Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №451 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 27 января 2014, 22:20

647
Иероним, бан за нарушение выданного собой же бана

Мисуйо  Offline  Сообщение №452 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 28 января 2014, 10:24

647
Иероним, бан за нелюбовь к моему любимому цвету я из-за него только журналистом и стала

Мисуйо  Offline  Сообщение №453 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 января 2014, 12:01 | Отредактировано: Мисуйо - 28 января 2014, 12:05

647
Цитата murka-156

"Скайрим" обошелся в 600 рублей

Мне он обошелся в 1000, т.к. было "подарочное издание"(С картой и всякой фигней) - у денег глаз не было >.>

Мисуйо  Offline  Сообщение №454 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 января 2014, 12:24

647
murka-156, если честно, не знаю - я уже давно ничего не покупала, тем более предзаказ. Но около года назад было по-разному: что-то больше, а что-то почти за бесценок, в то время как в магазине сдирали раз в пять больше... Да и это от места жительства зависит - я-то в Питере живу, так что стоимость игры+почта(А она берет каждый раз по-разному - смотря откуда высылали, как я поняла). Порой мне кажется, что быстрая доставка дешевле... но оплата только через интернет кошельки и карты-_-

Мисуйо  Offline  Сообщение №455 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 января 2014, 12:35

647
Цитата murka-156

Очень хочется надеяться, что с " Инквизицией " такого не будет

Ну, я и о покупке МЕ3 и ДА2 не жалею - игры-то хорошие(Хоть в первом варианте биовари меня откровенно разочаровали)... Я жалела только об одной, да и та была на PSP :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №456 | Тема: Ассоциации к никам написано: 29 января 2014, 17:28

647
Иероним, роня
Волкер,

Мисуйо  Offline  Сообщение №457 | Тема: Ассоциации к никам написано: 29 января 2014, 17:42

647
Nicolas, санта клаус

Мисуйо  Offline  Сообщение №458 | Тема: Ассоциации к никам написано: 29 января 2014, 18:54

647
Иероним, рандомность

Мисуйо  Offline  Сообщение №459 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 февраля 2014, 14:25

647
Цитата Nalia

DA и TES - это серии совершенно разных игр, тут даже сравнивать не с чем

Ну-у, как сказать... Лошадь и дракончики мне очень напоминают об одной игре из "Свитков", где события происходят в месте с крайне суровым климатом ;)

Мисуйо  Offline  Сообщение №460 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 февраля 2014, 14:47

647
Цитата Nalia

И мне кажется, немного не логично убегать в ДАО от врагов, ведь мы же путешествуем не одни, а командой. Мое суровое ИМХО.

Так командой убегать и веселее!!! :D Нет, в жизни бы, наверно, убегали б все в месте... Я - так точно!

Мисуйо  Offline  Сообщение №461 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 февраля 2014, 15:02

647
Nalia, вот поэтому я просто обожаю писать драблы по ДА, где герои от кого-то убегают, а со стороны это выглядит крайне комично...

Мисуйо  Offline  Сообщение №462 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 февраля 2014, 16:21

647
SemperFi, вроде, где-то говорилось, что хрен нам, а не "ручная зверушка"... Но мечты-мечты!!!...

Мисуйо  Offline  Сообщение №463 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 февраля 2014, 17:19

647
Кстати, вот лично мне, тоже было бы интересно узнать о грифонах побольше - интересно же. Нет, не обезательно в плане существ в игре, а просто информацию о них через книги, истории и т.д....

Мисуйо  Offline  Сообщение №464 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 февраля 2014, 17:35

647
Цитата SemperFi

может там яйца и правда где-нибудь завалялись..

И ведь тогда можно даже не дракона-союзника, а грифона. Или, вообще - грифона вместо мобари! А что? По мне, так неплохой вариант(Раз уж с вороном и драконом отказали) :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №465 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 февраля 2014, 18:08

647
Или, как по мне, что бы мы могли как-нибудь выбирать... Ну, как в том же НВН у мага или рейнджера был выбор фамильяра(Хотя, конечно, оно предусловленно вселенной.. но не будем об этом). ХоТЮ такое же в ДА:И! Или хотя бы тулсет, чтоб такое могли сделать умные, добрые и хорошие модоелы!!!
.....
У-у-у, жизнь - боль.....

Мисуйо  Offline  Сообщение №466 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 3 февраля 2014, 18:24 | Отредактировано: Мисуйо - 3 февраля 2014, 18:24

647
Tovio, 1100, 0110...

Читер+фикрайтер= ?

Мисуйо  Offline  Сообщение №467 | Тема: Игра "облом" написано: 3 февраля 2014, 18:27 | Отредактировано: Мисуйо - 3 февраля 2014, 18:29

647
Ruzz®, увы, но с хорошими вещами у вас тоже, но с отдачей в виде плохого.

Наконец призналась тому, кто давно нравится, и он ответил на мои чувства, но...

Мисуйо  Offline  Сообщение №468 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 3 февраля 2014, 18:35

647
Ruzz®, трупик улитки
Тетя+огород= ?

Мисуйо  Offline  Сообщение №469 | Тема: Игра "облом" написано: 3 февраля 2014, 18:38

647
Ruzz®, но и всем пофиг на фас!)

Люблю ходить я в гости по утрам, ведь кормят очень вкусно...

Мисуйо  Offline  Сообщение №470 | Тема: Игра "облом" написано: 3 февраля 2014, 20:48

647
Ruzz®, поэтому живете вы под мостом над Аракавой, ваша возлюбленная - марсианка, а соседи - кучка сумасшедших, среди которых каппа, певец в маске звезды, братья в железных масках и много других темных личностей...

Я люблю читать манга.

Мисуйо  Offline  Сообщение №471 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 февраля 2014, 21:34 | Отредактировано: Мисуйо - 3 февраля 2014, 21:35

647
Ruzz®,  так-с...
Довольно интересный в общении человек, главное - разносторонний. Любит писать(И самое главное, что много и хорошо!!!), но, насколько понимаю, больше предпочитает поэзию, а не прозу. Хорошо пользуется фоттошопом, я бы сказала, отлично. Довольно инициативный человек. Кроме того, еще и приотлично рисует, как на планшете(и той же фотожабе), так и в жизни! Видимо, еще и не ленивый, так как регулярно что-нибудь да в статьях или блогах пишет\делает...
В принципе, приятный в общении и легкий человек, который любит шутить)))

Мисуйо  Offline  Сообщение №472 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 3 февраля 2014, 21:40

647
alabastar158, думаю, что где-то лет 14-17. Посты заставляют так думать, да.

Мисуйо  Offline  Сообщение №473 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 3 февраля 2014, 23:43

647

Мисуйо  Offline  Сообщение №474 | Тема: Общение написано: 4 февраля 2014, 14:18

647
Цитата Иероним

Увы, возраст далеко не показатель наличия мозгов.

Ну-у-у... как сказать... Мне сегодня в школе сказали, что я деградирую.. Интересно, это потому что я взрослею?*чешет голову*

Мисуйо  Offline  Сообщение №475 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 февраля 2014, 18:17

647

Мисуйо  Offline  Сообщение №476 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 февраля 2014, 17:29 | Отредактировано: Мисуйо - 5 февраля 2014, 17:29

647
Цитата Nalia

Помню пришла в Скае к Соратникам после победы над Алдуином, но меня не признавали Довакином, а звали просто незнакомц

Ну-у, думаю в ДА:И такого все же не будет... А вот в "Фэбл 3" это было реалезованно неплохо: заработал денег - жители живы, нет - гора трупов. Да и отношение к Герою меняется(Королева или король таки!...).

Но как-то игра "после" мне с ДА не вяжется. Как-то оно.. не знаю. По мне, когда история заканчивается в ДА, то она заканчивается. Не успелчто-то сделать или не захотел до "точки невозврата"? Твои проблемы.
Как-то оно мне не нравится тут, ИМХО dr

Мисуйо  Offline  Сообщение №477 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 февраля 2014, 17:42

647
Цитата Nalia

Это, уж простите, какой-то симс (ничего отрицательного против этой игры не имею, просто ДА не та серия, где это нужно, имхо).

Да не, в Симсе сюжета вообще как-такового нет(Ну, кроме "Стори", но там да - потом задолбаешься играть, даже в Робинзонов). И даже другое дело МЕ2 - там, в принципе, все это логично объяснялось, а вот в ДА... Если не будет финальных титров, то пропадет какая-то.. изюминка, что ли?
Мне вот тоже было "до свинячьего визга" приятно читать\слушать про Стража или Хоук, что с ними случилось, с их ЛИ, с какими-то эпизодическими персонажами... А так? Не, это уже не то.

Мисуйо  Offline  Сообщение №478 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 февраля 2014, 17:58

647
Цитата Nalia

Сходить посмотреть, конечно, хочется, но достаточно всего лишь одного ДЛЦ, имхо.

Или продолжения игры. Или книги. Или комикса. Или спин-оффа. Короче, много всего, но не "жизнь после". имхо

Мисуйо  Offline  Сообщение №479 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 5 февраля 2014, 20:57

647
Цитата Iranae

не забываем, что ребенок этот далеко не у всех в прохождении имеется)

А, разве, не говориться в титрах, что Морри в любом случае видят беременной? Даже при отказе?...

Мисуйо  Offline  Сообщение №480 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 февраля 2014, 16:53

647
HunteR1, как знакомо lol

Цитата Gоблин

А если кто не успевает, то это уже проблемы со скоростью чтения.

Ну, иногда то, что твориться на экране, привликает больше внимания, нежели текст...

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб