Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №511 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 7 июля 2012, 15:15

Ну, если конкретно по Скайриму, то за Мужчину , а уж соответствует ли он, говорить не буду :D
А если игру проходить многократно, то за всех)
Почему так - ну, как-то естественней и более ээ.. атмосферно что ли, когда к тебе в игре обращаются в нужном половом склонении 0о
Да и как не крути, позиционируешь себя со своим персонажем ( ну, может я и один такой чудак, но всё же))) ) и как то странно воспринимать себя как кого-то другого пола.
Ну а когда уже просто играешь, без погружения в игровой мир, то можно и за другой ( женский поиграть ) и веселее и эстетически приятней ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №512 | Тема: Ваше снаряжение написано: 7 июля 2012, 15:25

Как-то повелось, что сначала ношу тяжёлую, а когда навык тяжёлой доходит до 100тни, то переползаю в лёгкую :)
Сначала была броня подобранная с Легионеров , потом переполз в пластинчатую (стальную), из неё в эбонитовую, а уж потом в лёгкую драконью.
Ну, зачаровывания не помню, но что-то хорошее и много ( всё самодельное ^_^ ).
Оружие: Почти всю игру, пробегал с небесным клинком ( одноручным ), потом взялся за эбонитовый ( двуручный ) , а в конце стало прикалывать, резать глотки - хожу со стальным ножиком ( чей-то там, который даёт 25% крита ) , а из луков - в самом начале, спёр эльфийский у соратников ( из витрины ), ходил с ним, а под конец, конечно на дейдрический перешёл. Из зачаровываний - захват душ и паралич - оба на 1 секунду.

Андрей  Offline  Сообщение №513 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 июля 2012, 20:51

Alf, Sabira, Спасибо большое!) - обязательно попробую ok

Андрей  Offline  Сообщение №514 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 8 июля 2012, 14:35

Цитата Alf

Странно, не спорю, но интересно оттого, а как бы поступила девушка характера такого как я вижу в данной ситуации и т д

т.е.
Как бы поступил человек противоположного пола, но в зеркальной ситуации ? 0о ( мальчик играющий за девочку, либо девочка играющая за мальчика, а не мальчик пытающийся играть, от лица девочки ? smile2 0о )
Да побоку, кто бы за кого не играл) мальчик, одинаково будет рубать направо и налево ( ну, например ), вне зависимости от пола персонажа, в то время как девочка напротив ( тоже, например ) будет стараться решить вопрос как-то менее кроваво. ( ясно дело, что все разные, и девочки не чуть не кровожадней мальчиков ^_^ , это так для примеру ).
Ну и про фан не стоит забывать), кому ведь как нравиться - я вот например, люблю позиционировать себя с рыжеволосым карликом ворчуном, но это на самом деле не так ( бороды у меня такой нет :D ) , что мешает кому-то поиграть\прикинуться\запозиционироваться анимешной девочкой с 5метровым мечом :)

Андрей  Offline  Сообщение №515 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 9 июля 2012, 08:23

Доброго времени суток.
Итакс, что хотел бы иметь, а точнее, что нужно подсказать ^_^
Вот, в игре, броня и оружие, подсвечиваються различными цветами, если на них наложены какие-то чары, и если оружие, подсвечиваеться всегда, то броня перестаёт светиться, когда её надевают ( а жаль ), так вот существует ли некая модификация, которая делает так, что броня продолжает светиться и в надетом состоянии ( причём не только у ГГ, а у всех, кто носит что-то волшебное ) ? unsure
Очень бы хотелось видеть врагов одетых в волшебную броню, с подсветкой ^_^
Да, и ещё - существует такой мод, где стандартное свечение оружие заменяется на другое ( там на выбор шрамики света в виде: молнии, огоньков, заветушек и т.п. ), дак вот существует ли что-то подобное и для брони ( т.е. не тупо вся броня светиться, а поблескивают шрамики ) ? unsure ( речь не о пышных вспышках, молниях и огне вокруг , а именно о шрамиках\текстурках ok )

Добавлено (09.07.2012, 12:23)
---------------------------------------------
Вот примерно такое
https://modgames.net/load/252-1-0-8320
Но для брони, и чтоб не пропадало при надевании\ношении 0о

Андрей  Offline  Сообщение №516 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 9 июля 2012, 10:59

Это значит, что такое и искать нет смысла? - запечалька unsure
Ых... Спасибо за ответ!)

Андрей  Offline  Сообщение №517 | Тема: Творчество написано: 9 июля 2012, 15:37

-Dark_side-, У меня брат когда в кружок моделираторов 0о, ходил, что-то подобное пытался делать - бросил - дурында! :D , отличные же штуки получаются! good
DоктоR_Гатлинг, это тот, что метабой деланный ?), обязательно покажи!
Wishmaster - Круть!!! а я лошара, шляпу всякую в магазине покупал), вот бы своими руками игрушки делал ^_^ - соберай автопарк, будет здоровская коллекция!)
п.с.
Дело было вечером ночью -утром,
Делать было нечего на вахте делать было нечего

Андрей  Offline  Сообщение №518 | Тема: Творчество написано: 9 июля 2012, 16:14

-Dark_side-, у меня пока кузнечное дело не развито :D , это итак :
Кузнечное дело = 0
Бумс +1
Кузнечное дело = 1
:D

Андрей  Offline  Сообщение №519 | Тема: Творчество написано: 9 июля 2012, 17:21

DоктоR_Гатлинг, Скорее лего конструктор ^_^
Но ты зубы то не заговаривай!, даёшь народу Крейсер 0о

Андрей  Offline  Сообщение №520 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 17:36

Доброго времени.

Цитата Dimusu

Старожил, долгое время был в "спячке". Сейчас активен, однако на форумах почти не бывает и изредка заглядывает в чат.

Пытаюсь анализировать 0о :
Сторожил - ну, наверное не менее года тут, ибо странно было бы называть старожилом кого-то "моложе".
Был в спячке, да ещё и долго - не уходительствовал, но по тем или иным причинам не было, причём долго ( ну, наверное не меньше пары месяцев 0о ).
Активен, но ни на форумах, не в чате, не бывает - значит он проявляет активность в другом месте :D , либо мододелствует, либо писательствует, ну или переводит.

Начинаешь перебирать в голове старогвардейцев, промышлявших в этих сферах, кого давно не видел - unsure
Ничего однозначного в голову не приходит :D , придётся так же гадать!)

Кузьмич ? unsure Тёмный Козел ? unsure Кохае ? unsure Nidved ? unsure

Андрей  Offline  Сообщение №521 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 1 августа 2012, 19:23

С этим самым Нью Девайдом - молодчины! ( ВСЕ ) , так держать!
Продолжайте в том же духе, и не переставайте совершенствоваться! good

Андрей  Offline  Сообщение №522 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 29 января 2013, 13:42 | Отредактировано: Андрей - 29 января 2013, 13:43

smile2

Андрей  Offline  Сообщение №523 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 29 января 2013, 14:07 | Отредактировано: Андрей - 29 января 2013, 14:08

Повезло, а мне пришлось ради столь клёвой и классической интернет фотки, "одалживать".
Забыл, блин денежку в руку взять когда фоткался .... smile2 , а так - почти вся классика 0о

Андрей  Offline  Сообщение №524 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 29 января 2013, 15:20 | Отредактировано: Андрей - 29 января 2013, 15:21

Да я и щас в море 0о
Вот, на днях, спасатели прилетали на "голубом" вертолёте, тренировались 0о

п.с.
Ладно, не надо тут переговариваться)

Андрей  Offline  Сообщение №525 | Тема: Общение написано: 4 марта 2013, 09:13

Цитата zed13666

Мне интересно, здесь есть люди разбирающиеся в химии\физике? Ну или конкретно в полимерах?

Военкомат не дремлет, весенний призыв близок, а в хим-войсках недобор ^_^

Одних бритв для интимной эпиляции  уже мало smile2

Андрей  Offline  Сообщение №526 | Тема: Общение написано: 4 марта 2013, 10:29

Это в России) за показ голландской меня бы забанили  :D

Андрей  Offline  Сообщение №527 | Тема: Общение написано: 4 марта 2013, 11:20

поздррравляю, дело раскррыто  ;)
не, просто не так часто стал в паутине путаться, и не до реклам)

Андрей  Offline  Сообщение №528 | Тема: Решение проблем написано: 27 мая 2013, 05:58

Доброго времени суток.
Я в каком-то смысле за справкой, а не с проблемой)
В чём дело - есть у меня компьютер, и всё у меня с ним хорошо, но вот появляется новая игра -  Метро (Луч) которая встаёт на всех роликах, из ошибки же следует, что дровишки для видио карты староваты, и действительно, есть куда более свежие. Но, в чём штука - если пытаться обновить их через диспетчер устройств, то выдаёт ответ, о том, что дровишки в обновлениях не нуждаются. Если же ручками качать с сайта Nvidia  (там действительно имеются куда более свежие дрова), то при их скачивании и последующем запуске (ну и паре минут работы установки) пишет что их не на что устанавливать (нет мол подходящего железа), но дрова-то конкретно для моей карты  :D

Я понимаю, что чтобы что-то конкретное решать, нужны конкретные цифры, имена и информация, я так, в общем хочу узнать, можно ли заставить дрова обновиться ? 0о

Андрей  Offline  Сообщение №529 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 27 мая 2013, 06:11

Не так давно прошёл - очень понравилась, на фоне многого унылого, что было сыграно не так давно - просто прекрасно!
Правда она оказалась совсем не такой как в отзывах - ничегошеньки она не сложная. Вся сложность в неудобном управлении  но когда к нему привыкаешь - всё становится просто прекрасно! (ну, разве что отсутствие карты, добавляет часов 5-6 ненужных брождений).
В игре конечно много нереализованного - всего 3 брони имеют право называться бронёй и привлекать ваше внимание, а остальные же совсем не нужны, хотя красивы и интересны. Мало обьяснительного материала - только к середине игры, полностью разобрался что к чему.
Зато играть интересно и не надоедает, даже часы рутинного фарма.
Без джостика играть конечно нереально, но благо он у меня был)
Больше всего, понравилось наверное то, что и став самым жирным, с самой крутой бронёй и оружием, можно также огребсти от самого простого крипа, если не уделить ему внимание)
А эти сетевые\фантомные делишки - Ммм....))))

Андрей  Offline  Сообщение №530 | Тема: Решение проблем написано: 27 мая 2013, 09:14 | Отредактировано: Андрей - 27 мая 2013, 09:15

ЯХр!!! Эти циферки)))
Ну, вобщем так :
Моя видео карта - GEFORCE GT240M  ( NVIDIA - 1гиг )
Версия дров стоящих на данный момент - 8.16.11.8745

Андрей  Offline  Сообщение №531 | Тема: Решение проблем написано: 27 мая 2013, 11:06 | Отредактировано: Андрей - 27 мая 2013, 11:10

Цитата William_W

Андрей, а Вы не могли по ошибке скачать драйвера для обычной GT240, которая без М? Или исключено?

Конечно мог, это собственно в моём стиле))
Посмотрел, историю загрузок, отрыл сами загрузки - там, собственно и то и другое есть) (и для той и для другой). Пробовал сейчас ещё разок скачать, всё по новой так сказать, - вообще 0о , для моей карты вообще нет дров 0о

Андрей  Offline  Сообщение №532 | Тема: Решение проблем написано: 27 мая 2013, 22:47

Твайли - да, сейчас и такие скачивал. Вот эти вот выдаёт -

Safarel - ну, да)  Но меня собственно ничто не беспокоило, всё летает, всё тянет, только вот именно на роликах всё встало 0о

Андрей  Offline  Сообщение №533 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 11 июня 2013, 01:59

Цитата Heartless

Who? Me?!…

Возмужал 0о

Андрей  Offline  Сообщение №534 | Тема: Решение проблем написано: 27 июля 2013, 03:05 | Отредактировано: Андрей - 27 июля 2013, 03:36

Доброго времени суток.

"Яблочники" есть ?  0o

Вопрос\проблема по iphone (я так понимаю, что в принципе правильное место выбрал 0о)

Суть проблемы - перестали запускаться приложения  (некоторые) а парочка даже пишет что я хакер 0о

Пред история - сижу играю, хлоп и батарея садиться ( осталось мол 10%). "Ну да ладно, доиграю уровень",  подумал я, но видно не судьба :( Зарядка совсем кончилась, и вроде бы ничего не обычного, но после зарядки приложения перестали запускаться. (они запускаются, и даже висят в процессах, но не более чем чёрный экранчик).

Гуглил, и что-то подобное бывает с ломанными\пиратскими приложениями, но у меня-то всё официальное и честно купленное было  smile2

Сообщения, о том, что я хакер ( в некоторых играх) наталкивает на мысль, что у игр нет информации о профиле, но ни переустановки, ни вхождения\выхождения из аккаунта, ни синхронизации не помогают. (ПО полностью не пробовал обновлять, ибо не та скорость, да и лимит трафика).

Может кто сталкивался, да подскажет чего...

Андрей  Offline  Сообщение №535 | Тема: Решение проблем написано: 3 августа 2013, 20:23

Purik, Спасибо большое!, помогло! Сохранялкам конечно пипец ( а это 2 месяца кропотливой работы большими пальцами, до боли в суставах) , но это всё же лучше чем ничего ^_^
п.с.
Даже для восстановления с использованием указанной тобой ,резервной копии (той, что была при давнишних синхронизациях), нужен интернет, при том с хорошей скоростью - тунец особо ничего не качает, но ему нужно надёжное соединение на несколько секунд  unsure

Андрей  Offline  Сообщение №536 | Тема: Конкурс "Флешмоб" написано: 12 августа 2013, 06:35 | Отредактировано: Андрей - 15 августа 2013, 14:31

- Профиль изменён , дабы захватить власть над миром для участия в конкурсе.
- Стиль профиля неповторим :  Saints Row IV
- Ссылка на фон ---> [ X ]
- Скриншот моего профиля :

Обязательно смотреть в сам профиль, отдельно все элементы не так смотрятся ! ok

Андрей  Offline  Сообщение №537 | Тема: Конкурсы для народа написано: 13 августа 2013, 04:58

• Заявление в прокуратуру на участие от пользователя Андрей
  • Хочу принять участие в конкурсах № 1 и № 3-1.
  • Участвовать в конкурсе, буду как властелин мира участник.

Андрей  Offline  Сообщение №538 | Тема: Голосование по конкурсу: "Флешмоб" написано: 26 августа 2013, 18:45 | Отредактировано: Андрей - 26 августа 2013, 20:41

•  1)   - ghost4luck ! Конечно же он!) Самый здоровский профиль из всех мною увиденных! К тому же, нельзя забывать, что профиль сделан своими руками  ok Ну а тот факт, что игра выбрана отличнейшая конечно радует!)
  •  2)   - Воланд ! Немного переборщил с кровью на фоне, но в целом приятная глазу картинка!)  ^_^
  •  3)   - Maкc ! Хоть игра мне и не знакома  unsure , да и есть нестыковочки в подгонке атрибутов, но оформление смотрится не так заезженно и интересно.  good

п.с.
Если бы голоса было 4ре, то был бы ещё и Иеронимok

п.п.с.
Что касается того, насколько важна выбранная игра - пусть, ничто не оговаривает, кукую игру нужно выбрать, но всё же любимые и давно знакомые глазу персонажи\элементы милее сердцу  ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №539 | Тема: Творчество написано: 22 сентября 2013, 15:13

Mordecai,  Вот так Вотъ ! Красотища!

Андрей  Offline  Сообщение №540 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 октября 2013, 15:40

Блин, даже не знаю) Само по себе, зомби апокалипсис, это одно из моих любимых тем, я даже время от времени прикидываю как выживать, когда попадаю в новое место ( да я псих)) ), но фиг его знает что про это написать ? 0о Само по себе, выживание в зомбиопакалипсисе, очень скучное и рутинное, и выживет тот, кто не будет тупить, и будет соблюдать простые и рутинные правила. Расписать как я добывал бы еду и припасы в течении Nого количества времени - скучно наверное unsure (хоть и реалистично)

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб