Андерс согласится искупить свою вину, помогая храмовникам, только если Хоук его 100% соперник и завершил(а) его квест "Вопросы веры" в третьем акте. Андерс будет морально раздавлен, и прозрачно намекнет, что хочет покончить с собой после финальной битвы, если его не убьют раньше.
А вот у меня было несколько прохождений с трагическим концом. Ведь финал очень интересен в плане эмоций. К примеру в отношении возлюбленной\возлюбленного. Я считаю, что лучше пусть страж умрет героем, убив ужасного Архидемона, чем даст своей возлюбленной иллюзию нормальной жизни. Ведь рано или поздно придет время пойти на глубинный тропы. А покидать жену и детей будет гораздо сложнее. Как для стража, так и для его семьи.
Дать человеку возможность найти того, с кем он счастливо проживет полную жизнь намного лучше, чем сблизиться с человеком, завести детей, а потом пойти на глубинные тропы и умереть, обрекая семью на душевные муки.
Другое дело роман конкретно с Морриган. У меня только гг, которые романсят с Морри совершают ритуал. Ведь она то точно найдет способ сохранить жизнь любимому.
умереть можно - в бою, от болезни, да и просто упасть с лестницы и сломать шею, в конце концов. А пробыть вместе с возлюбленным столько, сколько судьбой отпущено - это не иллюзия нормальной жизни, это и есть Жизнь. "Было" всегда лучше, чем "не было". Не важно, день, месяц, год. Или даже час.
Не буду спорить, у каждого своя точка зрения на такую сложную ситуацию. Но даже смотря на это чисто с точки зрения игрока - Мне более симпатичен эмоциональный финал, и новая игра с нового листа. Ведь стража все равно больше нигде не покажут) Но конечно же мое главное сохранение с ритуалом, ибо Морриган очень интересный персонаж и я хочу узнать о ней побольше, как и о ее ребенке.
Не-а... А знаешь, как хочется? Т_Т Но я не могу, пока вторую часть не пройду. Похоже, я не играла в самые интересные ДЛЦ, то есть в "Омегу" и "Цитадель". Остальные еще до этого года прошла.
бегаю в компании неразбери-поймешь кого(зачем?!!!!,я же глава "имени чего-то там")
Так ведь все враги в одном месте не соберутся. Тут стычка, там конфликт... Неудобно будет овер 1оо5оо дней вести армию по каждому сигналу тревоги А потом приводишь армию, а там парочка красных храмовников, как в геймплейном видео.. Ведь намного проще маленьким отрядом специализированных бойцов разведать обстановку, а армия тем временем будет защищать города, базы аванпосты и тд..
CC - известный всем орден, который, кстати, действовал согласно договорам. Инквизиция же малоизвестна, у нее нет репутации "спасителей мира", и нет договоров, которые помогли бы заручиться поддержкой.
Морриган? Ни разу не довеловь видеть, чтобы она это делала.
Почему же? Ее же можно обучить. Вот у Мерриль созидание отсутствует, и "духовного целителя" можно выучить только консолью\модом. А Морри я не раз обучал исцелению, ибо тащить Винн на каждый квест надоедало)
а пройдя Скай до конца, я задалась вопросом - ну и что они столько времени делали?
Ну там хотя бы хороший конструктор, и огромные возможности для моддинга. Фанаты уже сами заделали дыры, оставленные разработчиками. А вот DaI конструктор вряд ли светит, а значит моддинг ограничиться парочкой портанутых моделей, и кучкой ретекстуров, и это еще в лучшем случае. Если биовары не дотянут игру до высоты - никто другой не сможет.
Почему-то никто не замечает, что локации там не повторяющиеся, а реально одни и те же Просто за 3 года между актами в зачищенные нами подземелья успевают заселиться новые обитатели - свято место пусто не бывает
А ничего что пещера возле долийского лагеря точь-в-точь как на рваном берегу и в костяной яме? Так же как пещеры работорговцев капля в каплю как коридоры на гт. и так везде. Сейчас я сильно увлекся Da2. Начал 3й акт второго прохождения (1е за мага, второе за рогу) подряд. И планирую еще третье (за воина) начинать. И ничего меня в Da2 так не бесит, как одни и те же локации с разными названиями.
Nika93, Текстуры замечательны, особенно одежда Миранды)
Юль, дальше дичайший спойлер романа с Гаррусом в длц Цитадель, но насколько я знаю - ты все равно не удержишься, так что смотри в полном размере, так красивей
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №540
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 22 сентября 2013, 18:04
| Отредактировано: Nich - 22 сентября 2013, 18:05