Результаты поиска
|
Revil
|
Сообщение №451
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 9 мая 2014, 09:06
| Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 09:07
|
Evil Eye
|
Alice_Cooper, Этот что ли? Выглядит как начало работы, похоже только общими чертами. Но я и такое нарисовать не смогу.
Добавлено (09 Мая 2014, 13:06) --------------------------------------------- Tissii, Я очень люблю это освящение, но за долгое время игры на нем немного приелось, больше не восхищает. Сегодня обратно на него вернулась, после недельных попыток найти что-то достойное, опять восхищает - опять то, что надо
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №452
написано: 9 мая 2014, 09:28
|
Evil Eye
|
Да все, что угодно можно припилить вместо шлема. У меня вот шарф на героине идет в слот обруча, добавлен кейворд и вуаля - полный комплект с прической и всеми бонусами. Тут даже усложнять нечего.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №453
написано: 9 мая 2014, 11:35
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureЕсли руками делать анимацию, может лучше сделать нарезку из экстримальных ванильных телодвижений? А если у меня не ванильная анимация в игре? Я вот скинила по ванильной, все идеальо себя вело, а на неванильной уже провалы. Эти же экстрим-анимации помогли заскинить так, что все работает как мне хотелось на любой модовской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №458
написано: 9 мая 2014, 12:34
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureс тебя как с первого (после Кристы) кандидата на пользование скелетом поиск нужных анимаций. Ты мне пак предлагаешь перерыть? Или сказать, чего мне не хватает для скинига? Для второго варианта я еще шибко не опытна в подобных вопросах.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №459
написано: 9 мая 2014, 12:54
|
Evil Eye
|
@perture, Если пак качал, он она там у тебя лежит. Называется dw1hm1hmidle.hkx и все анимации с припиской idle - это какая-то стойка... Чего там искать?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №460
написано: 9 мая 2014, 13:01
|
Evil Eye
|
EdwardLock, Data\meshes\actors\character
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №461
написано: 9 мая 2014, 13:01
|
Evil Eye
|
Kris†a™, Фнис для этого венигрета нужен?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №462
написано: 9 мая 2014, 13:59
| Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 14:09
|
Evil Eye
|
Kris†a™, Спасибо. Я эту солянку добавлю в скачку с подробными поясненями) Кстати мне она оказалась не нужна... 90% совпала анимация, которой я пользуюсь и которая там лежит. А я ее так хотела заполучить Цитата ioannovnaа теперь снести страшно... А что тут страшного? Отключаешь все моды, что его требуют, проходишься им еще раз на последок и сносишь. А можешь вообще о нем забыть, програмка-то весит 3 киллобайта в базарный день. И вообще следуй инструкциям удаления - это всегда помогает. Есть моды, который удалить нельзя Falskaar, например, FNIS к ним точно не относится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №465
написано: 9 мая 2014, 17:25
| Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 17:37
|
Evil Eye
|
Цитата Bobikдобавите серьги обручи? Как это серьги-обручи? Или серьги и обручи... не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №468
написано: 10 мая 2014, 10:37
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureОна когда бежит, сапоги не слетают? Сапоги там отдельная история... если их тронуть они разлетаются на вершины, решительно не могу понять в чем дело, так что я пытаюсь трогать их как можно меньше. В целом он такие же как в оригенале (может чуть-чуть уменьшен размер ноги).Добавлено (10 Мая 2014, 14:37) --------------------------------------------- Да и... кто их такие носить-то будет? По-моему стартовые сапоги отлично их заменяют Я точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №473
написано: 10 мая 2014, 11:42
|
Evil Eye
|
Kris†a™, вот вопрос... А можно, допустим симметричные штаны разрезать пополам, а потом отразить и склеить, чтобы стороны были ТОЧНО симметричными?
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №475
написано: 10 мая 2014, 11:59
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™пробовала ... тогда не работает анимация. Вот... и у меня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|