DeRui, Поищу, может найду что-нибудь для єтеривой короні в єтом моде. EdwardLock, Нет. Эти кольца мне решительно не нравятся. Давайте кидать материал мне в личку, а то засорим тему в считанные секунды. П.С. Корона принята
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №513
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 11 мая 2014, 15:40
| Отредактировано: Revil - 11 мая 2014, 15:43
Добавила реплейсер уникальных украшений в скачку и этериевую корону в мод Не стесняемся выражать недовольство моей работой, она это этого только хорошеет. Всем добра.
RevilOffline
Сообщение №515
написано: 11 мая 2014, 19:50
| Отредактировано: Revil - 11 мая 2014, 19:54
Пушистик, Пока я с тобой разговариваю еще не все потеряно Артемида, мне надо! Срочно. dmitriiviktorov, Это не флуд, подойдет тем, кто у нас дохзрел до того, чтобы что-то создать. Думаешь стоит в шапку отправить?
VALKNUT, Эм... а можно мне твою перекраску? И вообще обу перекраски тут бы хорошо лежали.. П.С. А я знаю, кто таинственный товарищ, ибо наруч такой беспалевный. dmitriiviktorov, Пойду что-и в шапку отправлю...
RevilOffline
Сообщение №519
написано: 12 мая 2014, 07:28
| Отредактировано: Revil - 12 мая 2014, 08:11
Отвлеклась от ювелирного дела на игру. Чувствую себя человеком.
Добавлено (12 Мая 2014, 15:11) --------------------------------------------- volgalla, Хорошая идея
Добавлено (12 Мая 2014, 15:12) --------------------------------------------- Etterial, Вам нужно сглаживание альфа-канала в данном случае. Не знаю, где оно в радеоне, но с такой точной формулировкой гугл вам поможет.
Честно признаться я ждала, пока будет что-нибудь сделано для ТБ, чтобы начать проходить эту ветку. Для сновного квеста жду обновления с Сераной и т.д. И так пока все не будет обстроено (моими силами или чьими-то еще) буду тихонько проходить. Вот сделала этериевую корону, можно и Катрию навестить и упокоить навечно Слушай... у тебя радикал не занимается сжатием скриншотов, когда ему упортно запрещают это делать? А то он у меня так уже кучу классных скринов попортил.
Wishmaster, Есть адовая куча модов на пустые локации с ровным освящением для скриншотов. Даже на свовсем путсые БЕЛЫЕ локации. 7KVAZAR7, Эм... Не хочешь гетерохромией заняться? Тут люди просили, да и самой охота
Добавлено (12 Мая 2014, 22:11) --------------------------------------------- DeRui, Вот хорошо я устроилась, и закрытую броню люблю и открытую . Вспоминая как ты слезами облевалась над моими скринами с мертвым Ульфриком, за Империю тебе проходить не судьба)
Патема... Еще одна дамочка решила, что может править в моем Скайриме Участь Ульфрика, Харкона и горе-Императора ее явно ничему не научила. Трон у нее, конечно, поплоше императорского... но для коллекции сгодиться
Чудный садик моего чудного домика.
Добавлено (13 Мая 2014, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Пушистик
где то я уже видал расы с разным оттенком глаз... непомню только где!
Вот-вот. И нам такое тоже надо Tissii, Может запилить тебе отдельный пост с обоями на рабочий стол?
Добавлено (13 Мая 2014, 01:02) --------------------------------------------- DeRui, "Гассилдор". Я его себе переделала немного, но садик в оригенале есть. Только пройти в него можно исключительно tcl.