Форум » Записи участника [@perture]

Результаты поиска
@perture  Offline  Сообщение №541 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 19:42

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

в каком месте надо поправить BSLightingShaderProperty?

В тех местах, где он отличается от начального, корректно отображаемого нифа. Безусловно скопировать проще, настройкой занимаюсь исключительно в целях самообразования.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №542 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 20:55

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Хочу такое же в игру.

Оно по требованиям тебе не подходит. :D

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №543 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 20:56

$cience innov@tor

Цитата Revil

Ну... вот он.

Там не самая свежая версия.

@perture  Offline  Сообщение №544 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 20:58

$cience innov@tor

Цитата Revil

Да какая разница? Все равно ВЕСЬ он не нужен, только кусочек отскрести...

Обновление:1-402
- Сделано несколько твиков и исправлений скриптов отвечающих за дыхание

@perture  Offline  Сообщение №545 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 21:02

$cience innov@tor

Цитата Revil

Может ну его в пень?

Я как бы не навязываю. А вообще, в игре свыше 10000 скриптов, несколькими больше, несколькими меньше...

@perture  Offline  Сообщение №546 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 21:07

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

не в пень ... а в Лилит.

Получай права, и завтра Лилит с Сераной будут мериться, у кого перегар сильнее. lol

@perture  Offline  Сообщение №547 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 29 апреля 2014, 05:50

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

А мне пачимута больше нравится женские попки разглядывать, чем мужские...

Мне вот тоже, а моя жена почему-то моих взглядов не разделяет... :(

@perture  Offline  Сообщение №548 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 29 апреля 2014, 10:11

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

Может объясниться стоит, что набор пикселов не есть тема для ревностей...

Я что то говорил о ревности? Просто когда она видит как сорокалетний мужик подбирает своей ГГшечке причесочку, потом прикидывает, какие бы трусики на неё надеть, то начинает беспокоиться о моём самочувствии. lol А если я начну доказывать, что мол это нормально, это всего лишь пикселы, то её беспокойства начнут укрепляться. lol Хотя, если я включу в ящике футбол - она скажет "верни всё как было". На том и держимся. :D

@perture  Offline  Сообщение №549 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 29 апреля 2014, 14:56

$cience innov@tor

Цитата set3x7

это уже болезнь, когда игравая задница бабы тебе больше нравится чем реальной девчонки!

Болезнь - это когда сравниваешь "иравую" с реальной. Кроме тебя здесь никто об этом не говорит. :D

@perture  Offline  Сообщение №550 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 апреля 2014, 16:47 | Отредактировано: @perture - 29 апреля 2014, 16:51

$cience innov@tor

Друзья, дайте кто нибудь сохранение из квеста Заговор Изгоев, желательно как можно ближе к аресту, с любой расой. Надо решить вопрос с выдачей Демонике тюремной одежды, а играть нет времени.

Добавлено (29 Апреля 2014, 20:47)
---------------------------------------------
Цитата DeRui

Помираю от ожидания нового платья

Если узнаешь сколько ждать - я лишусь землячки. :(

@perture  Offline  Сообщение №551 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 апреля 2014, 18:32

$cience innov@tor

Цитата demonwar100

при создание персонажа эти пункты отсутствуют...

Если пункты отсутствуют, то наверное штатными средствами никак...

@perture  Offline  Сообщение №552 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 апреля 2014, 18:43

$cience innov@tor

Цитата demonwar100

порекомендуй нештатные

Photoshop, 3DS Max, Creation Kit, и т.д.

@perture  Offline  Сообщение №553 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 30 апреля 2014, 03:34 | Отредактировано: @perture - 30 апреля 2014, 03:35

$cience innov@tor

Цитата set3x7

выразил недовольства про то что больше бабских рейпов штампуют

Недовольства чужими предпочтениями и вкусами многие горазды выражать, ты бы взялся, сделал брутальный мужицкий рейп, недовольных бы поубавилось, а главное каким довольным ты бы стал, созерцая его на своём мониторе.

@perture  Offline  Сообщение №554 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 апреля 2014, 09:40

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

на одном подгоне - далеко не уедешь ... первой скрипкой серавно будет играть скин и деформация во время анимации.

Скоро я закончу морфинг, и удивлю вас тем, как можно шмот LB 2.0 перегнать под LB 3.0 на 90% автоматически, без потери качества и скина, а 10% доработать ручками, не за неделю, а за день. :)

@perture  Offline  Сообщение №555 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 апреля 2014, 09:41

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

из наших ... уже 4 пробовали. А воз и ныне там...

Недолго тому возу осталось. lol

@perture  Offline  Сообщение №556 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 апреля 2014, 09:46

$cience innov@tor

Так пойдёт тюремный шмот? Или _gnd поменять?

@perture  Offline  Сообщение №557 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 апреля 2014, 09:50

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

имхо: поменяй _gnd ... уже больно ванильный не презентабельный.

Тогда сейчас проверю выдачу барахла на старте и отдам тебе. Название презентабельное?

@perture  Offline  Сообщение №558 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 апреля 2014, 09:53

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

Позвольте паинтересавацца, шо за коплектик?

Если я не облажаюсь, то это будет относиться ко всему LB 2.0 шмоту, украшениям и броне.

@perture  Offline  Сообщение №559 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 апреля 2014, 09:59

$cience innov@tor

Цитата Revil

Пока Апертур не даст тотуриал, причесок не будет. Макаки не умеют без инструкции

Времени нет на видео писать, но в целом то же самое, что вы сейчас со шмотом делаете. Подгонка геометрии всеми освоенными способами, чтобы локоны сквозь уши не проходили, и т.д. В каждой прическе свои проблемы, и свой подход к корректировке. Скинить ни чего не надо, из макса в obj, который потом импортируем в ниф. Всё просто.

@perture  Offline  Сообщение №560 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 апреля 2014, 10:04

$cience innov@tor

Цитата Revil

А тришник? Я не очень в курсе зачем он вообще нужен, но он, какбы нужен... с ним что-то делать?

А где в прическах Демоники ты видела тришники?

@perture  Offline  Сообщение №561 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 апреля 2014, 18:53 | Отредактировано: @perture - 30 апреля 2014, 20:02

$cience innov@tor

Если тема со шрамами ещё актуальна, то прошу покритиковать первый эксперимент. Шрамы наложены как на диффузную текстуру, так и на карту нормалей, в связи с чем их внешний вид зависит от условий освещения.

@perture  Offline  Сообщение №562 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 апреля 2014, 20:31

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

не логично ...

Не логично что?

@perture  Offline  Сообщение №563 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 апреля 2014, 20:37

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

не логично пропадание шрамов в зависимости от угла освещения.

Они не пропадают. Рубцы имеют объем, в отличие от татуировок, и при разных углах освещения имеют разный вид. На представленных скриншотах эффект через чур резок, надо смягчить. Но сама идея имеет право на жизнь. Нарисуй шрам на диффузе реалистичнее, чем на втором скрине... ;)

@perture  Offline  Сообщение №564 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 мая 2014, 03:27

$cience innov@tor

Цитата @perture

прошу покритиковать первый эксперимент

Хотел критики - держи.

@perture  Offline  Сообщение №565 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 1 мая 2014, 16:39

$cience innov@tor

Цитата serdj_st

Как следствие сбиваются нормали и модель чернеет

Ни чего там не сбивается, не обращай внимания на черноту.

@perture  Offline  Сообщение №566 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 1 мая 2014, 17:12

$cience innov@tor

Покажи модель.

@perture  Offline  Сообщение №567 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 1 мая 2014, 17:47

$cience innov@tor

@perture  Offline  Сообщение №568 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 1 мая 2014, 18:02

$cience innov@tor

Обновил нормали и включил Tangent Space в программе NifSkope (погугли мануалы по настройке моделей в NifSkope). С увеличением количества данных вырос размер файла. С почернением модели при использовании Skin Wrap это ни как не связано.

@perture  Offline  Сообщение №569 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 мая 2014, 02:42

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

а у нас она вот так выглядит:

А что у неё с глазами?

@perture  Offline  Сообщение №570 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 мая 2014, 06:01

$cience innov@tor

Цитата Пушистик

если я не туплю

Даже не знаю что ответить. Речь про глубокие тени на глазах, мне показалось, что Kris†a™ забыла указать в новых глазах профиксеную карту нормалей. Но вдруг я ошибаюсь? Поэтому и спросил - что с глазами.

Форум » Записи участника [@perture]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб