Графика в этой игре, конечно, мне нравится (скрин без обработки):
в общем да, но мне не хватает цветов. (точнее в некоторых местах не хватает, а в некоторых хочется выколоть себе глаза, какое-то в Да2 не реалистичное распределение цветов) Потому мои скрины проходят через фотошоп. Хоть на них полюбуюсь
По сути так и должно быть по сюжету, но хоть сам предпочитаю игру магом, хотелось бы баланса) Вообще длительные заклинания по площади (типа бурана, огненной бури и тд..) в моем представлении уж никак не должны быть просто активируемыми. Ведь чем сильнее заклинание, тем больше маг должен на нем концентрироваться. это мне всегда не нравилось в играх. Взмахнул рукой, вызвав смертельную бурю и побежал дальше. Мне кажется если превратить эти заклинания в боевые режимы, то будет намного лучше. Например маг поднимается немного в воздух, вокруг него начинают кружится языки пламени, превращаясь во что то на подобии огненного торнадо из DaO. При этом мана персонажа постоянно уменьшается и он не может использовать другую магию. Ну а для интереса разным стихиям - разные особенности. Например во время действия одного из таких заклинаний можно передвигаться, но оно наносит меньший урон. Ведь так и баланс лучше, и более логично, имхо.
Nich, Ты бы не выкладывал скрины в формате PNG, они много весят, к сожалению, не у всех еще есть высокоскоростной интернет. ( У меня есть ) JPEG в самый раз.
PNG качественнее, а интернет меня самого ниже плинтуса (512кб), но загружает нормально. Я думаю, такие скрины проблема только для людей с трафиком, но я не думаю что они будут заходить в скриншотоманию, да еще и открывать большие превьюшки (Хотя я так делал ) Попробовал вместо меха сделать наплечники с листиков, чтоб в тему к луку.
Лелька нанюхалась чего, или грибков наелась, почему то стреляет в скелетов с воображаемого лука.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №461
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 20 июля 2013, 08:43
| Отредактировано: Nich - 20 июля 2013, 08:44
Ой, да брось. Кто будет увеличивать скрин по самое не могу и рассматривать пиксели? У меня такой точно интернет. Но картинка загружается не ахти. И еще я же в скриншотоманию со смартфона захожу, при этом без 3G.
Ладно, ладно Ps. Из-за твоего желтого ника я все время думаю что ты онлайн :D Вот воюем с оборотнями, Лелька как всегда умерла, Зев спасается бегством, а Каллиан и Винн уверенно держат первую линию.
Кстати, разработчики могли бы развить идеи магии и ввести новую ее разновидность - божественную, и, соответственно, новый класс, этой магией владеющий - жрецов (была же такая магия в классической системе NWN, и никого не смущало, что священники тоже творят заклинания, но - именем богов).
Потому что В NWN магия не считалась проклятием в целом, а в Da это одна из главных сюжетных проблем. И из-за отсутствия божественной магии сюжет становится еще более сложным. Например магов считают злом, но в экстренных случаях всегда в первую очередь обращаются к магам-целителям, хоть те для исцеления призывают духов из Тени. Таким образом Церковь пытается искоренить магию и в то же время понимает, что без нее не обойдется. В NWN же было все просто, так как магия там считалась обычным делом.
NichOffline
Сообщение №467
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 25 июля 2013, 18:06
| Отредактировано: Nich - 25 июля 2013, 18:07
Смейтесь, над шуткой я не против, но никогда не осмеивайте мнение\предположение другого человека. От этого вы умней выглядеть не станете.
А вот гнев модераторов такие бессмысленные посты привлекают. Я вот верю что биовары могут исправить положение. Но даже если получится как с Da2 - все равно пройду игру, ибо мир Da мне очень симпатичен.
Простил и позволил сражаться дальше. И не из-за хилерства, так как у меня даже в рога созидание прокачано, (кошмар это... кошмар .-.) Эльтину конечно жалко, но с этим конфликтом надо было что-то делать, храмы выжидали любого проступка со стороны магов и начали бы военные действия в виде Права Уничтожения, Андерс просто ускорил этот процесс, не оставляя компромиса между сторонами. Если маги победят - останутся свободны, если победят храмы, то действия Андерса только оказали услугу, и дали официальные права храмам вылить все свои душевные травмы от былых встреч с магами.
NichOffline
Сообщение №472
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 14:34
Он не демон это раз. Он друг и в сценке с девочкой доказал что со мной он может сдерживать месть. А за церковь я с ним в кое-чем согласен, я написал об этом в своем предыдущем посту. И да, как-ни-как церковь он взрывал без светящихся глаз и синих жилок.
NichOffline
Сообщение №473
написано: 27 июля 2013, 14:35
Alekc-VS, начнем оттуда же: то, что существует за счет человеческого порока, не может быть духом. А что кто-то кем-то был... Я когда-то тоже была отличницей, спортсменкой и пионеркой. Radan, это ответ и тебе тоже.
Тут соглашусь с Alekc-VS, цели духа мести и любого другого демона различаются,а я привык разумных существ оценивать по намерениям а не по происхождению, месть это плохо, но иногда я с ним согласен.
NichOffline
Сообщение №475
написано: 27 июля 2013, 14:36