Форум » Записи участника [@perture]

Результаты поиска
@perture  Offline  Сообщение №451 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 апреля 2014, 20:50 | Отредактировано: @perture - 18 апреля 2014, 20:52

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

Да. Хотя скорее будет как комбинезон во всё тело.

А назвать это дело можно Second Skin, и в мин. требованиях прописать GTX 760. :)

PS Выше ещё скрин с шортиками добавил.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №452 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 апреля 2014, 20:59

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

GTX Titan 2 штуки SLI

3 штуки. Ты забыл, что ещё одна для бровей нужна будет? lol

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №453 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 апреля 2014, 21:19

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

Я пока голову трогать не буду.

Ну тогда ждем результатов. Мне уже не терпится примерить расписной комбинезончик. ;)

@perture  Offline  Сообщение №454 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 апреля 2014, 21:34

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

выглядят как наклейки ...

Так это наклейки и есть... lol

@perture  Offline  Сообщение №455 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 апреля 2014, 21:45

$cience innov@tor

Цитата Ketlin

Если она без сапог,то кинжал находится далековато.Это с 1.2.

С годами исправится, не берите в голову.

@perture  Offline  Сообщение №456 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 апреля 2014, 03:58

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

но я как нить по старинке обойдусь - без новомодных наклеек.

С текстурой не работал в принципе, поскольку паука наносил не для красоты и не для конечного использования, а для того, чтобы увидеть разницу между нанесением татух в 2D формате и 3D. Поэтому критика профессионалов по качеству текстуры неуместна, мы и так знаем, что твои работы самые красивые. ;)

@perture  Offline  Сообщение №457 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 апреля 2014, 04:53

$cience innov@tor

Цитата Plaminus

Мной обнаружен неприятный баг, когда Демоника была вампиром и сражалась с медведем, то получила болезнь "костоломная лихорадка" и вампиризм сломался.

А я вот ни каких багов не обнаружил. Заразился вампиризмом, сверху намотал кастоломную лихорадку, пошел вылечил её у святого источника - на вампиризм это всё никак не повлияло. Полагаю, что это Ваш индивидуальный баг, и с данным модом не связан.

@perture  Offline  Сообщение №458 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 апреля 2014, 06:14

$cience innov@tor

Цитата Alliria

Как вы умудрились заразиться

Не предохранялись. lol lol lol

@perture  Offline  Сообщение №459 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 апреля 2014, 08:29 | Отредактировано: @perture - 19 апреля 2014, 08:40

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

Вот если бы удалось совместить эти два метода - было бы действительно круто.

Об этом и речь. Сама татуировка наносится в Photoshop, со всеми его вкусняшками, а позиционируется на теле в Deep Paint 3D, с учетом всех деформаций и швов. Почитай мануальчик к последней программе.

@perture  Offline  Сообщение №460 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 апреля 2014, 08:45

$cience innov@tor

Цитата Plaminus

Это не индивидуальный баг значит.

StanJack о поломке вампиризма не говорит, и даже если этот баг распространен массово, говорить о нем в данной теме не стоит, обсуждаемый здесь мод к этому отношения не имеет.

@perture  Offline  Сообщение №461 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 апреля 2014, 17:46

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Речь идет о Брони Морриган из DAO.

Если ты про вот это одеяние, то оно почти как влитое на Демонике сидит. Минимум манипуляций - и будет тебе счастье, тем более половина тела там закрыта.

@perture  Offline  Сообщение №462 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 апреля 2014, 18:22 | Отредактировано: @perture - 20 апреля 2014, 04:28

$cience innov@tor

Цитата AmoralPrince

Я вот никак макс скачать не могу

Может я чего то не догоняю, но мне показалось, что Ваши возможности с Вашими же желаниями живут в разных мирах. :)

@perture  Offline  Сообщение №463 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 апреля 2014, 18:50 | Отредактировано: @perture - 20 апреля 2014, 04:27

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Можете пояснить?)

Вообще я комментировал AmoralPrince, но попробую пояснить. Уровень технических знаний и возможностей человека который хочет сделать "трон с анимацией , два мужских спутника с новым телом и со всеми функциями которые есть в ванили , а так же одежду ..." просто не может допускать таких обстоятельств, как "никак макс скачать не могу" или "Не нашёл вообще туториалов в инете ..."

@perture  Offline  Сообщение №464 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 апреля 2014, 19:35

$cience innov@tor

Цитата parni6ka

всё осталось по старому.

По старому это как? Проблем было несколько, какая из них себя проявляет? Скрины по делу не возбраняются.

@perture  Offline  Сообщение №465 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 06:50

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

У меня вот другая беда возникла...

Попробуй загрузить ближайшее с проблеме сохранение и сменить расу на ваниль. Если проблема связана с новой расой, то надо её выявлять и устранять.

@perture  Offline  Сообщение №466 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 11:48

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

закончил наконец делать

Жалко плеча не видно, я ожидал там увидеть "Не забуду мать родную!". lol

@perture  Offline  Сообщение №467 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 12:23

$cience innov@tor

@perture  Offline  Сообщение №468 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 12:31

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Но вообще разобраться не смогла.меши не крутятся...

Ждем мануал.

@perture  Offline  Сообщение №469 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 12:55

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

А кто-то грозился мануалом про адаптацию причесок всех обрадовать...

Всему своё время...

@perture  Offline  Сообщение №470 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 13:44

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Молодец... отличный результат. Но тут ... каждому свое.

Вот и я про то же. Лично мне ни рисунки ни тутушки даром не нужны. Я лишь пытаюсь привнести чуточку технологичности в процесс нанесения арта на тело Демоники. Пучка на плечо можно и в шопе нарисовать, но когда касается работы в тех местах, где расположены швы развертки (например на спине), или сама развертка сильно деформирована - здесь только один путь, накладывать изображение на 3D модель. И критика качества рисунков, еще раз говорю, неуместна, я ему уделил ноль внимания. Качество, деформации, натуральность татуировок останется на совести тех, кто создает их для конечного использования. Я, к слову, ничего не вырисовывал, как ты выразилась, это готовая кисть от DeRui, и её можно сделать "натуральной" татуировкой, но это за рамками поднятого мной вопроса.

@perture  Offline  Сообщение №471 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 апреля 2014, 04:35 | Отредактировано: @perture - 21 апреля 2014, 04:36

$cience innov@tor

VALKNUT, насчет глаз здесь посмотри, а с кровью не знаю что делать - только мыться. :) У себя ни разу с этими проблемами не сталкивался.

@perture  Offline  Сообщение №472 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 апреля 2014, 04:41 | Отредактировано: @perture - 21 апреля 2014, 04:43

$cience innov@tor

Цитата kaypgm

Народ , помогите , после yстановки этого мода я не могy начать новyю игрy , пишет "EDialodg rеquirеs SKSЕ vеr 1.6.16 or highеr.Plеasе instеll and SKSЕ. Еstrus was haltеd " . Я yстановил все 3 Dlc , патч 1.9+ , sksе 1.7+ . Что не так?(( подскажите пожалyйста

Этот мод здесь не при чём, SKSE в требованиях не указан. Судя по всему у Вас стоит мод EDialodg и он требует SKSE.

@perture  Offline  Сообщение №473 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 06:32

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

Были некоторые трудности, когда Deep Paint сбрасывал параметры наложения при экспорте из фотожабы, но их удалось решить созданием дополнительного слоя в жабе и склеиваньием его с пустым слоем Deep Paint.

Как сказано в уроке, работать надо в слое Paint layer:Color, менять порядок слоев и переименовывать их нельзя. Если уж работу сделали на новом слое (или нескольких) то можно переименовать свой слой в Paint layer:Color и поставить на соответствующее место в стеке слоёв, удалив при этом пустой.

@perture  Offline  Сообщение №474 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 07:54

$cience innov@tor

Ну тогда с вас расширение туториала, с кучей плюшек. lol

Цитата Frei_Engel

Просто, когда работаешь только на Paint layer:Color он сбрасывает все, что ты там натворил и экспортирует просто картинку без каких либо измененений.

Можно просто слой растрировать, для "закрепления" всех параметров наложения.

@perture  Offline  Сообщение №475 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 21:18

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

Смотрю ты тоже воспользовался благами Deep Paint 3D

Скажу по секрету, у него даже есть для этого всё тело целиком - со стопами, с кистями и с головой. :)

@perture  Offline  Сообщение №476 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 06:24 | Отредактировано: @perture - 22 апреля 2014, 06:24

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

Все еще верю, что маски возымеют место быть.

Если маски будем делать как задумали, то они пойдут отдельным мешем, так что расписывайте смело ваши лица.

@perture  Offline  Сообщение №477 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 07:05 | Отредактировано: @perture - 22 апреля 2014, 07:06

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

- оригинальные текстуры в формате DDS

А оригинальные для веса? lol

@perture  Offline  Сообщение №478 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 07:11 | Отредактировано: @perture - 22 апреля 2014, 07:13

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

Это тем, кто хочет напрямую в фотошопе рисовать.

Понятно. В клубе шутить тоже нельзя. :(

PS С внедрением Deep Paint спина стала любимым местом экзекуций. Надо сделать шрамы от плети, отличное будет дополнение к БДСМ стилю. lol

@perture  Offline  Сообщение №479 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 07:19

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

И ценители найдутся...

Я уже одного знаю, с румянцем... lol

@perture  Offline  Сообщение №480 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 07:58

$cience innov@tor

Вроде бы с арбалетом срастается. Косяки еще есть, но уже работоспособен. Смотрим, критикуем...

Форум » Записи участника [@perture]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб