Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №421 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 11:37

dimetra66, а помойму просто совпадение, Акавирцы использовали этот символ потому что во время битв разъезжали на дракончиках, а Империя взяла этот символ из-за почтения к Акатошу, ибо его изображают в форме дракона.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №422 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 11:55 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 11:56

Цитата Воин1

драконы ведь тоже считалиь бессмертными, пока не был изобретен Драконобой.

Драконобой не убивает дракона и не делает его смертным, он позволяет дракону ПОЧУВСТВОВАТЬ себя в шкуре смертного. И не позволяет ему летать.
Драконы бессмертны, если им не прервать жизнь насильственным способом)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №423 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 12:04

Цитата Воин1

Вот он и делает его смертным

он не делает его смертным...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №424 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 12:14

Цитата Say

На предыдущей странице мы видели. Интересен источник

а то что в конце я написал название книги это ниочем не говорит lol

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №425 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 12:20

Цитата Say

так как в Таинственном Акавире нет ни слова о поездках на драконах

. Фактически, символ Империи - Красный Дракон, родом из Акавира, так как местные жители давным-давно ездили на драконах, как на верблюдах, во время войны.
вот строчка из Таинственного Акавира.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №426 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 7 августа 2012, 12:41

Jony890, да, чтобы игру разнообразить использую иллюзию.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №427 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 12:44

Say, странно...в любом случае сдесь написано тоже самое http://rumor.ru/wiki/Tes_Lore:Гид_по_Акавиру
А нащет книги, значит ошибка в статье или названии книги...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №428 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 12:51

Say, да, но данные то не с потолка взяты. Тем более в игре я видел схожие тексты, щас попробую найти.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №429 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 13:01 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 13:02

Say, да, Путеводитель по Империи и ее окрестностям, нашел уже smile2
ЗЫ я и не думал искать в игре :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №430 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 13:09

dimetra66, вероятно истребляли враждебных драконов, а не подчиненных. Я сомневаюсь что драконы по своему желанию играли роль лошадок smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №431 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 13:34 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 13:36

dimetra66, они не почитаются на уровне богов, они просто захватили власть чтоли, и их боятся. Тем более было время Алдуина, он может воскрешать драконов(чьи души не поглотили, ага), тоесть потерей в армии небыло. Ну если тогда небыло Драконорожденных офк.
Ну так вот, приходил Алдуина это значит конец времени, должна была начатся новая кальпа. Но его изгнали из того времени, а Клинки поубивали оставшихся драконов, которых уже не могли воскресить.
На Акавире же была родина Клинков, совершенных драконоборцев. И только некоторых драконов изпользовали как лошадок.
Если представить общую картину то все впринципе логично. smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №432 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 13:49 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 13:50

Цитата Say

В Меретическую эру, когда Исграмор впервые ступил на землю Тамриэля, его люди принесли с собой веру, почитавшую богов-животных... Они обожествляли ястреба, змею, мотылька, сову, кита, медведя, лису и дракона. Главным среди всех животных был дракон. (Война драконов)

Ну я говорил о времени когда началась война, а не когда люди стали поклонятся драконам. Ведь когда людей опустили до уровня рабов, и начались уничтожения, драконам перестали покланятся и стали убивать. Думаю это значит что их перестали обожествлять :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №433 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 13:58

Цитата dimetra66

Да нет, не захватывали, но без особого восторга приняли ее от людей.

Драконы охотно приняли на себя роль людских богов-королей. В конце концов, не были ли они созданы по образу самого Акатоша. Не превосходили ли они во всех отношениях толпы маленьких мягкотелых существ, которые им поклонялись? Для драконов власть равнялась правде. У них была власть, а значит правда на их стороне.
Вообще без восторга :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №434 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 14:07

dimetra66, в войне драконов написано что фактор не известен)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №435 | Тема: За кого вы играете? написано: 7 августа 2012, 23:30

Pec, у Мартина небыло детей closedeyes

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №436 | Тема: За кого вы играете? написано: 7 августа 2012, 23:49

Pec, информация от разрабов такая "Мартин последний Септим".

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №437 | Тема: За кого вы играете? написано: 8 августа 2012, 12:01

Воин1, последний оффтоп в этой теме:
Род нашего гг не благословлен, только мы. Такой ситтуации как с Реманами и Септимами нету.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №438 | Тема: За кого вы играете? написано: 8 августа 2012, 15:00

Santias, да, но альтмеры лучше, ведь бретонцы произошли от альтмеров

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №439 | Тема: За кого вы играете? написано: 8 августа 2012, 15:25

Цитата Say

Если быть точным, то бретонцы произошли от недов в следствии ассимиляции с альтмерами. А вот магические способности - да, им достались от альтмеров

Я это подразумевал ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №440 | Тема: Аниме написано: 8 августа 2012, 15:45

Цитата Silver_age

Кто сейчас что смотрит?

Arcana Famiglia

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №441 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 августа 2012, 08:49

Joana, вначале применить обольщение вампира. Если этого скилла нету, но подожди пару деньков на улице, когда появится жажда крови появятся новые скиллы.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №442 | Тема: За кого вы играете? написано: 9 августа 2012, 08:52

Northland, бретонцы это потомки альтмеров...Я бы не называл их людьми

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №443 | Тема: За кого вы играете? написано: 9 августа 2012, 09:36

Northland, учитывая что они от альтмеров переняли больше(магия,долгожительство по сравнению с другими людьми), а от недов только физиологию(уши человеческие :D ), очевидно какой крови там больше smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №444 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 9 августа 2012, 10:03

Архангел_Тираэль, а по мне бессмертие, форма лорда-вампира и прикольные скиллы аля Дарт Вейдер намного лучше чем хавать овец по ночам

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №445 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 10:42

Воин1, а то что ББ это бывшие Имперские войска ничего? :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №446 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 10:43

Rellin_Maien, Элисиф исполняет представительские функции. Руководит Туллий

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №447 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 10:56

Rellin_Maien, даже если так, рядом с ней есть парочка неплохих политиков.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №448 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 11:53

Цитата Rellin_Maien

Тогда стоило бы их сделать королями? Нет, у них нет стольких прав. Ульфрик мало того что сам по себе политик неплохой, плюс у него тоже есть несколько помощников. Тут уже дело в личной неприязни к нему, это другое дело.

У меня нет к нему лично неприязни, просто я не вижу в поднявшем восстание агенте Талмора подходящего короля для Скайрима. Особенно если он обособится от Империи.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №449 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 9 августа 2012, 13:55

Цитата Rellin_Maien

я бы тоже дважды подумала, если бы им Талмор помогал во время войны. Но такого не случилось, даже больше - потом, когда ББ победили, в городах ни одного талморца не осталось.

Затишье перед бурей. Что могут сделать ББ против армии Империи? Ведь они победили только гарнизон войск в Скайриме. А если придет еще и Талмор, причем отдельно от Империи и захватит еще 1 провинцию?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №450 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 9 августа 2012, 15:37

Воин1, это у тебя. Позволь поинтересоватся какой у тебя дамаг? Я например как можно больше усложняю игру, не используя модов из-за которых приходится делать себе дамаг выше 1к. Меня частенько сносят с 2-3 тычек... Ну офк не скелеты и злокрысы :D
И поэтому у меня любой босс(назовем по старинке :D ) это эпичный бой.
Под бессмертием это я и имел ввиду

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб