Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №481 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 февраля 2014, 09:22

647
Гейдер: "Нет, у вас не будет возможности пытать людей".

Да ну? А я-то надеялась хотя бы на аналог пыточного кресла в "Симс: средневековье"(Где с перышком) :(

Мисуйо  Offline  Сообщение №482 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 февраля 2014, 15:20

647
VOCALOID - "Хозяйка Кладбища"

Мисуйо  Offline  Сообщение №483 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 февраля 2014, 15:39 | Отредактировано: Мисуйо - 10 февраля 2014, 15:46

647
Арвен, красиво: и клип, и песня. Аж что-то защемило)

Несколько любимых песен Vocaloid, а точнее их автора - mothy

Мисуйо  Offline  Сообщение №484 | Тема: Ваши любимые книги написано: 10 февраля 2014, 18:12 | Отредактировано: Мисуйо - 10 февраля 2014, 18:13

647
У-у-у, их не просто много, а МНОГО.
Но самые это:

Диана Уинн Джонс - "Ходячий замок" и серия про Темного Лорда
Колфер - "Артемис Фаул"
Робин Хобб - "Сага о живых кораблях"
Троиси - "Хроники всплывшего мира"
Рул - "Мелодия тьмы"
Джейн Остин - "Гордость и предубеждения"
Гоголь - все(кроме рассказа про нос)
Достоевский - все
Булгаков - "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита", "Белая гвардия"
Лермонтов - "Герой нашего времени"

Мисуйо  Offline  Сообщение №485 | Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези" написано: 10 февраля 2014, 18:39

647
В принципе, мой любимый жанр, так что, если буду "вспоминать" всех авторов это слишком много...

Самыми запоминающимися, пожалуй, являются:
- Личия Троиси. У нее 9 книг, объединенных в одну серию, которая в свою очередь поделена на три отдельные серии потри книги соответсвенно. Так как одна серия является продолжением другой, но через какое-то время, можно увидеть, что стало с миром и героями... Но не это главное. Просто в ее книгах нет точного понятия добра и зла. Нет, оно есть, безусловно, но тут действительно объясняются поступки злодеев, иногда их даже исренне жалеешь... У меня любимая серия про Ниал - "Хроники всплывшего мира".

- Элизабет Кернер - "Эхо драконьих крыл". Действительно интересная серия, хотя бы тем, что героиня довольно циничная по природе, а еще.. влюбляется в дракона(без всяких там ипостасей).

- Робин Хобб. В принципе, все книги очень интересные, закрученный сюжет, который порой и вовсе в детектив перерастает, но.. много, кхм, яойщины, особенно в последних книгах. А жаль.

- Akuno-P или mothy. Вообще, он снимает клипы по вокалоидам, но параллельно пишет по ним же, клипам, книги. Сама, скажем, "Хронология" называется "The Evillious Chronicles" и чтобы в ней разобраться, нужно приложить довольно много усилий и смекалки. Мотя написал, если не путаю, книги про "Сагу зла", истории нескольких других грехов(Обжорство и Похоть, вроде) и еще про девушку, которая, собственно, и ведет "эвил хрониклс". И, на самом деле, они очень интересные! Такого закрученного сюжета, таких загадок, заставляющих думать, я, пожалуй, не видела нигде. Правда, на русский переведены 1-2 книги(раньше, сейчас - не знаю), что очень печально(

Мисуйо  Offline  Сообщение №486 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 10 февраля 2014, 18:46

647
Ruzz®, Майдан по-русски(Не дай Бог)

Наркотик+ анимешница-горничная на подработке в Греции= ?

Мисуйо  Offline  Сообщение №487 | Тема: Divine Divinity написано: 10 февраля 2014, 19:18

647

Дата выхода:2002
Жанр:RPG (Rogue/Action) / Isometric
Разработчик:Larian Studios
Издатель:Larian Studios

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Операционная система:Windows XP / Vista / Se7en
Процессор:Pentium 4 2,8 ГГц или выше
Оперативная память:512 Mб ОЗУ
Видеокарта:64 Мб
Звуковое устройство:Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске:2,5 Гб

ОПИСАНИЕ:

Сотни лет Ривеллон был образцовым королевством. Но в год Волка из глубин времён вернулось древнее зло. Вернулось, чтобы собрать долги с потомков героев, некогда заточивших его в могущественном Клинке лжи.
Жители Ривеллона ещё не знают, какая угроза нависла над ними. Война с орками, неурожай, чума — всё это они воспринимают как стечение обстоятельств. Однако случайных совпадений не бывает. Юному герою предстоит узнать, кто или что стоит за этими событиями... Сможет ли он сохранить разум и жизнь, узнав правду?

СКРИНШОТЫ:

Мисуйо  Offline  Сообщение №488 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 10 февраля 2014, 19:22

647
1) Мисуйо
2) Тема
3) Нечаянно создала две одинаковые темы

Мисуйо  Offline  Сообщение №489 | Тема: Divine Divinity написано: 11 февраля 2014, 10:02

647
Цитата AlexxGreat

На компостере остался Beyond Divinity, надо будет потом как-то запустить и посмотреть

Ну "Beyond Divinity" очень похожа на первую игру, причем сильно.

Мисуйо  Offline  Сообщение №490 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 11 февраля 2014, 11:43

647
Miracle_Paint, стирка

ребенок + голова щуки= ?

Мисуйо  Offline  Сообщение №491 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 февраля 2014, 17:23

647
М-м, по мне единственный минус - слишком короткие волосы. Ну, не люблю я, когда у девок такой непонятнй ежик на голове :(

Мисуйо  Offline  Сообщение №492 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 февраля 2014, 18:47

647
Цитата Gоблин

Эх... Мне все равно в ДА2 больше нравилось.

А мне и в ДА2, и в аниме... Но, имхо, если поменять прическу, будет лучше

Мисуйо  Offline  Сообщение №493 | Тема: Поиск модов для серии игр Mass Effect написано: 12 февраля 2014, 01:35 | Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 01:47

647
Может, кому пригодиться
программа(Тулсет для модификации игры)
инструкция на англе
пример того, что можно сделать

Решив перепройти, лазила в поисках чего-нибудь интересного, нарыла: эта программка может изменять текстур, модели, вроде, выдергивать музыку и что-то еще, а так же и устанавливать моды. И все понятно, даже для таких дубов, как я... где эти люди были два года назад?Т.Т

Мисуйо  Offline  Сообщение №494 | Тема: Divine Divinity написано: 12 февраля 2014, 10:05 | Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 10:06

647
Цитата Нортром

Правда удручает графон...точнее его отсутствие.

Эм-м... Не соглашусь. Графика там очень даже неплохая - одни эффекты от заклинаний чего стоят, не в каждой "грвонной" игре такие встретишь(Я имею ввиду неданее переиздание с подправленной графой)

Мисуйо  Offline  Сообщение №495 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 февраля 2014, 10:13 | Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 10:14

647
sivadselim
Цитата Nalia

некоторые решили убить Касю при встречи, из-за непонравившейся внешности

...Как страшно жить

Мисуйо  Offline  Сообщение №496 | Тема: Divine Divinity написано: 12 февраля 2014, 10:17

647
Нортром, так это ж одна и та же игра, но с улучшенной оптимизацией + подправленной графикой

Мисуйо  Offline  Сообщение №497 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 февраля 2014, 10:29

647
Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Ах да, и туллсет!

А вот это... я писала выше

Мисуйо  Offline  Сообщение №498 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 12 февраля 2014, 10:35 | Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 10:40

647
Пчёла, обычно такую музыку не слушаю, ноэта песная... не то, чтобы понравилась, но заинтересовала - точно. Главное, что я под нее могу спокойно делать свои дела(уроки, рисование, чтение и т.д.) - а это один из важнейших показателей для меня))

Ну, если уж про нашу зашло... Ладно, чтоб людей совсем не шокировать своей любовью к шансону и блатняку, пусть вот это будет(одна из любимых)

Мисуйо  Offline  Сообщение №499 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 февраля 2014, 16:57

647
Таки спустя два года и почитав тему, решила посмотреть, что из себя представляет мультиплеер... Чую, мне дадут пендель mellow

Мисуйо  Offline  Сообщение №500 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 февраля 2014, 18:17

647
AlexxGreat, таки я полностью полагаюсь на ваш вкус!*режим одесской еврейки on*

Мисуйо  Offline  Сообщение №501 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 12 февраля 2014, 19:22 | Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 19:30

647
И мне что ли выложить несколько?

Мисуйо  Offline  Сообщение №502 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 февраля 2014, 22:30 | Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 22:33

647
Kris†a™,  хотела бы сказать вам одно - огромное спасибо! До недавнего времени я не ставила ни одного реплейсера, т.к.... ну, были причины. Но ваш мне настолько понравился, что я не удержалась(И фиг со всем, что я накачала до этого - лучше голое LB, ей Богу) ). Но голой ходить не пришлось, т.к. у вас еще и броня имеется, причем шикарная
И для такого идиЁта в мододеланье, как я, вы - просто волшебница.
Домо аригато гдзаймасу!

Мисуйо  Offline  Сообщение №503 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 февраля 2014, 17:32 | Отредактировано: Мисуйо - 13 февраля 2014, 17:34

647
Цитата Nich

и чтоб был способ их утешить\поддержать так, чтоб не залезть в кровать.

Не знаю почему, но если Зев и Фенрис, еще, правда, Себа, - мои любимый ЛИ(Наверно, мой, фетиш на эльфов взял верх)то вот Андерса, когда я узнала, что он... кхем... без всяких сожалений стала убивать. Это при том, что я, кога убиваю за ТБ в "Свитках", в 95% рыдаю... Вот бы была возможность это отключить - было бы хорошо и не надо было бы стрематься...

Мисуйо  Offline  Сообщение №504 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 февраля 2014, 17:57 | Отредактировано: Мисуйо - 13 февраля 2014, 17:58

647
Цитата Nalia

А еще лучше, чтобы вот так вот, как Андерсу, не меняли персонажам характер.

Вот-вот! Я же помню, как он с моей жСтражем флиртовал в Пробуждении, а вот с парнем - ни-ни! Я в шоке была, когда увидела его новый образ: из шутника, он превратился в злобную ехидну, которая считает себя самой несчастной....

Мисуйо  Offline  Сообщение №505 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 февраля 2014, 20:42

647
Цитата mihail6007

А в том что отношения, заведомо не могущие вести к продолжению рода - уже извращение и уродство, но почему то возводимое в ранг толерантности, на уровне федерального законодательства....

Полностью согласна)))

Помню. где-то видела какой-то мод для МЕ3, где, вроде, убирались все ответы "радужного" содержания... Вот бы такой и для ДА: И сразу...
Эх, мечты-мечты, где ваша радость? Прошли мечты, осталась гадость dr

Мисуйо  Offline  Сообщение №506 | Тема: Общение написано: 15 февраля 2014, 00:33

647
Цитата alabastar158

Что-то Юкоз опять барахлит, у меня посты пропадают

Ну, я вчера вообще почти весь день не могла войти - у меня было недоступно все, кроме главной страницы, а к остальному "не хватало прав"...

Мисуйо  Offline  Сообщение №507 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 февраля 2014, 11:42

647
А кем еще Алистер мог быть? Вроде, было три варианта: Король\СС\Алкаш - правильно?
Ну, если подумать, то во втором и третьем варианте можно обойтись и без него, но вот в первом... нет, это будет странно, чтоб инквизитор, ища союзников, не обратился к королю, имхо.

Мисуйо  Offline  Сообщение №508 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 февраля 2014, 16:52

647
Цитата AlexxGreat

Это скажите Гейдеру, когда он начинает писать книжки и даёт наставления в комиксах.

Ну, по МЕ тоже комиксы и книжки писались, но акцент там был все-таки на выборе(Хотя в концевсе слили). И одно дело - комиксы, а другое - непосредственно игра. Как ни крути, но биовари должны продумать все варианты, которые сами же до этого и подсунули.

Тут, кстати, мне опять же вспомнился Себа: он же мог решить опять стать правителем, отвоевав трон, а мог и остаться монахом. Значит, мы вполне можем его встретить? Ведь события и в Марке разворачиваться будут...

Мисуйо  Offline  Сообщение №509 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 февраля 2014, 17:51 | Отредактировано: Мисуйо - 15 февраля 2014, 17:53

647
Цитата Iranae

А еще возможен и вариант, что кто-то вообще не ставил это ДЛК

Возможен, но тогда возможно тоже самое и с "Пробуждением", к примеру, с архитектором - просто устанавливается "галочка" на стандартном варианте.Или ту же Шейлу вспомнить(Или напарников из МЕ: Касуми, Заид, Явик). Кто-то их тоже, может, не ставил, но это их наличие не отменяет :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №510 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 февраля 2014, 19:10

647
Цитата Iranae

У меня есть одно прохождение МЕ 2 без Заида. Так при подключении этого сейва к МЕ 3 у меня просто не появилась побочка с Дином Корлаком и Заидом.

Скорее всего, он отмечался как погибшей на базе коллекционеров, т.к. Касуми у меня так высвечивалась. Но не быть ее не может, т.е. DLC не просто дополнения, а именно контент являющийся непосредственной частью игры,хоть и выпущенный позже. Ведь даже Андерс, Натаниель, Себастьян и тот же Яфик из МЕ3 - непосредственные герои своих историй, которых нельзя вычеркнуть из игры(Если те не погибли или не были "переписаны под канон"). Ведь тогда с той же увереностью можно сказать,что и "Големы Амгаррака", "Охата на ведьму" нам вообще никак не аукнуться и того в помине не было, т.к. у кого-то не стояло дополнение.

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб