Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №451 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 21 сентября 2014, 14:19 | Отредактировано: Sabira - 21 сентября 2014, 14:45

Цитата Roxigg

Материал « [LB]HD Female Head \ Текстуры высокого разрешения» Версия: 1.2 пользователя Kris†a™ нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
При переходе выдает следующую ссылку https://disk.yandex.ru/client/narod и ничего не происходит

Отправлено ЛС автору.

P/S Материал удалён

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №452 | Тема: Общение написано: 26 сентября 2014, 09:47

Цитата Imperator3

Борьба между джедаями и ситхами вышла на новый уровень

Такое впечатление, что они от мух отмахиваются. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №453 | Тема: Творческая беседка написано: 27 сентября 2014, 07:50

Цитата Goryn84

Здравствуйте, я сразу извиняюсь если не по теме мой вопрос (я тут новенький), в Skyrim что нужно прописать в Meshes для изменения трёх имперских тяжёлых шлемов (обычного, офицерского, закрытого)? Пример: я взял Meshes щита из мода и переименовал его в imperialshield.nif, закинул текстуры и получил новый вид имперского щита без esp . Заранее спасибо.

Выберете нужную тему здесь: https://modgames.net/forum/110 И напишите свой вопрос.

Sabira  Offline  Сообщение №454 | Тема: Ваш игровой стаж:) написано: 5 октября 2014, 13:29

С десяти лет, и того.... уже много. :)

Sabira  Offline  Сообщение №455 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 октября 2014, 13:10

Цитата Морфин

5) Геты и Кварианцы ДОЛЖНЫ быть помирены - это обязательно.

Ну да, а как тогда быть если Легион погиб во второй части, а вместо него появился его ВИ-клон. С ВИ невозможно найти общий язык по примирению Гетов и Кварианцев.

Sabira  Offline  Сообщение №456 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 16 октября 2014, 12:13

Цитата DarkVetal

2. Хотелось бы в своих выложенных материалах обладать некоторыми правами типа удаления спама. Например я помечаю сообщение как спам, оно временно закрывается, а потом снова появляется. Ещё нельзя помечать как спам сообщения администрации, хотя мусорят в комментах.

Эта функция пользователям недоступна по тех. причине. Если есть нарушение, отправляйте жалобу.

Sabira  Offline  Сообщение №457 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 12:13

krnor, музыка отменяется. ;)

Sabira  Offline  Сообщение №458 | Тема: Общение написано: 24 октября 2014, 10:01

Цитата smurfik

да сопли с сахаром(((

Фууууу! Какая гадость. mellow Если есть канал Звезда, и есть желание смотреть "старые" фильмы, тогда вам туда.

Sabira  Offline  Сообщение №459 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2014, 10:13

Цитата krnor

нет, я предполагаю, что его в порядке, пока музыка не языческое, или сатанинское... 

Повторяю ещё раз, и очень надеюсь, что в последний.

Правила Клуба:

Скриншоты должны быть размещены под спойлером.
Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew.
Картинки (и вообще любые файлы) должны быть размещены на бесплатных хостингах.
Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах.
Запрещено обсуждение RePack-пиратской продукции.
Клипы/музыкальные композиции запрещены.
Клуб посвящен [DEM]Lilith, c обсуждениями сторонних модификаций, вам в другие топики.

Sabira  Offline  Сообщение №460 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 октября 2014, 16:56

Цитата inkwizitor41

почему было удалено голосование и кем ?

Эта тема не предназначена для ГОЛОСОВАНИЯ по музыке. Тема перенесена в архив, и там всё ясно написано. Закончили оффтоп.

Sabira  Offline  Сообщение №461 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 27 октября 2014, 13:55

Цитата ASGARD_lFMGl

Материал «Уникальные Сокровища Скайрима / Skyrims Unique Treasures» Версия: 1.3 пользователя ArsisLeoni нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
не переходит на сайт для скачивания

Ищите проблему у себя. Всё там нормально.

Sabira  Offline  Сообщение №462 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 октября 2014, 15:09

Nalia, на ваших скринах кто это такой лысый? Похож на Агапита.

Sabira  Offline  Сообщение №463 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 ноября 2014, 13:25

Если честно сказать, то лично меня разработчики ооочень таки злят по этому поводу:
Цитата Nalia

неодобрение спутников будет накапливаться

Что в Dragon Age, что в Dragon Age 2, да и в остальных играх от этой компании, постоянно присутствует такая фича. Чуть что, и сразу практически любой NPC, или напарник, могут выдать главному герою минус, а он ( ГГ ) в свою очередь должен улыбаться, и быть спокойным как удав. Было-бы просто замечательно, если-бы ГГ тоже мог понижать у того или иного NPC, или напарника, репутацию взаимоотношений.

Sabira  Offline  Сообщение №464 | Тема: Общение написано: 6 ноября 2014, 13:33

Цитата Coral

Сменю всё обратно только в том случае, если кто-нибудь из администрации попросит.

Смени если несложно. :D

Sabira  Offline  Сообщение №465 | Тема: Общение написано: 7 ноября 2014, 14:43

Цитата smurfik

Как нелепо звучит фраза в американских ужастиках "Я же русским языком велел держаться отсюда подальше"

Это чисто русское выражение, побывай в глубинке, и там очень часто будешь слышать это выражение. :) А вот выражение "да нет" американцы в большинстве случаев не понимают - переспрашивают: так да? или нет? :)

Sabira  Offline  Сообщение №466 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 7 ноября 2014, 15:29

Всегда, и во всех частях игры, органически не перевариваю Кайдена. В третьей части специально провоцирую его, чтобы потом пристрелить. ^_^

Sabira  Offline  Сообщение №467 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 7 ноября 2014, 22:49

Цитата smurfik

Тейна постольку поскольку, не очень мне приглянулся этот зеленый ниндзя.

Нет, мне Тейн нравится, он так забавно стесняется, когда Шепард его по дружески поцеловала в щёку - это в больнице на Цитадели. :)

Джек

Миранда

Sabira  Offline  Сообщение №468 | Тема: Эпические достижения написано: 8 ноября 2014, 15:57

Волез, читаем шапку: Если пользователь получил три или более замечаний (в общем количестве, учитывая и те, которые были сняты), "исцеление" утрачивает свои магические свойства. Снять замечание можно обратившись в данную тему Сюда! (не забывайте читать шапку темы) либо по усмотрению администрации сайта.

Sabira  Offline  Сообщение №469 | Тема: Идеи для модификаций написано: 15 ноября 2014, 00:57

Ninka, наверное следовало учесть и зрение ( глаз ) некоторых людей, а то без увеличительного стекла, или сильной таки лупы, прочесть ваше творение проблематично.

Sabira  Offline  Сообщение №470 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 ноября 2014, 04:00

Sonra, привет, у тебя случаем нет save по первой и второй части? Но с тем расчётом, чтобы Шеп была-бы женского пола, и чтобы Кайден был убит, а Эш была-бы жива.

Sabira  Offline  Сообщение №471 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 17 ноября 2014, 02:49

Цитата Sonra

Миранду не жаль совершенно, при том, что Шеп жизнью ей обязяна, Вероятно потому, что Шеп для неё не больше, чем удачный эксперимент тешащий её амбиции, позволили бы ей - вшила бы шип без малейшего сомнения, и совесть бы её не мучила.

Ну тут ты неправа, Мири в той ситуации поступала сообразно своей причастности к Церберу. Да, она была полной фанатичкой, делала всё, чтобы Цербер мог править в галактике. Раскаяние в своих мыслях/поступках это своего рода прогресс в жизни Мири. Она-же никогда, и нивчем не раскаивалась - всё по её понятию было ПРАВИЛЬНО.

Sabira  Offline  Сообщение №472 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 08:51

Цитата krnor

Вы бы сказали пуш-ап жилет плотно на плечах и над сиськами?

А не уместнее написать над грудью? :D А то как-то....... не то.

Sabira  Offline  Сообщение №473 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 ноября 2014, 20:07

Стронглавздесь смотрели?

Sabira  Offline  Сообщение №474 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 23 ноября 2014, 12:25

Sabira  Offline  Сообщение №475 | Тема: Ваша оценка игре написано: 25 ноября 2014, 05:54

Давайте вспомним: Когда появилась первая часть Dragon Age, то были примерно такие-же споры, и недовольства. Мол игра пока "сырая" нужно ждать редактор, нужно ждать дополнения ( моды ) и т.д и т.п. Да, Dragon Age: Inquisition пока "сыровата", но мне видится, что не за-горами разработчики или "рукоумельцы" сотворят и редактор, и моды, и Бог весть что ещё. Ждать и надеяться всегда лучше, нежели хаить и ворчать - всё плохо, очень дорого и т.д.

Sabira  Offline  Сообщение №476 | Тема: Общение написано: 26 ноября 2014, 05:29

Цитата smurfik

Да что за невезуха то. Ни один кошак не прожил и года. 1 был кот. Взяли котенком, вырастили - пропал. 2 был кот. Взяли котенком, вырастили - на дороге раскатало в лепешку. 3 кошка. Совсем мелкой взяли, вырастили - пропала, 3 день уже нет и чет мне кажется, что уже совсем нет. Непруха на кошаков какая то(((

1. Не пускать на улицу вообще.
2. По возможности общаться с котом или кошкой, а не пинать чуть что.
3. Стерилизовать обязательно.

Вердикт - всё тип-топ. :D

Sabira  Offline  Сообщение №477 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 27 ноября 2014, 04:42

Цитата Sonra

а тут - один парень, который готов тебя ждать и все прощать, а лучшими мужскими качествами наделили все-таки турианца.

Моя Шепард мужененавистница, и особей муж. пола признаёт исключительно как напарников - вот такая у меня Шепард. :D

Кто знает как в МЕ3 активировать консоль?

Sabira  Offline  Сообщение №478 | Тема: Тех. проблемы написано: 30 ноября 2014, 07:20

Нахожусь на главной страничке, хочу перейти в чат, главная страничка закрылась, а чат на её месте появился. То есть, двух страниц - главная и чат у меня нет. Так мне и щёлкать стрелкой - влево или вправо? :)

Sabira  Offline  Сообщение №479 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 30 ноября 2014, 07:51

Цитата protecron

Касается модов, когда я читаю описанию к моду, и там написано желательно тот или иной мод, то меня кидает на nexus,

Какой мод? Напишите мне в ЛС.

Sabira  Offline  Сообщение №480 | Тема: Заявки в Редакторы группы Вконтакте написано: 2 декабря 2014, 07:55

Пчёла, привет, а мне можно? :)

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб