Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №571 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 8 ноября 2013, 11:08

TheDarkness, Да стыдно нам, стыдно  :)
Я бы с удовольствием отмотал время, и уговорил учительницу лупасить по рукам за почерк и ошибки (быть может тогда, я бы писал чуть лучше).
Но что говорить о нас ,если в бегущей строке новостей, по первому каналу, пишут с ошибками  smile2

Есть такая фишка, что перечитывая СВОЙ текст, даже много раз, можно просто не замечать очевидных ошибок, но зато в чужих, видно каждую неправильно расставленную запятую. Тем более, править ошибки не дали, так что уж там теперь  :)

Андрей  Offline  Сообщение №572 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 14:53

Думаете ,что в 00:01 будут результаты ? :D Ложитесь спать, завтра встанете, да увидите ok

Андрей  Offline  Сообщение №573 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 12 ноября 2013, 22:59

Imperator3, Бандикут + Дюк

Андрей  Offline  Сообщение №574 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 12 ноября 2013, 23:01

FuriousFighter, Бан за неправильную комбинацию кнопок, при попытке сделать Фаталити  mellow

Андрей  Offline  Сообщение №575 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 12 ноября 2013, 23:05

Imperator3, Усы только на правой щеке 0о

Андрей  Offline  Сообщение №576 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 12 ноября 2013, 23:19

FuriousFighter, Глаза не в цвет костюма 0о

Андрей  Offline  Сообщение №577 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 13 ноября 2013, 21:23

Критик, Ну, на корточки ты сел, пальцам правильную фигуру задал, и даже семки уже отщелкал, но почему блин пиджак в штаны не заправил!?

Андрей  Offline  Сообщение №578 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 ноября 2013, 21:26

Критик, Чёрных квадратиков больше чем белых, не правильно как-то - лови Бан.

Андрей  Offline  Сообщение №579 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 ноября 2013, 13:17

Иероним, Бан за превышение максимально допустимых размеров титула....
Рагнар, Бан за три нуля под авой..

Андрей  Offline  Сообщение №580 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 ноября 2013, 20:19

zaldermann, Бан за то, что все черепоны с открытым ртом (что там такого удивительно  :) )
(а за вуальки, можно и настоящий бан отхватить)

Иероним, За то, что с "прошлого бана" не дошло  mellow
Sayonara, Бан ибо яичинки по краям подгорели  :D

Андрей  Offline  Сообщение №581 | Тема: Угадай персонажа написано: 15 ноября 2013, 12:59

PhysxN, Д. Фримен в молодости ?)

Андрей  Offline  Сообщение №582 | Тема: Угадай персонажа написано: 15 ноября 2013, 13:11

Ну, ладно)

Андрей  Offline  Сообщение №583 | Тема: Угадай персонажа написано: 15 ноября 2013, 13:35

-UndertakeR-, Ну а ктож ещё) - да
Загадывай  ok
п.с.
Ни костюм, ни борода не скрывают его животного магнетизма  :D

Андрей  Offline  Сообщение №584 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 18 ноября 2013, 23:00

Критик, ну, кто же в одежде загарает.. 0о

Андрей  Offline  Сообщение №585 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 2 декабря 2013, 22:15 | Отредактировано: Андрей - 2 декабря 2013, 22:30

А почему бы и нет :)
  • [Заявон]

Только есть пара вопросов (чисто рабочих):
Ну, вот глянул я с картинки, и вот что не понял - я не всех героев\персонажей знаю  :( , да многие по моему и не персонажи вовсе (не имеют за собой каких-то игр\книг\фильмов , а просто некие персоны. Я о чём - если персонаж известный (Война, например) то, нужно использовать его именно как Войну (одного из всадников), или же просто как какого-то рыцаря на коняхе ?
Просто для меня, например, это просто какие-то футуристические стрелки и не более, а это, например, конкретный персонаж со своей историей и особенностями.

Если на картинке несколько персон, то нужно использовать всех или любого ?

Нужно ли считаться с фоном картинки у персонажа (тем, что на оригинальной картинке с персонажем) ? т.е. если на ней снег, то дело в снегах, или же пустынный фон обязует к пустыне ?

Эти 2 картинки должны быть в самом рассказе ? если да, то могут ли быть в этом рассказе и другие картинки ? unsure

Будут ли добавляться ещё картинки ? А то 50 персонажей на 20 мест 0о Может по месту для персонажа ? 0о
Если что, могу помочь найти картинок с необычными местами.  mellow

п.с.
Oz аж 3 раза  smile2

Андрей  Offline  Сообщение №586 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 3 декабря 2013, 11:58

Цитата FyFen

У меня: Видимо мертвая тетка в воде и остановка в какой-то пустыне

У тебя как раз всё просто - не дождалась автобуса в новогодний вечер  :D

Андрей  Offline  Сообщение №587 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 декабря 2013, 19:18

DeХter
Давно знаком с этими атрибутами, и всё не мозолят глаз  :)

Ник - 10     (Плохих не бывает, ну почти)  )
Ава - 9
Подпись - 9
Титул - 9
Фон - ...
Но в целом всё смотрится отлично - на 10 точку!)

Андрей  Offline  Сообщение №588 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 6 декабря 2013, 20:17

Девушка в Монстр Битсах 0о 
Лариску почему-то не напоминает 0о

Андрей  Offline  Сообщение №589 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 9 декабря 2013, 00:13 | Отредактировано: Андрей - 9 декабря 2013, 00:13

FyFen, Под Йоду закосить решил ты , абзацах в последних трёх ?  mellow

Или принял чего ? ;D

Андрей  Offline  Сообщение №590 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 9 декабря 2013, 00:16

Abigayl, Фломастеры кончились 0о
Sabira, Мориган бусов натырила 0о

Андрей  Offline  Сообщение №591 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 11 декабря 2013, 12:59

Сильно ли должен быть связан рассказ с новым годом ? Или достаточно упомянуть дату ? 0о

Всё придумал, но сам стержень каждый раз не выдерживает самокритики  smile2

Андрей  Offline  Сообщение №592 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 11 декабря 2013, 15:48

Бластеры, драконы, кровище, стрельба, тачки, тёлки, бабосы, драма, ужасы и прочее....
И под самый конец - а всё это, между прочим, происходило 31 декабря - вот.
mellow
Ну, в общем понятно :)

Андрей  Offline  Сообщение №593 | Тема: Конкурс: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 14:56 | Отредактировано: Андрей - 16 декабря 2013, 15:39

Бред полный, мне жаль времени тех, кто это будет читать ( напугал ? :D ), ладно, в общем я не виноват, это всё генератор случайных чисел подобрал такие арты.

Андрей  Offline  Сообщение №594 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 15:01

Цитата Ruzz®

причём независимо от того, нравится работа или нет

Мы же писали, не взирая на отношение к артам - пусть тоже помучаются :D

Андрей  Offline  Сообщение №595 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 15:13

9 работ, 30 заявок - там целый табун может быть :)

Андрей  Offline  Сообщение №596 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 15:36

Ruzz®, ну, куда же от ачипок деться :)
Сейчас вот, перечитал, десяток исправил, но думаю там ещё не мало ачписаток, лишник знаков и прочего mellow

Андрей  Offline  Сообщение №597 | Тема: Dota 2 написано: 23 декабря 2013, 16:03

Доброго времени суток.
Данный пост не совсем об игре, но тесно с ней связан :)
Хочу представить вам замечательную работу связанную с Dota, и посвящённую новому году ^_^

От замечательной модели и фотографа - Виктории Романовой good

Андрей  Offline  Сообщение №598 | Тема: Dota 2 написано: 24 декабря 2013, 16:05 | Отредактировано: Андрей - 24 декабря 2013, 16:05

К слову о любимых персонажах:
Мистика, но чем больше герой нравится, и дольше им играешь, тем хуже я начинаю им играть 0о
Взял кого-то - затащил раз, два, три, а потом начинаются глупейшие ошибки... 0о
Меняешь на того, кем меньше всего играл - ба, опять тащишь ^_^
Видимо играя одним персом, начинаешь быть слишком уверенным в своих\его силах и допускаешь ошибки там, где новым персом поостарожницал бы smile2

Но один из самых любимых и весёлых, неизменно остаётся Чижик Пыжик и Бара :)

Андрей  Offline  Сообщение №599 | Тема: Dota 2 написано: 24 декабря 2013, 16:13

Цитата W@nTeD

Жестокий и беспощадный имба, способен вынести любого одного, если тот слаб! Из-за его(бары) неожиданности.

Ну, хорошие игроки, у которых есть какой-то стан или заморозка, легко его контрят, не говоря уже о Линкинсфере :)

Добавлено (24 Декабря 2013, 20:13)
---------------------------------------------
На мой взгляд, потенциально самый сильный лейтер, но много зависит от удачи - пройдёт ли стан, после беготни. Если станы будут выпадать нормально, то разбирает кого угодно в сухую (враг тупо стоит секунд 10), ну а если не повезёт, и станы как-то не ахтёво выпадают, то может легко и погрести от большинства демагеров и ли танков smile2

Андрей  Offline  Сообщение №600 | Тема: Dota 2 написано: 24 декабря 2013, 16:25

W@nTeD, Естественно, всё зависит от пика\героев - универсального перса нет, для всех есть свои контр персонажи ok

Больше всех ненавижу Рики (Прям на генном уровне), как только он есть - беру Селёдку, каким бы не был прочий пик (если конечно можно выбрать ) :)

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб