inkwizitor41, Ну уж нет... желеточка от стражи рассвета тут явно рядом не пробегала Если вы "крестик" имеете в виду или название, то это явно дело десятое.
Добавлено (10 Мая 2014, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата EdwardLock
Толку от неё нет а вид портит!
И что мешает ее удалить к фигам? Я вообще пользовалась опциональной версией, где ее нет.
Nortelo, Как только сделаю минимальный вес и пофиксю наручи от первого лица... Да и разрешение на адоптацию неплохо бы взять. Короче не скоро, пока - это полуфабрикат.
Добавлено (10 Мая 2014, 21:14) --------------------------------------------- inkwizitor41, хочешь всего Зерофроста растоскать?
А вы что хотели? Конечно она пропадет, у брони для Леди Боди и Демоники разные айди. Эти еспешники нельзя подключать одновременно они конфликтуют, к тому же у вас, небось, есп от Владычицы стоял в списке загрузки ниже, чем от Демоники. Давно Харкона-то убивали? Если давно придется вам консолью броню возвращать... Но лучше откатится до убийства Харкона, ибо нельзя пользоваться консолью относительно мода, содержащего скрипты.
volgalla, Желающие есть. Afarey, Без понятия, что вы там вытворили. Kris†a™, 5. - Соловей , 3 - Броня старых богов за изгойский квест. 4 - Замена столгримовой броня из квеста на Солстейме Сокровище "Печати Смерти". Вот.
@perture, Та есть модель руки. volgalla, Есть некоторые проблемы с ногами. На скриншоте Nortelo видно, я вам рекомендую просто вырезать тело из комплекта, чтобы не перескинивать, да и вообще проще будет. Нет тела - нет проблем Сама стилистика комплекта мне очень понравилась) Эдакая аристократка на охоте. Если будите делать зачарование - уклон в пользу лучника будет самое то. А дальше сплошное ИМХО. Тут, конечно, исключительно ваш авторский замысел, но мне не понравились сине-красные вставки на комзоле... они сильно выбиваются из общей постельной гаммы. И попа немного заквадраченная. П.С.
@perture, Что-то я тогда вообще не понял... Может так попробовать? -->
Добавлено (10 Мая 2014, 22:55) --------------------------------------------- Nortelo, Тут может быть проблема в том, что вы используете мой мод на ногти, а перчатки под него неадоптированны. Или мод от Блэкэльфа и там та же история.
Nortelo, Значит есть мод на снимаемые ногти. Либо мой, либо Блэкэльфа. volgalla, Нет проблем с ногами... В конструкторе указан слот 32, тело же назимает его и слот ступней и кистей. Все нормально.
Все дело в том,что татушки-это не отдельный мод. Это ретекстур,насколько я вижу. От того и может вызывать баги в одежде. Были бы как отдельный мод в виде выбора внешности персонажа, не заменяющий текстуры, было бы лучше. А так,никто играбельность не обещает с неофициальными дополнениями. На то они и неофициальные.
Нет он использует снимаемые татушки от блэкэльфа, которые я вообще не рекомендую использовать ни с чем другим, кроме официальной демоники. Ретекстур тут ничем не помешал бы. У Блэкэльфа в этом моде переделано так много, что это уже другая Демоника получается и он с этим отлично уживается потому, что у него английский Скайрим и делает он для англоязычных пользователей, которые про наш клуб не гугу. Короче, либо мод от Блэкэльфа, либо все остальное.
Nortelo, Просто удалите мод на ногти нафиг. Если вы используете мой мод на ногти - я его скоро обновлю под эту одежду, когда выйдет ее релизная версия.
Добавлено (10 Мая 2014, 23:44) --------------------------------------------- volgalla, Тут походу что-то не так в самих нифах... Модели есть, СК на них ссылается, но ни в ките, ни в игре их не видно
Nortelo, В модах на ногти изменена кострукция тела Демоники (ногти отпилены и сделаны на отдельный слот) так что удалите их, если хотите пользоваться броней или ждите одаптацию.
Добавлено (11 Мая 2014, 00:04) --------------------------------------------- Portos11, Все будет. Со временем. В Самых Важный Вопросах ясно это написано.
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №499
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 10 мая 2014, 22:33
| Отредактировано: Revil - 10 мая 2014, 22:34
Это мне нравится) Вообще хорошо бы плащик смотрелся с этой броней, но так как нормально это нереализуемо, то можно сразу забить Спасибо большое за работу. Она выбивается из общей стилистики Demonica, что безусловно большой плюс. Должно быть разнообразие и оно должно быть красивым .
Первый скафандр is done. И пусть хоть кто-то посмеет теперь вякнуть, что нет ничего закрытого для Лилит. Уже аж 2 комплекта, а это уже на два больше, чем ожидалось
RevilOffline
Сообщение №501
написано: 11 мая 2014, 07:05
| Отредактировано: Revil - 11 мая 2014, 07:06
А линк в благодарности куда давать? На его блог или на нексус?
Наверное лучше оба. Линк на оригенальную страницу мода в Oroginal Mod Page и "Большое спасибо Зерофросту бла-бла-бла" с сылкой на блог. На всякий случай)
RevilOffline
Сообщение №503
написано: 11 мая 2014, 09:12
| Отредактировано: Revil - 11 мая 2014, 10:38
Думаю сделать поддержку Dual Sheath Redux... Как у Геральта мечи разместить Если получится я буду крута Отбой. Не получится. Придется менять сам мод, ибо все оруже, что там есть добавляется на песонажа как одежда. Т.е. Всей ванильной "броне-оружию" придется назначить расы Демоники. А мне лень. П.С. Я никогда нормально не заскиню эти наручи...
RevilOffline
Сообщение №504
написано: 11 мая 2014, 11:44
| Отредактировано: Revil - 11 мая 2014, 12:44
Слишком много гемороя для мода, которым я не пользуюсь Кому-то нужна такая замена амулету Святого Джиуба? (нормально смотрится с любой броней для Лилит на любом весе)
Люди! Я тут достала из пыльного ящика амулет Джиуба и мне стало жалко, что такая штукенция мало того, что имеет ванильную модель (ленивая беседка ) да еще и не будет отображаться на моей геройке. Поэтому я заменила модель на неванильную, подогнала и забацала себе реплейсер. Теперь радуюсь. И возникла такая идея... Почему бы не переделать все уникальные амулеты и кольца, достающиеся только гг, а полюс ко всему еще и этериевую корону в что-то посимпотичней и сделать доступными для Лилит? Если эта идея кого-нибудь кроме меня интересует могу заняться .Я это полностью осилю, ибо не так уж и сложно заставить амулеты не ерзать, когда гг поднимает руку + им не нужен слайдер веса.
Sephraella, Кидай! EdwardLock, Я ж не за один день все это сделаю. Постепенно буду добавлять чего-нибудь. С амулето Джиуба, считай уже версия 0.5 вышла
EdwardLock, Да не так там уж всего и много... Я ж говорю о реально уникальных штуках, вроде: Амулета Савоса Арена, Кольца Намиры, амулетов и колец крови и сил ночи...
Добавлено (11 Мая 2014, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата DeRui
Где то видела реплейсер Этериевой короны...но теперь не найду
Вот блин.. А эту феньку точно хотелось бы сохранить