Первое слово есть, а сейчас выучил другой крик... короче его применяешь на хрень, которую молотками долбят, она взрывается и вылазит какое-то чмо трёхметрового роста, его надо вальнуть. Внутри той хрени 250 золота. В общем одеваться надо хорошо для поездки на остров, в соловейко долго не протянешь.
Нет, я все таки поеду в не зачарованной императорской мантии, разве что бижутерии немного зачарованной одену.
В остальном буду полагаться на магию, а хорошую броню и оружие надеюсь сделать на острове, че, резная нордская красивая? Хоть бы скрины брони выложили, что ли?
KuroKim, помойму мы говорим об изучении магии и накоплении силы, что намного проще сделать ялвяясь Данмером(рассовая склонность к Разрушению и чему-то там еще ), чем вампиром(в Морре например магию учить легче же чем в Скайриме, а в Морре с вампирами люди не разговаривали даже).
Да магию любая раса может выучить если старается, можно вспомнить хоть крутых магов-нордов, типа Шалидора, Голдура, Гейрмунда. Еще в Совнгарде можно увидеть несколько архимагов-нордов, среди которых вроде и женщина есть.
Что касается вампиризма или силы магии, то тут спорный вопрос, на начальных стадиях покорения искусства магии возможно и понадобился вампиризм, но потом имхо, великим магам обладающим огромной мощью не требуются какие либо бонусы, это зависит уже от самого мага и его предпочтений, школы магии, склада ума.
Вот именно. Вивек, например, вампиром не был, а даже мужики от него рожали.
Нашел я скрины и видео нордского резного оружия и брони - очень даже неплохо, красиво так, хотя вот двуручник не в моем вкусе, а все остальное очень понравилось.
Скажите, если после встречи с орком, дающим квест Стражей Рассвета, забить и заниматься своими делами, на Героя начнут нападать вампиры? Не те вампиры, что в оригинальной игре, а суровые крылатые летающие со всей причитающейся атрибутикой?
Суровый крылатый будет на тебя нападать только в конце линейки ДЛС. А так, вампиры бегают обычные, разве что посильнее чуток.
Я так понимаю, что с момента начала квеста, Зала Дозора больше не существует. Буду ли я встречать бывших Дозорных, или их существование тоже закончилось?
Существуют. По идее же погибли только те кто находился в Зале, а остальные и так стоят патрулями, как прежде. А Зал тоже остался, только там все разрушено, сгорело и трупы Дозорных и вампиров лежат.
Воин1, да в том то и дело, о нем мало написано. Но вот тут видно что он воин "Вивек или Вехк, воин-поэт бог данмеров и "ви" в Альмсиви, невидимый хранитель святой земли, бдительный в отношении темных богов Красной Горы. Он спасал народ данмеров от неминуемой гибели во многих ситуациях, особенно когда он учил их как дышать под водой чтобы затопить Морровинд и спасти тем самым от захватчиков Акавири."
Но все же он часто использует магию, как мы видим. А воин - это не в смысле боец-рукопашник, то есть солдат, а по характеру и стилю жизни.
Воин1, тут уже зависит от того, что понимать под магией. Школы разрушения, изменения и т.д. , познание сути магии, магических артефактов. Или божественное вмешательство, "магию" богов. Второе мне кажется происходит на физическом уровне, поэтому за магию это я не счита
А чем еще это считать? Все это магия и все ведет к изменениям на физическом уровне, просто разные виды, школы и способы применения.
И потом, не важно кто что считает, считать можно что угодно, мне же интересно как на самом деле. Я не хочу считать, я хочу ЗНАТЬ.
Если нигде не упоминается о том что Вивек был магом какой можно сделать вывод? Тем более если он считается воином-поэтом среди Данмеров? Вивек не может быть магом в явном понимании этого слова, он эту силу просто получил, моментально. Это все равно что считать Аэдра магами.
Просто надо различать способы. Если для смертных магия - это сложная наука, то для богов - это естественный способ действия.
Arrived, 3 новые Маски: Азидал +20% урона Огнём и +50% резиста к огню Дукаан +20% урона Холодом и +50% резиста к холоду Закриисос +20% урона Электричеством и +50% резиста к электричеству.
Да ну, у меня резиста и так хватает, так что это не очень хорошо. Придется в Ките самому исправлять, если какая понравится. Мне для головных уборов надо чтоб было повышение стрельбы и магии.
Лучше бы новые зачарования ввели..а не эту ерунду..все править самому
Все править самому. Не могут же ведь разрабы предугадать индивидуальные потребности и предпочтения каждого - для этого и дали СК в массы, чтоб каждый уже настраивал на свой вкус.
Я тут посмотрел кое какие ролики больше всего мне понравилась финальная битва с Мирааком он умер как дракон и гг получил его душу и еще я видел не тухлый двуручник проведя силовую на растоянии от врага из меча вылетает кровавая волна не помню только как он назывался.
Так Мираак и должен был отдать душу ГГ, потому что у Довакинов души драконьи, вот если и Мираак ГГ победил, то по идее должен поглотить его душу.
Блин да когда уже выйдет это гребанное дополнение? Бесезда, я тебя ненавижу!
Терпение. От эмоций ничего не изменится, а нервы себе попортишь. Тем более оно не выйдет, пока я не 1 главу диссера не напишу. за неделю должен успеть, а там и выйдет.
Значит вампирам можно поглощать здоровье жертвы, а мне нельзя наложить такие чары на оружие? Танунаф, никакое это не читерство, читерство - это когда урон одноручника 1200 и 2600 арбалет, как у некоторых.
Нет, ну если не очень сильно - то вполне нормально. Ну а стрелковое оружие и вправду желательно чтоб имело сильный урон, на то оно и стрелковое. Чтоб один выстрел - один труп. Ну кроме самых сильных, разумеется, а простые бандюки и драугры, а также упыри обязаны умирать с одного точного выстрела(в голову).
она не доступна для игрока ... и скин у ней создан специально под позу ноктюрнал. Для того чтоб стала игровой - ей надо полностью скин переделывать. Я этим не буду заниматься... она мне не нужна. P.S. По хорошему, там по ней надо пройтись турбосмутом, чтоб добавить полигональность и привезти ее в подобающий вид. Словом - много возни а толку не много. А так, как есть теперь ... это ерунда.
Странно. Если она тебе не нужна и ты ее не переделывала, откуда на ней после обновления появилось ожерелье? Ведь раньше не было. Или кто мог его добавить?
Вечер добрый, во время игры наткнулась на баг отображения скина кожи (lb 2.0), баг связан с "рваными штанами" когда их снимаешь тело становится нормальным. На непися наткнулась в локации "бтардамз - нижний район" id 000523eb
Это просто когда вещи не адаптированы под ЛБ такое бывает с кожей.
я добавила ... но, оно для Ноктюрнал а не для игроков.
Понятно. Но я все равно эту одежду использую, либо для женперса, либо если мужским играю - спутницам даю. Потому что реально для мага очень подходит, мне нравится.