Другая тайна — против кого конкретно будет сражаться Инквизитор. Демоны, валящие с небес — очевидная угроза, но вы быстро поймёте, что за разрывом и предшествующим хаосом стоит кто-то один. Как ясно из примера Логэйна в Dragon Age: Origins, хороший злодей может увлечь сильнее, чем сопартийцы, добавляя моральной неоднозначности ясно поставленной цели. В отличии от ситуации с Логэйном, однако, личности своего врага в Inquisition вы сразу не узнаете. Всё, что вам будет известно — вам противостоит кто-то один, равный вам, пытающийся свести на нет ваши начинания.
Почему мне кажется, что во всем будет виновата милашка Морриган?
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №483
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 7 августа 2013, 18:55
| Отредактировано: Nich - 7 августа 2013, 18:57
Странно звучит. Не хочется играть за какого-то левого дядю, который стоит в сторонке.
Я думаю, организуют это подобно последним играм серии АС. Только вместо учеников - отряды. Ведь есть информация о постройке новых баз инквизиции, а им нужна защита.
Плюс к тому, что готовые шаблоны лиц в ДАО и ДА2 тоже особой красотой не были наделены.
А я говорил, что там они мне нравились? Помню второй раз вообще не хотел проходить только из-за того, что персонаж получался уродцем... а потом появились моды)
Мне намного интереснее кажется идея с надеванием брони на спутников. Вот нашел старую новость с несколькими концептами, и мне это безумно понравилось. Надеюсь они не поленятся реализовать это в игре, ибо в Da2 тоже не вошло много фишек, о которых было заявлено после релиза.
Я им в плане персонажей не доверяю, тк с каждой игрой все "чудесатей и чудесатей". Вы МОЙ шок представьте, когда я своей жХоук переспала с Изей. Я ж весь день такая (ם_О) просидела, а потом на три месяца ушла в КотОР2(Вспоминается, как я где-то читала обзор про восстанавливающий контент со словами: "Хорошо, что был 2005 и делали не Биовари..").
Собственно меня такой поворот наоборот обрадовал. Играть в игру, где все спутники такие из себя белые и пушистые, лично мне вообще не интересно. Намного лучше, когда у каждого спутника есть свои цели, свои мотивы, и свой характер.
На счет места действия.. Я совсем не против Ферелдена, если только он останется узнаваемым. Из остальных стран больше всего хотел бы побегать в Империи Тевинтер и в давно-обещаном Орлее (хотя если там все будут одеты по примеру Вивьен, то не очень и хочется ._.)
Одно дело узнаваемый, а другое - те же самые места, но с другой графикой. И как-то не охота мне много бегать по Орзаммару - самая нудная локация, уж не знаю почему(И нет, нелюбовь к замкнутым пространствам тут ни причем) Но вот если бы нам показали, что-то, где мы не были(Хотя бы тот же Денерим, но целиком - всегда хотела увидеть), тогда еще да, это можно, даже интересно. Но, согласитесь, хочется какого-то разнообразия..
Мне наоборот было бы приятно посмотреть на те же места, как все изменилось и тд.. Но основные действия хочеться видеть, конечно же на новых локациях)
NichOffline
Сообщение №492
написано: 24 августа 2013, 05:16
| Отредактировано: Nich - 24 августа 2013, 05:18
elick24, Ну пусть часть, но между концовкой DaO и началом DaI прошло около 12-ти лет. За это время многое произошло. Как в истории мира, так в истории отдельных персонажей)
Nika93, по поводу Кассандры - да, по предыдущей игре мы ее знаем мало, мне показалось, что она довольно большая " шишка" , влиятельная персона. Во всяком случае, была в то время. Поэтому мне показалось немного нелогичным то, что она будет всего лишь сопартийцем.
Соглашусь с Nika93. Мне кажется тут ситуация схожая с ME. ГГ будет собирать не всех подряд, а только лучших из лучших. А Кассандра будет как Миранда в МЕ2 - Заместителем.
Вот чем меня порадовала МЕ3 - так это попыткой дать спутникам личную жизнь. Та сценка с Тали и Гаррусом, и брак Джейкоба. Именно этого не хватает персонажам BioWare.
NichOffline
Сообщение №498
написано: 29 августа 2013, 19:55
| Отредактировано: Nich - 29 августа 2013, 19:55
Кстати в данном списке 5 воинов, если б разарбы сделали так как вот здесь написано, я был бы просто рад, вернее это моя мечта...
Зачем тебе 5 воинов, если с собой можно взять только троих? Как по мне, то некоторые из них (особые подозрения на шевалье) - будут простыми нпс-помощниками ГГ
Dragon Age Inquisition - gameplay: Dragon Age:Inquisition Live Demo PAX 2013:
Анимация дракона - Восхитительна, геймплей за мага - интересен, цепь воина по прежнему мне не нравиться. Мир Очень и очень красив, но мой комп нуждается в калибровке
А я рад возможности сыграть за Коссита. Быть может даже первое прохождение будет за него... О том , что коссит не подходит на роль главы инквизиции: Еще в самом начале биовари говорили что в игре инквизиция кардинально отличается от того, что мы представляем. Так что пока не поиграем - судить рано.
NichOffline
Сообщение №503
написано: 2 сентября 2013, 15:17
| Отредактировано: Nich - 2 сентября 2013, 17:01
Огооооосподи.... скооолько, ну скооолько раз говорить, что инквизиция была создана задолго до появления церкви. Когда церковь начала набирать власть - инквизиция подписала с церковью Невварское соглашение (насколько я помню) и превратилась в орден храмовников, от которых в скорее отделилась группа, ставшая Искателями. После событий "Маски Призрака" соглашение было расторгнуто, и среди всего хаоса появились люди пожелавшие возродить инквизицию такой, какой она была до появления церкви. С разницей, наверное, только в том, что теперь они хотят не истребления всей нечисти, сверхъестественных существ и магов, а только всей нечисти и сверхъестественных существ. А что мешает кунари убивать нечисть? + ко всему, ГГ-кунари вполне может быть тал-васготом.
Так что давайте перестанем затыкать другим рот... ...это бред - и я (и не я одна) справедливо называю это бредом, а нравится это кому-то или нет - уж извините, ИМХО на то и ИМХО.
Я не закрывал никому рот, если захочу, то так и напишу, но я просто попытался донести до вас свое ИМХО. Да, я выразился немного не правильно, но это уже было из раздела наболевшего, извеняйте.
косситов будут бояться, ненавидеть и т.д., даже если это кто-то там такой особенный - они-то об этом не знают(Да нам тогда все крепости придется отвоевывать, наверно...)
Давайте тогда сделаем только 2 класса: Воин и Разбойник. Ведь магов тоже все бояться
elick24, Все таки маг-предводитель ордена, который не греет филейную часть на троне, а лично ведет орден в бой - откроет свою истинную суть при первом же сражении. А дальше, как говорится, земля слухами полнится.
NichOffline
Сообщение №507
написано: 2 сентября 2013, 18:51
| Отредактировано: Nich - 2 сентября 2013, 18:52
Дело не в том, почему коссит вдруг захотел стать главой Инквизиции.
Ну например... Во время войны Тевинтер vs. Кунари было сожжено поселение кунари. Всего нескольким особям удалось выжить, и среди них был маленький мальчик-коссит. Обессиленный от бегства он падает и теряет сознание. Когда он открывает глаза, его раны обрабатывает какой-то старик... дальше идет отрицание, куча эмоций и тд и тп... В результате старик в уединенном домике продолжает выращивать мальчика, заботиться о нем. Возможно из-за личных проблем, типа смерти своего настоящего сына, или просто из добрых побуждений. Мальчик растет и понимает, что мир намного шире и разнообразнее, чем его учили на родине. Старик умирает у него на руках. Коссит, теперь уже юноша не знает куда ему податься. Однажды он сталкивается с бандой разбойников, прячущихся в диких местах. В таких же хижинах, как у старика. За его врожденные таланты разбойники предлагают ему работу. Проходит много лет, разбойничьи походы научили его драться, но его жизнь на том же дне. Его бояться и не уважают, но однажды, переборов себя он с маскировкой приходит в город(ну там темный плащ, капюшон, все дела...), на представление. Кассандра (например) говорит о надвигающемся конце, о том, что люди должны объединяться. Но ее не слушают, люди устраивают беспорядок и какой то человек нападает на нее с тыла. Его останавливает нож, брошенный нашим косситом. Дальше конечно шум, гам, люди узнают что он кунари, и он он бежит. Кассандра находит его за городом. Они начинают говорить. Завязывается дружба. Кассандра убеждает его, что нужно действовать, и он решает, что это единственное, что ему осталось...
Со временем она понимает, что если кто и сможет повести их вперед, то только он. Страшный кунари, который, вопреки предрассудкам - борется во имя добра, спасает невинные жизни. Словно символ надежды. Символ того, что мир меняется.
Сорри за ошибки, писалось в спешке, не думал о правописании, но таких историй может быть много, главное включить фантазию)
А о том что три калеки не возродят орден... Они ведь не начнут с убийства дракона. Спасли одну жизнь от бандитов. Две. Три. По городке пошли слухи. Потом, скажем на город напал какой- то немногочисленный культ. Они защитили городок. Их начинают уважать. К ним поступают добровольцы. Стражники, бывшие солдаты, старые ветераны, которые не хотят погибать в кровати... и так понемногу... Все начинается с маленького) А может быть они спасут жизнь какому-то влиятельному человеку, в конце концов?Только прошу беседовать мирно, не хочется после каждого слова вставлять "ИМХО", но это так.
Я пересмотрел все это еще раз. На данный момент меня просто безумно радует магия. Наконец то я начну прокачивать ледяные заклинания не потому, что мне нравиться лед, а потому, что они действительно полезны! И.. может даже смогу терпеть клоунский наряд Вивьен, если она будет устраивать такие фейерверки)