Тут нельзя не согласиться. Хотя так же существуют лояльные альтмеры и норды не талмор не бб, смиренные, справедливые, холодные к дискриминациям пофигисты или наоборот ярые проповедники равенства рас. А так же коллосальное количество нордов за империю и альтмеры противники талморцев.
Колоссальное - это громно сказано. За империю в основном политически неграмотные, либо торгаши продажные, которых можно найти на приеме в посольстве. Их совсем немного. Да и сами имперские легионеры не такие уж и расотерпимые, не знаю как на других, но бретонку капитанша назвала "бретонским отродьем", тогда как если играть нордом, о просто говорит "Следующий - норд во рванье". И пленник вначале ведь реально в рванье, но хоть отродьем не называют. и еще Хадвар прикалывается, что типа здесь бретонец делает, бежит от дворцовой интриги, что ли? А к норду он обращается более уважительно.
Кстати, как они обращаются к другим расам, хоть к эльфам, например?
Да, в Скайриме немало альтмеров которые против Талмора - вполне адекватные особи. Хоть в той же Коллегии магов.
А в том же Виндхельме, где, как некоторые доказывают с пеной у рта что ущемляют права данмеров, живет альтмерка, которая на равных с остальными горожанами, она о данмерах сказала, что если бы они не были так глупы и заносчивы, то смогли бы в Виндхельме жить лучше. И это правда. Она говорит что конечно, норды поначалу не доверяют чужим(а кто им доверяет?), но она принесла пользу городу и ее уважают.
Изменение репутации для пользователя Воин1
Воин1Offline
Сообщение №542
| Тема: За кого вы играете?
написано: 17 января 2013, 17:57
| Отредактировано: Воин1 - 17 января 2013, 17:58
Воин1, конечно никто не станет им диктовать условия. Вот жили всегда объединенно никто не жаловался все друзья-братья а тут появляется Ульфрик и грит что нас притесняют, оскорбляют давайте отделятся. Ну взревели норды топоры похватали и давай отделяться. А в итоге три варианта. 1. Скайрим не найдет военной поддержки у остального тамриэля. Отделились решайте свои траблы сами. 2. Империя всеми своим скопом из кучи провинций сама же порвет скайрим. Больше не наши значит в расход. 3. Мой любимый талмор покажет скаю обещанное будущее. И никто им на помощь не придет. Отсюда истинный норд тот кто думает о благе родины, а не прикрываясь песнями о чести и независимости обрекает свою страну на смерть.
Да, никто не жаловался, пока трусливый Титмид не подписал Конкордат. А потом, талморцы стали ловить и пытать нордов которые не согласны с их верованиями - навязывать свое мнение. А как мы видим из "Без вести пропавший" имперцы им в этом активно помогали.
Тут только недальновидный трус не восстанет. Уважающий же себя не будет такое терпеть.
Тем более, Скайрим не хочет отделятся от империи, он хочет чтоб уважали их права. А поскольку империя слаба и не может защитить права своих граждан - то они вынужденны восставать и отделятся.
Полудохлой же империи не хватит сил тех несчастных остатков от былых провинций чтоб победить нордов, а если и император убит нами - то верхушка имперцев будут сами между собой грызться и делить власть и им будет не до Скайрима. Тем более солидная часть войска империи стоит на границе с талмором и ее не рискнут перебросить в Скайрим. Поэтому твоему любимому Талмору будет не просто дойти до Скайрима, а если и дойдут - то тут уж поднимутся все норды и не только, все живущие в Скайриме. Да и из диалогов Ульфрика и Галмара видно что они знают что война с Талмором неизбежна и подготавливаются к ней.
И кроме того, ходят слухи что в одном из грядущих ДЛС планируется сделать что-то типа войны с Талмором, а значит Довакин в ней Скайриму точно поможет победить. Но пока это слухи, хотя вполне возможно, что ситуацию с Доминионом разрабы не оставят ведь не зря они это сочинили.
Так что в любом случае, норды с помощью Довакина всех порвут.
А еще в загрузочных экранах о Саммерсете пишет что это старинные земли скрывающие тайны. Хорошо если бы в одном из ДЛС дали возможность туда отправится и эльфов побить и тайны узнать...
Какие сложности пасаны. Я выбрал империю например потому что тогда наконец то заткнется ульфрик в бесконечном своем диалоге, как в тронку зайдешь. а жрец талоса своего коня всеравно будет прогонять даже если скайрим от империи освободить.
Да, у тебя очень высокие мотивы
Хотя если начать за ББ проходить, то он тоже заткнется, а пока ты никого не выбрал он будет говорить, это скриптовые беседы.
Подскажите пожалуйста, есть мод отключающий негативный эффект заморозки регенерации маны у знака Атронах?
Добавлено (18.01.2013, 00:13) --------------------------------------------- Хотя уже не надо, я сам взял конструктор и отключил. Могу выложить в плагины, если можно.
Воин1, а мне показалось ты только к нечеловеческим расам холоден. Вобще то от твоих любимых нордов и пошло все людское население. Так что бретонка не норд канеш правильно но предки общие.
Бретонки для Облы хороши и альтмерки тоже. А для сурового Скайрима, для отыгрыша эпичного Драконорожденного они как-то не подходят. Да даже нордки не очень подходят, это скорее для разнообразия. А вот именно здоровенный норд с умным лицом и габаритами на десятую увеличенными через консоль - очень даже.
Вот такой, по моему, должен быть настоящий Довакин:
Вот в других играх серии мы подумаем о прохождении за другие расы, но все же сначала пройдем нордом.
Нет, я конечно все понимаю, но ты сам-то в это веришь или просто развлекаешься тем что глумишься над игрой? Это конечно твое право, но если бы он был таким как у тебя - то такой бы он был и в трейлере от разрабов.
А вот русская озвучка ДГ действительно сказалась плохой, сами голоса выбиваются даже из общей атмосферы русской озвучки игры - видно другие озвучивали. И говорят как-то обыденно, уныло. Ну и у Сераны слишком уж капризный голос даже ля нее получился, лучше бы и не ставил русскую озвучку.
Воин1, ну тогда у меня для Вас плохие новости: у Вас заштампованное понятие о красоте
Отнюдь. Если ты считаешь заштампованной классическую красоту с правильными чертами лица, то у меня для тебя плохие новости - таких сейчас почти не найдешь.
В основном ходят такие, что и твоя данмерка красавицей будет по сравнению с ними. У нее черты правильнее чем у многих реальных.
Тогда зачем же в том же самом ЛОРе пишется что альтмеры являются красивой расой? Тем более - если человек, то необязательно красивей кого-либо, тоже самое относится и к мерам. У всех есть свои прекрасные представители.
Зачем пишется? Кто вообще лор пишет? И почему тогда эльфы там сделаны угловатыми и даже слегка демоноподобными? И кто-то из разрабов это считает признаком красоты? Тогда понятно.
Кажется только один раз мужиком нордом прошёл - это когда установил и потестил мод АР ( хто наеть , тот понимаеть ) Все прочие разы исключительно за симпотичных представительниц прекрасного пола так как на них гораздо приятнее смотреть в игре при долгих многочасовых прохождениях...
Когда играешь женперсом то да, смотришь на фигуру и все остальное, но это отвлекает. А если мужским - то с ним хоть можно себя ассоциировать, и тогда можно любоваться броней, оружием, пейзажами.
Превосходит всяческие эльфийские, оркские, двемерские мечи, а для улучшения требует только кузнечное умение стального оружия. Я пока до мечей высшего класса (стекло, эбонит, даэдрик) не дошёл, а всё прочее оружие в сравнении с улучшенным скимитаром как-то бледно, да и весть болше.
Мораль: хумансы всяких эльфов с орками интеллектуально превосходят и из простой стали без редкоземельных присадок могут превосходный меч отковать, формы самой рацинальной!
Хороший скимитар Порыв Ветра с уникальными свойствами можно найти на носу "Катарии", по квесту ТБ на убийство императора.
Кстати, скимитары рациональной формы будут в резной нордской в Драгонборне, что не может не радовать - давно такой хотел, редгардские немного коротковаты.
==================
А мой основной перс-норд сначала ходил в Стальной с увеличными наплечниками и рогатом шлеме, с драугровским двуручником. Потом ходил в стальной пластинчатой под реплейсом "острочещуйчатая" и Небесной секирой. И луками, вроде... Немного в Соловьиной... Потом в Эбонитовой и эбонитовом реплейсере Темного возмездия+ обруч и капюшон, а за Стражу Рассвета проходил в ихней тяжелой броне+обруч и капюшон. В Совнгард и после уже не снимая ходил в драконьей эбонитовой. Еще в промежутках, под настроение бегал в мантии императора, робе Архимага и броне ярла похожей на одежду Ульфрика.
Оружие и магия использовалась разная, под настроение, но предпочитаю драконий двуручник, но в основном он для добивания драконов, парные топорики Стражи, эбонитовый молот и иногда меч, драконью секиру, ну и кое-какое оружие из артефактного просто чтоб попользоваться для разнообразия после приобретения.
Воин1, Согласен по многим пунктам. Древняя нордская клеймора вобще внешне очень красива. Бронь стражи потаскал легкую без плеч как у Дорака, очень представительно смотрится. Моих любимых капюшонов в игре хороших так и не увидел. Все либо слишком треугольные либо слишком круглые х) вот эбонитовый одноруч меч очень нравится, а тот же двуруч некрасив.
Хороший капюшон я брал из сета Драконья эбонитовая броня, мне понравился.
Древний нордский двуручник мне еще сразу понравился - он и с красивым северным узором и сама его форма довольно удобна для реального использования.
Jony890, ну пешком ходить это уж совсем жесть. Хотя я как то раз перегрузился и выкинуть жалко - шел до города около 2х часов. Вот где понимаешь цену лошади. А так если действительно не прибегать к фасту, да еще и в тавернах спать то длс займет значительное время.
Поэтому лучше делать в начале игры как в Готике - почти безразмерный инвентарь и не заморачиваться, брать все что понравится в любых количествах.
Либо, если без читов, то можно ускорить передвижение с помощью Стремительного рывка, лично я так раньше и делал.
Воин1, да предпочитаю без читов. Рывок делал, но он слабо помогает. Ну с этим длс говорят будет крик для полета на драконе, что облегчит ситуацию в которую я попадал)
А еще стоит приобрести вызов Арвака - удобно очень. И Башню Азуры поставить - там есть заклинание телепорта в саму башню, во все города, деревни и некоторые уникальные месте. Очень удобно
Лично мне понравилось, намного лучше Dawnguard. И никакая тварь типа Сераны не ноет и не действует на нервы.
Что, там новых компаньонов не будет? С другой стороны - это хорошо. Не будет сопливых семейных драм как в ДГ, а будет суровый Довакин-одиночка который будет бороться с таким же. И верхом на драконе...
Маг -значит владей магией!Можно конечно одеть на мага бронь и дать ему меч,но толка будет мало.Я уровня до 40го был чисто магом,а щас тяжелая бронь,любое оружие и все равно в выигрыше(хоть играя на мастере имею всего 200хп,а днем и того меньше).Это неправильно как то
Не знаю, я в Скайриме на мага даже и брони не одевал, а только одежду и все равно, с прокачанной магией Изменения круче всякой брони, а уж Разрушением жечь - это еще быстрее чем рубить.
меня стоят всего 8 модов,несколько ретекстуров+ЕНБ(неофф. патчи не ставил,ибо я им "не доверяю"),глюков,вылетов,фризов и прочего у меня нет.Тут скорее всего нужно индивидуально рассматривать проблему
Стоит доверять неофф патчам, потому что они многое исправляют. Я поставил, так сразу многое исправилось, в том числе и удалились завершенные квесты и лишние квестовые предметы, которые висели и не удалялись. Ну и так много чего исправляет.