Grisli, подумаю, но вряд-ли. в основном из-за того, что КК крашит при попытке поправить деревья навыков. единственный способ щас - черз sseedit, что довольно напряжно. и так планов уже много, не думаю что будет на это время.
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №514
| Тема: Static Skyrim
написано: 7 января 2017, 16:04
seimos, ок, спс, учтем) у воинов есть свои примочки, а яды никто не запрещает юзать)
Добавлено (07 Января 2017, 19:04) --------------------------------------------- amk сделал фикс учителей для USLEP (для обычного статика): СКАЧАТЬ чекнуть нет возможности, так что отпишитесь как работает плиз. если все ок - добавлю в описание.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №515
написано: 7 января 2017, 17:06
Grisli, эта штука в степени стоит, так что на высоких левелах ее изменение куда весомее. это основная переменная. были еще какие-то, но щас уже не вспомню. если надумаешь ее менять для теста, стоит учесть, что текущий уровень навыка будет оценивать кол-во необходимого опыта по старому, после повышения навыка заработает по новой формуле.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №519
написано: 8 января 2017, 23:32
seimos, не (по ценам), сделал их однотипными просто - работает сильнейший (как с остальными чарами). по заточке - сильно геморно, уже когда-то думал по этому поводу - пока нет. падает он и так с довольно большой высоты - больше делать смысла не вижу. разве что уменьшить и дать такой перк) хотя уже есть похожий в ветке тяж брони. по ядам странно - на легендарном издании я помню не давали жить эти яды. плевок паука - пол хп, 2 - труп, про коруса молчу. речекну.
Добавлено (09 Января 2017, 02:32) --------------------------------------------- ах да, алхим эффекты совмещать нельзя. разве что ты имеешь в виду подобрать 2й эффект для ингредиентов.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №520
написано: 9 января 2017, 00:43
seimos, хм, мб их по очереди нужно покупать?) а мб фигня в листах - проверю
Добавлено (09 Января 2017, 03:55) --------------------------------------------- а с высотой прыжка - пока не думаю. сильно рисковый момент т.к. потенциально кривое использование может ломать квесты. да и хз можно ли вообще через перк такое провернуть без рсширения скриптов.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №522
написано: 9 января 2017, 01:17
Добавлено (09 Января 2017, 23:25) --------------------------------------------- хотя на оружии стакаются) "Алмазная пыль" (вызывает кровотечение), например
Добавлено (10 Января 2017, 00:15) --------------------------------------------- фигню я ранее сказал - есть отдельные модификаторы скорости и скорости атаки. вот со скоростью атаки помню была байда.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №527
написано: 9 января 2017, 22:37
Добавлено (11 Января 2017, 00:28) --------------------------------------------- Бетка - СКАЧАТЬ Фикс учителей для неофа для бетки - скачать --------------- изменения: -добавлены перк на ковку спец. амуниции и сама амуниция (4 новых типа болтов и стрел + 3 стихийных стрелы); -изготовленные капканы наносят бОльший урон в зависимости от уровня цели, переработан их урон; -натяжение лука истощает запас сил, так же прицел из арбалета и удержание блока, но значительно меньше; -перк "Легкий шаг" теперь работает только в режиме скрытности (у НПЦ не изменилось); -увеличен урон и/или длительность яда большинства врагов/ловушек (+ коррекции некоторых не ядовитых ловушек); -добавлен рецепт отмычек в кузницу; -усиление стражей рассвета против вампиров; -правки фикса учителей для неофа; -множитель скорости восстановления запаса сил в бою увеличен с 0.35 до 0.7 (быстрее чем было в 2 раза, компенсация нерфа банок восстановления); -ну и пачка фиксов и правок баланса. в основном мелочи, но слишком много чтобы перечислять.
Добавлено (11 Января 2017, 01:16) --------------------------------------------- больше всего интересует: -новые стрелы (баланс, рецепты, работоспособность); -капканы (баланс); -урон яда врагов (баланс).
Добавлено (11 Января 2017, 01:16) --------------------------------------------- буду ждать отзывов
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №530
написано: 11 января 2017, 09:42
| Отредактировано: VS_Revan - 11 января 2017, 09:43
VS_Revan сможешь добавить\убрать у рас их магию начальную, ну чтобы они хоть чем-то друг от друга отличались
они и так довольни сильно отличаются - стартовыми навыками, переносимым весом, атрибутами и даже базой регена запаса сил и маны (что ощутимо влияет на эффекты +% скорости регена). или ты про "абилки"?
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №531
написано: 11 января 2017, 09:55
А как быть тем кто будет играть на запись в интернет или тем кто не захочет начинать новую игру? Забыть об обновлениях, вот как им быть.
без паники) я все понимаю. когда пройден рубеж 30го лвл-а и ток начинает движуха после десятка часов страданий, ой как не хочется новую начинать. не считая мелких косяков при изменении цен в диалогах (требующие перезапуска квестов), таких изменений не было с тех пор, как вообще появилось требование новой игры. в крайнем случае нужно было просто прождать в какой-то норе 30 дней для ресета неписей. в принципе и щас такое иногда нужно, но я не говорю об этом т.к. изменения не значительные - само со временем ресетнется, новые неписи будут "правильными". да и вообще меня не особо радует перспектива кроптеть над 10 уникальными чертами, ради того чтобы игрок оценил ток одну. так это еще и описание нужно править в 2х вариантах (ру и англ). я лучше добавлю тех же 10 перков или пару новых механик.
Добавлено (11 Января 2017, 20:46) --------------------------------------------- кстати дай ссылку на видос заценить
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №533
написано: 11 января 2017, 19:37
для i5/670 вполне достойно. с видео толком не работал, но похоже на кривую кодировку или сжатие, в принципе да - терпимо. ждем обзорчика - в описании его не хватает
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №534
написано: 11 января 2017, 20:59
Mahonski, ну знач обзорчик на потом) если доживешь до 30, завалишь первого упыря, знач основные механики освоил) 30+ уже комфортная игра с относительно открытыми дорогами и просто достойным челенжом. тогда если сделаешь - добавлю в описание а летсплеи, если не сложно, пости сюда и/или в комменты под страницей мода - я думаю много людей найдется, которым в прикол понаблюдать за чужими страданиями в принципе можешь играть на том релизе, что на главной. там 2 проблемы основных: 1) не все учителя учат, если с неофом играешь - т.е. фикс не добротный (хотя тот что выше дал мб и туда подойдет) 2) перебор с нерфом восстановления запаса сил - контактники просто в аду, но пока ты доживешь до контактного боя, думаю уже и релиз 2.2 подоспеет.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №535
написано: 12 января 2017, 09:01
Для тех, кто играет на Static 1.98 + SLE + USLEP, пользователь amk обновил фикс учителей для неофа - теперь должно быть все ок, опять просьба перепроверить: ФИКС
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №536
написано: 12 января 2017, 12:37
seimos, 1) тут скорее ничего не поделать пока, но гляну 2) не уверен, что должен - посмотрим на уровень брони 3) могу множитель крита им добавить 0.5 к примеру, но лучше б как-то закрыть многократный удар из сника 4) ок, не забыть бы только)
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №538
написано: 12 января 2017, 14:18
хм, мои тесты показывали другое. 1) слезоточивые тестил на бандюках в пещере под факелом: под слезами в упор не видели, без них - метров за 10. наверно нужно доп. эффект повесить - расширить спектр применимости 2) они под массовое истощение. радиус у них раза в 2 больше, чем у стихийных. мб усилю. 3) раза в 2 круче стальных болтов, хотя у меня сама стрельба не особо. 1 чтобы были как бы "специализированными". внешку на сталь тут думаю можно заменить (хотя колчан там аж бесит). по внешнему виду: у железных самый брутальный колчан и выглядят они как "прототипы") я например тащусь) если найдешь единомышленников - заменю. вообще по хорошему им бы модели поменять или хотя бы текстуры, но тогда навернутся реплейсеры, правящие позиции (особенно печально для болтов т.к. нормальной корректировки для них просто нет).
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №540
написано: 13 января 2017, 09:10
| Отредактировано: VS_Revan - 13 января 2017, 09:10