W@nTeD, Ну, так конкретная дата написана (6 февраля), когда меня сочтут достойным для покупок Ну, да - я догадался, просто забавно было , жаль результат не посмотреть, а 40 минут ждать не хотелось.
Они, кстати, что-то толковое сделали с игрой, ибо раньше, приходилось в 100% случаев при "мини вылете" пере заходить. А сейчас, если успел за 30 сек в игру вдернуться я, то и пере заходить даже не придётся.
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №632
| Тема: Dota 2
написано: 12 января 2014, 16:09
Андрей, Назначить можешь хоть миллион. Вот только чем выше цена, тем она дальше или глубже! Тойсть она (вещь) будет где-то в конце списка. Опять-же смотря какая цена!
то-то и оно)) Назначить на 10 рублей дешевле и готово
АндрейOffline
Сообщение №634
| Тема: Torchlight II
написано: 12 января 2014, 18:16
Первый раз прошёл уже давно, но совсем недавно, вновь попалась на глаза и переиграл ещё 2 раза , а потом и в Стиме наткнулся на лицензию всего за сотенку, и купил. Теперь ещё разок, но уже по законному Хотя, ига по сети, мало чем отличается от одиночной - не так уж и важна там слаженная командная игра.
АндрейOffline
Сообщение №635
| Тема: Left 4 Dead 2
написано: 14 января 2014, 08:57
Gоблин, если бы в борде были подобные волны, то было бы куда интереснее. Никогда не играл в 4 опытных рыла , наверное здорово, когда каждый игрок адекватен.
АндрейOffline
Сообщение №636
написано: 15 января 2014, 06:14
Если у меня сосед в инете, то пинг - 700-800, если нет, то 50-100 Когда в Доте пинг большой, или даже залипает, то звук не тормозит (полностью соответсвует действительности), так был случай: играли с Братом, через один инет (т.е. если глючило, то одинаково у обоих) и затащили 2 на 3их, чисто по звуку. Минут пять ржали, как больные.
Команды-то отдаются, и игра сама по себе идёт, а вот картинка сильно тормозит, но если тыкать на противника (того, что на залипшей картинке), то касты и атака проходят .
АндрейOffline
Сообщение №637
написано: 15 января 2014, 14:44
Хорошо, когда в команде есть адекватные люди, обычно 1-2 таких, если повезёт. Если так, то держишься с ними, полностью забив на остальных (криворуков), ибо пользы от этого куда больше. А вот, когда обе команды полностью из адекватных люде, игра просто преображается , играть куда интереснее (всегда учитываешь возможные ганги, все отписываются о мисах, почти все крипы умирают "добивательской" смертью, варды на своих местах, командные касты всегда своевременны, люди следят за картой - в общем, красотень бывало по 1.5 часа бились, а счёт мизерный 5-10 смертей на командую.
АндрейOffline
Сообщение №638
написано: 15 января 2014, 18:46
А в игре есть боты (не АИ, а те, что игрока качают) ?, а то уже 2 раз встречаю, что парни очень странно себя ведут: По КД бежит по лайну (миду) от нашего фонтана ко вражескому, ничего не покупая и не сражаясь(1 раз ещё хотя бы постреливал в крипов (но тупо на автомате, по ходу пробежки), а во второй вообще не обращая ни на что внимания.
АндрейOffline
Сообщение №639
написано: 15 января 2014, 19:04
W@nTeD, с троллями-то я знаком, это не то) Герой появился, и моментально понёсся крушить вражеский фонтан ( он к 1 волне уже 2 или 3 раза слился ). Я за ним наблюдал, довольно долго - чисто механическое поведение Тирион, мне как-то не везёт))) я 3 уровня, противник на миде 9го
АндрейOffline
Сообщение №640
| Тема: World of Tanks
написано: 15 января 2014, 19:15
В теории (раньше), это нужно было для 2 вещей 1 - попал, так попал - больший урон при прямом попадании ("накрытие" всё же меньше, чем прошивший броню урон) 2 - При меньшем радиусе разлёта осколков, арта противника не "пугается" если рядом попал (немного промахнулся)
Но сейчас, даже затрудняюсь сказать т.к. арту исковеркали так, что я перестал что-то в ней понимать (из 1000 положенного урона, при пробитии в туже "карму", наносит 100-200, как так я не понимаю)
АндрейOffline
Сообщение №641
написано: 15 января 2014, 19:18
Доброго времени суток. Сегодня, у меня, почему-то половина подписей "убегает" 0о
Браузёр - Гугло-хром v32.0 Кэш и прочее почисти, но не помогло. Фигня такая, только на МГ. Не критично конечно (моя-то на месте , но раздражает немного)
АндрейOffline
Сообщение №643
написано: 15 января 2014, 19:31
Как же бесит, что на Русских всё время бочку катят ( в Доте ). Всё из-за неадекватов, коих сам терпеть не могу. Что не игра на евро сервере, то деспут о "мерзких Русских"...
АндрейOffline
Сообщение №644
написано: 16 января 2014, 13:16
IЙ, я начинал играть как артиллерист (искренне считал себя им), и даже осмелюсь сказать, что был неплохим (в половине случаев, затаскивал бои [раньше арта так могла]). потом, долго не играл (месяцев 5), и как вернулся - застал арту убитую напрочь - косая, кривая, медленная, долгая и т.д. . И если раньше, на том же холодильнике, было реально выбить больше тысячи ДМ (даже при попадании рядом), то теперь, при прямом попадании выносит от 100 до 800 хп Теперь, даже фугасом в борт, прямой наводкой, можно только гуслю сбить ...........
Добавлено (16 Января 2014, 17:31) --------------------------------------------- А всё стоноты, которые не умели играть, учитывая то, что работает арта "как же задрал эта арта", " ах эти арты, как достали, не дадут поиграть" и т.п. (выстонали блин)
АндрейOffline
Сообщение №646
написано: 16 января 2014, 18:01
"Ой, я стоял посреди поля и меня почему-то убивали эти нечестные арты, гы-гы-гы" Блин, столько времени убил, качал арты, а теперь на них тупо неприятно играть, а главное, то что сделали с су26, никогда этого не прощу.... Моя любимая машина была)) , даже если горе защитники кого-то пропускали, никогда на ней не боялся - она в прямой наводке ещё страшнее была, ем в арт режиме. Как же приятно было разбирать на такой малышке, танки 7-8 уровня А теперь у неё не пушка какая-то питардопулялка, только и делает что пиу-пиу....
АндрейOffline
Сообщение №647
| Тема: Torchlight II
написано: 16 января 2014, 18:33
Воин1, ну, многие улыбались и плевались в адрес того, что делаешь всю работу ты один, а в роликах все четверо мелькают
Тараны просты как пробка, главное минусовать прочих зомбарей, прежде чем им заняться Ещё, хорошо помогает стихийное оружие (ударил пару раз, пока он спиной стоит) и он будет ДМажится и при беге.
АндрейOffline
Сообщение №649
| Тема: Dead island
написано: 16 января 2014, 20:53
Воин1, ну, не знаю - не помню, чтоб они вызывали какие-то сложности 0о. Самое сложное было, когда толпа заражённых налетала (тех, что быстро бегают), а прочие убивались вполне легко.
АндрейOffline
Сообщение №650
| Тема: Dead island
написано: 17 января 2014, 06:27
Miracle_Paint, Ну, может я один такой, кто за все новогодне-подарочные недели, ничего с акций не поимел, да и сыграл только пару раз, когда братишка гостил А ведь кто-то, наверняка, убил около сотни часов дабы нахалявить себе ИС-6
АндрейOffline
Сообщение №654
написано: 22 января 2014, 15:40
А раньше, это была норма 0о , арты получали войнов не реже тт и ст Сейчас ( у меня ) тоже бывают бои, когда ВБР как-то по доброму ко мне относится, и выдаёшь что-то подобное, но чаще наоборот. Если арта, теперь стреляет раз в минуту, да ещё даже не попадает в круг сведения (при полном сведении), как-то скучно играть. Хотя, конечно есть и +)), шмальнул - и можно идти пить чаёк
Добавлено (22 Января 2014, 19:40) --------------------------------------------- Mordecai, Ну, мастера - они всегда такие красивые Но тем не менее - круч, чё К слову, о Мастерах - давно решил, не продавать танки, если на них нет мастера - есть машины, ну прям непокорные
Как по мне, так они вообще не в том направлении копошатся 0о Новые карты, ветки, плюшки, физика .... - бред! Сделали бы нормальный балансёр и исправили косяки с видимостью. Мне настолько параллельно, какие там следы оставляет танк и как шевелится куст, если в игре есть дыры. Видели ролик про то, как работает балансёр ? - ну-ну... Жаль не осталось скрина, как МС1 к 10кам закинула (не как брелок, а в одиночку) А про то, что при максимальной видимости у ПТшного танка, ты всё равно видишь КВ5 ползущий по чистому полю, лишь с 50 метров
АндрейOffline
Сообщение №656
написано: 23 января 2014, 17:17
Был случай, что на "Жемчужине" , встертился я во двориках с 3мя Т69, сидя на Тигре П, так разобрал всех троих, а они мне даже 1 хп не сняли , ВБР был на моей стороне. Глянул потом на себя - маска как решето, но ни одной дыры где-то ещё
А про видимость: Там даже слышимость не всегда работает , так называемое "ренгеновское зрение" тоже не робит иногда. Стою себе в кусту, стою. Смотрю вперёд, пасу полянку и тут бах - враг таранит в лоб, прямо из пустоты - танк невидимка блин
АндрейOffline
Сообщение №657
написано: 23 января 2014, 19:41
Ну, в моём случае, такая борода у всех. Кроме избранных (у меня, например ). В общем, у всех кроме избранных, как бы опущена верхняя планка поля подписи.
Это всё АНБ и Снолдан :lol:
Добавлено (24 Января 2014, 00:07) --------------------------------------------- Ну, да ладно - теперь понятно, что дело в Хухле Спс за ответы.
АндрейOffline
Сообщение №660
написано: 24 января 2014, 16:07
Он то каким местом ? 0о Сильный - Таня (Тини) , куда сильнее огромной скалы ? 0о Войд ещё 0о , он типа (по описанию и легенде) один из повелителей времени, который при желании может натворить дел (но почему-то не хочет) Видимо не понятно расшифровал )))