Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №481 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 16:46

Evil Eye

Kris†a™, Вместо соловья я сплю и вижу вот этот комплект. В принципе еще кучу ванили можно заменить... Тут выбор весьма впечетляет.

Revil  Offline  Сообщение №482 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 16:51

Evil Eye

Цитата Sephraella

Молчание означает, что все пропало и все по новой надо?

Я просто не знаю как ты это делаешь... Правда... Выглядет так, будто бы ты полигоны удалила.   unsure

Revil  Offline  Сообщение №483 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 16:54

Evil Eye

inkwizitor41, Ну уж нет... желеточка от стражи рассвета тут явно рядом не пробегала  lol Если вы "крестик" имеете в виду или название, то это явно дело десятое.

Добавлено (10 Мая 2014, 20:54)
---------------------------------------------

Цитата EdwardLock

Толку от неё нет а вид портит!

И что мешает ее удалить к фигам?  :D Я вообще пользовалась опциональной версией, где ее нет.

Revil  Offline  Сообщение №484 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 16:58

Evil Eye

Цитата Kris†a™

мож ... ТБ?

Опредленно вместо ТБ. И по расцветке подходит и по стилю. Для ГВ слишком тяжело вылядит...

Revil  Offline  Сообщение №485 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 17:08

Evil Eye

Цитата Nortelo

И кстати Revil, у вас ошибка в слове где украшения для волос ничего страшного но глаза мозолит.

Спасибо) Вы следите за мной, ибо сами мы не русские, и на вашенском плохо пишем. ^_^

Revil  Offline  Сообщение №486 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 17:14

Evil Eye

Nortelo, Как только сделаю минимальный вес и пофиксю наручи от первого лица... Да и разрешение на адоптацию неплохо бы взять. Короче не скоро, пока - это полуфабрикат.

Добавлено (10 Мая 2014, 21:14)
inkwizitor41, хочешь всего Зерофроста растоскать?  lol

Revil  Offline  Сообщение №487 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 17:30

Evil Eye

Afarey, Отключите есп из мода Владычеца Ночи и включите тот, что от Демоники - раз. Два - мод сейчас версии 1.3

Revil  Offline  Сообщение №488 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 17:39 | Отредактировано: Revil - 10 мая 2014, 17:41

Evil Eye

Цитата Afarey

пропала броня из инвентаря.

А вы что хотели? Конечно она пропадет, у брони для Леди Боди и Демоники разные айди. Эти еспешники нельзя подключать одновременно они конфликтуют, к тому же у вас, небось, есп от Владычицы стоял в списке загрузки ниже, чем от Демоники. Давно Харкона-то убивали? Если давно придется вам консолью броню возвращать... Но лучше откатится до убийства Харкона, ибо нельзя пользоваться консолью относительно мода, содержащего скрипты.

Revil  Offline  Сообщение №489 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 17:49

Evil Eye

volgalla, Желающие есть.
Afareyfacepalm Без понятия, что вы там вытворили.
Kris†a™, 5. - Соловей  ;) , 3 - Броня старых богов за изгойский квест. 4 - Замена столгримовой броня из квеста на Солстейме Сокровище "Печати Смерти". Вот.

Revil  Offline  Сообщение №490 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 18:34

Evil Eye

@perture, Та есть модель руки.

volgalla, Есть некоторые проблемы с ногами. На скриншоте Nortelo видно, я вам рекомендую просто вырезать тело из комплекта, чтобы не перескинивать, да и вообще проще будет. Нет тела - нет проблем  :)
Сама стилистика комплекта мне очень понравилась) Эдакая аристократка на охоте. Если будите делать зачарование - уклон в пользу лучника будет самое то.
А дальше сплошное ИМХО. Тут, конечно, исключительно ваш авторский замысел, но мне не понравились сине-красные вставки на комзоле... они сильно выбиваются из общей постельной гаммы. И попа немного заквадраченная.
П.С.

Revil  Offline  Сообщение №491 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 18:40

Evil Eye

Цитата @perture

И тела там нет.

А это, тогда что?

Revil  Offline  Сообщение №492 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 18:41

Evil Eye

Цитата @perture

На стуле долго сидела.

Это же ИМХО, оно ничего не значит)  :)

Revil  Offline  Сообщение №493 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 18:55 | Отредактировано: Revil - 10 мая 2014, 18:57

Evil Eye

@perture, Что-то я тогда вообще не понял... Может так попробовать?
 --> 

Добавлено (10 Мая 2014, 22:55)
Nortelo, Тут может быть проблема в том, что вы используете мой мод на ногти, а перчатки под него неадоптированны. Или мод от Блэкэльфа и там та же история.

Revil  Offline  Сообщение №494 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 19:02

Evil Eye

Хотя стоп у меня-то самой нет никаких проблем с ногами lol

... Вот и верь после этого чужим скринам  :(

Добавлено (10 Мая 2014, 23:02)
Nortelo, У меня почему-то этих проблем нет. И не может быть, а точно.

Revil  Offline  Сообщение №495 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 19:33

Evil Eye

Nortelo, Значит есть мод на снимаемые ногти. Либо мой, либо Блэкэльфа.
volgalla, Нет проблем с ногами... В конструкторе указан слот 32, тело же назимает его и слот ступней и кистей. Все нормально.

Revil  Offline  Сообщение №496 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 19:42

Evil Eye

Цитата DeRui

Все дело в том,что татушки-это не отдельный мод. Это ретекстур,насколько я вижу. От того и может вызывать баги в одежде. Были бы как отдельный мод в виде выбора внешности персонажа, не заменяющий текстуры, было бы лучше. А так,никто играбельность не обещает с неофициальными дополнениями. На то они и неофициальные.

Нет он использует снимаемые татушки от блэкэльфа, которые я вообще не рекомендую использовать ни с чем другим, кроме официальной демоники. Ретекстур тут ничем не помешал бы. У Блэкэльфа в этом моде переделано так много, что это уже другая Демоника получается и он с этим отлично уживается потому, что у него английский Скайрим и делает он для англоязычных пользователей, которые про наш клуб не гугу.
Короче, либо мод от Блэкэльфа, либо все остальное.

Revil  Offline  Сообщение №497 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 19:44

Evil Eye

Nortelo, Просто удалите мод на ногти нафиг. Если вы используете мой мод на ногти - я его скоро обновлю под эту одежду, когда выйдет ее релизная версия.

Добавлено (10 Мая 2014, 23:44)
volgalla, Тут походу что-то не так в самих нифах... Модели есть, СК на них ссылается, но ни в ките, ни в игре их не видно  :(

Revil  Offline  Сообщение №498 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 20:04

Evil Eye

Nortelo, В модах на ногти изменена кострукция тела Демоники (ногти отпилены и сделаны на отдельный слот) так что удалите их, если хотите пользоваться броней или ждите одаптацию.

Добавлено (11 Мая 2014, 00:04)
Portos11, Все будет. Со временем. В Самых Важный Вопросах ясно это написано.

Revil  Offline  Сообщение №499 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 22:33 | Отредактировано: Revil - 10 мая 2014, 22:34

Evil Eye

Цитата volgalla

либо надо на пояс кошель навешивать ))

Это мне нравится) Вообще хорошо бы плащик смотрелся с этой броней, но так как нормально это нереализуемо, то можно сразу забить :(
Спасибо большое за работу. Она выбивается из общей стилистики Demonica, что безусловно большой плюс. Должно быть разнообразие и оно должно быть красивым good .

Revil  Offline  Сообщение №500 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 мая 2014, 23:05

Evil Eye

Цитата Kris†a™

не может быть - допилила этот геморрой...

Первый скафандр is done. И пусть хоть кто-то посмеет теперь вякнуть, что нет ничего закрытого для Лилит. Уже аж 2 комплекта, а это уже на два больше, чем ожидалось  :D

Revil  Offline  Сообщение №501 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 07:05 | Отредактировано: Revil - 11 мая 2014, 07:06

Evil Eye

Цитата Sephraella

Надо с другим?(

Надо вообще с ванильным.  mellow Сама в была в шоке.

Revil  Offline  Сообщение №502 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 08:59

Evil Eye

Цитата Kris†a™

А линк в благодарности куда давать? На его блог или на нексус?

Наверное лучше оба. Линк на оригенальную страницу мода в Oroginal Mod Page и "Большое спасибо Зерофросту бла-бла-бла" с сылкой на блог. На всякий случай)

Revil  Offline  Сообщение №503 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 09:12 | Отредактировано: Revil - 11 мая 2014, 10:38

Evil Eye

Думаю сделать поддержку Dual Sheath Redux... Как у Геральта мечи разместить unsure Если получится я буду крута  :D

Отбой. Не получится. Придется менять сам мод, ибо все оруже, что там есть добавляется на песонажа как одежда. Т.е. Всей ванильной "броне-оружию" придется назначить расы Демоники. А мне лень.

П.С. Я никогда нормально не заскиню эти наручи...   facepalm

Revil  Offline  Сообщение №504 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 11:44 | Отредактировано: Revil - 11 мая 2014, 12:44

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Нууууу...  А я уж подпрыгнул от щастя!

Слишком много гемороя для мода, которым я не пользуюсь  :(

Кому-то нужна такая замена амулету Святого Джиуба? (нормально смотрится с любой броней для Лилит на любом весе)

Скачать.

Revil  Offline  Сообщение №505 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 13:40

Evil Eye

Scorpion88, Сама адоптировала. Пока не совсем готова, поэтому не дам.
EdwardLock, Не думаю  :D

Revil  Offline  Сообщение №506 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 11 мая 2014, 14:15

Evil Eye

Демон

Revil  Offline  Сообщение №507 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 11 мая 2014, 14:18 | Отредактировано: Revil - 12 мая 2014, 13:21

Evil Eye

На крики Томас оглянулся оглянулся,
Он тоже псину разглядел...
И чуть с печи не навернулся,
Узрев подобный беспредел.

Revil  Offline  Сообщение №508 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 14:46

Evil Eye

Люди! Я тут достала из пыльного ящика амулет Джиуба и мне стало жалко, что такая штукенция мало того, что имеет ванильную модель (ленивая беседка dr ) да еще и не будет отображаться на моей геройке. Поэтому я заменила модель на неванильную, подогнала и забацала себе реплейсер. Теперь радуюсь.
И возникла такая идея... Почему бы не переделать все уникальные амулеты и кольца, достающиеся только гг, а полюс ко всему еще и этериевую корону в что-то посимпотичней и сделать доступными для Лилит?  unsure
Если эта идея кого-нибудь кроме меня интересует могу заняться  ;) .
 Я это полностью осилю, ибо не так уж и сложно заставить амулеты не ерзать, когда гг поднимает руку + им не нужен слайдер веса.

Revil  Offline  Сообщение №509 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 14:53

Evil Eye

Sephraella, Кидай!
EdwardLock, Я ж не за один день все это сделаю. Постепенно буду добавлять чего-нибудь. С амулето Джиуба, считай уже версия 0.5 вышла  :D

Revil  Offline  Сообщение №510 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 мая 2014, 15:00

Evil Eye

EdwardLock, Да не так там уж всего и много... Я ж говорю о реально уникальных штуках, вроде: Амулета Савоса Арена, Кольца Намиры, амулетов и колец крови и сил ночи...

Добавлено (11 Мая 2014, 19:00)

Цитата DeRui

Где то видела реплейсер Этериевой короны...но теперь не найду

Вот блин.. А эту феньку точно хотелось бы сохранить  :)

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб