Eldar, нет, что Империя, что Ульфрик, что Талмор все стремные. Было бы намного легче еслиб Империя расспалась полностью, все провинции стали бы суверинететны. В этом случае Хай Рок, Скайрим, Хаммерфел(возможно) и Сиродиил заключили бы мирный договор и уничтожили Талмор. Но ни в коем случае в Скайриме Королем не должен оказатся Ульфрик.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Craizy, загрузить сейв до того как взял квест на древний свиток(дракон), пройти основную ветку квестов, отдать свиток огру в коллегии, а потом брать квест из длц.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №486
| Тема: Сериалы
написано: 11 августа 2012, 19:36
Gwynbleidd, мне не лень читать, и при первой возможности(когда дочитаю Сагу о Дзирте, и еще пару отложенный книг) я с удовольствием прочитаю всю Песнь Льда и Пламени Но вот сериал говорят интересный, поэтому я и поинтересовался, много ли потеряю если вначале посмотрю экранизацию
Воин1, это не магия. Дова используют жизненную энергию, и если на то пошло, это просто их язык. Как там писалось... Поединок между дова это словесная дуэль. А норды могут учить драконий язык потому что древним нордам помогла Кин.
AMEPOH, Ты можешь быть одновременном магом,воином или разбойником. Обычно в серии ТЕС вначале игры выбераешь кем именно ты будешь, но в Скайриме отказались от этой системы. И все будет зависить от того какие перки ты выберешь. Расчитывай на то что ты можешь взять максимум 81 перк. Довакин, или же Драконорожденный, человек благословленный Акатошем(один из Восьмерых богов). Это позволяет тебе поглощать души драконов, и Кричать(использовать Ту'ум или Голос) без подготовки длинной в 30 лет(примерно). Таким образом ты можешь быть и воином и магом и разбойником и Довакином. Либо, если любишь отыгрывать роли(рпг же), магом и Довакином. Вампир/вервольф- это своего рода болезни(проклятия), вампиром можно стать либо проходя длц Dawnguard, либо подцепив болезнь от другого вампира. Оборотнем-пройдя опять же длц или Соратников(одна из гильдий в Вайтране).
А я вот непонимаю как вы с ними ходите По мне от этих "союзников" одни проблемы, то под стрелу подлезают, то палят меня когда я крадусь, да и на лошади не прикольно ездить, когда рядом человек бегает
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №498
| Тема: Сериалы
написано: 13 августа 2012, 00:37
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 13 августа 2012, 00:37
Воин1, и что интересно играть? Помойму, как я уже говорил, интереснее бои 3х1 максимум, но чтобы враги тебя могли убить с 2 ударов, и умирали так же. Это более реально, чем 20 жирных тел, которые нужно ударить раз по 30... Играл разбойником/воином - за вампиров. Потом им же за ликанов. После 2 прохождения загрузил сейв вампира
1. Имя - Серана 2. Раса (Человек, эльф, и т.д.) - человек, норд(вампир это не раса) 3. Пол - женский 4. Специализация (ближний, дальний бой и иное) - дальний бой, магия 5. Местоположение - форт Стражей рассвета/Замок Волкихар в зависимости от выбора стороны во время прохождения длц 6. Условия присоединения к вам (квест, разговор или иное) - присоединится при прохождении сюжетной линии Dawnguard.