Да, где-то в феврале ожидается Огнем и Мечем-2:На Карибы, а еще потом Варбанд-2:Баннерлорд - в них тоже охота порубится, поэтому надеемся что Драгонборн выйдет в январе, как раз на сессии и поиграем)
А что не Цезаря? Коротко и по имперски! Норд Taodar-Las
Цезарь не был брутальным, а Диоклетиан - был. Хотя современная школота может и не знать кто это такие, они ведь искренне считают что Рафаель и Микеланджелло - это черепашки-ниндзя
Thorgal, какая разница цивилизованные-нецивилизованные? У редгаров есть способность быстро восстанавливать выносливость , что имеет большой плюс. У нордов 50%(если не ошибаюсь) сопротивляемости холоду, что тоже дает бонус выносливости, а вот имперцы имеют способность успокоить врагов и бонус в нахождении золота и какая от этого польза, если к 30 лвл денег уже и так навалом
Плохо, что в Скайриме уменьшили количество расовых бонусов, по сравнению с предыдущими играми - ведь у нордов еще была возможность щита на себя, удара холодом в Обле и даже вроде электричеством в Морре.
А я один беру расу под то, что собираюсь качать? Хотя вообще, в основном лесной эльф или редгард
Один. В Скариме из любой расы можно раскачать любой класс и даже сделать универсала. Но для Скайрима логичнее качать норда, он и красивее и более по человечески выглядит. Ну и в трейлере тоже норд.
Поэтому блин и делают большинство косметических модов для грёбанных людишек...
Гребанные - это остроухие уродцы меры. А потому умные взрослые эстеты и делают моды для людей, а среди онимешно-эльфофильной школоты нету хороших мододелов.
Ведь мерзкое онимэ не воспитывает эстетику, скорее наоборот - дурной вкус.
Воин1, Ну я пока-что лидирую. А если серьёзно: вы сломались, когда написали это? Уверен, что нет. И тема создана не для "фаллометрии", а просто для инте
Объясни, что тут интересного? Ну узнал ты сколько у кого папка весит, что с этим знание делать будешь?
Прошёл только что. Взял корону. Чисто для красоты. Абсолютно бесполезные награды портят этот достаточно неплохой квест. Больше за него не возьмусь, наверное.
Квесты важны не ради награды, а ради процесса. А награды - это как типа трофей, а им место в коллекции. Хотя я же говорю - корону если взять и взять знаки Лорд+Атронах, то будет неуязвимость к магии.
Да ладно, пока еще перевод сделают и потестируют, то как раз к концу сессии и будет готов. Хоть у меня 3 экзамена автоматом проставлено, но четвертый как раз в конце стоит, хорошо хоть легкий. Так что ждем, пускай выпускают уже.
Я вот не понимаю, как ДЛС делают сначала на коробку, если их делают же на компе?
Как же все таки знание английского языка возвышает одних над другими
Ну, моих знаний англ хватало чтоб играть хотя бы нерусифицированный Даунгард, хоть много и не понимал и приходилось догадываться и прибегать к помощи гайда. Но на русском удобнее, родной язык, все же...
Мало того, что эти коробки убивают развитие игровой индустрии, так они ещё первыми получают все DLC. Нет справедливости в этом мире. Надеюсь, что в PC версии сделают высококачественные текстуры, а то будет нам графон с дрейкфейсом.
Да, справедливости в мире нет. Можно об это плакать, а можно использовать для себя. Все выйдет в свое время. Тем более ожидается не только Драгонборн, но и новые игры типа МиБ-2.
Разрабам лень, но и косы явно лишнее. Конечно, если сделают ветку перков копьям, то можно будет сделать на их основе и боевые косы, глефы и нагинаты, ну а что касается укороченных боевых кос, то можно и сейчас выдернуть готовые модели из Варбанда или модов на него и впихнуть в Скайрим как двуручное оружие. Но это не ЛОРно, да и сами по себе они невзрачные такие...
http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B5) Косы разные бывают, мы же не "сельскохозяйственной" махать будем Кстати боевые серпы можно и сейчас сделать, благо есть подходящие анимации
Это оружие черни, которую благородные рыцари кнутами разгоняли. Тем более такой косить и жать невозможно, это скорее рубящее оружие. То уж лучше сделать(выдернуть готовые) нормальные нагинаты, гвизармы и что-то типа меча на длинном древке, забыл как называется...
Вампиры тоже смертны, они просто могут долго жить и не болеть, но вот жить без головы они не могут. Значит не бессмертны. Опять же - боятся Солнца. Ну и уроды к тому же. Оборотни - тоже хоть и могут быть сильны в образе зверя, но тоже уязвимы для оружия, да и потом придется быть на побегушках у Хирсина. Ну и вампиры есть рабы власти Молага Бала.
Поэтому, лучше остаться человеком и изучать магию, в ней настоящая сила и бессмертие. Ну и вампиров с оборотнями можно кушать на обед, если ты мощный маг.
Но все же дротики - это даже не метательные копья. И тем более что-то посерьезнее, типа сулиц и совней. Ну а уж рыцарские лансы Скайриму и не светят, ибо конный бой крайне недоработан.