Я не выдержал столько читать, сколько вы нафлудили про этих орков... Только вот зацепила фраза что орки из зверорас Орки не из зверорас, орки это орсимеры, одни из потомков альдмеров, поклонявшихся Тринимаку.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Доказательство чего, того что пока одни гибли на поле боя, другие отсиживались дома в тепле, ожидая победителя перед которым придется приклонить колено.
Среди нордов есть не только воины, но и крестьяне и ремесленники
Не совсем точно вырозилсяся, почему Ульфрик и его люди гибли а они отсиживались, да он поступил жестоко но это необходимые контр меры, а что было делать если эти норды не с ним значит они потенциальные предатели и велик шанс нового восстания.
Они крестьяне, они не обязаны участвовать в захвате власти. Когда изгои вернули себе Предел, эти норды не участвовали, потому что их дело ковать оружие, выращивать еду и просто жить, а не воевать. Почему они должны были помогать Ульфрику? Только из-за того что они одной расы?
Параллельно шла великая война, когда смогли тогда и вернули.
Я вообще не понимаю к чему ты ведешь. Толпа нордов под предводительством Ульфрика ворвались в город чтобы вернуть его Империи, при этом убивая как изгоев, так и свой народ, который не захотел участвовать в этом.
Перебили большинство нордов. Остальные либо присодинилсь к ББ и уехали из Маркарта, либо остались(но таких мало,например Серебрянная кровь). За 25 лет сполне можно было заного заселить город.
Доказательство того, что все жители Маркарта съехали.
Я не встречал союзников Братьев Бури в маркарте, кроме серебрянной крови. Возможно не сьехали а погибли Да и за 25 лет могло многое произойти. Те же изгой могли перебить нордов за пределами города, или в нем(пример-первый приход в маркарт)
Добавлено (18.08.2012, 22:31) --------------------------------------------- Kain, мы обсуждаем поступки Ульфрика, где тут флейм?
Нет армия освободителей, казнящая захватчиков и предателей.
Ну, захватчики тут Империя. Предел это родина Изгоев. Хоть они ее давно потеряли, это все равно их родина Я не вижу предательства, в отказе истребления людей, рядом с которыми ты жил на протяжении всей жизни.
Вообще там жили двемеры, после их таинственного исчезновения пришли изгои так что это нельзя назвать их родиной. Со времен Тайбера Септима, Маркарт это город Империи.
Маркарт построили двемеры, но не двемеры построили Предел.
Rellin_Maien, они вели мирные переговоры с Империей. И Маданах вроде не дурак, понимает что незавимости Предела ему не добится. А нордов они ненавидят, и это факт.