Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №481 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 11 августа 2012, 00:26

MopпeX, используй обольщение вампира, а потом клавишу действия

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №482 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 августа 2012, 00:26

intervent, и не должны, у тебя просто появится скилл.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №483 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 11 августа 2012, 00:58 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 11 августа 2012, 00:59

Eldar, нет, что Империя, что Ульфрик, что Талмор все стремные. Было бы намного легче еслиб Империя расспалась полностью, все провинции стали бы суверинететны. В этом случае Хай Рок, Скайрим, Хаммерфел(возможно) и Сиродиил заключили бы мирный договор и уничтожили Талмор. Но ни в коем случае в Скайриме Королем не должен оказатся Ульфрик.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №484 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 11 августа 2012, 15:20

Доктор из Доктор Кто ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №485 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 11 августа 2012, 18:52

Craizy, загрузить сейв до того как взял квест на древний свиток(дракон), пройти основную ветку квестов, отдать свиток огру в коллегии, а потом брать квест из длц.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №486 | Тема: Сериалы написано: 11 августа 2012, 19:36

Есть смысл смотреть Игру Престолов если книгу не читал? smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №487 | Тема: Сериалы написано: 11 августа 2012, 21:17

Gwynbleidd, мне не лень читать, и при первой возможности(когда дочитаю Сагу о Дзирте, и еще пару отложенный книг) я с удовольствием прочитаю всю Песнь Льда и Пламени :)
Но вот сериал говорят интересный, поэтому я и поинтересовался, много ли потеряю если вначале посмотрю экранизацию smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №488 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 августа 2012, 21:49

Цитата Воин1

И то, вампиризм ГГ не добавляет здоровья

в форме лорда вампира добавляет

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №489 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 августа 2012, 22:42

Cabbot, но кайтить это не эпично :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №490 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 12 августа 2012, 00:38

Воин1, Голос это не совсем магия, и не нордская smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №491 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 12 августа 2012, 14:28 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 12 августа 2012, 14:28

Воин1, это не магия. Дова используют жизненную энергию, и если на то пошло, это просто их язык. Как там писалось... Поединок между дова это словесная дуэль.
А норды могут учить драконий язык потому что древним нордам помогла Кин.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №492 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 12 августа 2012, 15:19

Цитата Воин1

как

ключевое слово

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №493 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 августа 2012, 15:20

Safarel, лучше использовать playet.goto, placeatme копию засумонить же

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №494 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 12 августа 2012, 15:36

Воин1, настоящих заклинаний не существует :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №495 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 12 августа 2012, 20:23

Safarel, почисти читами

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №496 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 августа 2012, 20:41

AMEPOH, Ты можешь быть одновременном магом,воином или разбойником. Обычно в серии ТЕС вначале игры выбераешь кем именно ты будешь, но в Скайриме отказались от этой системы. И все будет зависить от того какие перки ты выберешь. Расчитывай на то что ты можешь взять максимум 81 перк.
Довакин, или же Драконорожденный, человек благословленный Акатошем(один из Восьмерых богов). Это позволяет тебе поглощать души драконов, и Кричать(использовать Ту'ум или Голос) без подготовки длинной в 30 лет(примерно).
Таким образом ты можешь быть и воином и магом и разбойником и Довакином. Либо, если любишь отыгрывать роли(рпг же), магом и Довакином.
Вампир/вервольф- это своего рода болезни(проклятия), вампиром можно стать либо проходя длц Dawnguard, либо подцепив болезнь от другого вампира. Оборотнем-пройдя опять же длц или Соратников(одна из гильдий в Вайтране).

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №497 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 12 августа 2012, 23:28

А я вот непонимаю как вы с ними ходите :) По мне от этих "союзников" одни проблемы, то под стрелу подлезают, то палят меня когда я крадусь, да и на лошади не прикольно ездить, когда рядом человек бегает smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №498 | Тема: Сериалы написано: 13 августа 2012, 00:37 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 13 августа 2012, 00:37

Посмотрел я Игру Пристолов...Что могу сказать, кроме кучи инцестов, хуже только сцены геев closedeyes В остальном сериал неплох. Очень неплох.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №499 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 13 августа 2012, 09:01

OberusX, прикольно, лорд вампир страж низа... Ты хочешь код именно на скилл превращения?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №500 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 августа 2012, 12:24

artem54321, вначале основной нада пройти

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №501 | Тема: Сериалы написано: 13 августа 2012, 14:36

Gwynbleidd, я не спал 3 дня, удивлен что там всего 1 опечатка :) Но гомиков я бы вырезал из показа closedeyes

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №502 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 13 августа 2012, 14:58

Воин1, и что интересно играть? Помойму, как я уже говорил, интереснее бои 3х1 максимум, но чтобы враги тебя могли убить с 2 ударов, и умирали так же. Это более реально, чем 20 жирных тел, которые нужно ударить раз по 30...
Играл разбойником/воином - за вампиров. Потом им же за ликанов. После 2 прохождения загрузил сейв вампира ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №503 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 августа 2012, 15:22

nikazz, вообще есть, но выглядит она так же как и обычная

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №504 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 августа 2012, 15:29

nikazz, если выполнял квест от Данмерки полностью(убил в городе стражника), тебе дадут камешек, потом по квесту.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №505 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 августа 2012, 16:00

nikazz, да

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №506 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 13 августа 2012, 20:25

А смысл этих домов, если вы там проводите от силы 5 минут в день :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №507 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 13 августа 2012, 20:30

Rellin_Maien, так будет точнее

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №508 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 13 августа 2012, 20:41

Rellin_Maien, а зачем это вписывать? Вампир это своего рода фракция, а такого пункта нету ;)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №509 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 13 августа 2012, 21:03

Rellin_Maien, магия-это и вампирские способности тоже) Вампиризм это болезнь, вернее Сангвинаре Вампирис(в Скайриме). А Вампир(ы) это фракция.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №510 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 13 августа 2012, 21:15

Rellin_Maien, клан Волкихар это вампирский клан. Не фракция. Вспомни Морру, Сиродиил...

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб