говоря своё слово отталкиваюсь от объективной информации (имея три примера трех городов разного областного подчинения), то как Вы уважаемая воспримете сказанное мною для меня погоды не делает и дело прошлое я Вам доказывать ничего не собираюсь хотите жить в сказке живите и всё в этом мире Вам на встречу
Сказка?! Причём здесь сказка? Если уж Вы пишете что-то, то аргументируйте фактами, а не голословностью - я сказал, так и есть. Это как диалог двух пьяных - один говорит: " Ну что, скоро конец света? второй ему в ответ, да, я тоже слышал - кажется наступит завтра."
Да и вообще-то политика, и религиозные темы, в БОЛЬШОМ объёме не совсем уместны.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №483
| Тема: Общение
написано: 7 декабря 2014, 08:50
Материал «Shoker Weapon Mod» Версия: 2.1 пользователя Gоблин нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Не качает с сайта на который ведёт ссылка - повисает на 92%. И вобще что это за вздроч - скачивание "На компьютер" при помощи какого-то непонатного джаваскрипта, в какую-то непонятную папку... С каких пор modgames.net ведёт на подобные сайты?
Не вижу проблемы для скачивания. Проверяйте свой компьютер.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Материал «Сырость и Холод / Wet and Cold» Версия: 1.422 пользователя Пчёла нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено. Причина: Ничего не найдено. Добавлено (10 Декабря 2014, 18:52) --------------------------------------------- Материал «Frostfall - Выживание в холодных условиях» Версия: 2.4a пользователя vladykin нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Ничего не найдено.
Всё скачивается, проверено.
Вопрос ко всем кто знает: Какой лучше всего поставить мод для женского персонажа, чтобы она была оооочень красивой? Вот решила поиграть, а какой мод выбрать, без понятия.
Я поставила All_Lady_Body_v1.2 но сейчас скачала "Lady Body" [LB] v. 2.1 не будет-ли конфликтов, если я "накрою" этим модом уже поставленный?
Dj_Denis, Сколько ОЗУ у компа? И попробуйте поставить совмещение с вашей операционной системой, нажмите правой кнопкой миши на иконку игры, и выберете "свойства" там выберите вашу операционную систему, и ОК. Но это не факт что поможет, но лучше чем ничего.
Dj_Denis, с 200-ми модами, которые у вас стоят, вы "запорете" ЦП, и видеокарту. С таким количеством модов, у вас должен быть комп. как минимум с 16 гигами ОЗУ, и двумя гигами видео. Мой вам совет - уберите лишние моды, и те, которые "тяжёлые" то текстурам, ваш ноут не рассчитан на такую нагрузку.
Но ведь когда я отключаю клавиатуру и мыши то фпс подымается чуть ли не до 60, а с ними падает до 10. Да и глобальных модов максимум 10. остальное оружие и броня
Решать вам, я написала то, что в моём понимании правильно, и чтобы у вас комп. не перегревался, и работал так как нужно - но решать вам.
Кстати, DM несовместим с модом "Альтернативный старт" Вышибает на раб. стол когда выбираешь персонажа, или выбирается персонаж как бы "пустой", без текстур.
Наблюдать за такими празднествами издалека без боязни попасть в водоворот шума и гама еще кое-как можно, но быть в эпицентре мне ужасно не хочется
Ну смотря какая компания, я имею ввиду по возрастному критерию, если к примеру людям от 25 до .... тогда и шума с гамом не должно быть. Всё зависит от культуры людей.
Cyberia, ненужно нам указывать, что и как нам делать, и в какое время - я ясно написала, разберёмся.
Цитата Elones
Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Кто нибудь подскажите. У моей героини в дополнении Downguard, после смерти Харона, нет древа перков для улучшения моей героини в образе лорда-вампира. Хотя общий уровень 71.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №510
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 4 января 2015, 21:36
| Отредактировано: Sabira - 4 января 2015, 21:37