Результаты поиска
|
@perture
|
Сообщение №511
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 26 апреля 2014, 16:19
| Отредактировано: @perture - 26 апреля 2014, 16:32
|
$cience innov@tor
|
Цитата Kris†a™словом - набивайте руками: Можно проще - в поиске "моддинг".
PS В поиске сайта по ссылке на туториал.
|
"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №512
написано: 26 апреля 2014, 20:02
|
$cience innov@tor
|
Цитата Kris†a™Серану разденут по быстрому и впарят ей майку с шортами в место платья. Выдернут плоскогубцами ногти и выжгут клеймо на морде личике.
|
"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №513
написано: 27 апреля 2014, 09:44
|
$cience innov@tor
|
Цитата DeRuiКС ругается, и пишет,что проведен abort Это в какой момент происходит?
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №514
написано: 27 апреля 2014, 10:21
|
$cience innov@tor
|
Цитата DeRuiЯ вот вам даю туториал, написанныйWishmaster `ом Респект! Ты избавила меня от головной боли.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №515
написано: 27 апреля 2014, 11:39
|
$cience innov@tor
|
Цитата blackelfkievЯ умею делать SkinWrap и удалять из него лишние кости. Это не всегда помогает. Я тебя поддержу по мере сил, впрягайся.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №516
написано: 27 апреля 2014, 17:59
|
$cience innov@tor
|
Цитата RevilУ меня без скелета голова внизу была. Голову я специально в такие координаты привел, чтобы в конструкторе корректно отображалась. целый туториал на эту тему есть. Если не хочется тянуть её со скелетом, то можно просто сместить с величинами -0,0003 -1,5475 и 120,3436 по осям x, y и z соответственно.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №517
написано: 27 апреля 2014, 18:02
|
$cience innov@tor
|
Цитата RevilМне нормально. Скелет импортитьвать 3 секунды, а буду ковырятся в координатах что-нибудь испорчу. Как знаешь. Я в таких вопросах исхожу не из "мне нормально" а "так правильно".
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №518
написано: 27 апреля 2014, 18:09
| Отредактировано: @perture - 27 апреля 2014, 18:33
|
$cience innov@tor
|
Цитата blackelfkievУдалять то чего. Автор подменил некоторые блоки из Демоники своими.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №519
написано: 27 апреля 2014, 18:12
|
$cience innov@tor
|
Цитата RevilМне до "так правильно" еще как до луны пешком. Опять же как знаешь, но лучше изначально понимать нюансы, чем научиться "как получится"а потом переосмысливать "как правильно".
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №520
написано: 27 апреля 2014, 18:20
| Отредактировано: @perture - 27 апреля 2014, 18:21
|
$cience innov@tor
|
Цитата Revilмне скелет тоже нужен Я тебя не отбалтываю от скелета, я просто объясняю, почему голова внизу и как с этим бороться. Может ещё кому инфа пригодится.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №521
написано: 27 апреля 2014, 18:26
|
$cience innov@tor
|
Цитата blackelfkievне трогая расу Эти блоки и были подменены.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №522
написано: 27 апреля 2014, 18:56
|
$cience innov@tor
|
Цитата blackelfkievВы так говорите как будто это что плохое. А что хорошего? Во первых это не согласовано с автором Демоники. А во вторых завтра Демоника обновится, а пользователи варпаинта будут в аутсайдерах.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №523
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 28 апреля 2014, 03:54
|
$cience innov@tor
|
Цитата AlliriaНе могу выкачать с депозита. В личке.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №524
написано: 28 апреля 2014, 10:32
|
$cience innov@tor
|
Цитата Revilих попросту не видно в ките... Блок BSLightingShaderProperty после экспорта вообще не настроен, поэтому и не рендерится.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №525
написано: 28 апреля 2014, 10:37
|
$cience innov@tor
|
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №526
написано: 28 апреля 2014, 11:08
|
$cience innov@tor
|
Цитата RevilНе-а не выходит, все равно не видно Что то ты с экспортом намутила. Даже после настройки шейдера не хочет отображаться. А вот после реэкспорта через макс с правильными настройками - в конструкторе штанишки появились. Добавлено (28 Апреля 2014, 15:08) --------------------------------------------- Kris†a™, где Серана?
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №527
написано: 28 апреля 2014, 11:17
|
$cience innov@tor
|
Цитата RevilА можно мне эти правильные настройки?
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №528
написано: 28 апреля 2014, 15:08
|
$cience innov@tor
|
Kris†a™, приехал - а скринов нет.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №529
написано: 28 апреля 2014, 15:11
|
$cience innov@tor
|
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №530
написано: 28 апреля 2014, 15:18
|
$cience innov@tor
|
Цитата RevilНо в одном из тотуриолов по экспорту это было выделено жирным шрифтом. Что материл должен быть один иначе креш макса во время экспорта. Первый раз слышу об этом. У меня прекрасно экспортируется как с несколькими материалами, так и вообще без материалов.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №531
написано: 28 апреля 2014, 15:30
|
$cience innov@tor
|
Цитата Kris†a™А вот если ты возьмешь ново созданный меш Вроде девчата ни чего нового не делают.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №532
написано: 28 апреля 2014, 15:45
|
$cience innov@tor
|
Цитата Kris†a™создают новый BSD нод А какая необходимость навешивать его в максе, если он за 5 сек. в нифскопе после экспорта настраивается?
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №533
написано: 28 апреля 2014, 16:15
|
$cience innov@tor
|
Цитата Kris†a™как ты выделишь в нифскопе все полигоны чтоб корректно повесить BSD?
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №534
написано: 28 апреля 2014, 16:26
|
$cience innov@tor
|
Цитата Revilне подскажите как включить полигональную сетку?
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №535
написано: 28 апреля 2014, 16:56
|
$cience innov@tor
|
Цитата Kris†a™@perture, а как распределишь BSD когда вещь не один слот занимает? А к примеру - три слота... Покажи мне такую вещь.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №536
написано: 28 апреля 2014, 17:09
|
$cience innov@tor
|
Цитата Kris†a™и таких валом ... только не по три а по два. Я же не говорю, что таких не бывает, я попросил показать вещь, а ты мне скриншот.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №537
написано: 28 апреля 2014, 17:40
| Отредактировано: Kris†a™ - 28 апреля 2014, 17:46
|
$cience innov@tor
|
Цитата Kris†a™@perture, а как распределишь BSD когда вещь не один слот занимает? А к примеру - три слота... о чем и речь ... что в конечном итоге, ты серавно вернулся в макс и распределял как положено, как должно быть. Хотя тож самое можно было сделать изначально, перед первым экспортом в самом максе... и не пришлось бы по новой грузить. (С) Kris†a™
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №538
написано: 28 апреля 2014, 17:54
|
$cience innov@tor
|
Цитата Kris†a™экспортируйте без BSD нода ... один фиг с первого раза ничего не получится и эту криво заскиненную модель еще сто раз потащите в Макс для исправления... В любом случае, хорошо знать все имеющиеся возможности, не получается так - можно сделать эдак.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №539
написано: 28 апреля 2014, 18:22
|
$cience innov@tor
|
Цитата Kris†a™вылетов и так не будет ... Давай закончим флуд на том, что я писал для тех, у кого вылеты все же есть. А то ты так реагируешь, как будто я тебя учу, да ещё и не правильно.
|
|
|
|
|
|
@perture
|
Сообщение №540
написано: 28 апреля 2014, 19:23
|
$cience innov@tor
|
А зачем его копировать? Я его просто настраиваю.
|
|
|
|
|
|
|