Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №421 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 05:49

Evil Eye

volgalla, Сто-пудняк на броне альфа-канал и на волосах альфа-канал. При наложении двух альфа-каналов первый исчезает. Думаю замечала, когда пыталась плавать в юбке Мага Крови.

Revil  Offline  Сообщение №422 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 06:34

Evil Eye

nadezda8526, Она будет вместе с Сераной.
П.С. Пожалуйста сделайте превью из картинки.

Revil  Offline  Сообщение №423 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 06:48

Evil Eye

@perture, Вот стеснялась спросить, а все-таки спрошу... почему у меня голова в максе невидимая?  mellow Когда замораживаешь ее - все нормально, а размороженная - невидима.

Revil  Offline  Сообщение №424 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 06:49

Evil Eye

Цитата volgalla

у судя по всему за день - два можно будет допилить мод и выложить в общий доступ.

Это будет пракрасно. Мне очень нравится эта одежда.  blush

Revil  Offline  Сообщение №425 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 06:54 | Отредактировано: Revil - 8 мая 2014, 06:54

Evil Eye

Цитата @perture

Unhide не помогает?

Нет. Она сразу после экспорта - невидимая (с самого начала так было), но выделяется, таскается и т.д. Если ее зафризить она становится белой как все, что зафризишь.

Revil  Offline  Сообщение №426 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 06:59

Evil Eye

Цитата @perture

одна голова и во всех окнах проекции - то заглянуть бы в эту голову.

Голова невидима только в перспективе и это та же самая голова, что лежит в 1.3

Revil  Offline  Сообщение №427 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 07:14

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Эт где?

Последняя версия Demonica папка Option

Revil  Offline  Сообщение №428 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 09:03

Evil Eye

Цитата @perture

Попробуй эту.

Не-а) Та же история.

Revil  Offline  Сообщение №429 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 09:25

Evil Eye

Цитата @perture

Что то с максом у тебя.

А фиг с ним) Я же не собираюсь редактировать голову... Правда иногда смешно бывает, когда я про нее забываю и экспортирую, например, ботинки с головой lol

Revil  Offline  Сообщение №430 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 12:05 | Отредактировано: Revil - 8 мая 2014, 12:05

Evil Eye

Kris†a™, Вот, допустим я скиню этот хвостик, который прикрепила вместо юбки... Скиню в ручную, повесила на три кости (две юбочные и таз). На каких анимациях его еще тестировать кроме бега вперед и скрытности?

Revil  Offline  Сообщение №431 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 12:17

Evil Eye

Цитата Kris†a™

... прыжок, стойки - двуручник, одноручник + щит и в обоих руках по кинжалы.

А они у вас есть в формате, который съест макс? Или как их конвертировать...

Revil  Offline  Сообщение №432 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 12:24

Evil Eye

Kris†a™, Это вот из этого тотуриола? http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton2.html

Revil  Offline  Сообщение №433 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 15:53

Evil Eye

Kris†a™, Из сцены с этим тестовым скелетом (который, кстати, очень удобный) можно экспортировать в ниф или придется снова закидывать скелет скайрима?

Revil  Offline  Сообщение №434 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 16:54

Evil Eye

7KVAZAR7, Да вы у нас прямо местный окулист :D Добавлю в скачку и себе тоже заберу.

Revil  Offline  Сообщение №435 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 19:35

Evil Eye

Цитата 7KVAZAR7

Начал с того что мне по силам сделать . Позже, когда хоть немного освою 3ds max, приступлю к адаптации одежды, брони...

Я вот с татуировок начинала. Так, что не надо ля-ля, чтобы научится ездить на велосипеде - надо езедить на велосипеде. Я на вас всех посмотрю, когда вы возьметесь за адоптацию и сядите в лужу как я и еще парочка ребят отсюда же. А ведь сядите же, первые двадцать раз точно прежде чем ваша первая работа будет выглядить хотя бы играбельно. lol

Немного скриншотиков.

Revil  Offline  Сообщение №436 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 19:44

Evil Eye

Gifer643, Да оно уже играбельно в принципе... Но минимального веса нет и некоторые проблемы со скином топа присутствуют. А еще я не могу решить критично ли полнят штаны или не критично  :D

Добавлено (08 Мая 2014, 23:44)
---------------------------------------------
7KVAZAR7, ;)

Revil  Offline  Сообщение №437 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:07

Evil Eye

Чудо скелетик...    good

Revil  Offline  Сообщение №438 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:17

Evil Eye

Kris†a™, Спасибо :)
Скелетик чуестный, но пестрый как новогодняя елка, весь мозг запузыривает)

Revil  Offline  Сообщение №439 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:27

Evil Eye

Цитата Kris†a™

кстати: этот скелет Майк создал когда надо было скинить LB 1.0 (у меня никак не получалось по человечески заскинить руки и он решил помочь)... Он долго плевался от ванильного скелета, потом ему лопнуло терпение и он сваял этот, чтоб было удобно скинить.

Даже я уже успела оценить примочки ванильного скелета... Три часа сегодня скинила наручи на ванильном, получалась ересь, а на этом полчаса и готово. Казалось бы делала все то же самое. На этом скелете даже скинврап ведет себя прилично. Хотя бы симметрично модель портит, а не как обычно.

Revil  Offline  Сообщение №440 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:29 | Отредактировано: Revil - 8 мая 2014, 21:32

Evil Eye

Цитата Kris†a™

римерно такую картинку получишь после того, как проделаешь то, что выше написала:

Уже)
П.С. Волшебные метоморфозы с топиком происходят... ты его выкручиваешь, как в стиральной машинке, а он не ломается  :D Шастье.

Revil  Offline  Сообщение №441 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:40

Evil Eye

Цитата Kris†a™

обязательно надо поставить на нулевой/стартовый кадр.

А то как был персонаж выкручен так он в нифскоп и попадет?

Revil  Offline  Сообщение №442 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 21:43

Evil Eye

Цитата Kris†a™

тебе ж в игре нужна стартовая его поза а не замученная калека...

Я уже имела честь проверить как оно бывает...  lol

Revil  Offline  Сообщение №443 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 22:01

Evil Eye

Цитата Kris†a™

зато когда научишься руками скинить на этом скелете ... то будешь так же как и я смеяться с тех шмоток которые народ выкладывает для других реплейсеров. Которые заскинены - просто скинврапом (а таких 99 из 100).

Скин-врап ломает все сделаное непосильным трудом. Всю гемометрию - в кашу, натурально. Вот у меня терпелка треснула, теперь только вручную, только хардкор  :D

Revil  Offline  Сообщение №444 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 мая 2014, 22:49

Evil Eye

Revil  Offline  Сообщение №445 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 05:02 | Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 05:04

Evil Eye

Цитата @perture

PS Пока писал Revil почему то зачистилась.

Я случайно...  :( Хотела отредактировать ткнула на удаление.
Мне вообще идея объемных шрамов нравится, но я этим точно заниматься не буду... Однако если кто-нибудь сделает, воспользуюсь плодами с радостью.

Revil  Offline  Сообщение №446 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 05:16

Evil Eye

Цитата @perture

Осталось дождаться исполнителя уровня Кристины.

Лол. Ну дык подождем... авось прячется где-нибудь и готовит нам пак первокласных шрамов  :D

Revil  Offline  Сообщение №447 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 05:56 | Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 06:01

Evil Eye

Sephraella, Если нубское мнение тебя интересует, то есть небольшие проблемы в области груди, около сосков, правятся в два клика.

Вот такая вот шняга. Стоит гг применить любую магию на себя перчатки, повязки и сапоги святятся как новогодняя елка.
Косяк не мой - автора комплекта, но все равно бесит. Знает кто-нибудь, чего бы такого целебного в шейдере написать?

Освящение сейчас не айс, эксперементирую с пресетами, но косяк точно наблюдается на любом, из испробованных (и на ребеласе тоже).

Revil  Offline  Сообщение №448 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 07:08

Evil Eye

Цитата Sephraella

По-моему, выглядит здорово. х)

А по-моему бесит. И так быть не должно... Где вы видели, чтобы нормальные комплекты делали из персонажа неоновую вывеску, еще и фрагментально?
EdwardLock, Осталось дождаться того, кто этим займется, список тех, кто браться не будет уже опубликован :D

Revil  Offline  Сообщение №449 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 07:57 | Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 07:58

Evil Eye

Мириэль как бы задумалась, что же не так со всями этими енб-пресетами с нексуса? А заодно, отчего это радикал принялся сжимать скриншоты, когда ему ясно сказали этого не делать.  facepalm

Revil  Offline  Сообщение №450 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 мая 2014, 08:54

Evil Eye

Цитата Kris†a™

то один из них займет основной слот 32 (скорей всего - нижняя часть)

Думаю в таком случае, лучше верхня... Тогда можно будет варьировать модели тела обычную и пушап.

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб