streron, Да нет, нам показали весь Институт, со всеми его отделами. А заброшеных мест там 2, одно в закрытой лаборатории, другое просто неиспользуемое, ибо есть лифт.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
streron, армия синтов патрулирует Институт, + зашли через
проход, через который мы спускаемся играя за Подземку, вместо лифта
Цитата streron
и потом, мог бы и разморозить батьку раз такой любящий сын, но нет, полвека никому не нужный гг пролежал в убежище, в которое могли в любой момент вторгнутся рейдеры/мутанты и убить его, но когда ГГ разморозился и показал свою крутость, то старик внезапно вспомнил, что у него есть батя. Мде.
Он не всю жизнь был главой Института, да и на поверхность не выходил ниразу.
Ну и он сам говорит что ГГ для него был никем, только после знакомства типо стал считать его отцом.
MaceToFace, Ну ващет нет, выбор фракции определяется позже. Я построил с помощью Подземки(и проходил за нее), но после 1 посещения Института вернулся к Максону, он сказал типо что недоволен тем что я построил портал без помощи БС, но ничего, работай дальше
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1575
| Тема: Русский Рок
написано: 13 декабря 2015, 09:03
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 13 декабря 2015, 09:09
Начало длц мне понравилось, (ИМХО детективных миссий в агентстве Валентайна маловато), но дальше опять начинается тягомотина с "пойди-принеси" за каждую из фракций. Очередная "война" из 3 сторон с возможностью относительно мирного исхода, то что синты полностью островом правят это ерунда... В целом атмосферный остров, есть интересные места, есть пара интересных квестов. Побегать, поиследовать есть что. Ожидал конечно большего, но это уже входит в привычку получать от беседки раза в 2-3 меньше обещаного, да и не только от беседки.