Я же сказал, что не со всем согласен Про оккупацию и прочий бред, лично я посмеялся как неудачники стараются выставить свое положение. А вот про гостеприимство нордов, и их отношение, я подписываюсь под каждым словом. Аргониан вообще за рабов держат, каджитов в города не пускают...
Добавлено (09.08.2012, 23:39) --------------------------------------------- Rellin_Maien, История действительно интересная... Особенно период жизни Неревара, появление Трибунала и "эволюцию" из кимеров
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Доказательства есть. Каджиты и скумой торгуют, и ворованным, правильно их не пускают. Насчёт аргониан не совсем ясно, но у многих весьма сомнительное прошлое.
Как можно судить о рассах по отдельным представителям? Или каждиты с рождения начинают торговать скумой? Какое у аргониан сомнительное прошлое? Разве что темные ящеры, но их распустили давно
Добавлено (09.08.2012, 23:54) --------------------------------------------- Eldar, кто тебе такое сказал про аргониан? Ты был в порту Виндхельма? Подозрительного-да, но никак не запрета на вход в города
А еще мне теперь нравится форт Стражей Рассвета, хоть это и не город, но место замечательное - крутой замок, которому больше нет равных в Скайриме и местность красивая.
имхо, ты забываешь имхо
Воин1, тоесть по твоему жить в порту, получая копейки и горбатится на нордов это садится на шею?(аргониане) или жить в заброшенном районе, в ужасной обстановке, при этом тебя норды каждый день обвиняют в шпионаже, и задирают чтобы довести до драки(причем как мы видим в первый раз это была женьщина), это тоже садится на шею и качать права?
Убийство Торуга было необходимым, чтобы был шанс занять его место. Как известно, на политической почве у них отношения не заладились, когда Торуг "принял имперское золото".
Вот только Торуг был на стороне Ульфрика. И хотел его потдержать еслиб Ульфрик высказался на совете ярлов, а не тупо бросил ему вызов и убил. Кстати если встретить Торуга в Совнгарде то он говорит,"я вышел на неравный бой, не запятнав свою честь, а Ульфрик?"(примерно)
Разве был? Он же за имперцев. Ульфрик тоже вполне честно поступил, выступив в бою лично, такова традиция. Он мог так же умереть, но народ заговорил бы иначе.
Да. Он чуть ли не восхищался Ульфриком. Я не говорю про честность, я говорю про честь.
Воин1, вот только будь он не такой честолюбивый, жадный до власти, он бы вместо того чтобы убивать его поднял вопрос о восстании на собралии ярлов. И Верховый Король его бы поддержал