murka-156, А может они время только днями измеряли? ну например путь от Редклифа к Денериму 2 дня, а если надо поточнее то говорили например на рассвете\на закате или в полдень? это у нас теперь все по минутам расписано, а в средневековье как бы само отношение к времени было другое, день - два у них же не считалось большим отрывком времени)
ИТАК, ВЫ.... ВАРВАР Ты дикий и необузданный.Ты свободный как ветер, единственная причина почему ты не летаешь...это твой огромный вес.Но это и близко не жир,Каждая часть твоего тела это превосходные мышцы.Тебе даже пришлось привязать к топору кирпичи,из-за того что он был слишком легок.
Вообще варвар я скорее по характеру, а глубоко в душе я маг
Таллис, ибо у меня стоит мод на замену пса, и заменяю я на Таллис, изменяется все: скиллы, модель, а имя остается таким как было у собаки, а мне хватило одного прохождения с Рыжей эльфийкой по имени Рэкс
Только вот пока у них эта магия есть, то другие люди с обычными мечами и технологиями с ними мало сравнимы, разве что весь Круг пойдёт на войну и ещё из других государств привлекут.
Кстати о чудесах света, Тэйг Кадаш тоже можно к ним отнести, там такая архитектура особенная, а еще и оказывается там не только гномы жили а и эльфы, и эти.. Огни Арлатана. Не зря я решил перепройти охоту
Книги супер, автор пишет в очень интересном стиле, читал без отрыва. Помню лежу в больнице и читаю, медсестра с уколом идет а я говорю подождите еще один абзац дочитаю
ставлю 10 смело, игра суперская, сюжет на высоте, в некоторых местах аж за душу берет, и концовка лично мне почти нравилась, а с ДЛЦ вообще очень даже круто)
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №58
| Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни?
написано: 17 октября 2012, 19:55
| Отредактировано: Nich - 20 октября 2012, 10:21