dimetra66, а помойму просто совпадение, Акавирцы использовали этот символ потому что во время битв разъезжали на дракончиках, а Империя взяла этот символ из-за почтения к Акатошу, ибо его изображают в форме дракона.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
драконы ведь тоже считалиь бессмертными, пока не был изобретен Драконобой.
Драконобой не убивает дракона и не делает его смертным, он позволяет дракону ПОЧУВСТВОВАТЬ себя в шкуре смертного. И не позволяет ему летать. Драконы бессмертны, если им не прервать жизнь насильственным способом)
так как в Таинственном Акавире нет ни слова о поездках на драконах
. Фактически, символ Империи - Красный Дракон, родом из Акавира, так как местные жители давным-давно ездили на драконах, как на верблюдах, во время войны. вот строчка из Таинственного Акавира.
dimetra66, они не почитаются на уровне богов, они просто захватили власть чтоли, и их боятся. Тем более было время Алдуина, он может воскрешать драконов(чьи души не поглотили, ага), тоесть потерей в армии небыло. Ну если тогда небыло Драконорожденных офк. Ну так вот, приходил Алдуина это значит конец времени, должна была начатся новая кальпа. Но его изгнали из того времени, а Клинки поубивали оставшихся драконов, которых уже не могли воскресить. На Акавире же была родина Клинков, совершенных драконоборцев. И только некоторых драконов изпользовали как лошадок. Если представить общую картину то все впринципе логично.
В Меретическую эру, когда Исграмор впервые ступил на землю Тамриэля, его люди принесли с собой веру, почитавшую богов-животных... Они обожествляли ястреба, змею, мотылька, сову, кита, медведя, лису и дракона. Главным среди всех животных был дракон. (Война драконов)
Ну я говорил о времени когда началась война, а не когда люди стали поклонятся драконам. Ведь когда людей опустили до уровня рабов, и начались уничтожения, драконам перестали покланятся и стали убивать. Думаю это значит что их перестали обожествлять
Да нет, не захватывали, но без особого восторга приняли ее от людей.
Драконы охотно приняли на себя роль людских богов-королей. В конце концов, не были ли они созданы по образу самого Акатоша. Не превосходили ли они во всех отношениях толпы маленьких мягкотелых существ, которые им поклонялись? Для драконов власть равнялась правде. У них была власть, а значит правда на их стороне. Вообще без восторга
Joana, вначале применить обольщение вампира. Если этого скилла нету, но подожди пару деньков на улице, когда появится жажда крови появятся новые скиллы.
Northland, учитывая что они от альтмеров переняли больше(магия,долгожительство по сравнению с другими людьми), а от недов только физиологию(уши человеческие ), очевидно какой крови там больше
Тогда стоило бы их сделать королями? Нет, у них нет стольких прав. Ульфрик мало того что сам по себе политик неплохой, плюс у него тоже есть несколько помощников. Тут уже дело в личной неприязни к нему, это другое дело.
У меня нет к нему лично неприязни, просто я не вижу в поднявшем восстание агенте Талмора подходящего короля для Скайрима. Особенно если он обособится от Империи.
я бы тоже дважды подумала, если бы им Талмор помогал во время войны. Но такого не случилось, даже больше - потом, когда ББ победили, в городах ни одного талморца не осталось.
Затишье перед бурей. Что могут сделать ББ против армии Империи? Ведь они победили только гарнизон войск в Скайриме. А если придет еще и Талмор, причем отдельно от Империи и захватит еще 1 провинцию?
Воин1, это у тебя. Позволь поинтересоватся какой у тебя дамаг? Я например как можно больше усложняю игру, не используя модов из-за которых приходится делать себе дамаг выше 1к. Меня частенько сносят с 2-3 тычек... Ну офк не скелеты и злокрысы И поэтому у меня любой босс(назовем по старинке ) это эпичный бой. Под бессмертием это я и имел ввиду