Мне 16(скоро 17) бороды, вроде, не имею, но есть волосы 173 см. в длину. Девять лет училась в художке, закончила ту с отличием. Сейчас занимаюсь историей и хожу на малый исторический факультет СПБГУ, в свободное время пишу рассказы, рисую и играю в игры. На первый взгляд, по словам знакомых: "Человек, который никогда не откажет" и "Глядя на тебя не скажешь, что ты можешь дать в нос"(Было дело ). Сильно комплексую, моментально обижаюсь(даже в инете), но фиг это покажу в реале :Р Когда слушаю музыу, могу несознательно начать подпевать даже на улице, имея при том отвратнейший голос(но хороший слух)
Ну, не знаю, личной мой титул всегда оценивали 9-10, в вот вы даже ружье не вырезали или рамку не сделали, хотя это дело пяти минут, по большому-то счету, а все сразу аккуратней выглядело бы.. нет, ну правда -_-
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №427
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 26 января 2014, 02:28
| Отредактировано: Мисуйо - 26 января 2014, 02:28
alabastar158, бан за неправильную формулировку: оскорбление - это другое, тут было скорее замечание и обида
замечу, как раз , за грубость. Т.к. была бы это критика - я бы не обиделась, а так это было оскорбление, а я на этом немного шизанутая радуйтесь - вы довели меня до слез! Ню Т.Т. Все, заканчиваем флуд
Dierer, оценивала Ruzz®, Ник - 10 Ава - 10 Титул - 10(Блестяшка! *о*) Подпись - 7(Что-то мне в ней не нравится... не пойму что, если честно) Фон - 10(Не очень люблю Фоллоут, но фон шикарный! Особенно молния)) )
Ruzz®, увы, я 16-летняя ученица 10-го класса, всего-то с тремя тройками - 2-ой год не светит Далее будет человек, который тайно по ночам пробирается в чужие квартиры и ворует белье
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №437
| Тема: Ассоциации к никам
написано: 26 января 2014, 14:38
| Отредактировано: Мисуйо - 26 января 2014, 14:38
Ruzz®, ну, на счет монахини не знаю(Все возможно), а вот про "слушать"... Не знаю что ответить, ибо не знаю о чем вопрос) Далее будет человек, который сможет понять смысл ВСЕГО, что изображено у меня на фоне, и откуда это
Ruzz®, э, не-э-э. Эти гады меня вообще теперь обходят, особенно после того, как я "Отче Наш" им прочитала(Серьезно) Далее будет тот, кто смотрит телепузиков и знает их песню наизусть