Результаты поиска
|
imiami
|
Сообщение №511
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 13 июня 2014, 07:04
|
|
Цитата inkwizitor41я напяливаю кучу шмоток на дем ради зачарования Неужто 8 колец плюс 8 ожерелий для этого дела недостаточно?
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №512
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 13 июня 2014, 20:04
|
|
Цитата Kris†a™кстати... сегодня 13 - пятница Мало того, еще и полнолуние...
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №513
написано: 14 июня 2014, 06:08
|
|
Цитата VALKNUTКстати, Криста в описании забыла написать: Я так понимаю, это она в отместку за мои мучения... Мне тоже на тестах эту информацию не сразу сообщили...
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №514
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 14 июня 2014, 15:13
|
|
Цитата Shefdus+ сортировка BOSSом, + очистка грязных правок Tes5Edit - это уже не засчитывается как "нормальная установка" Вот это - явно лишнее, к нормальной установке никак не относится и потенциально может вызвать проблемы. Ну и чудес не бывает, если бы все остальное было выполнено в соответствии с рекомендациями, результат был бы правильным.
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №515
написано: 14 июня 2014, 16:28
|
|
Цитата Kris†a™С начала надо избавится от бага, добиться нормальной работоспособности мода и только после того как он начнет нормально работать и если не устроит освещение - только тогда вносить изменения. Ответ для вашего случая уже прозвучал. На вашем первом скриншоте (с RL) - картинка, не имеющая ничего общего с нормальной работой этого мода. Как следствие - ищите не возможность настройки, а причину бага, тот момент, где вы допустили ошибку при инсталляции и настройке игры, драйверов и (или) мода. В том, что она (ошибка) присутствует, нет никакого сомнения. Такие ошибки случаются абсолютно у всех, вроде все делаешь правильно, а результат - отрицательный. И только спустя какое-то время замечаешь, что в какой-то детали - промахнулся... Нужно найти эту "деталь", но к сожалению, кроме вас самого - это никто сделать не сможет (и подсказать - тоже вряд ли получится).
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №516
написано: 15 июня 2014, 17:39
|
|
Цитата Kris†a™хм... интересно - куда смотрели тестеры когда тестировали мод В первую очередь туда, куда их просили смотреть, мод-то поступил не от тебя, а от VALKNUTа на предмет тестирования квестов. К тому же насчет собственно комплекта на тот момент вообще не было ясности: финальный ли это вариант. Так что насчет подобных, не сильно бросающихся в глаза, мелочей - вполне возможно, что еще всплывут... Сугубо для примера (как для меня - совершенно не существенно):
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №517
написано: 15 июня 2014, 17:59
|
|
Цитата Kris†a™это экономия на производительности. Текстура только с наружной стороны модели Это понятно, но эффект наблюдается еще и потому, что не совсем точно состыкованы боковая темная часть сапога с передней светлой (передок - ближе к ноге в месте стыка). В аналогичной ситуации с задком - все нормально же.
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №518
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 16 июня 2014, 18:30
|
|
Цитата Kris†a™где вы нашли это заклинание? В умениях персонажа? Уточню вопрос: в каком разделе умений находится вызываемый меч?
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №519
написано: 16 июня 2014, 18:45
|
|
Цитата Kris†a™лицо DEM и так настраивается как хотите ... по другому не будет Насколько мне помнится, в ответ на эту же просьбу сколько-то времени тому назад было вами озвучено, что нынешний диапазон морфов лица - стартовое временное явление и будет когда-нить расширен... Так будет или нет? Ибо в нынешнем состоянии все наши ГГ практически близняшки, отличающиеся цветом глаз, макияжем и прическами.
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №520
написано: 19 июня 2014, 15:10
|
|
Цитата Kris†a™беда только в том, что само платье не является элементом гардероба.А вшита в саму модель и тем самым сводит на нет ее использование. Сугубо теоретический ламерский вопрос - а в чем тут проблема? Организовать нечто вроде нынешней подмены скелета при переобувке - при одевании фиктивного/невидимого элемента "платье" - менять модель на "уже одетую в платье"?
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №521
написано: 19 июня 2014, 15:26
| Отредактировано: imiami - 19 июня 2014, 15:26
|
|
Цитата Alliriaсовмещение Rl v.2.5 и Shadows v.1.2: А можно уточнить, что именно редактировалось (хотя бы в общих чертах) в RL (Shadows, похоже, не изменялся)?
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №522
написано: 19 июня 2014, 16:00
|
|
Цитата Kris†a™Т/е - у ней ничего не будет и выглядеть она будет так... как создано платье Недопонял... Чего у нее не будет? Я не имел ввиду подмену на чью-то стороннюю "модель в платье", подразумевалась замена (образно говоря) Dem на Dem-with-dress...
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №523
написано: 19 июня 2014, 17:28
|
|
Цитата Kris†a™Если бы была такая возможность и команда... то надо не отдельно взятое платье создавать, а новый скелет и под него новую анимацию. В сам скелет вшивать кости для платья и тогда любое платье были ба анимированным... а не отдельно взятое. Это понятно, я ж не в плане "нужно делать", а сугубо "теоретически можно", но... Ок, спасибочки за информацию.
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №524
написано: 21 июня 2014, 17:14
|
|
Цитата Tissiiпросто напросто ломаешь впечатления Называние вещей своими именами не имеет ничего общего с навязыванием мнения или ломанием впечатлений...
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №525
написано: 21 июня 2014, 18:19
|
|
Цитата Kris†a™Я помню только митенки и чулки ... еще че нить надо было? Не помню, уже правили или еще нет: кружева на юбке вроде как...
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №526
написано: 22 июня 2014, 14:13
|
|
Поставил Атлас, оказывается, на карте есть столько мест, о которых даже не подозревал...
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №527
написано: 22 июня 2014, 18:11
|
|
Цитата pclp2014Как получил:В консоли: help Мораг Гм... А там Мораг (рус) или Mopar (лат)? Набирать в консоли смесь рус-лат - еще тот геморрой...
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №528
написано: 22 июня 2014, 18:17
| Отредактировано: imiami - 22 июня 2014, 18:18
|
|
Цитата Tissiiконсоль не принимает русскую кириллицу, можно было и догадаться... Но тем не менее, в инструкции стоит именно русское написание! Зачем? А если нужно латиницей, то Morag или Mopar? Проще было просто id перечислить
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №529
написано: 22 июня 2014, 18:27
|
|
Цитата Мидихлорианможно было и погуглить... Можно много чего делать, но разумнее - не задавать загадки. Понимаю, что русский автору неизвестен, но в данном случае он и не нужен был вовсе.
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №530
написано: 22 июня 2014, 18:37
|
|
Да самое простое - список id озвучить тут...
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №531
написано: 22 июня 2014, 18:47
| Отредактировано: imiami - 22 июня 2014, 18:51
|
|
В англ esp: 7900590a (b,c,d,e,f) + 79005910 + 79005909
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №532
написано: 22 июня 2014, 19:07
|
|
Не помню, как было в оригинале, но счас лиф на пару размеров больше
Штаны портной кроил после третьего бочонка эля (вид сзади - еще хуже)
А что хотел сделать сапожник вместо шипов - остается загадкой
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №533
написано: 24 июня 2014, 05:59
|
|
Цитата AlliriaПод связку SFO + Unique grasses нужна карточка класса Титана. Да ладно... Для скайрима даже в самых жестких настройках вполне достаточно максимум 770-й. Разве что кого-то сильно раздражают циферки менее 50 фпс на экране...
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №534
написано: 24 июня 2014, 16:55
|
|
Цитата AlliriaGF680, 15-30 в экстерьерах, пИчаль. Кустики из SFO + параллакс нагибают. Ну, вообще говоря, 770-я немного шустрее (процентов на 5-10). Но в вашем случае - уверен, что просто-напросто имеет место "перебор" в настройках, можно совершенно без видимых отличий (даже на скриншотах) поднять фпс до минимальных 25-30.
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №535
написано: 24 июня 2014, 19:52
|
|
Цитата Tissiiпойду куплю GTX760 Возьмите лучше его же, но от Gigabyte
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №536
написано: 25 июня 2014, 05:15
|
|
Цитата pclp2014Я постоянно читаю с версии 2.7. Разве это не общественное В разработке версия 2.7 Work In Progress (Process)
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №537
написано: 25 июня 2014, 18:46
|
|
Цитата Hatsune_MikuТекстура не доделана может кто уже выкладывал низнаю Перепроверил, у меня при любом весе все нормально (не ТВВР).
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №538
написано: 26 июня 2014, 04:51
|
|
Цитата DeRuiЖакет вышел плохо...Угловатый. Текстуры растянулись. Меня в нем больше другой вопрос печалит - несоответствие размера. Во втором варианте - уже немного лучше, но нижняя часть все еще "висит мешком".
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №539
написано: 26 июня 2014, 04:55
|
|
Цитата Kris†a™ночь: Вот эта картинка - безмерно радует, ибо в 2.6, как по мне, ночами было слишком светло, пришлось подкручивать настройки...
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №540
написано: 26 июня 2014, 08:21
|
|
Цитата imiamiно нижняя часть все еще "висит мешком" Не имею возможности в данный момент приложить скриншоты. Смотрим, например, на 3-й скрин в описании на сайте. Нижний край жакета находится на уровне груди и максимально прижат к телу. В адаптации DEM край ощутимо ниже и больше отходит от тела.
|
|
|
|
|
|
|