В принципе, мой любимый жанр, так что, если буду "вспоминать" всех авторов это слишком много...
Самыми запоминающимися, пожалуй, являются: - Личия Троиси. У нее 9 книг, объединенных в одну серию, которая в свою очередь поделена на три отдельные серии потри книги соответсвенно. Так как одна серия является продолжением другой, но через какое-то время, можно увидеть, что стало с миром и героями... Но не это главное. Просто в ее книгах нет точного понятия добра и зла. Нет, оно есть, безусловно, но тут действительно объясняются поступки злодеев, иногда их даже исренне жалеешь... У меня любимая серия про Ниал - "Хроники всплывшего мира".
- Элизабет Кернер - "Эхо драконьих крыл". Действительно интересная серия, хотя бы тем, что героиня довольно циничная по природе, а еще.. влюбляется в дракона(без всяких там ипостасей).
- Робин Хобб. В принципе, все книги очень интересные, закрученный сюжет, который порой и вовсе в детектив перерастает, но.. много, кхм, яойщины, особенно в последних книгах. А жаль.
- Akuno-P или mothy. Вообще, он снимает клипы по вокалоидам, но параллельно пишет по ним же, клипам, книги. Сама, скажем, "Хронология" называется "The Evillious Chronicles" и чтобы в ней разобраться, нужно приложить довольно много усилий и смекалки. Мотя написал, если не путаю, книги про "Сагу зла", истории нескольких других грехов(Обжорство и Похоть, вроде) и еще про девушку, которая, собственно, и ведет "эвил хрониклс". И, на самом деле, они очень интересные! Такого закрученного сюжета, таких загадок, заставляющих думать, я, пожалуй, не видела нигде. Правда, на русский переведены 1-2 книги(раньше, сейчас - не знаю), что очень печально(
Операционная система:Windows XP / Vista / Se7en Процессор:Pentium 4 2,8 ГГц или выше Оперативная память:512 Mб ОЗУ Видеокарта:64 Мб Звуковое устройство:Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на диске:2,5 Гб
ОПИСАНИЕ:
Сотни лет Ривеллон был образцовым королевством. Но в год Волка из глубин времён вернулось древнее зло. Вернулось, чтобы собрать долги с потомков героев, некогда заточивших его в могущественном Клинке лжи. Жители Ривеллона ещё не знают, какая угроза нависла над ними. Война с орками, неурожай, чума — всё это они воспринимают как стечение обстоятельств. Однако случайных совпадений не бывает. Юному герою предстоит узнать, кто или что стоит за этими событиями... Сможет ли он сохранить разум и жизнь, узнав правду?
СКРИНШОТЫ:
Игра очень красочная, интересная. Особенно, в ней поражает продуманность мира, взаимодействие героя с окружающим пространством и... велиуолепный юмор разработчиков По мне, так это одна из достойнейших РПГ всех времен.
Решив перепройти, лазила в поисках чего-нибудь интересного, нарыла: эта программка может изменять текстур, модели, вроде, выдергивать музыку и что-то еще, а так же и устанавливать моды. И все понятно, даже для таких дубов, как я... где эти люди были два года назад?Т.Т
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №494
| Тема: Divine Divinity
написано: 12 февраля 2014, 10:05
| Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 10:06
Эм-м... Не соглашусь. Графика там очень даже неплохая - одни эффекты от заклинаний чего стоят, не в каждой "грвонной" игре такие встретишь(Я имею ввиду неданее переиздание с подправленной графой)
МисуйоOffline
Сообщение №495
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 12 февраля 2014, 10:13
| Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 10:14
Пчёла, обычно такую музыку не слушаю, ноэта песная... не то, чтобы понравилась, но заинтересовала - точно. Главное, что я под нее могу спокойно делать свои дела(уроки, рисование, чтение и т.д.) - а это один из важнейших показателей для меня))
Ну, если уж про нашу зашло... Ладно, чтоб людей совсем не шокировать своей любовью к шансону и блатняку, пусть вот это будет(одна из любимых)
Тут клип почему-то два раза играет, так он 5 минут с лишним
Kris†a™, хотела бы сказать вам одно - огромное спасибо! До недавнего времени я не ставила ни одного реплейсера, т.к.... ну, были причины. Но ваш мне настолько понравился, что я не удержалась(И фиг со всем, что я накачала до этого - лучше голое LB, ей Богу) ). Но голой ходить не пришлось, т.к. у вас еще и броня имеется, причем шикарная И для такого идиЁта в мододеланье, как я, вы - просто волшебница. Домо аригато гдзаймасу!
Уж не знаю, можно ли тут писать что-то, не связанное именно с багами и самими модами, ну да ладно...
МисуйоOffline
Сообщение №503
написано: 13 февраля 2014, 17:32
| Отредактировано: Мисуйо - 13 февраля 2014, 17:34
и чтоб был способ их утешить\поддержать так, чтоб не залезть в кровать.
Не знаю почему, но если Зев и Фенрис, еще, правда, Себа, - мои любимый ЛИ(Наверно, мой, фетиш на эльфов взял верх)то вот Андерса, когда я узнала, что он... кхем... без всяких сожалений стала убивать. Это при том, что я, кога убиваю за ТБ в "Свитках", в 95% рыдаю... Вот бы была возможность это отключить - было бы хорошо и не надо было бы стрематься...
МисуйоOffline
Сообщение №504
написано: 13 февраля 2014, 17:57
| Отредактировано: Мисуйо - 13 февраля 2014, 17:58
А еще лучше, чтобы вот так вот, как Андерсу, не меняли персонажам характер.
Вот-вот! Я же помню, как он с моей жСтражем флиртовал в Пробуждении, а вот с парнем - ни-ни! Я в шоке была, когда увидела его новый образ: из шутника, он превратился в злобную ехидну, которая считает себя самой несчастной....
А в том что отношения, заведомо не могущие вести к продолжению рода - уже извращение и уродство, но почему то возводимое в ранг толерантности, на уровне федерального законодательства....
Полностью согласна)))
Хотя, многие, когда я это говорю, советуют мне идти лесом)
Помню. где-то видела какой-то мод для МЕ3, где, вроде, убирались все ответы "радужного" содержания... Вот бы такой и для ДА: И сразу... Эх, мечты-мечты, где ваша радость? Прошли мечты, осталась гадость
МисуйоOffline
Сообщение №506
| Тема: Общение
написано: 15 февраля 2014, 00:33
А кем еще Алистер мог быть? Вроде, было три варианта: Король\СС\Алкаш - правильно? Ну, если подумать, то во втором и третьем варианте можно обойтись и без него, но вот в первом... нет, это будет странно, чтоб инквизитор, ища союзников, не обратился к королю, имхо.
Это скажите Гейдеру, когда он начинает писать книжки и даёт наставления в комиксах.
Ну, по МЕ тоже комиксы и книжки писались, но акцент там был все-таки на выборе(Хотя в концевсе слили). И одно дело - комиксы, а другое - непосредственно игра. Как ни крути, но биовари должны продумать все варианты, которые сами же до этого и подсунули.
Тут, кстати, мне опять же вспомнился Себа: он же мог решить опять стать правителем, отвоевав трон, а мог и остаться монахом. Значит, мы вполне можем его встретить? Ведь события и в Марке разворачиваться будут...
МисуйоOffline
Сообщение №509
написано: 15 февраля 2014, 17:51
| Отредактировано: Мисуйо - 15 февраля 2014, 17:53
А еще возможен и вариант, что кто-то вообще не ставил это ДЛК
Возможен, но тогда возможно тоже самое и с "Пробуждением", к примеру, с архитектором - просто устанавливается "галочка" на стандартном варианте.Или ту же Шейлу вспомнить(Или напарников из МЕ: Касуми, Заид, Явик). Кто-то их тоже, может, не ставил, но это их наличие не отменяет
У меня есть одно прохождение МЕ 2 без Заида. Так при подключении этого сейва к МЕ 3 у меня просто не появилась побочка с Дином Корлаком и Заидом.
Скорее всего, он отмечался как погибшей на базе коллекционеров, т.к. Касуми у меня так высвечивалась. Но не быть ее не может, т.е. DLC не просто дополнения, а именно контент являющийся непосредственной частью игры,хоть и выпущенный позже. Ведь даже Андерс, Натаниель, Себастьян и тот же Яфик из МЕ3 - непосредственные герои своих историй, которых нельзя вычеркнуть из игры(Если те не погибли или не были "переписаны под канон"). Ведь тогда с той же увереностью можно сказать,что и "Големы Амгаррака", "Охата на ведьму" нам вообще никак не аукнуться и того в помине не было, т.к. у кого-то не стояло дополнение.