Результаты поиска
|
Revil
|
Сообщение №421
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 8 мая 2014, 05:49
|
Evil Eye
|
volgalla, Сто-пудняк на броне альфа-канал и на волосах альфа-канал. При наложении двух альфа-каналов первый исчезает. Думаю замечала, когда пыталась плавать в юбке Мага Крови.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №422
написано: 8 мая 2014, 06:34
|
Evil Eye
|
nadezda8526, Она будет вместе с Сераной. П.С. Пожалуйста сделайте превью из картинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №425
написано: 8 мая 2014, 06:54
| Отредактировано: Revil - 8 мая 2014, 06:54
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureUnhide не помогает? Нет. Она сразу после экспорта - невидимая (с самого начала так было), но выделяется, таскается и т.д. Если ее зафризить она становится белой как все, что зафризишь.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №426
написано: 8 мая 2014, 06:59
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureодна голова и во всех окнах проекции - то заглянуть бы в эту голову. Голова невидима только в перспективе и это та же самая голова, что лежит в 1.3
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №427
написано: 8 мая 2014, 07:14
|
Evil Eye
|
Цитата EdwardLockЭт где? Последняя версия Demonica папка Option
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №428
написано: 8 мая 2014, 09:03
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureПопробуй эту. Не-а) Та же история.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №430
написано: 8 мая 2014, 12:05
| Отредактировано: Revil - 8 мая 2014, 12:05
|
Evil Eye
|
Kris†a™, Вот, допустим я скиню этот хвостик, который прикрепила вместо юбки... Скиню в ручную, повесила на три кости (две юбочные и таз). На каких анимациях его еще тестировать кроме бега вперед и скрытности?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №431
написано: 8 мая 2014, 12:17
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™... прыжок, стойки - двуручник, одноручник + щит и в обоих руках по кинжалы. А они у вас есть в формате, который съест макс? Или как их конвертировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №433
написано: 8 мая 2014, 15:53
|
Evil Eye
|
Kris†a™, Из сцены с этим тестовым скелетом (который, кстати, очень удобный) можно экспортировать в ниф или придется снова закидывать скелет скайрима?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №439
написано: 8 мая 2014, 21:27
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™кстати: этот скелет Майк создал когда надо было скинить LB 1.0 (у меня никак не получалось по человечески заскинить руки и он решил помочь)... Он долго плевался от ванильного скелета, потом ему лопнуло терпение и он сваял этот, чтоб было удобно скинить. Даже я уже успела оценить примочки ванильного скелета... Три часа сегодня скинила наручи на ванильном, получалась ересь, а на этом полчаса и готово. Казалось бы делала все то же самое. На этом скелете даже скинврап ведет себя прилично. Хотя бы симметрично модель портит, а не как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №441
написано: 8 мая 2014, 21:40
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™обязательно надо поставить на нулевой/стартовый кадр. А то как был персонаж выкручен так он в нифскоп и попадет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №447
написано: 9 мая 2014, 05:56
| Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 06:01
|
Evil Eye
|
Sephraella, Если нубское мнение тебя интересует, то есть небольшие проблемы в области груди, около сосков, правятся в два клика.
Вот такая вот шняга. Стоит гг применить любую магию на себя перчатки, повязки и сапоги святятся как новогодняя елка. Косяк не мой - автора комплекта, но все равно бесит. Знает кто-нибудь, чего бы такого целебного в шейдере написать?
Освящение сейчас не айс, эксперементирую с пресетами, но косяк точно наблюдается на любом, из испробованных (и на ребеласе тоже).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №450
написано: 9 мая 2014, 08:54
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™то один из них займет основной слот 32 (скорей всего - нижняя часть) Думаю в таком случае, лучше верхня... Тогда можно будет варьировать модели тела обычную и пушап.
|
|
|
|
|
|
|