Форум » Записи участника [Nich]

Результаты поиска
Nich  Offline  Сообщение №451 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 июля 2013, 14:40 | Отредактировано: Nich - 16 июля 2013, 14:40

Цитата Safarel

они орут "red", причем с такой интонацией, которая бывает только у свихнувшегося поджигателя

Оооо, никогда не забуду как бегал и все время переключал тип миньйонов чтоб услышать это "Brown! Red! Green! Blue! All!"

Nich  Offline  Сообщение №452 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 16 июля 2013, 15:19 | Отредактировано: Nich - 16 июля 2013, 15:22

Цитата Nika93

Графика в этой игре, конечно, мне нравится (скрин без обработки):

в общем да, но мне не хватает цветов. (точнее в некоторых местах не хватает, а в некоторых хочется выколоть себе глаза, какое-то в Да2 не реалистичное распределение цветов) Потому мои скрины проходят через фотошоп. Хоть на них полюбуюсь :)

Nich  Offline  Сообщение №453 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2013, 18:10

Цитата Nika93

Маг по сути превратился в боевую машину

По сути так и должно быть по сюжету, но хоть сам предпочитаю игру магом, хотелось бы баланса)
Вообще длительные заклинания по площади (типа бурана, огненной бури и тд..) в моем представлении уж никак не должны быть просто активируемыми. Ведь чем сильнее заклинание, тем больше маг должен на нем концентрироваться. это мне всегда не нравилось в играх. Взмахнул рукой, вызвав смертельную бурю и побежал дальше. Мне кажется если превратить эти заклинания в боевые режимы, то будет намного лучше. Например маг поднимается немного в воздух, вокруг него начинают кружится языки пламени, превращаясь во что то на подобии огненного торнадо из DaO. При этом мана персонажа постоянно уменьшается и он не может использовать другую магию. Ну а для интереса разным стихиям - разные особенности. Например во время действия одного из таких заклинаний можно передвигаться, но оно наносит меньший урон. Ведь так и баланс лучше, и более логично, имхо.

Мечты.. такие мечты...

Nich  Offline  Сообщение №454 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 18 июля 2013, 11:24

Кое что из старого прохождения, сейчас к сожалению не могу поиграть..

Nich  Offline  Сообщение №455 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 июля 2013, 16:24 | Отредактировано: Nich - 18 июля 2013, 16:27

Цитата Saint

Там проблемная зона с нимбом,он по сути прозрачный и через него видно фон,я хочу его сохранить,но как избавится от фона в том месте?

Такая маленькая деталь не видна на изображении 140х140, а если и была бы, то ее легче стереть и перерисовать)
А подмылить можно мягким ластиком)

Nich  Offline  Сообщение №456 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 18 июля 2013, 17:49

Апну мертвую темку ^_^

Nich  Offline  Сообщение №457 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 18 июля 2013, 17:55

Крофт, Красавица и пьяная собака оО

Nich  Offline  Сообщение №458 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 18 июля 2013, 17:56

Крофт, Девушка - механик

Nich  Offline  Сообщение №459 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 июля 2013, 08:36

Furax, Древние руны.

Nich  Offline  Сообщение №460 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 20 июля 2013, 08:35

Цитата Nika93

Nich, Ты бы не выкладывал скрины в формате PNG, они много весят, к сожалению, не у всех еще есть высокоскоростной интернет. ( У меня есть ) JPEG в самый раз.

PNG качественнее, а интернет меня самого ниже плинтуса (512кб), но загружает нормально. Я думаю, такие скрины проблема только для людей с трафиком, но я не думаю что они будут заходить в скриншотоманию, да еще и открывать большие превьюшки (Хотя я так делал :D )

Попробовал вместо меха сделать наплечники с листиков, чтоб в тему к луку.

Лелька нанюхалась чего, или грибков наелась, почему то стреляет в скелетов с воображаемого лука.

Nich  Offline  Сообщение №461 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июля 2013, 08:43 | Отредактировано: Nich - 20 июля 2013, 08:44

Цитата Nika93

Вот фото концепта Dragon Age: Inquisition с PAXAUS 2013:

Хочу его себе на обоину ^_^ Дракон нравиться)

Охотник258, Зато у него есть глаз, вопреки подозрениям. По крайней мере один :D

Nich  Offline  Сообщение №462 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 20 июля 2013, 08:45

Myve, Девушка, которая рано умерла.

Nich  Offline  Сообщение №463 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 июля 2013, 09:09

Логан

Nich  Offline  Сообщение №464 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 20 июля 2013, 10:04 | Отредактировано: Nich - 20 июля 2013, 10:06

Цитата Nika93

Ой, да брось. Кто будет увеличивать скрин по самое не могу и рассматривать пиксели? У меня такой точно интернет. Но картинка загружается не ахти. И еще я же в скриншотоманию со смартфона захожу, при этом без 3G.

Ладно, ладно :D
Ps. Из-за твоего желтого ника я все время думаю что ты онлайн :D 

Вот воюем с оборотнями, Лелька как всегда умерла, Зев спасается бегством, а Каллиан и Винн уверенно держат первую линию.

Nich  Offline  Сообщение №465 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июля 2013, 14:34

Цитата Nika93

Результаты Тёмного ритуала, получат гораздо больше, чем „мимолётное упоминание“ в Dragon Age: Inquisition.

Фух, вариант с 2мя строчками диалога или упоминание в книге меня бы точно не порадовал)

Nich  Offline  Сообщение №466 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июля 2013, 10:57

Цитата AzKaban2000

Кстати, разработчики могли бы  развить идеи магии и ввести новую ее разновидность - божественную, и, соответственно, новый класс, этой магией владеющий - жрецов (была же такая магия в классической системе NWN, и никого не смущало, что священники тоже творят заклинания, но - именем богов).

Потому что В NWN магия не считалась проклятием в целом, а в Da это одна из главных сюжетных проблем. И из-за отсутствия божественной магии сюжет становится еще более сложным. Например магов считают злом, но в экстренных случаях всегда в первую очередь обращаются к магам-целителям, хоть те для исцеления призывают духов из Тени. Таким образом Церковь пытается искоренить магию и в то же время понимает, что без нее не обойдется. В NWN же было все просто, так как магия там считалась обычным делом.

Nich  Offline  Сообщение №467 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июля 2013, 18:06 | Отредактировано: Nich - 25 июля 2013, 18:07

Цитата murka-156

Но в мире DA по воле сценаристов в результате союза эльфа и человека родится только человек , без каких-то эльфийских черт

Но у Фейнриеля кстати уши немного заострены :)

А эльфы, думаю, еще могут отстоять свое. В DaI грядут большие перемены, и они затронут не только магов и храмовников)

Nich  Offline  Сообщение №468 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июля 2013, 18:34

Цитата Nika93

Смейтесь, над шуткой я не против, но никогда не осмеивайте мнение\предположение другого человека. От этого вы умней выглядеть не станете.

А вот гнев модераторов такие бессмысленные посты привлекают.

Я вот верю что биовары могут исправить положение. Но даже если получится как с Da2 - все равно пройду игру, ибо мир Da мне очень симпатичен.

Nich  Offline  Сообщение №469 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июля 2013, 19:52

murka-156, Полукровка. Папа человек, мама эльф.

Nich  Offline  Сообщение №470 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июля 2013, 18:10

Цитата Gоблин

Зачем же модераторов, я и сам справлюсь)

Ну я так, в общем о всех хранителях порядка ;)

Nich  Offline  Сообщение №471 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:30

Простил и позволил сражаться дальше. И не из-за хилерства, так как у меня даже в рога созидание прокачано, (кошмар это... кошмар .-.)
Эльтину конечно жалко, но с этим конфликтом надо было что-то делать, храмы выжидали любого проступка со стороны магов и начали бы военные действия в виде Права Уничтожения, Андерс просто ускорил этот процесс, не оставляя компромиса между сторонами. Если маги победят - останутся свободны, если победят храмы, то действия Андерса только оказали услугу, и дали официальные права храмам вылить все свои душевные травмы от былых встреч с магами.

Nich  Offline  Сообщение №472 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:34

Цитата Iranae

И не страшно демона отпускать бегать?

Он не демон это раз.
Он друг и в сценке с девочкой доказал что со мной он может сдерживать месть. А за церковь я с ним в кое-чем согласен, я написал об этом в своем предыдущем посту.
И да, как-ни-как церковь он взрывал без светящихся глаз и синих жилок.

Nich  Offline  Сообщение №473 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:35

:D Ну он же обаятельный lol
\какбэ намек на его диалог с фенрисом\

Nich  Offline  Сообщение №474 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:35

Цитата Iranae

Alekc-VS, начнем оттуда же: то, что существует за счет человеческого порока, не может быть духом. А что кто-то кем-то был... Я когда-то тоже была отличницей, спортсменкой и пионеркой.
Radan, это ответ и тебе тоже.

Тут соглашусь с Alekc-VS, цели духа мести и любого другого демона различаются,а я привык разумных существ оценивать по намерениям а не по происхождению, месть это плохо, но иногда я с ним согласен.

Nich  Offline  Сообщение №475 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:36

Цитата Iranae

До 2 акта... А там - не приведи Создатель, если у Хоука "звездная" опция неактивна окажется...

Я о том что большую часть времени он сам себя контролирует, а не бегает по городу и не орет Архг Архг

Nich  Offline  Сообщение №476 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 27 июля 2013, 19:09

Такс, хотел скачать BFG - Better FaceGen by Radioragae, но на нексусе он скрыт. Может кто из вовремя скачавших залить на файлообменник?

Nich  Offline  Сообщение №477 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2013, 17:15

Надеюсь покажут что-то на счет компаньонов, очень интересно)

Nich  Offline  Сообщение №478 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 августа 2013, 07:52

Цитата Gоблин

Сумасшедшие формы глаз!

Скорее всего как в МЕ, где есть только 2 нормальных формы глаз. А остальные сумасшедшие. :D

Nich  Offline  Сообщение №479 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 5 августа 2013, 12:24

Цитата Nika93

Моя Шепка.

Красивая good

Продолжая тему Самара vs Морринт...

Nich  Offline  Сообщение №480 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 6 августа 2013, 13:56 | Отредактировано: Nich - 6 августа 2013, 13:56

"Бравый отряд и попрыгунчик по имени Тейн"

Форум » Записи участника [Nich]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб