Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №451 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 15:39

Воин1, вот только нет гарантий что Ульфрик сам не здаст Скайрим Талмору.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №452 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 16:02

Night_Beast, под каким еще принуждением, в его досье черным по белому написано "Контакт возможен при критических ситтуациях"

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №453 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 16:26

Цитата Rellin_Maien

И что плохого в политике Ульфрика, позвольте узнать?

Что плохого в политике Гитлера? Если исключить захват мира, все один в один ;)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №454 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 16:36

Rellin_Maien, рассизм. Вознесение своей рассы над другими.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №455 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 16:49

Rellin_Maien, обьективно говоря данмеры имеют на это полное право

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №456 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 17:01

Цитата Rellin_Maien

А почему норды не имеют?

они варвары.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №457 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 17:08

Цитата Rellin_Maien

Варвары, с которых началась Империя? Интересно.

Ну они остались примерно на том же уровне, на котором появилась Империя.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №458 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 17:16

Цитата Rellin_Maien

Братья Бури куда вежливее и не кичатся

Ну если на то пошло, дикари в risen2 тоже гораздо вежливее lol

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №459 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 19:28

Eldar, мой данмер согласен :D ну почти со всем.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №460 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 9 августа 2012, 19:31

Gwynbleidd, но зато в Фолкрите очень "классный" ярл... После общения с ним я в этот город почти незахожу)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №461 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 19:39

Цитата Воин1

И после этого ты будешь говорить о объективности?

Я же сказал, что не со всем согласен closedeyes Про оккупацию и прочий бред, лично я посмеялся как неудачники стараются выставить свое положение. А вот про гостеприимство нордов, и их отношение, я подписываюсь под каждым словом. Аргониан вообще за рабов держат, каджитов в города не пускают...

Добавлено (09.08.2012, 23:39)
---------------------------------------------
Rellin_Maien, История действительно интересная... Особенно период жизни Неревара, появление Трибунала и "эволюцию" из кимеров

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №462 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 19:51

Цитата Воин1

Потом, аргониан среди рабов я не находил

Зайди в порт Виндхельми и пообщайся с аргонианами.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №463 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 19:54

Цитата Rellin_Maien

Доказательства есть. Каджиты и скумой торгуют, и ворованным, правильно их не пускают. Насчёт аргониан не совсем ясно, но у многих весьма сомнительное прошлое.

Как можно судить о рассах по отдельным представителям? Или каждиты с рождения начинают торговать скумой?
Какое у аргониан сомнительное прошлое? Разве что темные ящеры, но их распустили давно

Добавлено (09.08.2012, 23:54)
Eldar, кто тебе такое сказал про аргониан? Ты был в порту Виндхельма? Подозрительного-да, но никак не запрета на вход в города

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №464 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 20:37

Цитата Воин1

Ну и кто из них расист? Норды просто отвечают тем же, но ведь провоцируют их на это эльфы.

Не норды, а Братья Бури. И никто никого не провоцирует, Ульфрик расист и нордофил до мозга костей

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №465 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 9 августа 2012, 20:40

Цитата Воин1

А еще мне теперь нравится форт Стражей Рассвета, хоть это и не город, но место замечательное - крутой замок, которому больше нет равных в Скайриме и местность красивая.

имхо, ты забываешь имхо smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №466 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 20:58

Воин1, патриот это человек который любит свою родину и ему все равно кто на ней живет, и уж тем более какая расса.

Добавлено (10.08.2012, 00:58)

Цитата Воин1

Это их эльфы довели до такого - это они во всем виноваты

4 эры эльфы говорили что они высшая расса, почему только сейчас это заметили?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №467 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 21:05

Воин1, тоесть по твоему жить в порту, получая копейки и горбатится на нордов это садится на шею?(аргониане)
или жить в заброшенном районе, в ужасной обстановке, при этом тебя норды каждый день обвиняют в шпионаже, и задирают чтобы довести до драки(причем как мы видим в первый раз это была женьщина), это тоже садится на шею и качать права?

Добавлено (10.08.2012, 01:05)

Цитата Воин1

Вот видишь, они это говорили же! И кто после этого расист? Значит эльфы и есть фашисты.

говорить то во что веришь, то чему тебя учили это одно, а открыто выражать неприязнь и принебрежение это другое.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №468 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 9 августа 2012, 21:42

Цитата Воин1

Это не только мое имхо, многие эстеты так считают. Если тебе не нравится - это твое имхо

нельзя писать свое мнение как факт closedeyes

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №469 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 9 августа 2012, 23:24

Воин1, Мрачный замок, Замок Волкихар(готичнее смотрится). Как минимум они не уступают.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №470 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 9 августа 2012, 23:56

Воин1, кому как... Замок Стражей мне напомнил героев 5)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №471 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 10 августа 2012, 14:49

Цитата Rellin_Maien

Убийство Торуга было необходимым, чтобы был шанс занять его место. Как известно, на политической почве у них отношения не заладились, когда Торуг "принял имперское золото".

Вот только Торуг был на стороне Ульфрика. И хотел его потдержать еслиб Ульфрик высказался на совете ярлов, а не тупо бросил ему вызов и убил. Кстати если встретить Торуга в Совнгарде то он говорит,"я вышел на неравный бой, не запятнав свою честь, а Ульфрик?"(примерно)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №472 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 10 августа 2012, 14:52

DanmerPro, я за Империю и в тб. Все очень просто, за Империю только потому что я против ББ.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №473 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 10 августа 2012, 15:39

Цитата Rellin_Maien

Разве был? Он же за имперцев. Ульфрик тоже вполне честно поступил, выступив в бою лично, такова традиция. Он мог так же умереть, но народ заговорил бы иначе.

Да. Он чуть ли не восхищался Ульфриком.
Я не говорю про честность, я говорю про честь.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №474 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 10 августа 2012, 15:58

Воин1, нет, у него оно просто другое.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №475 | Тема: Аниме написано: 10 августа 2012, 16:00

Цитата Ultor

Начал смотреть Soul Eater

Отлично аниме, веселое. И мой любимый amv по этому аниме делали ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №476 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 10 августа 2012, 16:13 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 10 августа 2012, 16:14

dimetra66, Мавен, Эрикур, 1 талморский юстициар(имя не помню),ярл Морфала и 2 нпц которые могут устроить дебош, с остальными нельзя поговорить.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №477 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 10 августа 2012, 16:17

dimetra66, нет, они оба там есть

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №478 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 10 августа 2012, 17:19

Rellin_Maien, Элисиф или ее маг, непомню точно

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №479 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 10 августа 2012, 17:41

Воин1, вот только будь он не такой честолюбивый, жадный до власти, он бы вместо того чтобы убивать его поднял вопрос о восстании на собралии ярлов. И Верховый Король его бы поддержал

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №480 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 10 августа 2012, 20:03

Eldar, перечитай что я писал раньше, и перечитай диологи с Элисиф.

Добавлено (11.08.2012, 00:03)
polecatss, Скайрим часть Империи. С чего ему порабощать граждан Империи?

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб