Никогда не осквернял прах. Как то даже рука не поднимается. В последнем прохождении думал отыграть эльфийку, которая уважает только свою религию, ан-нет, в последний момент все таки отказался от сделки с Колгримом
по-этому буду мучится но добьюсь того чего хочу, как и во всех играх если есть такая возможность
Кстати мне очень нравится то, что ваши персонажи в разных играх похожи друг на друга. Ведь везде разные движки, текстуры, прически... Но нужен лишь один взгляд, чтоб понять, что это персонаж Джоаны)
Вот этого я создавал с нуля, да и очень долгое время не мог себе представить свое шепарда с другим лицом. Прошел игру кучу раз, и только 2 прохождения за МГГ были с другой внешностью)
Я был бы доволен одной кат-сценой где Герой Ферелдена, весь в доспехах ведет серых стражей в бой. Не нужно ни слов, ни лица. Но, большинство фанатов все равно будут рвать и метать, потому лучше не показывать его вообще)
Кстати, где-то в новостях была фраза "это не будет скриптовой сценкой, действие будет происходить в реальном времени". Очень сильно надеюсь что они не откажутся от зрелищных биоваровских кат-сцен в пользу скучных скайримовских "свободных" событий. Когда ходишь а вокруг происходят плохо продуманные сюжетные повороты, которые должны были завораживать, а в результате проходить их просто скучно.
И кстати, тоже почти всегда в играх делаю персов с рыжими волосами, блонд как-то убого смотрится, это если, конечно, текстуры ужасные, а черные не всем идут, поэтому за рыжих!
Кейси Хадсон выдвинул теорию, что глав босс злодей - это примитив.
И я, наверное, единственный, кто с этим согласен. Надоело бить последнего суперзлодейского и суперсильного босса. Единственный конечный босс, с которым я любил сражаться – тот маг в Overlord. И то, наверное, из-за хорошего музыкального сопровождения.
Мне больше нравиться, когда при исследовании мира натыкаешься на сильного босса и получаешь хорошие трофеи за его смерть. Жалко что сейчас существует очень мало таких игр.
Я в честь него не назвал бы даже туалетную бумагу Призрак наверное потому, что когда призываешь он такой БАЦ из облака пыли выпрыгивает. Просто ищу логичное объяснение биоварским заскокам. Ведь они бы там все надорвались, если бы сделали мабари, который прибегает где-то из-за угла или из соседней улицы.
Дэвид Гейдер жалеет, что включил в диалог Алистера строчку о 30 годах, которые остаётся прожить Серому Стражу после Посвящения. Это довольно много, и сценарист подразумевал другое — но когда заметил, было уже поздно что-то менять. Ну что ж, тридцать так тридцать. Но замысел таков, что срок может быть разным. Тридцать лет — это максимум. Оставшееся время для каждого Серого Стража зависит от его силы воли и степени взаимодействия с порождениями тьмы. Во время Мора промежуток между Посвящением и Зовом короче, без Мора — длиннее. Есть примеры, когда Стражи уходили на Зов через 5–10 лет после Посвящения. Поэтому не нужно воспринимать фразу Алистера о 30 годах как абсолютный факт.
Чаще всего, после Посвящения Стражи проживают 10–30 лет.
Последним временем меня сильно беспокоят обращениясценаристов. То о косситах (а именно, что не правильно называть "великанов" косситами, тк это слово в мире Da2 уже очень старое и почти не используется (я хотел закинуть ее сюда, но боялся, чтоб меня за это кто-нибудь не сьел)), то вот это о стражах. Может это такой способ привлечь внимание, но когда от сценаристов выходит статья о косситах, а через несколько недель от тех же сценаристов статья, которая опровергает предыдущую... иногда мне кажется, что они уже сами запутались в своем сюжете.
Да, конечно скверна не по часам работает, и не стоит засекать 30лет с момента посвящения, но 10? Кажется мне, что сценаристы тупо решили отправить Героя Ферелдена на призыв еще до начала DaI. Биовари же, что с них взять.
Именно из-за этого я про спойлеры и написала, конечно, я знаю, что такого кадра в оригинале нет
но ты ведь не узнала какой у нее план и тд, просто красивая картинка с персонажем, которого ты уже знаешь. Радуйся что не закинул скрины, по которым можно понять сюжет и концовку. А они ведь красивые
Gоблин, Да-да, видел. Хорошие. Обет стоит давно, одна из любимых роб) Хорошо бы еще "Armour of the Four Elements" и "Amell Ancestral Arms" на мг залить. А то люди о них не знают, хоть броньки тоже хорошие)