Я как-то раз собирался, но потом решил помочь маме выставить оценки за четверть для её класса, но после этого, я уже не то, что читать - жить не хотел )))
Добавлено (26 Декабря 2013, 12:12) --------------------------------------------- Так-то не долго, собраться только надо
Ребят, я очень долго не играл в доту (около полу года) , тут качнул, обновил и т.д. , в общем вернулся в строй. Увидал новую фишечку (много фишек) и теперь есть вопросы.
1 - на что лучше тратить кристаллы из подобия Х херо дефенса (ночи призраков) - и на долго ли эта фишка (нужно ли тратить сразу или можно оставить на светлое будущее) ? 2 - Стоит вообще замарачиваться с фишками по ковке, переименовке и прочему, или это так - баловства ? 0о
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №607
| Тема: Dota 2
написано: 27 декабря 2013, 21:47
Нортром, Я понимаю, что сундучки Я о том, стоит ли копить на дорогой, или лучше купить пару подешевле 0о Когда закончится акция (да я очень тёмный)) ) 2 - понятно спс!
АндрейOffline
Сообщение №608
написано: 28 декабря 2013, 04:31
Немного странный вопрос, но - одного меня бесит оформление этой темы ? Ужасные скрины, мизер инфы в шапке.... Думал было написать автору, но он с пол года тут уже не появлялся 0о Думаю было бы неплохо добавить и что-то типа Маркетплейса местного разлива, да Нико список, для сражения с софорумчанами 0о Делать 2 тему наверное бред ? 0о
АндрейOffline
Сообщение №611
написано: 29 декабря 2013, 21:01
1 - я готов её нормально оформить (что не мало важно на мой взгляд). 2 - Можно добавить что-то типа маркетплейса (люди обменивались бы итемами (нечестных бы наказывали по Божески взрослому) 3 - Нормальное описание, больше сподвигает на знакомство с игрой 4 - Можно было бы добавить что-то типа галлереи и интересностей с игрой связанных (знаю несколько человек (очень талантливых) на Девиантарте, странички которых, были бы крайне интересны игрокам доты (ИМХО) 5 - можно создать отдел атрибутов (аватарки и прочее по игре) 6 - Можно было-бы ввести зал славы (2 МГовца выясняют кто прав не на словах, а в игре - результат публикуем тут (скрин или видео)) 7 - Списки играющих МГовце (скажете, что можно и в ЛС спросить, если человек не против - да можно, но можно и так) 8 - Игра интенсивно развивается, тема тоже должна.
Цитата W@nTeD
Что-то типо, тема только на обсуждение игры и все, что с ней связанно!
Кто такое сморозил ? 0о - подобные рассуждения некорректны в принципе.
АндрейOffline
Сообщение №612
написано: 30 декабря 2013, 14:47
Добавлено (30 Декабря 2013, 19:21) --------------------------------------------- Примерs: Два Огра Магии - выигрывает тот, кому больше везёт с мультикастами. Два Дума - выиграет тот, кому крипы правильные попадутся (да и у нижнего респа лес ближе\удобнее. Два Лиона - кто первым ультанул, тот и победил и т.п. , но это терпимо. Суть в том, что играть нужно не как в команде.
АндрейOffline
Сообщение №614
написано: 30 декабря 2013, 16:13
W@nTeD, До фб - ну бред, 3х минутная игра мало показывает навыки человека при условии что хорошие игры идут больше часа. А как же разбивка героев на лейт, мидл и стартовых ? - лейт по определению может тащить только в лейте.
Цитата Нортром
Mid Only
Можно прописать ОМ ? 0о, или условный ОМ ?, а то я во второй не помню такого. (хотя это по определению понятно).
АндрейOffline
Сообщение №615
написано: 30 декабря 2013, 17:40
ИМХО - это ничего не даёт 0о В море, играл С парнем 1 на 1 (пока инета не было) выигрывал примерно 50\50, но когда играли с командами, выигрывал где-то в 90% случаев. Если, допустим, я неплохой сапорт (бабка надвое сказала) и плохой керри, то всё же понятно при 1х1 0о, но вот в 5х5 другой расклад. При игре 1х1 (с одинаковыми персами) часто покупаю Линкинсферу, что сводит заклинания героев (у которых их мало) на нет, но в нормальных играх, она нафиг этим персам не нужна. Оформлением займусь после нового года, щас сами понимаете
Здрасти. Увидал результаты - поздравляю победителей и благодарю участников, а также радуюсь за судей (отстрелялись ). Поглядел свои оценки, спорить не буду - ей Богу не лучший рассказ, но возник общий (по всем работам) вопрос.
Как могут отличаться оценки за грамотность для 1го участника ? Если один из судей, нашёл ошибки (безграмотность), а остальные нет - значит и у судей грамотность разная (да, да - могли и просто проглядеть, но всё же). Что наводит на мысль, о том, что при варианте, когда 2 судьи имеют равные оценки, а третий нет, то либо один ошибся, либо сразу двое
Та же малина с соответствием артов - в рассказе либо участвуют выпавшие арты, либо нет. Арт конечно может быть использован в скользь или не полностью, но это другое дело.
п.с. У меня за грамотность 2 пятёрки - улыбнули блин
Андрей, есть тема на подачу апелляции. Дерзай. Ты же любитель спорить по всем поводам, без разбора.
Боже упаси, я не пытаюсь оспорить результаты голосования (я даже не соизволил прочесть все рассказы, так что мой голос\мнение, как таковое вообще не имеют значения), мне просто непонятен сам принцип. п.с. Поворчать, есть тема поинтересней )
АндрейOffline
Сообщение №619
написано: 5 января 2014, 17:20
Ребят, я вот насчёт МаркетПлейса чего думаю, может в Таверне тему отдельную открыть ?, тут как-то слишком много лишнего в шапке будет ? 0о И насчёт реализации не уверен - писать названия как-то ненаглядно (да и названия ничего не дают), а вот картинки другое дело, но ссыль на магазин в браузере (не в стиме), уж ооооочень долго открывается, да и не всегда. Можно в самом стиме скриннуть ?
АндрейOffline
Сообщение №620
написано: 5 января 2014, 21:20
Нортром, Ну, если есть добрые люди, дающие таким героям фармить, то играть очень приятно и легко
W@nTeD,
Ну, Коса вообще отдельная тема, полная заговоров, случайностей и магии
Добавлено (06 Января 2014, 23:56) --------------------------------------------- Кто-то фармил сундучок за 25к сверкающих, в ночи призраков - что там хоть было-то ?
АндрейOffline
Сообщение №623
написано: 7 января 2014, 10:18
Я бы вот не против, ибо "дедушка Лизуна" мне как-то не очень нравится. Я понимаю, что он для ночи призраков изменён, и при том как бы обоснованно (кости набирают душ), но мне не нравится (ИМХО). Боюсь подумать, что будет сделано под январскую акцию - сделают из "Гарыныча" китайского дракончика ? 0о
Furax, Не, у меня нет ( у меня вообще на Дума ни разу ничего не выпало).
АндрейOffline
Сообщение №624
написано: 7 января 2014, 21:27
Ребят, было у кого, что магазин не отображался (Именно Дотовски, как на сайте так и в самой игре) ? Запарился, после обновы ничего не показывает - пустые поля , доту переставил, но ничего не дало
АндрейOffline
Сообщение №625
написано: 8 января 2014, 13:39
Воу-воу полегче, я просто спросил , зато теперь понятно, что это персональное. обидно блин, у меня магаз нигде не открывается, а я только развёлся купить порталовское оформление
А кстати, кто что покупал ? Я вот кроме вышеупомянутого, подумывал только о мешочке для кристаллов, но поздно спохватился, а это был очень жирный куш ( только в конце разговорился и узнал как работает ).
Видел в фиолетовом сундуке классного Голема для ульты Варлока, но он просто так не продаётся
АндрейOffline
Сообщение №626
написано: 8 января 2014, 13:54
W@nTeD, Чистил (постоянно чищу ), не даёт результата. У меня только магащин не работает, а склады, гайды и прочее робит как положено. Ну, мне пак самому нравится, не хотел бы брать в ином случае. Ещё бы Гладис по нашенски калякала)))
АндрейOffline
Сообщение №627
написано: 8 января 2014, 18:19
Ну, там весь пак в сумме хорош, покупать только Гладилку, я бы не стал
Добавлено (09 Января 2014, 05:35) --------------------------------------------- Мать моя, порталовский набор стоит шесть сотен....., да сам портал меньше стоит Я думал рублей 150-200, но за 600 ....
АндрейOffline
Сообщение №629
написано: 9 января 2014, 23:17
Через автомат денег закидываю 0о , не суть, пишет что месяц с первой покупки должен пройти. Мол, чтоб не обманывал Играл с ботами ( с людьми пинг большой ), глюкнуло и закинуло в игру, где 10 ботов , как бы летаю, смотрю, но ничего не делаю, а они между собой бьются