Форум » Записи участника [Nich]

Результаты поиска
Nich  Offline  Сообщение №511 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 сентября 2013, 17:08

AlexxGreat

Nich  Offline  Сообщение №512 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 12 сентября 2013, 19:04

Nich  Offline  Сообщение №513 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 12 сентября 2013, 19:14

Цитата Nika93

у меня же не бесконечное количество скриншотов

Надеюсь ты пополнила коллекцию, пока меня не было? ;)

Nich  Offline  Сообщение №514 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 сентября 2013, 14:09

А мне вот плевать, открыт мир, или разделен на локации. Главное, чтоб он был интересен и хорошо проработан.

Nich  Offline  Сообщение №515 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 13 сентября 2013, 14:41

Цитата Nika93

А ты, я смотрю, в третью часть перебрался? Или просто разные скрины кидаешь?

Ага, ведь вторую закончил. Только вот девушкой поиграть захотелось.

Nich  Offline  Сообщение №516 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 13 сентября 2013, 18:10

Цитата Nika93

Нестандартная бронька у твоей Шепки, все, что я могу сказать

Ну а она у меня разведчик, ей бронька не сильно нужна :D
Зы. Ты длц к 3-й части прошла?

Nich  Offline  Сообщение №517 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 сентября 2013, 06:17 | Отредактировано: Nich - 14 сентября 2013, 06:19

Цитата murka-156

наш герой будет родом из Ферелдена. Опять...

Это походу станет "фишкой серии", наряду с Боданом и Сэндалом :D

Nich  Offline  Сообщение №518 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 сентября 2013, 09:32

На счет "троля". На самом деле это действительно упырь. И скрин сделан в Da2, а не в DaI.

Nich  Offline  Сообщение №519 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 сентября 2013, 11:51 | Отредактировано: Nich - 14 сентября 2013, 11:49

Цитата AlexxGreat

Вам срочно нужно в Социальную сеть Bioware и там всё расписать, пока есть время.

Думаете там не расписывают? Я куда не зайду натыкаюсь на "Песнь о воротах крепости, выбитых щитом" :D

Nich  Offline  Сообщение №520 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 14 сентября 2013, 12:14 | Отредактировано: Nich - 14 сентября 2013, 12:17

А вот у меня было несколько прохождений с трагическим концом. Ведь финал очень интересен в плане эмоций. К примеру в отношении возлюбленной\возлюбленного. Я считаю, что лучше пусть страж умрет героем, убив ужасного Архидемона, чем даст своей возлюбленной иллюзию нормальной жизни. Ведь рано или поздно придет время пойти на глубинный тропы. А покидать жену и детей будет гораздо сложнее. Как для стража, так и для его семьи.

Дать человеку возможность найти того, с кем он счастливо проживет полную жизнь намного лучше, чем сблизиться с человеком, завести детей, а потом пойти на глубинные тропы и умереть, обрекая семью на душевные муки.

Другое дело роман конкретно с Морриган. У меня только гг, которые романсят с Морри совершают ритуал. Ведь она то точно найдет способ сохранить жизнь любимому.

Nich  Offline  Сообщение №521 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 14 сентября 2013, 13:19

Цитата fightery

умереть можно - в бою, от болезни, да и  просто упасть с лестницы и сломать шею, в конце концов. А пробыть вместе с возлюбленным столько, сколько судьбой отпущено - это не иллюзия нормальной жизни, это и есть Жизнь. "Было"  всегда лучше, чем "не было". Не важно, день, месяц, год. Или даже час.

Не буду спорить, у каждого своя точка зрения на такую сложную ситуацию. Но даже смотря на это чисто с точки зрения игрока - Мне более симпатичен эмоциональный финал, и новая игра с нового листа. Ведь стража все равно больше нигде не покажут)
Но конечно же мое главное сохранение с ритуалом, ибо Морриган очень интересный персонаж и я хочу узнать о ней побольше, как и о ее ребенке.

Nich  Offline  Сообщение №522 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 14 сентября 2013, 14:48

Цитата Nika93

Не-а... А знаешь, как хочется? Т_Т Но я не могу, пока вторую часть не пройду. Похоже, я не играла в самые интересные ДЛЦ, то есть в "Омегу" и "Цитадель". Остальные еще до этого года прошла.

Окей, я тогда постараюсь не спойлерить)

Nich  Offline  Сообщение №523 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 15 сентября 2013, 07:23

Цитата fightery

судя по всему, разрабы не собираются делать из этого значимую часть сюжета третьей  части... 

Жалко конечно, но Гейдер все равно замутит крутой сюжет)

Nich  Offline  Сообщение №524 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 сентября 2013, 07:28

А что в этом плохого? Лично знаю людей которые все что возможно проходят на геймпаде. Им так удобнее, ну и пусть)

Nich  Offline  Сообщение №525 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 15 сентября 2013, 07:52 | Отредактировано: Nich - 15 сентября 2013, 07:56

Цитата Nika93

Такой эпичный момент

красиво, никакая она не перекошенная)

Nich  Offline  Сообщение №526 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 16 сентября 2013, 15:56

Цитата Nika93

Даю-даю, только интернет меня пока больше поглощает, чем игра

ооо, я тебя понимаю)

Nich  Offline  Сообщение №527 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 сентября 2013, 18:08 | Отредактировано: Nich - 16 сентября 2013, 18:10

Цитата Wayess

бегаю в компании неразбери-поймешь кого(зачем?!!!!,я же глава "имени чего-то там")

Так ведь все враги в одном месте не соберутся. Тут стычка, там конфликт... Неудобно будет овер 1оо5оо дней вести армию по каждому сигналу тревоги ;) А потом приводишь армию, а там парочка красных храмовников, как в геймплейном видео..
Ведь намного проще маленьким отрядом специализированных бойцов разведать обстановку, а армия тем временем будет защищать города, базы аванпосты и тд..

Nich  Offline  Сообщение №528 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 сентября 2013, 17:08

Цитата Мельгор

З.ы. Может я и сильно паникую

В этой теме больше каждый третий пост - паника :)

Nich  Offline  Сообщение №529 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 сентября 2013, 16:34

Цитата Мельгор

Точно так же как это сделали СС в ДАО

CC - известный всем орден, который, кстати, действовал согласно договорам. Инквизиция же малоизвестна, у нее нет репутации "спасителей мира", и нет договоров, которые помогли бы заручиться поддержкой.

Nich  Offline  Сообщение №530 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 сентября 2013, 17:26

Цитата Iranae

Морриган? Ни разу не довеловь видеть, чтобы она это делала.

Почему же? Ее же можно обучить. Вот у Мерриль созидание отсутствует, и "духовного целителя" можно выучить только консолью\модом. А Морри я не раз обучал исцелению, ибо тащить Винн на каждый квест надоедало)

Nich  Offline  Сообщение №531 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 сентября 2013, 19:20

Цитата murka-156

Если в третьей части маги не смогут лечить , это, мне кажется, немного неправильно - пусть не все , но часть магов должна иметь способности целителей.

Не думаю, что биовары внесут такие изменения в магию. Скорее всего Вивьен, подобно Мерриль заточена под нанесение урона)

Nich  Offline  Сообщение №532 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 20 сентября 2013, 20:27

Захотелось чего-то типа призраков из "Сверхъестественного"

Nich  Offline  Сообщение №533 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 сентября 2013, 19:12

Цитата Gоблин

Новый движок, обещания про смену брони сопартийцев, это уже улучшение. Да и другие новости, все же дают больше положительных эмоций. =)

Меня радует визуальный стиль. Текстуры окружающей среды выглядят намного лучше чем в DaO, а о Da2 вообще молчу.

Nich  Offline  Сообщение №534 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2013, 07:33 | Отредактировано: Nich - 22 сентября 2013, 07:35

Цитата Iranae

а пройдя Скай до конца, я задалась вопросом - ну и что они столько времени делали?

Ну там хотя бы хороший конструктор, и огромные возможности для моддинга. Фанаты уже сами заделали дыры, оставленные разработчиками. А вот DaI конструктор вряд ли светит, а значит моддинг ограничиться парочкой портанутых моделей, и кучкой ретекстуров, и это еще в лучшем случае. Если биовары не дотянут игру до высоты - никто другой не сможет.

Nich  Offline  Сообщение №535 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 22 сентября 2013, 07:55

Цитата Cerber75

Решил внести свою лепту

Вноси! Всегда рады компании)

Кто заказывал порцию няшек-азари? ok

Nich  Offline  Сообщение №536 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 22 сентября 2013, 10:45

Такс, постараюсь сильно не наспойлерить "Цитаделью"

Nich  Offline  Сообщение №537 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2013, 17:46

Цитата Iranae

Почему-то никто не замечает, что локации там не повторяющиеся, а реально одни и те же Просто за 3 года между актами в зачищенные нами подземелья успевают заселиться новые обитатели - свято место пусто не бывает

А ничего что пещера возле долийского лагеря точь-в-точь как на рваном берегу и в костяной яме?
Так же как пещеры работорговцев капля в каплю как коридоры на гт. и так везде. Сейчас я сильно увлекся Da2. Начал 3й акт второго прохождения (1е за мага, второе за рогу) подряд. И планирую еще третье (за воина) начинать. И ничего меня в Da2 так не бесит, как одни и те же локации с разными названиями.

Nich  Offline  Сообщение №538 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 22 сентября 2013, 17:50

Цитата Nika93

Nich, поддержу-ка я тебя, но до игры в ДА2 все руки не доходят

Эээх а я вот конкретно в нее влез. Начинаю короче кидать скрины разбойницы, а то маг надоел ;)

Assasin's Age 2 :D________

Nich  Offline  Сообщение №539 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 22 сентября 2013, 18:02

Nika93, Текстуры замечательны, особенно одежда Миранды)

Юль, дальше дичайший спойлер романа с Гаррусом в длц Цитадель, но насколько я знаю - ты все равно не удержишься, так что смотри в полном размере, так красивей ;)

Nich  Offline  Сообщение №540 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2013, 18:04 | Отредактировано: Nich - 22 сентября 2013, 18:05

Iranae,

Форум » Записи участника [Nich]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб