Форум » Записи участника [@perture]

Результаты поиска
@perture  Offline  Сообщение №511 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 16:19 | Отредактировано: @perture - 26 апреля 2014, 16:32

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

словом - набивайте руками:

Можно проще - в поиске "моддинг".

PS В поиске сайта по ссылке на туториал. :)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №512 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 20:02

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Серану разденут по быстрому и впарят ей майку с шортами в место платья.

Выдернут плоскогубцами ногти и выжгут клеймо на морде личике.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №513 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 09:44

$cience innov@tor

Цитата DeRui

КС ругается, и пишет,что проведен abort

Это в какой момент происходит?

@perture  Offline  Сообщение №514 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 10:21

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Я вот вам даю туториал, написанныйWishmaster `ом

Респект! Ты избавила меня от головной боли. ;)

@perture  Offline  Сообщение №515 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 11:39

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

Я умею делать SkinWrap и удалять из него лишние кости. Это не всегда помогает.

Я тебя поддержу по мере сил, впрягайся. :)

@perture  Offline  Сообщение №516 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 17:59

$cience innov@tor

Цитата Revil

У меня без скелета голова внизу была.

Голову я специально в такие координаты привел, чтобы в конструкторе корректно отображалась. целый туториал на эту тему есть. Если не хочется тянуть её со скелетом, то можно просто сместить с величинами -0,0003 -1,5475 и 120,3436 по осям x, y и z соответственно.

@perture  Offline  Сообщение №517 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:02

$cience innov@tor

Цитата Revil

Мне нормально. Скелет импортитьвать 3 секунды, а буду ковырятся в координатах что-нибудь испорчу.

Как знаешь. Я в таких вопросах исхожу не из "мне нормально" а "так правильно".

@perture  Offline  Сообщение №518 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:09 | Отредактировано: @perture - 27 апреля 2014, 18:33

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

Удалять то чего.

Автор подменил некоторые блоки из Демоники своими.

@perture  Offline  Сообщение №519 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:12

$cience innov@tor

Цитата Revil

Мне до "так правильно" еще как до луны пешком.

Опять же как знаешь, но лучше изначально понимать нюансы, чем научиться "как получится"а потом переосмысливать "как правильно".

@perture  Offline  Сообщение №520 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:20 | Отредактировано: @perture - 27 апреля 2014, 18:21

$cience innov@tor

Цитата Revil

мне скелет тоже нужен

Я тебя не отбалтываю от скелета, я просто объясняю, почему голова внизу и как с этим бороться. Может ещё кому инфа пригодится.

@perture  Offline  Сообщение №521 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:26

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

не трогая расу

Эти блоки и были подменены.

@perture  Offline  Сообщение №522 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:56

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

Вы так говорите как будто это что плохое.

А что хорошего? Во первых это не согласовано с автором Демоники. А во вторых завтра Демоника обновится, а пользователи варпаинта будут в аутсайдерах.

@perture  Offline  Сообщение №523 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 28 апреля 2014, 03:54

$cience innov@tor

Цитата Alliria

Не могу выкачать с депозита.

В личке.

@perture  Offline  Сообщение №524 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 10:32

$cience innov@tor

Цитата Revil

их попросту не видно в ките...

Блок BSLightingShaderProperty после экспорта вообще не настроен, поэтому и не рендерится.

@perture  Offline  Сообщение №525 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 10:37

$cience innov@tor

Модель слегка поломана

@perture  Offline  Сообщение №526 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 11:08

$cience innov@tor

Цитата Revil

Не-а не выходит, все равно не видно

Что то ты с экспортом намутила. Даже после настройки шейдера не хочет отображаться. А вот после реэкспорта через макс с правильными настройками - в конструкторе штанишки появились. :)

Добавлено (28 Апреля 2014, 15:08)
---------------------------------------------
Kris†a™, где Серана?

@perture  Offline  Сообщение №527 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 11:17

$cience innov@tor

Цитата Revil

А можно мне эти правильные настройки?

@perture  Offline  Сообщение №528 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 15:08

$cience innov@tor

Kris†a™, приехал - а скринов нет. :(

@perture  Offline  Сообщение №529 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 15:11

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

тут: https://modgames.net/forum/109-12046-1068651-16-1398687245

Таких я сам тебе могу накидать, меня другие интересуют.

@perture  Offline  Сообщение №530 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 15:18

$cience innov@tor

Цитата Revil

Но в одном из тотуриолов по экспорту это было выделено жирным шрифтом. Что материл должен быть один иначе креш макса во время экспорта.

Первый раз слышу об этом. У меня прекрасно экспортируется как с несколькими материалами, так и вообще без материалов.

@perture  Offline  Сообщение №531 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 15:30

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

А вот если ты возьмешь ново созданный меш

Вроде девчата ни чего нового не делают.

@perture  Offline  Сообщение №532 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 15:45

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

создают новый BSD нод

А какая необходимость навешивать его в максе, если он за 5 сек. в нифскопе после экспорта настраивается?

@perture  Offline  Сообщение №533 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 16:15

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

как ты выделишь в нифскопе все полигоны чтоб корректно повесить BSD?

@perture  Offline  Сообщение №534 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 16:26

$cience innov@tor

Цитата Revil

не подскажите как включить полигональную сетку?

@perture  Offline  Сообщение №535 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 16:56

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

@perture, а как распределишь BSD когда вещь не один слот занимает? А к примеру - три слота...

Покажи мне такую вещь.

@perture  Offline  Сообщение №536 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 17:09

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

и таких валом ... только не по три а по два.

Я же не говорю, что таких не бывает, я попросил показать вещь, а ты мне скриншот. facepalm

@perture  Offline  Сообщение №537 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 17:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 апреля 2014, 17:46

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

@perture, а как распределишь BSD когда вещь не один слот занимает? А к примеру - три слота...

о чем и речь ... что в конечном итоге, ты серавно вернулся в макс и распределял как положено, как должно быть.
Хотя тож самое можно было сделать изначально, перед первым экспортом в самом максе... и не пришлось бы по новой грузить. ;) (С) Kris†a™

@perture  Offline  Сообщение №538 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 17:54

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

экспортируйте без BSD нода ... один фиг с первого раза ничего не получится и эту криво заскиненную модель еще сто раз потащите в Макс для исправления...

В любом случае, хорошо знать все имеющиеся возможности, не получается так - можно сделать эдак.

@perture  Offline  Сообщение №539 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 18:22

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

вылетов и так не будет ...

Давай закончим флуд на том, что я писал для тех, у кого вылеты все же есть. А то ты так реагируешь, как будто я тебя учу, да ещё и не правильно. ;)

@perture  Offline  Сообщение №540 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 19:23

$cience innov@tor

А зачем его копировать? Я его просто настраиваю.

Форум » Записи участника [@perture]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб