Форум » Записи участника [Nich]

Результаты поиска
Nich  Offline  Сообщение №541 | Тема: Прах Андрасте написано: 22 сентября 2013, 18:10

Никогда не осквернял прах. Как то даже рука не поднимается. В последнем прохождении думал отыграть эльфийку, которая уважает только свою религию, ан-нет, в последний момент все таки отказался от сделки с Колгримом unsure

Nich  Offline  Сообщение №542 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2013, 19:52

Цитата murka-156

Как бы наоборот слишком много не оказалось 

Локаций много не бывает!

А пещерки, кстати, я люблю. А вот попрятать бы в них интересные артефакты, может даже влияющие на сюжет. Вот тогда я бы в каждую пещерку сбегал. ^_^

Nich  Offline  Сообщение №543 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 24 сентября 2013, 14:26

Цитата Nika93

как будто Хоук метит в Андерса

А ты забыла кто у меня лящей получает? lol

Nich  Offline  Сообщение №544 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 24 сентября 2013, 19:29 | Отредактировано: Nich - 24 сентября 2013, 19:31

Я беру коды на сайте лиц, а потом доделываю их под свой вкус. С нуля создавал только одного персонажа, потом кину скрин)

Nich  Offline  Сообщение №545 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 25 сентября 2013, 17:04 | Отредактировано: Nich - 25 сентября 2013, 17:08

Цитата Joana

по-этому буду мучится но добьюсь того чего хочу, как и во всех играх если есть такая возможность

Кстати мне очень нравится то, что ваши персонажи в разных играх похожи друг на друга.
Ведь везде разные движки, текстуры, прически... Но нужен лишь один взгляд, чтоб понять, что это персонаж Джоаны)

Вот этого я создавал с нуля, да и очень долгое время не мог себе представить свое шепарда с другим лицом.
Прошел игру кучу раз, и только 2 прохождения за МГГ были с другой внешностью)

Nich  Offline  Сообщение №546 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 25 сентября 2013, 19:27

Gоблин, Фотошопил. Область за красной волной немного обесцветил)

Nich  Offline  Сообщение №547 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 25 сентября 2013, 19:29

Цитата Nika93

И не знаю, чем она там так многим нравится, по мне ужас ходячий

Мне нравиться, если только немного подкорректировать)

Один из моих любимых моментов в длц цитадель (двумя персонажами)

Nich  Offline  Сообщение №548 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 сентября 2013, 10:47

Я был бы доволен одной кат-сценой где Герой Ферелдена, весь в доспехах ведет серых стражей в бой. Не нужно ни слов, ни лица. Но, большинство фанатов все равно будут рвать и метать, потому лучше не показывать его вообще)

Кстати, где-то в новостях была фраза "это не будет скриптовой сценкой, действие будет происходить в реальном времени". Очень сильно надеюсь что они не откажутся от зрелищных биоваровских кат-сцен в пользу скучных скайримовских "свободных" событий. Когда ходишь а вокруг происходят плохо продуманные сюжетные повороты, которые должны были завораживать, а в результате проходить их просто скучно.

Nich  Offline  Сообщение №549 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 28 сентября 2013, 07:21

Цитата Nika93

И кстати, тоже почти всегда в играх делаю персов с рыжими волосами, блонд как-то убого смотрится, это если, конечно, текстуры ужасные, а черные не всем идут, поэтому за рыжих!

А я люблю шатеночек ^_^

Nich  Offline  Сообщение №550 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 28 сентября 2013, 07:29

Gоблин, Зато в фш практика ;)

Nich  Offline  Сообщение №551 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 28 сентября 2013, 17:50

Последнее время называю Призраком. Появляется от таки по-сверхъестественному :D
Nika93

Nich  Offline  Сообщение №552 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 28 сентября 2013, 18:02

Цитата Gоблин

Спорим, что таких цветочков как на скрине в обычной ДА2 нет.)

Не замечал. Ретекстур города?

Nich  Offline  Сообщение №553 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 сентября 2013, 18:14

Цитата AlexxGreat

Кейси Хадсон выдвинул теорию, что глав босс злодей - это примитив.

И я, наверное, единственный, кто с этим согласен. Надоело бить последнего суперзлодейского и суперсильного босса. Единственный конечный босс, с которым я любил сражаться – тот маг в Overlord. И то, наверное, из-за хорошего музыкального сопровождения.

Мне больше нравиться, когда при исследовании мира натыкаешься на сильного босса и получаешь хорошие трофеи за его смерть. Жалко что сейчас существует очень мало таких игр.

Nich  Offline  Сообщение №554 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 28 сентября 2013, 18:31

Gоблин, Интересно взглянуть) А то уж очень лениво сделаны стандартные текстуры в Da2.

Nich  Offline  Сообщение №555 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 сентября 2013, 07:59

Цитата fightery

И совсем другое - этот бред в конце ДА2 с Мередит и Орсино. Третьесортная ерунда а не финал из-за этого вышел

Идея то неплоха, ибо финал доказывает что не только маг может быть всемирным злом. Но реализовали они действительно ужасно.

Nich  Offline  Сообщение №556 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 29 сентября 2013, 08:01

Цитата Nika93

Nich, я думала, ты Призрака из МЕ недолюбливаешь

Я в честь него не назвал бы даже туалетную бумагу :D
Призрак наверное потому, что когда призываешь он такой БАЦ из облака пыли выпрыгивает. Просто ищу логичное объяснение биоварским заскокам. Ведь они бы там все надорвались, если бы сделали мабари, который прибегает где-то из-за угла или из соседней улицы.

Nich  Offline  Сообщение №557 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 29 сентября 2013, 10:01

А вот вам еще барышня :3

Nich  Offline  Сообщение №558 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 сентября 2013, 10:58 | Отредактировано: Nich - 29 сентября 2013, 10:59

Дэвид Гейдер жалеет, что включил в диалог Алистера строчку о 30 годах, которые остаётся прожить Серому Стражу после Посвящения. Это довольно много, и сценарист подразумевал другое — но когда заметил, было уже поздно что-то менять. Ну что ж, тридцать так тридцать. Но замысел таков, что срок может быть разным. Тридцать лет — это максимум. Оставшееся время для каждого Серого Стража зависит от его силы воли и степени взаимодействия с порождениями тьмы. Во время Мора промежуток между Посвящением и Зовом короче, без Мора — длиннее. Есть примеры, когда Стражи уходили на Зов через 5–10 лет после Посвящения. Поэтому не нужно воспринимать фразу Алистера о 30 годах как абсолютный факт.

Чаще всего, после Посвящения Стражи проживают 10–30 лет.

Последним временем меня сильно беспокоят обращениясценаристов. То о косситах (а именно, что не правильно называть "великанов" косситами, тк это слово в мире Da2 уже очень старое и почти не используется (я хотел закинуть ее сюда, но боялся, чтоб меня за это кто-нибудь не сьел)), то вот это о стражах. Может это такой способ привлечь внимание, но когда от сценаристов выходит статья о косситах, а через несколько недель от тех же сценаристов статья, которая опровергает предыдущую... иногда мне кажется, что они уже сами запутались в своем сюжете.

Да, конечно скверна не по часам работает, и не стоит засекать 30лет с момента посвящения, но 10? Кажется мне, что сценаристы тупо решили отправить Героя Ферелдена на призыв еще до начала DaI. Биовари же, что с них взять.

Nich  Offline  Сообщение №559 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 29 сентября 2013, 13:42 | Отредактировано: Nich - 29 сентября 2013, 13:44

Nika93, Можно подумать ты не догадывалась что Ария связана с Омегой :D

Специально для Юли прячем турианку за занавесом lol

Nich  Offline  Сообщение №560 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 29 сентября 2013, 13:56

Цитата Nika93

Именно из-за этого я про спойлеры и написала, конечно, я знаю, что такого кадра в оригинале нет

но ты ведь не узнала какой у нее план и тд, просто красивая картинка с персонажем, которого ты уже знаешь. Радуйся что не закинул скрины, по которым можно понять сюжет и концовку. А они ведь красивые ;)

Nich  Offline  Сообщение №561 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 29 сентября 2013, 14:07

Gоблин, с моими 512мб видюхи он вряд ли мне светит :D

Nich  Offline  Сообщение №562 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 29 сентября 2013, 14:12

Цитата Cerber75

то Баньши будут казаться няшками по сравнению с моими художествами

Они и так няшки :D

Nich  Offline  Сообщение №563 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 29 сентября 2013, 14:18

Nika93, Ну вот, наспойлерила тут. Теперь я знаю что во второй части Гаррус будет :D

Nich  Offline  Сообщение №564 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 29 сентября 2013, 14:59

Nika93, солдат же, по скиллам видно.
Цитата Nika93

теперь только под спойлером, только так

О неееет, ему ракета в шею попала? :ООООО

Nich  Offline  Сообщение №565 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 сентября 2013, 13:08

Iranae, ну так в геймплейном видео он же нападал на инквизитора)

Nich  Offline  Сообщение №566 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 30 сентября 2013, 14:02

Цитата Joana

Он уже мечтает о Сузи! )))

щас я скрины с ней подготовлю ok

Первый скрин опять персонально для Юли, да :D

Nich  Offline  Сообщение №567 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 30 сентября 2013, 14:19 | Отредактировано: Nich - 30 сентября 2013, 14:21

Цитата Nika93

Лучше вообще такие не выкладывать

Разве не красиво? какие формы, какая косметика :D

СУЗИ заказывали?

Nich  Offline  Сообщение №568 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 30 сентября 2013, 14:27

Цитата Nika93

На очереди - Джек

И у меня)

Nich  Offline  Сообщение №569 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 30 сентября 2013, 14:43

Gоблин, Да-да, видел. Хорошие. Обет стоит давно, одна из любимых роб) Хорошо бы еще "Armour of the Four Elements" и "Amell Ancestral Arms" на мг залить. А то люди о них не знают, хоть броньки тоже хорошие)

Nich  Offline  Сообщение №570 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 30 сентября 2013, 14:45 | Отредактировано: Nich - 30 сентября 2013, 14:45

Nika93, у меня такими темпами скрины кончатся, а ведь папка 3гб весит :D

Форум » Записи участника [Nich]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб