Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №541 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 октября 2013, 22:13

FyFen
Это типа:

---- Я взял свой проверенный временем ДабСтеп-Ган, и жахнул в хрустальный шар весящий под потолком зала, где до всего этого проходила вечеринка.
И дёрнул же меня чёрт, попереться за алкоголем туда, от куда доносились звуки былой вечеринки. Ну и что, что был повод, ведь знал же я что опасно.
Энергия ДабСтепа рассредоточилась маленькими лучами по всему залу, и вся орда, напирающих на меня, зомби вдруг: тыц, туц, тым-да-да, шин-шин, скречь фа!, пустилась в дикий вихрь ДабСтепа, со стороны напоминающий копошащуюся и вздрагивающую, как будто от электрического разряда, кучу кровавого мяса -----

Бред же? smile2 lol

Вот ей богу, люблю зомби, а тем паче идею зомбиапокалипсиса, но как раз таки правильный зомбиапокалипсис скучен до не возможности.
Цитата FyFen

Ну и естественно, нужны экшен сцены какие-то, чтобы разбавить поиск пропитания

Вот, из всех сотен фильмов и игр про зомби, что я видел, можно сделать чёткий и простой вывод - эти самые экшены и приводят к гибели unsure

ИМХО : я для себя вижу смысл, выезжать только на юморе или интересных персонажах, ибо общую идею крайне сложно придумать так, что бы она не была плагиатом (каких только идей про зомби я не видел, даже самые сумашедшие и глупые, вроде парика\трусов превращающих в зомби того, кто их надел smile2 , не говоря о нормальных).

Быть может, разграничить оценки\критерии ?

мб:

-Самая оригинальная причина заражения
-Самый колоритный\харизматичный персонаж\жы
-Самая реалистичная\атмосферная картина развития
-Самый непредсказуемый конец (за бред типа: прилетели инопланетяни\супермен и всех спасли - банить сразу :D )
-Самая мрачная\страшная\странная\весёлая\глупая(в нормальном смысле) атмосфера\действо
-Оригинальные зомби
-Оформление в конце концов
и. т.п.

unsure
Так хоть некий порядок будет, и судить проще (хотя навряд ли, но так проще оценить правильно 0о ), да и фантазию придётся под напрячь, дабы что-то стоящее написать, а не как я уехал в горы и 999.. дней ходил за водой, да ягоды собирал.

Добавлено (06.10.2013, 02:13)
---------------------------------------------
Фишка ? 0о , ну фишка - зомби, правда своеобразная такая фишка 0о

А что касается угождений, то тут действительно всем не угодишь вроде никто никого не заставляет) ok

Андрей  Offline  Сообщение №542 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 октября 2013, 22:48 | Отредактировано: Андрей - 5 октября 2013, 22:50

Зомби это ЗОМБИ! любой другой монстр, это уже не зомби а другой монстр smile2
Классический зомби (всё прочее надумки, и уже не зомби вовсе) :
- Мёртвый (т.е. нежить)
- Есть плоть и мозг (при отсутствии первого, это уже не зомби, а при выносе второго зомби уже не жилец ходок)
- Гурман (любит мозги, хотя не обязательно)
- Медленный и тупой (за исключением той версии зомби, где они сохраняют личность) [бегающие и ползающие, это уже не зомби]
- Ни каких супер мутаций, просто мёртвое тело, такое же как было при жизни, а не всякие супер гиганты или монстры.

п.с.
Естественно я говорю о классических киношно\книжно\игровых зомби, а не о тех, что связанны с ВуДу ok

Андрей  Offline  Сообщение №543 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 03:35

Ruzz®
Причём тут стереотип ?
Зомби, это зомби. Вампир это вампир. Оборотень это оборотень. Демон это демон. Баба Яга это Баба Яга в конце концов. Изменяем параметры\свойства монстра и получаем уже другого smile2

Андрей  Offline  Сообщение №544 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 21:42

Странно, вот был я самым дотошным и ворчливым, мир вокруг был лучше 0о , а сейчас, когда перестал ворчать (ну, по крайней мере сбавил обороты), вся ворчливость и дотошность равномерно распределилась на все остальных unsure :D
Столько рассусоливаний ......
Короче так, оставят на оверлопинг - буду участвовать, и получится, что получится, если нет то нет ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №545 | Тема: Конкурс: "Зомби-флешмоб" написано: 2 ноября 2013, 15:29 | Отредактировано: Андрей - 2 ноября 2013, 18:31

Профиль изменён для флешмобинья 0о

П.С. :
Как таковой, картинки "оригинала" с изменениями, не существует, ибо она в последствии обросла изменениями, включающими в себя и элементы профиля, и она без последних бессмысленна.
Ну, Хеллоуин это не только Зомби, это вообще всякая чертовщина, а главное Колядки  ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №546 | Тема: Голосование по конкурсу: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 18:25 | Отредактировано: Андрей - 4 ноября 2013, 20:36

Всё, дочитал, досудил!)

Мой фаворит - Иероним

Я думаю, что все понимают, что рассказы "разные по уровню", и какие-то значительно превосходят другие, но уверяю, что я никак не ориентировался ни что-то сделанное\написанное автором вне конкурса, да и внутри конкурса, я старался не сравнивать рассказы друг с другом  ok .

О фаворитах :

Если интересно, то судил (слово-то какое) я для себя, следующим образом:

Фаворита, которого от меня требуют правила, я выбрал, а теперь то, как я оценил для себя:

Андрей  Offline  Сообщение №547 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 19:29 | Отредактировано: Андрей - 2 ноября 2013, 19:31

Доброго времени суток.
Можно и я ворчукну , пусть даже безрезультатно ?
Я думаю уже известно, что я то приверженец такого голосования, когда голосуют все и подробно про\за всех, но я сейчас не буду про это бубнить. Скажу о методе голосования, что выбран сейчас.

Во-вторых, о выше отписавшихся:

Цитата ;1009197

Каждый голос пользователя, дает возможность судьям выставить дополнительную оценку(максимум 5ть!).

Даёт возмоэность - т.е. не обязательно, что судья должен ей воспользоваться ? 0о. И будь судьи столь же ленивы как и я, они бы могли  
просто проигнорировать "зрительские голоса" ?
Или же эта "возможность" имеет приказной порядок, в  котором ей обязательно нужно воспользоваться ? Тогда получается, что голосующий "зритель" вынуждает проголосовать (как бы то ни было) за какого-то участника. smile2

п.с.
Очень надеюсь, что данная система голосований не приживётся, и не будет фигурировать в дальнейших конкурсах......

Андрей  Offline  Сообщение №548 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 20:01

FyFen,  Ясен пень, что столько не проголосует  :D , столько не всегда на флешмобах бывает, не говоря уже о литературных.
Это лишь пример для объяснения. 
А что касается прочтения всех работ, то и это правда, но тут никуда не деться....

Андрей  Offline  Сообщение №549 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 20:10 | Отредактировано: Андрей - 2 ноября 2013, 20:18

Цитата FyFen

Возможно, в дальнейшем просто поднять нужно будет планку до 10ти максимальных голосов на участника.

Зачем это вообще ? unsure
При подъёме до 10,  и при тех же 3 судьях, им нужно будет на 15 голосов\оценок к человеку (набравшему этот 10ток) выдать ? 0о
Или же доведём (пусть это фантастика, но мало ли, вдруг какой очень популярный конкурс будет) число "голосующих зрителей" до 100 и получим ту же фигню 0о

Добавлено (03 Ноября 2013, 00:10)
Если же все "дополнительные" балы, идут лишь для оценки, выдаваемой исключительно на усмотрение судей, то всё "зрительское голосование" вообще не имеет смысла, потому как, даже при перевесе 100 зрителей против 3 судей, 100 голосов зрителей совсем не будут ничего значить. И в случае, когда зрительские симпатии и мнение судей противоположно, мнение\голосование первых бессмысленно.....
п.с.
Это всё, даже при учёте полной адекватности и справедливости судей  ok

Андрей  Offline  Сообщение №550 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 20:47

Критик, Всё я понял, и ни в чём не обвинял. Я просто написал о том, что начали немножко "помусоливать", после твоего поста.
Если бы я обвинял, то моя мстя\кара была бы страшна и ужасна  :D
Все уже поняли, всё норм  ok

Добавлено (03 Ноября 2013, 00:47)
Критик, Ты не представляешь (а может представляешь) сколько раз уже "мусолили" тему о голосовании (помню, был даже бунт народа  ^_^ ).
И как таковой, панацеи от нечестного голосования не существует (разве, что публичное голосование с полным обоснованием и комментированием всех работ, но так никто голосовать не будет - очень муторно и долго).
Более менее нормальное сосуществование судейского и народного голосования, было в прошлом Флешмобе, но конкретно с этим конкурсом я согласен - одно не стыкуется с другим......

Андрей  Offline  Сообщение №551 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 3 ноября 2013, 09:49

Пчёла, Да ладно тебе, все мы тут демагогничали по этому поводу, немногим ранее  ^_^
Конкретно меня, вообще просто "выключить" , достаточно об этом попросить  ok
Цитата Пчёла

ну так действуйте, а не разглагольствуйте.

Ты про вилы и факелы, что ли ?)  Какое может быть действие, помимо дискуссии ?

Я то, просто не могу понять смысла этих сомнительных бонусных балов от зрителей, которые то ли ни на что не влияют, то ли могут перевесить судейское, то ли могут усилить минимальный разрыв до огромного  smile2

Андрей  Offline  Сообщение №552 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 3 ноября 2013, 10:36

Пчёла, Я из раза в раз предлагаю одно и тоже, но это никому не нужно, ибо более сложно и хлопотно  :)
Тут же, критика конкретного метода голосования в конкретном конкурсе. Изначально, до введения данной системы, меня никто не спрашивал (да и с чего бы) , а после того, как голосование уже запустили, есть ли смысл что-то предлагать (тем более, пока не доказана несостоятельность нынешней системы ) ? 0о

Андрей  Offline  Сообщение №553 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 3 ноября 2013, 10:52

Ну, мне думается, что дальнейший спор перейдёт в разряд "да-нет-да-нет...."  , да и мне-то по большому счёту ведь фиолетово (я в конкурсе не участвую), мне просто "за державу обидно"  :)
Я проголосую "по своему", а уж как там что будут решать, не мою голову будет печалить  :)

Андрей  Offline  Сообщение №554 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 3 ноября 2013, 17:48

Ruzz®, И такой вариант тоже был  :D .
Фуф - скажи коротко и прямо - менять ничего уже не будут, и все рассусоливания лишние ? (да и вообще подобное для другой темы)

Андрей  Offline  Сообщение №555 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 4 ноября 2013, 14:18

Пчёла, FyFen, Sabira, я надеюсь понятно, что у меня-то к судейскому составу претензий нет ?  unsure
Я стонал лишь, о "бесполезности" зрительского голосования при данном раскладе.  ok
Короче, всё - умолкаю)  Попёр дочитывать, пора уж проголосовать  :)

Андрей  Offline  Сообщение №556 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 4 ноября 2013, 20:44

Фуххх...!!! Дочитал, проголосовал!)  Дайте мне медаль (лучше шоколадную) ! :D
Третий раз так замарочался, всё перелопатил и отписался хотя бы парой слов по каждому, хотя если брать конкретно, то можно написать и по боле, чем сами авторы  :) .  
Вот из-за этого, и печалька - всё это ничего не стоит ( в плане выявления победителя ) :(

Андрей  Offline  Сообщение №557 | Тема: Творчество написано: 5 ноября 2013, 04:50

Ruzz®,  
Ну, это вроде как в 3D редакторе сделанная модель, в последствии добавлены (МБ и фотошопом, хотя не факт) волосы, ну и эффекты там всякие  unsure (хотя, я могу и ошибаться).

HARU-CHAN, "Модную" в 2 мировую модель мне напоминает, да и товарищ из-под телевизора, тоже с удивлением\недоверием зыркает  :D

Андрей  Offline  Сообщение №558 | Тема: Творчество написано: 5 ноября 2013, 10:01

Крoфт, Еслиб ты её в оригинале собрал в живую (ну, как ты умеешь), а нарисованных таких, у тебя миллион уже  ;)

Андрей  Offline  Сообщение №559 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 ноября 2013, 21:37

Тирион, вот, ты щас тайну выдал, и теперь конкурсы будут пустые до последнего часа подачи работ  :D

Добавлено (06 Ноября 2013, 01:37)

P.S. Признаться честно, читал выборочно из-за отсутствия времени. В основном тех кто был ранее замечен в чем-то литературном.

Gotcha! предвзятость попалась незаметно  lol

Андрей  Offline  Сообщение №560 | Тема: Творчество написано: 5 ноября 2013, 21:55

Ruzz®, Да я в курсе, что так можно :) . Просто текстура кожи уж очень похожа на ту, что в 3 моделях.
У самого есть неплохой планшет  (и даже к телику через ноут при мастерил, да настроил по человечески круть конечно получилась  ^_^ ) , но ни терпения что-то нормальное нарисовать, ни прямоты рук  :(

А рисунки замечательные! good

Андрей  Offline  Сообщение №561 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 ноября 2013, 22:05

Ну, не знаю. Я Иеронима вижу по сути второй раз (до этого, встречал в конкурсе профилей) , а Критика вообще впервые, но именно эти два автора стали моими фаворитами  :)
Мне думается, что достаточно того, чтобы их работы прочли. Если человек прочёл работы "известного" и работу "не известного" авторов, то там он уже сам решит, что для него лучше. А вот, если он повёлся на имя, и прочёл только работу знакомого\популярного автора, то тут конечно всё понятно.

п.с.
Ну, Гоблин то наверное понял, что это сарказм, но на всякий случай скажу, что это он (сарказма) и был  ok

Андрей  Offline  Сообщение №562 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 ноября 2013, 22:34

Imperator3,   Вот  :)

Вообще, рекомендую приглядеться к этому художнику, у него очень много хороших уроков.
Он правда не совсем на ФШоп (хотя можно и на него набрать нужных кистей и плагинов), но и с ФШопом принцип тот же.

Андрей  Offline  Сообщение №563 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 6 ноября 2013, 00:27

Imperator3, Нос сухой, заболел небось !?

Андрей  Offline  Сообщение №564 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 ноября 2013, 04:03

Пчёла, Не в одном  ;)

Андрей  Offline  Сообщение №565 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 6 ноября 2013, 09:31

Ну, как и запрашивали - урок для планшета 0о

Андрей  Offline  Сообщение №566 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 ноября 2013, 09:48

Это не первый конкурс, где такое проскальзывает. Были и маты, и пошлые картинки, и намёки...
Не смертельно  ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №567 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 ноября 2013, 21:12

Цитата Пчёла

Андрей, вообще-то за это наказывают, если ты не знал. Иероним, пока предупреждение, при повторении бан. Все как всегда, никаких исключений.

Так и подмывает ответить, но не буду ( понесёт опять  :D ).

Всегда можно заменить крепкое словцо ,более мягким аналогом, да и попутно набрать очков за то, что придумал интересную фразу.

Ruzz®, даже слово состоящее из одни только пипов -  ******* , может быть рассмотрено как мат, если кому-то так покажется  closedeyes

Андрей  Offline  Сообщение №568 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 7 ноября 2013, 06:49

Abigayl, Это что, модно теперь, ремень на лоб натягивать ?)

Андрей  Offline  Сообщение №569 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 7 ноября 2013, 14:37

Sayonara, Куда ты дел желтки из своих яишинок ? 0о

Abigayl, Румяна по трафарету рисовали ?

Андрей  Offline  Сообщение №570 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 8 ноября 2013, 10:46

Да ладно вам, хватит на безграмотных бочку катить, я же могу и обидится  :D
Как харашо, что в галасавании ни так много писанины, а то бы очибак  по написал
Оценки за грамотность всё равно нет, так что можно писать по пять ошибок в слове (и пусть люди язык будут ломать, выговаривая написанное).
Лично меня, так, от написания\участия в литературных конкурсах удерживают 2 вещи :
- Нужно много времени.
- Быть может не самый бедный словарный запас, но далеко не такой обширный что ли, чтобы красочно расписывать отдельные моменты рассказа.
А вот грамотность на это совсем не влияет, хотя немного стыдно, когда пишешь с глупыми ошибками  mellow
Но когда это очпичатки, это видно, так что не переживайте  :)

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб