Bear, за каждую смерть 1000 золотых, которую видели. Система свидетелей. И если ты не заметил, тысячи золотых наберется у очень малого количества людей, это у ГГ милионы могут быть...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №622 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 14:02

Цитата Rellin_Maien

Пример с кражей хлеба не слишком удачно характеризовал ситуацию.

Я это сказал к тому, что в то время воров наказывали куда жесче, чем сейчас.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №623 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 14:42

Цитата Rellin_Maien

Да блин, сколько можно уже одно и то же перетирать? xD Я теперь долго не буду проходить в Скайриме гражданку, лучше в Вегас сыграю в сто двадцать пятый раз, там конфликты поинтереснее.

Самое оптимальное решение :D Я тоже гражданку не прохожу, но в основном из-за того что после нее города разрушены lol
Ушел читать Песнь Льда и Пламени ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №624 | Тема: 58 написано: 17 августа 2012, 16:23

Цитата Santias

Самый страшный враг это "вылет". Особенно при убийстве того же дракона, с которого выпал "очумительный лут"

В Скайриме есть очумительный лут? lol

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №625 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 16:28

Цитата Воин1

Империя умерла, когда был подписан Конкордат. И имперцы фактически стали дворняжками Талмора.

Так же как норды являются дворняжками имперцев closedeyes
Может уже прекратим эти дебаты, Воина мы все равно не убедим, он, как я понял, боготворит нордов и Ульфрика. Нужно ждать либо инфы от разрабов, либо следующей части closedeyes

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №626 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 20:42 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 17 августа 2012, 20:44

Если будет 6 часть в будущем, то скорее всего в 5 эре, как раз успеем на начало землепада :)
А если в прошлом то это бред. :D Но с другой стороны, тогда у разрабов будет больше времени все таки, для того чтобы прояснить о землепаде smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №627 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 21:18 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 17 августа 2012, 21:19

Кстати, я помню тут писали что аргониан создал Хирсин, можно ссылочку на эту инфу? А так же на инфу что не все аргониане произошли от хист

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №628 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 21:29

Хм, написано что "предположительно" Хирсин их создал... А нащет племен, я пожалуй, склонен предпологать что племена не имеют отношение к происхождению unsure Просто разные виды unsure

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №629 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 17 августа 2012, 23:13 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 17 августа 2012, 23:14

Northland, Хист, предки аргониан, пришли вместе с Эльнофеи из других миров :)
"В мире Нирн царил хаос. Изо всех двенадцати миров Создания выжили только Эльнофей и Хист. Эльнофеи - это предки Людей и Меров. Хист - деревья Аргонии."

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №630 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 18 августа 2012, 01:07

Цитата cimer

Карлия (одна из причин - она данмерка, но глаза у нее не красные).

Она не чистокровная данмерка, а еще она внучка Барензии, по бастардской линии, как бы :)

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб