Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №631 | Тема: Dota 2 написано: 10 января 2014, 04:01

W@nTeD, Ну, так конкретная дата написана (6 февраля), когда меня сочтут достойным для покупок :D

Ну, да - я догадался, просто забавно было :) , жаль результат не посмотреть, а 40 минут ждать не хотелось.

Они, кстати, что-то толковое сделали с игрой, ибо раньше, приходилось в 100% случаев при "мини вылете" пере заходить. А сейчас, если успел за 30 сек в игру вдернуться я, то и пере заходить даже не придётся.

Андрей  Offline  Сообщение №632 | Тема: Dota 2 написано: 12 января 2014, 16:09

Цитата W@nTeD

Другие на них поднимают деньги, а потом могут купить себе, игру какую нибудь

Так и сделаю, ибо кроме порт-набора, там ничего интересного для себя не видел, а тратить на пару картинок больше чем на саму игру, какой-то бред smile2

А цену самому можно назначать ?, а то там все в рубль-два отличаются 0о

Андрей  Offline  Сообщение №633 | Тема: Dota 2 написано: 12 января 2014, 17:53

Цитата W@nTeD

Андрей, Назначить можешь хоть миллион. Вот только чем выше цена, тем она дальше или глубже! Тойсть она (вещь) будет где-то в конце списка. Опять-же смотря какая цена!

то-то и оно)) Назначить на 10 рублей дешевле и готово ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №634 | Тема: Torchlight II написано: 12 января 2014, 18:16

Первый раз прошёл уже давно, но совсем недавно, вновь попалась на глаза и переиграл ещё 2 раза :D , а потом и в Стиме наткнулся на лицензию всего за сотенку, и купил. Теперь ещё разок, но уже по законному ^_^
Хотя, ига по сети, мало чем отличается от одиночной - не так уж и важна там слаженная командная игра.

Андрей  Offline  Сообщение №635 | Тема: Left 4 Dead 2 написано: 14 января 2014, 08:57

Gоблин, если бы в борде были подобные волны, то было бы куда интереснее.

Никогда не играл в 4 опытных рыла unsure , наверное здорово, когда каждый игрок адекватен.

Андрей  Offline  Сообщение №636 | Тема: Dota 2 написано: 15 января 2014, 06:14

Цитата Тирион

Скорость упала - игра лагает жутко

Если у меня сосед в инете, то пинг - 700-800, если нет, то 50-100  :D
Когда в Доте пинг большой, или даже залипает, то звук не тормозит (полностью соответсвует действительности), так был случай:
играли с Братом, через один инет (т.е. если глючило, то одинаково у обоих) и затащили 2 на 3их, чисто по звуку. Минут пять ржали, как больные.

Андрей  Offline  Сообщение №637 | Тема: Dota 2 написано: 15 января 2014, 14:44

Цитата Тирион

Хорошо в тиме попались немного адекватные игроки.

Хорошо, когда в команде есть адекватные люди, обычно 1-2 таких, если повезёт. Если так, то держишься с ними, полностью забив на остальных (криворуков), ибо пользы от этого куда больше.
А вот, когда обе команды полностью из адекватных люде, игра просто преображается ^_^ , играть куда интереснее (всегда учитываешь возможные ганги, все отписываются о мисах, почти все крипы умирают "добивательской" смертью, варды на своих местах, командные касты всегда своевременны, люди следят за картой - в общем, красотень ^_^
бывало по 1.5 часа бились, а счёт мизерный 5-10 смертей на командую.

Андрей  Offline  Сообщение №638 | Тема: Dota 2 написано: 15 января 2014, 18:46

А в игре есть боты (не АИ, а те, что игрока качают) ?, а то уже 2 раз встречаю, что парни очень странно себя ведут:
По КД бежит по лайну (миду) от нашего фонтана ко вражескому, ничего не покупая и не сражаясь(1 раз ещё хотя бы постреливал в крипов (но тупо на автомате, по ходу пробежки), а во второй вообще не обращая ни на что внимания.

unsure

Андрей  Offline  Сообщение №639 | Тема: Dota 2 написано: 15 января 2014, 19:04

W@nTeD,  с троллями-то я знаком, это не то)
Герой появился, и моментально понёсся крушить вражеский фонтан ( он к 1 волне уже 2 или 3 раза слился ). Я за ним наблюдал, довольно долго - чисто механическое поведение mellow

Тирион, мне как-то не везёт)))
я 3 уровня, противник на миде 9го smile2

Андрей  Offline  Сообщение №640 | Тема: World of Tanks написано: 15 января 2014, 19:15

В теории (раньше), это нужно было для 2 вещей
1 - попал, так попал - больший урон при прямом попадании ("накрытие" всё же меньше, чем прошивший броню урон)
2 - При меньшем радиусе разлёта осколков, арта противника не "пугается" если рядом попал (немного промахнулся)

Но сейчас, даже затрудняюсь сказать т.к. арту исковеркали так, что я перестал что-то в ней понимать (из 1000 положенного урона, при пробитии в туже "карму", наносит 100-200, как так я не понимаю)

Андрей  Offline  Сообщение №641 | Тема: Dota 2 написано: 15 января 2014, 19:18

Да я не собираюсь ставить, просто интересно ( 2 потенциально неплохих игры уже так запороли ).

Андрей  Offline  Сообщение №642 | Тема: Тех. проблемы написано: 15 января 2014, 19:27

Доброго времени суток.
Сегодня, у меня, почему-то половина подписей "убегает" 0о

Браузёр - Гугло-хром v32.0
Кэш и прочее почисти, но не помогло. Фигня такая, только на МГ. Не критично конечно (моя-то на месте :D , но раздражает немного)

Андрей  Offline  Сообщение №643 | Тема: Dota 2 написано: 15 января 2014, 19:31

Как же бесит, что на Русских всё время бочку катят ( в Доте ). Всё из-за неадекватов, коих сам терпеть не могу.
Что не игра на евро сервере, то деспут о "мерзких Русских"...

Андрей  Offline  Сообщение №644 | Тема: Dota 2 написано: 16 января 2014, 13:16

9 русских .....

Ну, они же могли поносить меня минут 30, после того, как у меня в чате проскочила русская буква :D

Ни разу не видел, чтобы хорошо играл хам (любой национальности). Как правило, хорошо играют вежливые люди. С такими и играть приятнее и интереснее.

Андрей  Offline  Сообщение №645 | Тема: World of Tanks написано: 16 января 2014, 13:31

IЙ, я начинал играть как артиллерист (искренне считал себя им), и даже осмелюсь сказать, что был неплохим (в половине случаев, затаскивал бои [раньше арта так могла]). потом, долго не играл (месяцев 5), и как вернулся - застал арту убитую напрочь - косая, кривая, медленная, долгая и т.д. . И если раньше, на том же холодильнике, было реально выбить больше тысячи ДМ (даже при попадании рядом), то теперь, при прямом попадании выносит от 100 до 800 хп smile2
Теперь, даже фугасом в борт, прямой наводкой, можно только гуслю сбить ...........

Добавлено (16 Января 2014, 17:31)
---------------------------------------------
А всё стоноты, которые не умели играть, учитывая то, что работает арта :(
"как же задрал эта арта", " ах эти арты, как достали, не дадут поиграть" и т.п. (выстонали блин)
smile2

Андрей  Offline  Сообщение №646 | Тема: World of Tanks написано: 16 января 2014, 18:01

"Ой, я стоял посреди поля и меня почему-то убивали эти нечестные арты, гы-гы-гы"
Блин, столько времени убил, качал арты, а теперь на них тупо неприятно играть, а главное, то что сделали с су26, никогда этого не прощу....
Моя любимая машина была)) , даже если горе защитники кого-то пропускали, никогда на ней не боялся - она в прямой наводке ещё страшнее была, ем в арт режиме. Как же приятно было разбирать на такой малышке, танки 7-8 уровня ^_^
А теперь у неё не пушка какая-то питардопулялка, только и делает что пиу-пиу....

Андрей  Offline  Сообщение №647 | Тема: Torchlight II написано: 16 января 2014, 18:33

RiverStalker, Не спс, скорость моего инета заставляет желать лучшего))
всего разок по инету попробовал - тормоза жутки....

Андрей  Offline  Сообщение №648 | Тема: Dead island написано: 16 января 2014, 18:48

Воин1, ну, многие улыбались и плевались в адрес того, что делаешь всю работу ты один, а в роликах все четверо мелькают :D

Тараны просты как пробка, главное минусовать прочих зомбарей, прежде чем им заняться ok
Ещё, хорошо помогает стихийное оружие (ударил пару раз, пока он спиной стоит) и он будет ДМажится и при беге.

Андрей  Offline  Сообщение №649 | Тема: Dead island написано: 16 января 2014, 20:53

Воин1, ну, не знаю - не помню, чтоб они вызывали какие-то сложности 0о. Самое сложное было, когда толпа заражённых налетала (тех, что быстро бегают), а прочие убивались вполне легко.

Андрей  Offline  Сообщение №650 | Тема: Dead island написано: 17 января 2014, 06:27

Да я помню, просто их бывает мнооого ))
Там вообще нога - самое мощное оружие)))

Андрей  Offline  Сообщение №651 | Тема: Dota 2 написано: 17 января 2014, 06:28

Андрей  Offline  Сообщение №652 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 17 января 2014, 10:48 | Отредактировано: Андрей - 17 января 2014, 10:50

04 : 27

Андрей  Offline  Сообщение №653 | Тема: World of Tanks написано: 18 января 2014, 20:29

Miracle_Paint, Ну, может я один такой, кто за все новогодне-подарочные недели, ничего с акций не поимел, да и сыграл только пару раз, когда братишка гостил  :D

А ведь кто-то, наверняка, убил около сотни часов дабы нахалявить себе ИС-6 lol

Андрей  Offline  Сообщение №654 | Тема: World of Tanks написано: 22 января 2014, 15:40

А раньше, это была норма 0о , арты получали войнов не реже тт и ст
Сейчас ( у меня ) тоже бывают бои, когда ВБР как-то по доброму ко мне относится, и выдаёшь что-то подобное, но чаще наоборот.
Если арта, теперь стреляет раз в минуту, да ещё даже не попадает в круг сведения (при полном сведении), как-то скучно играть.
Хотя, конечно есть и +)), шмальнул - и можно идти пить чаёк  :D

Добавлено (22 Января 2014, 19:40)
Mordecai, Ну, мастера - они всегда такие красивые  ^_^ Но тем не менее  - круч, чё  good :D
К слову, о Мастерах - давно решил, не продавать танки, если на них нет мастера - есть машины, ну прям непокорные  unsure

Шарил по старым скринам, тоже мастера бывали (оказывается  ^_^ )
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/22/7zcfit3abd8x.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/22/zdir8maznqs7.jpg

Заметил, что раньше, у значка мастера была ещё и ленточка, а теперь нет - экономят на народе, жлобы )))

Нашёл ещё 2 забавных скрина
"Тот неловкий момент, когда у всех есть пара, кроме тебя"

"Для арты бывает что-то и похуже Хемельсдорфа"  :D

Единственное, что ещё радует, это когда собираемся : я, отец и дядя (ну или брат) и "кустодрЮчим"  :)

Андрей  Offline  Сообщение №655 | Тема: World of Tanks написано: 23 января 2014, 15:55

Цитата Artem13

до новой физики

Как по мне, так они вообще не в том направлении копошатся 0о
Новые карты, ветки, плюшки, физика ....   - бред!
Сделали бы нормальный балансёр и исправили косяки с видимостью.
Мне настолько параллельно, какие там следы оставляет танк и как шевелится куст, если в игре есть дыры.

Видели ролик про то, как работает балансёр ? - ну-ну...  Жаль не осталось скрина, как МС1 к 10кам закинула (не как брелок, а в одиночку)  :D

А про то, что при максимальной видимости у ПТшного танка, ты всё равно видишь КВ5 ползущий по чистому полю, лишь с 50 метров  smile2

Андрей  Offline  Сообщение №656 | Тема: World of Tanks написано: 23 января 2014, 17:17

Цитата Artem13

Особливо несколько подряд

Был случай, что на "Жемчужине" , встертился я во двориках с 3мя Т69, сидя на Тигре П, так разобрал всех троих, а они мне даже 1 хп не сняли  lol , ВБР был на моей стороне. Глянул потом на себя - маска как решето, но ни одной дыры где-то ещё  lol

А про видимость:
Там даже слышимость не всегда работает  :D , так называемое "ренгеновское зрение" тоже не робит иногда. Стою себе в кусту, стою. Смотрю вперёд, пасу полянку и тут бах - враг таранит в лоб, прямо из пустоты - танк невидимка блин  lol

Андрей  Offline  Сообщение №657 | Тема: World of Tanks написано: 23 января 2014, 19:41

Цитата smurfik

8хп

Это нормально )))

Андрей  Offline  Сообщение №658 | Тема: Dota 2 написано: 23 января 2014, 19:44

Цитата Нортром

ЛОРу

т.е. ?

Андрей  Offline  Сообщение №659 | Тема: Тех. проблемы написано: 23 января 2014, 20:07

Ну, в моём случае, такая борода у всех. Кроме избранных (у меня, например  :D ). В общем, у всех кроме избранных, как бы опущена верхняя планка поля подписи.

Это всё АНБ и Снолдан  :lol:

Добавлено (24 Января 2014, 00:07)
Ну, да ладно - теперь понятно, что дело в Хухле  :)
Спс за ответы.

Андрей  Offline  Сообщение №660 | Тема: Dota 2 написано: 24 января 2014, 16:07

Цитата Furax

Вивер

Он то каким местом ? 0о
Сильный - Таня (Тини) , куда сильнее огромной скалы ? 0о
Войд ещё 0о , он типа (по описанию и легенде) один из повелителей времени, который при желании может натворить дел (но почему-то не хочет) 

Видимо не понятно расшифровал )))

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб