Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №601 | Тема: Творчество написано: 24 декабря 2013, 16:32

HARU-CHAN, Здорово!) У тебя как-то мужики лучше получаются :)

Андрей  Offline  Сообщение №602 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 07:56

Блин, не могу себя заставить прочитать все работы, а без прочтения всех, голосовать бессмысленно - так и не внёс свою лепту....

Андрей  Offline  Сообщение №603 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 08:12

Я как-то раз собирался, но потом решил помочь маме выставить оценки за четверть для её класса, но после этого, я уже не то, что читать - жить не хотел )))

Добавлено (26 Декабря 2013, 12:12)
---------------------------------------------
Так-то не долго, собраться только надо :)

Андрей  Offline  Сообщение №604 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 09:05

Цитата Пчёла

нужна сила духа)

Да, я тоже не в это очки прокачки вкладывал :D
Ладно, не буду больше оффтопить :)

Андрей  Offline  Сообщение №605 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 27 декабря 2013, 17:21

Нет mellow лень, не сработавший будильник и Дота, не позволили мне дочитать все рассказы, голоса от меня не будет.... smile2

Андрей  Offline  Сообщение №606 | Тема: Dota 2 написано: 27 декабря 2013, 17:31

Ребят, я очень долго не играл в доту (около полу года) , тут качнул, обновил и т.д. , в общем вернулся в строй. Увидал новую фишечку (много фишек) и теперь есть вопросы.

1 - на что лучше тратить кристаллы из подобия Х херо дефенса (ночи призраков) - и на долго ли эта фишка (нужно ли тратить сразу или можно оставить на светлое будущее) ?
2 - Стоит вообще замарачиваться с фишками по ковке, переименовке и прочему, или это так - баловства ? 0о

Андрей  Offline  Сообщение №607 | Тема: Dota 2 написано: 27 декабря 2013, 21:47

Нортром, Я понимаю, что сундучки :D
Я о том, стоит ли копить на дорогой, или лучше купить пару подешевле 0о
Когда закончится акция (да я очень тёмный)) )
2 - понятно good
спс!

Андрей  Offline  Сообщение №608 | Тема: Dota 2 написано: 28 декабря 2013, 04:31

Купил дорогой ящик - там 4 вещи, 3 из которых у меня были smile2

Андрей  Offline  Сообщение №609 | Тема: Dota 2 написано: 28 декабря 2013, 10:31

Цитата Skrilax

Кстати,возродится ли Леорик под ультой дума?

Эээээксперементы!! )))
Раньше возрождался, а сейчас не знаю 0о

Эх, всё таки "перерыв" даёт о себе знать, не отжигаю как раньше (или, может, люди научились играть :) )

Андрей  Offline  Сообщение №610 | Тема: Dota 2 написано: 29 декабря 2013, 18:05

Немного странный вопрос, но - одного меня бесит оформление этой темы ?
Ужасные скрины, мизер инфы в шапке....
Думал было написать автору, но он с пол года тут уже не появлялся 0о
Думаю было бы неплохо добавить и что-то типа Маркетплейса местного разлива, да Нико список, для сражения с софорумчанами 0о
Делать 2 тему наверное бред ?

Андрей  Offline  Сообщение №611 | Тема: Dota 2 написано: 29 декабря 2013, 21:01

1 - я готов её нормально оформить (что не мало важно на мой взгляд).
2 - Можно добавить что-то типа маркетплейса (люди обменивались бы итемами (нечестных бы наказывали по Божески взрослому)
3 - Нормальное описание, больше сподвигает на знакомство с игрой
4 - Можно было бы добавить что-то типа галлереи и интересностей с игрой связанных (знаю несколько человек (очень талантливых) на Девиантарте, странички которых, были бы крайне интересны игрокам доты (ИМХО)
5 - можно создать отдел атрибутов (аватарки и прочее по игре)
6 - Можно было-бы ввести зал славы (2 МГовца выясняют кто прав не на словах, а в игре - результат публикуем тут (скрин или видео))
7 - Списки играющих МГовце (скажете, что можно и в ЛС спросить, если человек не против - да можно, но можно и так)
8 - Игра интенсивно развивается, тема тоже должна.

Цитата W@nTeD

Что-то типо, тема только на обсуждение игры и все, что с ней связанно!

Кто такое сморозил ? 0о - подобные рассуждения некорректны в принципе.

Андрей  Offline  Сообщение №612 | Тема: Dota 2 написано: 30 декабря 2013, 14:47

Игра 1 на 1, совершенно отличается от игры 5 на 5 0о , разный шмот, разный подход, да и от пика зависит на 60%

Андрей  Offline  Сообщение №613 | Тема: Dota 2 написано: 30 декабря 2013, 15:21

Нортром, я понимаю, но всё же это так :)

Добавлено (30 Декабря 2013, 19:21)
Примерs:
Два Огра Магии - выигрывает тот, кому больше везёт с мультикастами.
Два Дума - выиграет тот, кому крипы правильные попадутся (да и у нижнего респа лес ближе\удобнее.
Два Лиона - кто первым ультанул, тот и победил
и т.п. , но это терпимо. Суть в том, что играть нужно не как в команде.

Андрей  Offline  Сообщение №614 | Тема: Dota 2 написано: 30 декабря 2013, 16:13

W@nTeD, До фб - ну бред, 3х минутная игра мало показывает навыки человека при условии что хорошие игры идут больше часа.
А как же разбивка героев на лейт, мидл и стартовых ? - лейт по определению может тащить только в лейте.
Цитата Нортром

Mid Only

Можно прописать ОМ ? 0о, или условный ОМ ?, а то я во второй не помню такого. (хотя это по определению понятно).

Андрей  Offline  Сообщение №615 | Тема: Dota 2 написано: 30 декабря 2013, 17:40

Цитата W@nTeD

Андрей, В лобби можно выбрать, режим игры!!!

Ну ладно вам, я 1 на 1 только в самом начале игра  :)

Андрей  Offline  Сообщение №616 | Тема: Dota 2 написано: 30 декабря 2013, 19:54

ИМХО - это ничего не даёт 0о
В море, играл С парнем 1 на 1 (пока инета не было) выигрывал примерно 50\50, но когда играли с командами, выигрывал где-то в 90% случаев.
Если, допустим, я неплохой сапорт (бабка надвое сказала) и плохой керри, то всё же понятно при 1х1 0о, но вот в 5х5 другой расклад. 
При игре 1х1 (с одинаковыми персами) часто покупаю Линкинсферу, что сводит заклинания героев (у которых их мало) на нет, но в нормальных играх, она нафиг этим персам не нужна.

Оформлением займусь после нового года, щас сами понимаете  :)

Андрей  Offline  Сообщение №617 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 4 января 2014, 02:35

Здрасти.
Увидал результаты - поздравляю победителей и благодарю участников, а также радуюсь за судей (отстрелялись  :D ).
Поглядел свои оценки, спорить не буду - ей Богу не лучший рассказ, но возник общий (по всем работам) вопрос.

Как могут отличаться оценки за грамотность для 1го участника ?
Если один из судей, нашёл ошибки (безграмотность), а остальные нет - значит и у судей грамотность разная  unsure (да, да - могли и просто проглядеть, но всё же). Что наводит на мысль, о том, что при варианте, когда 2 судьи имеют равные оценки, а третий нет, то либо один ошибся, либо сразу двое  smile2

Та же малина с соответствием артов - в рассказе либо участвуют выпавшие арты, либо нет. Арт конечно может быть использован в скользь или не полностью, но это другое дело.

п.с.
У меня за грамотность 2 пятёрки - улыбнули блин  :D

Андрей  Offline  Сообщение №618 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 4 января 2014, 13:50

Цитата Пчёла

Андрей, есть тема на подачу апелляции. Дерзай. Ты же любитель спорить по всем поводам, без разбора.

Боже упаси, я не пытаюсь оспорить результаты голосования (я даже не соизволил прочесть все рассказы, так что мой голос\мнение, как таковое вообще не имеют значения), мне просто непонятен сам принцип.  :)
п.с.
Поворчать, есть тема поинтересней )

Андрей  Offline  Сообщение №619 | Тема: Dota 2 написано: 5 января 2014, 17:20

Ребят, я вот насчёт МаркетПлейса чего думаю, может в Таверне тему отдельную открыть ?, тут как-то слишком много лишнего в шапке будет ? 0о
И насчёт реализации не уверен - писать названия как-то ненаглядно (да и названия ничего не дают), а вот картинки другое дело, но ссыль на магазин в браузере (не в стиме), уж ооооочень долго открывается, да и не всегда.
Можно в самом стиме скриннуть ?

Андрей  Offline  Сообщение №620 | Тема: Dota 2 написано: 5 января 2014, 21:20

Цитата W@nTeD

Можно узнать, url картинок и использовать их в качестве примеров! Как-то так! Но насчет url, это не такая уж и проблема!!!

Я про это и говорю, но у меня как-то уж очень плохо открывается магазин в ооф сайте 0о

Андрей  Offline  Сообщение №621 | Тема: Dota 2 написано: 6 января 2014, 18:58

Цитата W@nTeD

закон Dota

Это закон подлости, работающий во всех игра, да и не только :)
У нас (С корешами) даже существуют некие ритуалы для некоторых игра lol

Maкc, присоединяйся, дадим лямку - будем тянуть вместе ;)

Нортром,  а я как за лейтера\керри играю, так победа\проигрышь на 20-25 минуте, не дадут всю силушку богатырскую показать ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №622 | Тема: Dota 2 написано: 6 января 2014, 19:56

Нортром, Ну, если есть добрые люди, дающие таким героям фармить, то играть очень приятно и легко :D

W@nTeD

Добавлено (06 Января 2014, 23:56)
Кто-то фармил сундучок за 25к сверкающих, в ночи призраков - что там хоть было-то ?

Андрей  Offline  Сообщение №623 | Тема: Dota 2 написано: 7 января 2014, 10:18

Цитата Тирион

Интересно вернут ли Лиорику исходный вид?

Я бы вот не против, ибо "дедушка Лизуна" мне как-то не очень нравится. Я понимаю, что он для ночи призраков изменён, и при том как бы обоснованно (кости набирают душ), но мне не нравится (ИМХО).
Боюсь подумать, что будет сделано под январскую акцию - сделают из "Гарыныча" китайского дракончика ? 0о

Furax, Не, у меня нет ( у меня вообще на Дума ни разу ничего не выпало).

Андрей  Offline  Сообщение №624 | Тема: Dota 2 написано: 7 января 2014, 21:27

Ребят, было у кого, что магазин не отображался (Именно Дотовски, как на сайте так и в самой игре) ?
Запарился, после обновы ничего не показывает - пустые поля unsure , доту переставил, но ничего не дало smile2

Андрей  Offline  Сообщение №625 | Тема: Dota 2 написано: 8 января 2014, 13:39

Воу-воу полегче, я просто спросил  :) , зато теперь понятно, что это персональное. обидно блин, у меня магаз нигде не открывается, а я только развёлся купить порталовское оформление  :(

А кстати, кто что покупал ? Я вот кроме вышеупомянутого, подумывал только о мешочке для кристаллов, но поздно спохватился, а это был очень жирный куш ( только в конце разговорился и узнал как работает ).

Видел в фиолетовом сундуке классного Голема для ульты Варлока, но он просто так не продаётся  :(

Андрей  Offline  Сообщение №626 | Тема: Dota 2 написано: 8 января 2014, 13:54

W@nTeD, Чистил (постоянно чищу  ^_^ ), не даёт результата. У меня только магащин не работает, а склады, гайды и прочее робит как положено.
Ну, мне пак самому нравится, не хотел бы брать в ином случае. Ещё бы Гладис по нашенски калякала)))

Андрей  Offline  Сообщение №627 | Тема: Dota 2 написано: 8 января 2014, 18:19

Случайно наткнулся на этот видос, теперь жуть как хочу опробовать :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=l_U6U3pgols

Андрей  Offline  Сообщение №628 | Тема: Dota 2 написано: 9 января 2014, 01:35

Ну, там весь пак в сумме хорош, покупать только Гладилку, я бы не стал :)

Добавлено (09 Января 2014, 05:35)
Мать моя, порталовский набор стоит шесть сотен....., да сам портал меньше стоит smile2
Я думал рублей 150-200, но за 600 ....

Андрей  Offline  Сообщение №629 | Тема: Dota 2 написано: 9 января 2014, 23:17

Бред какой-то, я должен что-то купить, чтобы мне дали что-то купить ? 0о
Купил игру, купил шмотку, а на площадке всё равно не активна кнопка купить smile2

Андрей  Offline  Сообщение №630 | Тема: Dota 2 написано: 10 января 2014, 01:32

Через автомат денег закидываю 0о , не суть, пишет что месяц с первой покупки должен пройти. Мол, чтоб не обманывал :D
Играл с ботами ( с людьми пинг большой ), глюкнуло и закинуло в игру, где 10 ботов unsure , как бы летаю, смотрю, но ничего не делаю, а они между собой бьются lol

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб