Здравствуйте, я сразу извиняюсь если не по теме мой вопрос (я тут новенький), в Skyrim что нужно прописать в Meshes для изменения трёх имперских тяжёлых шлемов (обычного, офицерского, закрытого)? Пример: я взял Meshes щита из мода и переименовал его в imperialshield.nif, закинул текстуры и получил новый вид имперского щита без esp . Заранее спасибо.
5) Геты и Кварианцы ДОЛЖНЫ быть помирены - это обязательно.
Ну да, а как тогда быть если Легион погиб во второй части, а вместо него появился его ВИ-клон. С ВИ невозможно найти общий язык по примирению Гетов и Кварианцев.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
2. Хотелось бы в своих выложенных материалах обладать некоторыми правами типа удаления спама. Например я помечаю сообщение как спам, оно временно закрывается, а потом снова появляется. Ещё нельзя помечать как спам сообщения администрации, хотя мусорят в комментах.
Эта функция пользователям недоступна по тех. причине. Если есть нарушение, отправляйте жалобу.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
нет, я предполагаю, что его в порядке, пока музыка не языческое, или сатанинское...
Повторяю ещё раз, и очень надеюсь, что в последний.
Правила Клуба:
Скриншоты должны быть размещены под спойлером. Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew. Картинки (и вообще любые файлы) должны быть размещены на бесплатных хостингах. Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах. Запрещено обсуждение RePack-пиратской продукции. Клипы/музыкальные композиции запрещены. Клуб посвящен [DEM]Lilith, c обсуждениями сторонних модификаций, вам в другие топики.
Nalia, на ваших скринах кто это такой лысый? Похож на Агапита.
АГАПИТ (?-1095), инок Киево-Печерского монастыря, первый известный по имени русский врач ("безмездный лечец", исцелявший молитвой и "зельем"). Канонизирован Русской православной церковью.
Если честно сказать, то лично меня разработчики ооочень таки злят по этому поводу:
Цитата Nalia
неодобрение спутников будет накапливаться
Что в Dragon Age, что в Dragon Age 2, да и в остальных играх от этой компании, постоянно присутствует такая фича. Чуть что, и сразу практически любой NPC, или напарник, могут выдать главному герою минус, а он ( ГГ ) в свою очередь должен улыбаться, и быть спокойным как удав. Было-бы просто замечательно, если-бы ГГ тоже мог понижать у того или иного NPC, или напарника, репутацию взаимоотношений.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №464
| Тема: Общение
написано: 6 ноября 2014, 13:33
Как нелепо звучит фраза в американских ужастиках "Я же русским языком велел держаться отсюда подальше"
Это чисто русское выражение, побывай в глубинке, и там очень часто будешь слышать это выражение. А вот выражение "да нет" американцы в большинстве случаев не понимают - переспрашивают: так да? или нет?
Волез, читаем шапку: Если пользователь получил три или более замечаний (в общем количестве, учитывая и те, которые были сняты), "исцеление" утрачивает свои магические свойства. Снять замечание можно обратившись в данную тему Сюда! (не забывайте читать шапку темы) либо по усмотрению администрации сайта.
Ninka, наверное следовало учесть и зрение ( глаз ) некоторых людей, а то без увеличительного стекла, или сильной таки лупы, прочесть ваше творение проблематично.
SabiraOffline
Сообщение №470
| Тема: Mass Effect 3
написано: 16 ноября 2014, 04:00
Sonra, привет, у тебя случаем нет save по первой и второй части? Но с тем расчётом, чтобы Шеп была-бы женского пола, и чтобы Кайден был убит, а Эш была-бы жива.
Миранду не жаль совершенно, при том, что Шеп жизнью ей обязяна, Вероятно потому, что Шеп для неё не больше, чем удачный эксперимент тешащий её амбиции, позволили бы ей - вшила бы шип без малейшего сомнения, и совесть бы её не мучила.
Ну тут ты неправа, Мири в той ситуации поступала сообразно своей причастности к Церберу. Да, она была полной фанатичкой, делала всё, чтобы Цербер мог править в галактике. Раскаяние в своих мыслях/поступках это своего рода прогресс в жизни Мири. Она-же никогда, и нивчем не раскаивалась - всё по её понятию было ПРАВИЛЬНО.
Давайте вспомним: Когда появилась первая часть Dragon Age, то были примерно такие-же споры, и недовольства. Мол игра пока "сырая" нужно ждать редактор, нужно ждать дополнения ( моды ) и т.д и т.п. Да, Dragon Age: Inquisition пока "сыровата", но мне видится, что не за-горами разработчики или "рукоумельцы" сотворят и редактор, и моды, и Бог весть что ещё. Ждать и надеяться всегда лучше, нежели хаить и ворчать - всё плохо, очень дорого и т.д.
SabiraOffline
Сообщение №476
| Тема: Общение
написано: 26 ноября 2014, 05:29
Да что за невезуха то. Ни один кошак не прожил и года. 1 был кот. Взяли котенком, вырастили - пропал. 2 был кот. Взяли котенком, вырастили - на дороге раскатало в лепешку. 3 кошка. Совсем мелкой взяли, вырастили - пропала, 3 день уже нет и чет мне кажется, что уже совсем нет. Непруха на кошаков какая то(((
1. Не пускать на улицу вообще. 2. По возможности общаться с котом или кошкой, а не пинать чуть что. 3. Стерилизовать обязательно.
Вердикт - всё тип-топ.
Нахожусь на главной страничке, хочу перейти в чат, главная страничка закрылась, а чат на её месте появился. То есть, двух страниц - главная и чат у меня нет. Так мне и щёлкать стрелкой - влево или вправо?