Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №451 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 21 марта 2012, 12:59

Владимир, Огонь от плеч хорошо получился good
У меня совсем незаметный выходил :D

Party_rock, Закрученость интересная, у рамки :)

Андрей  Offline  Сообщение №452 | Тема: Творчество написано: 23 марта 2012, 14:09

Протектор, Замечательно!, особенно завораживает использование ручки :)

Legion_2011, Согласен с Skript47, unsure , глазюков вообще не видно.

Gipnos, Красота) - не против, если я распечатаю и на стенку повешу ? unsure

Андрей  Offline  Сообщение №453 | Тема: Графические работы на заказ написано: 23 марта 2012, 14:14

Skript47, Доброго дня
НЕ понятно же ничего в заказе)
Три картинки из игры - и что ? 0о , с 0 текстурки к этим оружиям создать ?
Где-то на сайте есть урок по ретекстурингу оружия (ну, был точно), дак там и то готовую текстуру берут и редактируют 0о

Андрей  Offline  Сообщение №454 | Тема: Предложения по развитию форума "Творчество" написано: 28 марта 2012, 21:57 | Отредактировано: Андрей - 28 марта 2012, 22:02

Цитата =Gleb=

"Кто заменил картинку на ссылку?"

Увидите салатовый цвет или самйл " :) " в правом уголке - это я 0о , смело кидайте в меня камень ;)

А по делу:
Ну, грубо говоря, заваленость литературными темами, с остальными попроще)
Много тем, с 1-2 рассказами и всё, я в ЛС уже спрашивал некоторых владельцев тем\авторов , они в принципе согласились, что отдельная тема для 1-2 рассказов, жирновасто :D
Советую предлагаю сделать также и спросить в ЛС, а если долго не отвечают, то уж извиняйте :)
Берём тему и предлагаем автору дублировать\перенести в другую (либо существующее творчество, либо то, что может появится (ну, тема рассказов каких-то там)

Ещё
Вот эту тему
https://modgames.net/forum/56-5930-418546-16-1321254647
можно удалить, а рассказ просто скопировать в творчество и подписать :)
ЛС давно отправлял, ответа не было. Перенести первый пос начальники не могут (ну, так сказали) :)

Ну, и ещё)
Задумка со сбором стихов в одном месте мне нравится, жаль все за блогами гонятся)
Но тем не менее, эту тему можно развить в очень масштабную и интересную.
Достаточно просто собирать в шапке стихи с сайта (из творчества, из блогов, из других тем ) и постепенно это превратится в большую интересную тему, с удобной навигацией :) (только нужно пару часиков убить и поискать стихи )
Можно: написать в теме, что приветствуются "поисковики" которые будут искать стихи (уже существующие) давать на них ссылку (сообщение с названием и самой ссылкой), дабы автор темы (Рифф) мог просто эту ссылочку в шапку скопировать и оформить всё. А "поисковикам" будут маленькие плюшки в виде наградок - народ ломанётся за халявными наградами :D
п.с.
Такие награды будут полностью обоснованными и никак не будут относится к нарушению правил сайта ok (в обратном случае - пулей ко мне, а я завонюкаю всех и вся, но это докажу ^_^ )

Андрей  Offline  Сообщение №455 | Тема: Предложения по развитию форума "Творчество" написано: 29 марта 2012, 06:48

-(DeXter)-,
Не люблю говорить за других, но в крайнем случае меня поправят если буду не прав)
Ачивки - самый жирновастый и лакомый кусочек из всех плюшек, и при том, на него есть техническое ограничение (т.е. количество ачивок вообще, не безгранично). От смотрителей такое решение вообще не зависит. С этим предложением уместнее обратится в тему "предложения по развитию сайта" ok

п.с.
Александр - можешь смело удалять это сообщение ;)

Андрей  Offline  Сообщение №456 | Тема: Предложения по развитию форума "Творчество" написано: 30 марта 2012, 21:08

Всем доброго времени суток.
Предложение - слепить все литературные темы состоящие из одного\двух рассказов в одну "Литературное творчество" , если тема посещаема и развивается, то ради бога но большинство просто весят и всё 0о

Ещё - создать три больших раздела "литературное творчество" "графическое творчество" "музыкальное творчество" "различное творчество", куда с момента их появления, будут раскладывать\помещать свои творения люди, да и старые можно со временем туда раскидать :)

Андрей  Offline  Сообщение №457 | Тема: Склад смайлов написано: 31 марта 2012, 21:22 | Отредактировано: Андрей - 9 июля 2014, 01:53

Доброго времени суток.
На сайте, относительно скудный набор смайлов.
Я предлагаю собрать в этой теме, различные смайлы, которые Вам покажутся интересными.
Конечно существуют сайты специализирующиеся на этом, но зачастую (ну, как минимум я)
скачивают понравившийся и забывают о том сайте где брали.
Счётчика нет, посему набивания постов не будет),
но давайте ограничимся одним сообщением от человека, просто редактируя\дополняя его ok
Допускается выкладывать различные смайлы\эмоты\пиксельарты и т.п.

Как работает (Ну, как буду делать, например, я ^_^ ) :

1 - выбираете понравившийся
                                                                                    2 - кликаете\тыкаете по нему правой кнопкой мыши
                                                                                    3 - выбираете "копировать ссылку на изображение"
                                                                                    4 - вставляете её в нужном месте
                                                                                    5 - добавляете страницу в закладки и в последствии
                                                                                         делаете это быстро и просто ^_^

Всего 4 правила :
1 - Прямые ссылки, никаких миниатюр, а тем более пересылок на сторонние сайты.
2 - Никаких обсуждений! (если что-то кому-то хочется сказать, то ЛС ok )
3 - Не нарушаем общие >правила сайта<.
4 - Всё под спойлер.

Вот несколько мест, где можно взять смайлы :
Первый
(В первом, три странички)
Второй
Спасибо! Сашка)

п.с.
Большинство моих, с девианарта, но авторов не помню. При желании, легко найти :)

Андрей  Offline  Сообщение №458 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 1 апреля 2012, 12:29

Интересно с первым апреля поздравили - молодцы!
Особенно интересно, когда сам заранее не знаешь :)
Особенно с баном и лжеэпиком good

Андрей  Offline  Сообщение №459 | Тема: Творчество написано: 1 апреля 2012, 14:40

HARU-CHAN, Не, такого перемирия группировок, я не хочу :D
А вообще, в честь первого апреля - очень даже ничего)

FyFen, Дырдачки в пузике, очень интересно получились ;)

Андрей  Offline  Сообщение №460 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 1 апреля 2012, 15:10

В шапке не хватает варианта "попеременно" :)
С Роше веселее, но Йорвет за нелюдей сражается (да, знаю, не нужно писать, что он большей частью мстит), что не может к нему не располагать.
Первый раз целиком был с Роше, а второй полностью с Йорветом.
То, как Роше расправился с королевским магом (не помню как зовут), склоняет весы в его сторону ^_^
НО узнать кто же лучше\сильнее , можно просто выбрав сторону - кого выберешь тот и сильнее (победит в драке) ok :D

Андрей  Offline  Сообщение №461 | Тема: World of Tanks написано: 1 апреля 2012, 15:22

Цитата DrАgoN

И всем вопрос на засыпку...Что в танках такого особенного,что в него столько народу играет?

Простота :)
(там вроде как есть тактика и всякие там балистики, а вроде как и нет :D )
(Управление совсем простое и интуитивно понятное :) )
(бесплатность (относительная lol ))
(зачастую, очень интересные развязки)

Видели рекламу фильма "Белый тигр" ?
Там написано при содействии World of Tank :) ,может они и в игре "белого тигра" добавят ^_^

Видели лучшие ролики недели, где трактор, притащенный как брелок, всех победил ? :D

Андрей  Offline  Сообщение №462 | Тема: World of Tanks написано: 2 апреля 2012, 18:56

Ну, что я могу сказать - Арты жгут! ^_^
Мне вообще нравятся их подборки реплеев, да и комментатор молодчина, улыбка гарантированна :)

Ребббят , а кто в курррсе, как ррролики записывать ? куда они сохраняются ? как отсылать и т.п. ? unsure

Андрей  Offline  Сообщение №463 | Тема: World of Tanks написано: 7 апреля 2012, 07:05

Mordecai, Спасибо!, будет возможность попробую, глядишь и меня покажут в "Бесть оф зе бесть" :D

Андрей  Offline  Сообщение №464 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 апреля 2012, 11:11

koroboha, Интересные подписи)
Ты выкладывай ещё и исходник, дабы было видно, что сделал то ;)

Андрей  Offline  Сообщение №465 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 апреля 2012, 11:25

Kateno4ek, :D
Рамка = Слой + Стиль
Разобравшись с тем, что такое Слой и что такое Стиль, вы без труда ,сами сможете делать рамки любых форм и на любой вкус (настоятельно рекомендую, разобраться как раз таки с самими принципами, а не просто повторить действия за каким-то из уроков) ok
Ну, а если уж совсем никак, то можно посмотреть рассказ Хайдж-эй'я (тык под подписью) ;)

Андрей  Offline  Сообщение №466 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 8 апреля 2012, 10:45 | Отредактировано: Андрей - 8 апреля 2012, 10:55

Жалоба первая (будет много)

а) Андрей (Семёнов Андрей Сергеевич)
б)Сначала Начисление 20% замечаний (с которым я не согласен и с которым будет связанна другая жалоба),
_-а затем исчезновение этих самых 20% (суть жалобы в том, что нельзя просто так разбрасываться замечаниями).
в)В первой части, на то, что замечание было необоснованным (по крайней мере, причина была неверной)
_-(и я, и выдавший знаем настоящие причины и предназначение замечания, но не суть).
_-А во второй части, на то, что замечание было удалено (кажется бредом, но я считаю, что история замечаний для того и есть,
_-чтоб они в ней отображались, а не для временных пугалок).
г) Непосредственное удаление замечания, я отобразить не могу, могу лишь предоставить скриншот, где оно было, а теперь его нет.

_-Что касается выдачи замечания: Указаная причина замечания - "Несоблюдения регламента темы"
_-Что есть регламент темы ? - то, что написано в шапке (первом посте). Вот шапка темы, которая была на тот момент.

В ней не сказано, что задавать вопросы несколько раз нельзя, а тем более нет предупреждения, что за это может быть какое-то наказание. Единственный ограничивающий пункт в шапке о том, что "неуместные сообщения" будут удалятся. И ещё сказано, что обсуждения не допускаются. Я ничего не обсуждал!, я задавал вопросы, использую ответы на предыдущий вопрос ( в виде цитаты ), для того, чтоб было понятно о чем речь\вопрос, и подкрепляя примерами\аргументами ( если я в каком-то солгал, то скажите где ). В шапке также нет установленного шаблона\примера\образца для подачи вопросов, и нет оговорки, что пользователь не может рядом с вопросом написать и своё мнение по этому вопросу.
Вот Мои вопросы, если нужны:

Андрей  Offline  Сообщение №467 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 17:51

HunteR1, Вот смотри, у тебя, когда вставил аву - стало видно те кусочки, что не дотёр( - советую делать\работать на каком-то фоне, а не на стандартных шашачках ФШопа, а потом ( в конце) ещё и включить обводку - все недотёртасти сразу будет видно.

Андрей  Offline  Сообщение №468 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 18 апреля 2012, 10:27 | Отредактировано: Андрей - 18 апреля 2012, 10:45

Доброго времени суток.
Поскольку ответа на вопрос, о работе этой темы, я не получил,
то буду основываться на своих догадках и том, что на предыдущих страницах.
Продолжу, свою предыдущую жалобу.

В правилах чётко написано (белым по серому), притом не двусмысленно и без вариантов.
Цитата Faceless

свои неверные истолкования ответов представителей администрации оставляйте при себе

И ещё, можно мне (хотя бы по секрету) сказать, что же я неверно истолковал ? (никаких неверных истолкований со своей стороны не вижу, и считаю, что жалобу, (ту, что выше), написал вполне законно, правильно и без каких либо заблуждений, притом не с целью объяснения мне причин бана)

Андрей  Offline  Сообщение №469 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 18 апреля 2012, 11:34

Может показаться странным, но мне по душе, череда увольнений и перепрофилирований 0о
Давно пора было сделать подобное ( наличие в группе человека, по его деятельности ) , это уже давно предлагалось, но сработало совсем не давно, ну, да ладно - сработало, уже хорошо :) - молодцы!
Также, не могу не порадоваться (похвалить), за новую макушку сайта - удобная и стильная - молодцы! good

Андрей  Offline  Сообщение №470 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 19 апреля 2012, 20:33 | Отредактировано: Андрей - 19 апреля 2012, 20:36

Не буду обещать, что напугаю, но такой возможности не исключаю :D
Уже была пачка "я мелкий", дак и вот другая

"Я средненький)"
фото не связанны, да и не в хронологическом порядке, просто ковырял жёсткий и наткнулся.
Подумал, чтоб не залить парочку)

А вот самое последнее фото, позднее просто нет), ему часов 8-10 отроду)
Гдето в Швейцарии, в городке под названием Halmstad 0о

Андрей  Offline  Сообщение №471 | Тема: Все, что окружает нас написано: 20 апреля 2012, 07:28

Цитата Slаyer

На самом деле, учёные прогнозируют, что лишь через 6 миллиардов лет, когда Солнце станет красным гигантом, и температура на Титане поднимется от -180 до -70, там возможно развитие более сложных организмов.

А разве не голубым карликом 0о (не, я не спорю - сам-то не учёный, не знаю, но несколько раз слышал именно про карлика 0о )

А я думаю, что инопланетяни точно есть, только фиг его знает где, может никогда и не встретимся, а может уже встречаемся))
Размеры вселенной не определены, следовательно бесконечно велики (ну, по крайней мере немыслимо велики) , и где-то точно есть :)

Да даже на соседних планетах могут быть, ибо там никто не ходил, не смотрел, а как тогда могут утверждать 0о.
Да, да - спектральный анализ, хитрые формулы и т.п., но лично меня это не убеждает совсем), если землю-то до сихпор не могут полностью изучить, что о других планетах говорить.
Вот к примеру, стоит передо мной чашка (не важно что ), я как-бы вижу, что там никто не ползает, лапкой\щупальцем не машет, но утверждать что там никто не живёт, я не могу, она сплошь покрыта всякими мелкими зверюшками (микробы, бактерии, простейшие, да и вирусы тоже) , дак вот как же учёные могут без полного анализе, непосредственно на месте, утверждать что там жизни нет, может там за горочкой, в пещерке под землёй\грунтом, кто-то живёт, но его просто незаметно :D

Да, велика она, но побывать за приделами нашей звёздной системы, без изобретеня каких-то телепортов или гиперскачков, я думаю никому не доведётся(, слишком далековато.

Это всё ИМХО ok

Андрей  Offline  Сообщение №472 | Тема: Ваши мечты написано: 20 апреля 2012, 10:47

Хочу, чтоб в мире никто не мог врать, тогда всё будет намного лучше (правда после череды ужасных войн, но всё же :) )
Хочу, чтоб люди понимали свою значимость.
Хочу, чтоб всё знать (не существует ничего козырнее ^_^ )
Ну, а из простого:
- хочу нормальных рейсов на работе.
- хочу найти наконец, полную версию договора lol
- хочу, чтоб можно было использовать весь европейский ВиФИ, а не только северных стран 0о

Андрей  Offline  Сообщение №473 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 20 апреля 2012, 18:37

Секрет) :
Путешествие по работе, только на последнем фото. Остальные мои путешествия, связанны были с тем, что моя мама, являлась моей классной, да ещё и руководителем турристического кружка, вот и приходилось путешествовать :D
Путешествую по работе, беспрерывно :D - потому как работаю матросом на пароходе, и мы постоянно туда-сюда плаваем.
п.с.
НЕ вводитесь в заблуждение, такое путешествие не несёт особого удовольствия, минусов в профессии моряка очень много (не буду всё рассказывать, но они есть :) ) - не связывайте свою жизнь с морем!

Андрей  Offline  Сообщение №474 | Тема: Batman: Arkham City написано: 20 апреля 2012, 20:23

Хи, странно, там не настолько сложные комбинации, чтоб была большая необходимость в геймпаде), мне управление вполне понравилось ^_^
И бои мне тоже понравились, диномичненько так и красиво :)

Андрей  Offline  Сообщение №475 | Тема: Творческая беседка написано: 26 апреля 2012, 16:44

unsure здравствуйте unsure
Я один такой тёмный и только сейчас узнал, как уменьшить вес PNGшек в два-три раза без заметных глазу потерь качества, при помощи сохранение через то же окно, где и анимашки ("сохранить для web ...") unsure

Андрей  Offline  Сообщение №476 | Тема: Предложения по развитию форума "Творчество" написано: 26 апреля 2012, 16:55

Предложу - переделать шапку темы про аватарки. То, что от меня, было написано несколько импульсивно, и можно написать лучше, да и остальное тоже облагородить.

Андрей  Offline  Сообщение №477 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 апреля 2012, 10:54 | Отредактировано: Андрей - 28 апреля 2012, 15:43

Мистер

Очень интересный молодой человек), был чрезмерно активен и любопытен, и как говорится, любопытной Варваре, в дверях бан надавали нос оторвали :) . Можно было не заметить половину активных людей сайта, а вот Мистера пропустить было нельзя, ибо он был везде и всюду :D .

HUKI

Честно говоря вообще не знакомы, и посему что-то конкретное \ личное сказать не могу, но в каких-то ужасах не замечал, посему думаю \ надеюсь, что хороший человек, и ещё порадует нас чем-то замечательным \ интересным. Но вот что радует, дак что из двух самых крупных группировок сайта (Массэфектовци и Лошадники) выбрал меньшее зло :D .

Крофт

Да ну, какой Крофт – Зауза это) О том, что больше этого человека, от лариски тут никто не фанатеет, даже говорить не буду (одно только то, что но с ней расписался и взял её фамилию, о многом говорит)) ). А вот про то, что в случае войны, нужно сразу к нему двигать за вооружением, ибо он и палку заставляет чаще раза в год стрелять, стоит сказать. Ну, а по личностному – талантливый человек, с мясными руками (да, золотыми, так ловко и красиво делать всякие всячины, не получится)) ), да отличной фантазией. Очень вежлив и разносторонен.

Predator

Очень уж Хищников любит, уже на целый космодесант наменял аватарок и подписей, с этими ребятами :) . Мне известен как вежливый и весёлый человечек. В случае нападения инопланетян, сразу к ним примкнёт и будет с ними на нас охотиться – будьте бдительны! :D

Legion_2011

Вежливый и спокойный молодой человек, любящий всё пробовать и творить (к слову, не плохо у него это получается). Вот только почему-то на к нему постоянно со всем цепляются 0о, ну да ладно, он не унывает и несмотря ни на что весёлый и позитивный (так ведь ? 0о ). Очень мне нравится, что он как был Легионом так им и остаётся – выбрал себе стиль, и его придерживается, причём постоянно совершенствуя его элементы.

Огонек

Боюсь ошибиться, но вроде не путаю, пологая, что это тот же человек, что и давал уроки по поджигательству и алхимии :D . Вообще, очень даже неплохой (по тому, что попадалось) человечек с фантазией и юмором. . Если не путаю, то учился\тся в Азии, а это значит, что у него как минимум глаз-алмаз – столько похожих лиц кругом, и всех различать :D .

Андрей  Offline  Сообщение №478 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 апреля 2012, 10:57 | Отредактировано: Андрей - 28 апреля 2012, 13:15

Хм.. Андрей.
Ну, что я могу о нём сказать – мутный такой человечек, непонятно чего хочет. То тут ворчит, то там – разносторонний ворчун, вроде как). Вроде как руки к ФШопу пригожи, да только редко что-то делает. Да и фантазия присутствует, так и её не особо где проявляет. Одно точно могу про него сказать – ужасно безграмотный. Добрый и пушистый, но упёртый и самоуверенный. Как что в голову вобьёт, так без тяжёлой палки не выбьешь техники не вытащишь . Критичен до ужаса, как ко всему ,так и к себе. Ворчит всегда и везде, сколько я его знаю, уже в детском саду спорил с нянями, и с тех лет часто слышит “Ну ты и Ворчун” в свой адрес, а как начнёт ворчать, так фиг переубедишь (хлебом его не корми, дай поворчать). Любит правду и простоту, но когда имеет с ней дело, всё как, то неправильно поворачивается. Предпочитает в большинстве случае говорить, не всё о чем думает, ибо подобное приводит к плохим последствиям. Невероятно ленив, в чём часто признается и почти этого не стесняется. Любит и уважает волшебные слова, и не брезгует их использовать. Как “хамло” замечен не был, но когда доведут, лучше вообще не трогать, или привязать к дереву и оставить на денёк. За деньги и пальцем не пошевелит, а вот за вкусненькое родину продаст. Несмотря на то, что я его давно знаю, так и не могу понять, толи он лет в пять сильно повзрослел и таковым и остался, или он вообще не повзрослел и так и остаётся пятилетним ребёнком 0о. Короче говоря, как и было сказано – мутный такой человечек.

Андрей  Offline  Сообщение №479 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 28 апреля 2012, 20:12

[ HUKI, ] Этож здорово!, берёшь, тратишь, а уж когда всё потратил заходишь на МГ ^_^ .

Покупаешь два десятка дисков по сто рублей, а среди них попадется один за 900, а на счёт то не смотришь, и понимаешь всю ситуацию только дома. А этот диск ещё и к региону привязан, да без интернету не идёт. 0о

Андрей  Offline  Сообщение №480 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 2 мая 2012, 21:18

Большое спасибо тому, кто привинтил к профилю закладочки!
Надеюсь это нововведеньеце приживётся, и останется.
В перспективе, это крайне удобная штука)

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб