murka-156, если честно, не знаю - я уже давно ничего не покупала, тем более предзаказ. Но около года назад было по-разному: что-то больше, а что-то почти за бесценок, в то время как в магазине сдирали раз в пять больше... Да и это от места жительства зависит - я-то в Питере живу, так что стоимость игры+почта(А она берет каждый раз по-разному - смотря откуда высылали, как я поняла). Порой мне кажется, что быстрая доставка дешевле... но оплата только через интернет кошельки и карты-_-
Очень хочется надеяться, что с " Инквизицией " такого не будет
Ну, я и о покупке МЕ3 и ДА2 не жалею - игры-то хорошие(Хоть в первом варианте биовари меня откровенно разочаровали)... Я жалела только об одной, да и та была на PSP
Кстати, вот лично мне, тоже было бы интересно узнать о грифонах побольше - интересно же. Нет, не обезательно в плане существ в игре, а просто информацию о них через книги, истории и т.д....
И ведь тогда можно даже не дракона-союзника, а грифона. Или, вообще - грифона вместо мобари! А что? По мне, так неплохой вариант(Раз уж с вороном и драконом отказали)
Или, как по мне, что бы мы могли как-нибудь выбирать... Ну, как в том же НВН у мага или рейнджера был выбор фамильяра(Хотя, конечно, оно предусловленно вселенной.. но не будем об этом). ХоТЮ такое же в ДА:И! Или хотя бы тулсет, чтоб такое могли сделать умные, добрые и хорошие модоелы!!! ..... У-у-у, жизнь - боль.....
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №466
| Тема: Y+X=?, игра в сложения
написано: 3 февраля 2014, 18:24
| Отредактировано: Мисуйо - 3 февраля 2014, 18:24
Ruzz®, поэтому живете вы под мостом над Аракавой, ваша возлюбленная - марсианка, а соседи - кучка сумасшедших, среди которых каппа, певец в маске звезды, братья в железных масках и много других темных личностей...
Ruzz®, так-с... Довольно интересный в общении человек, главное - разносторонний. Любит писать(И самое главное, что много и хорошо!!!), но, насколько понимаю, больше предпочитает поэзию, а не прозу. Хорошо пользуется фоттошопом, я бы сказала, отлично. Довольно инициативный человек. Кроме того, еще и приотлично рисует, как на планшете(и той же фотожабе), так и в жизни! Видимо, еще и не ленивый, так как регулярно что-нибудь да в статьях или блогах пишет\делает... В принципе, приятный в общении и легкий человек, который любит шутить)))
Помню пришла в Скае к Соратникам после победы над Алдуином, но меня не признавали Довакином, а звали просто незнакомц
Ну-у, думаю в ДА:И такого все же не будет... А вот в "Фэбл 3" это было реалезованно неплохо: заработал денег - жители живы, нет - гора трупов. Да и отношение к Герою меняется(Королева или король таки!...).
Но как-то игра "после" мне с ДА не вяжется. Как-то оно.. не знаю. По мне, когда история заканчивается в ДА, то она заканчивается. Не успелчто-то сделать или не захотел до "точки невозврата"? Твои проблемы. Как-то оно мне не нравится тут, ИМХО
Это, уж простите, какой-то симс (ничего отрицательного против этой игры не имею, просто ДА не та серия, где это нужно, имхо).
Да не, в Симсе сюжета вообще как-такового нет(Ну, кроме "Стори", но там да - потом задолбаешься играть, даже в Робинзонов). И даже другое дело МЕ2 - там, в принципе, все это логично объяснялось, а вот в ДА... Если не будет финальных титров, то пропадет какая-то.. изюминка, что ли? Мне вот тоже было "до свинячьего визга" приятно читать\слушать про Стража или Хоук, что с ними случилось, с их ЛИ, с какими-то эпизодическими персонажами... А так? Не, это уже не то.