А тут зависит как использовать. На одну цель и из стелса - арбалет, без вопросов. А вот против нескольких лучше лук - перезарядка быстрее.
Я бы не сказал что у арбалета такая уж медленная перезеарядка. Особенно если учесть, что заряжается он автоматически, не нужно тетиву натягивать - только целься и стреляй, всего и делов...
Как всегда ДЛС будет на порядок хуже модов. Ибо моды делаются на голом энтузиазме и на любви к игре. В отличие от ДЛС, которые делаются ради вытяжки денег из фанатов игры.
Разве Даунгард плохое ДЛС? Я бы не сказал. И багов особо замечено не было. Конечно игры делаются прежде всего потому, что разрабы тоже хотят есть хлеб с икрой и пить хорошее вино. Но они также делают и потому что им это интересно.
Не мы. Нам помогли 4 или 3 Мастера Туума. Без них он даже бы не появился. Вампира мы можем убить только из Лука Бога, а снежного вампира укатывает вообще получается по кат сцене что Серана...
Значит плохо старались. У меня ГГ Алдуина убил, а мастера туума просто рядом прыгали. Вампира я тоже убивал почти без лука, мечем. Ну и снежному вообще сам голову отрубил. А Серана его просто в воздух подняла, но ее пнул...
Изменение репутации для пользователя Воин1
Воин1Offline
Сообщение №431
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 6 декабря 2012, 11:39
| Отредактировано: Воин1 - 6 декабря 2012, 11:40
Ты меня не понял кажется. Ты бы его даже не увидел а значит даже не нанес урона если бы не мастера Туума, а без лука Бога Вампир бессмертный по сценарию вообще. Тоесть ты не можешь ему нанести урона пока не стрельнешь из него хотя бы 1 раз. Так в рабочем Скрипте игры заложено.
Ну почему же, Алдуина можно было и самому поискать в тумане, половить на живца, который там блуждает))) Главное было по нему Драконобоем попасть.
Вампир по сценарию не бессмертный. И кто-то вообще писал здесь что без лука его в форме оборотня замахал. Урон из лука можно нанести когда он в сферу прячется. Да вообще он слабак, умер от двух ударов, тут его даже и обсуждать нечего - мелкая сошка. А вот Алдуина логичнее бы было сделать помощнее...
Что-то я подозреваю что и Мираак для высоколевельного ГГ не будет серьезным противником...
Вот и мне интересно, на каком это уровне сложности играют все те, кому Харкон и снежный эльф показались легкими. Когда я вступил в бой с Харконом, у меня около 65 солнечных стрел было, а когда он наконец-то (с n-нной попытки) помер, стрел оставалось меньше десятка. При этом, раза 3 пришлось перезаряжать лук Ауриэля - если лук не заряжен, Харкон вообще дрейнит хп быстрее, чем я его ему сносил... Персонаж 24 уровня был, уровень сложности - мастер. Может, конечно, стоило еще подкачаться... Снежный вообще ваншотил меня. Но, в итоге, удалось подкрасться к нему со спины и зарезать даггерами...
Я на Мастере играю. А вы, конечно, еще бы на 10ур пошли - а потом бы рассказывали как это сложно. Я ходил туда полностью прокачанным персом, с полной защитой от магии. прокачаны все школы. Вот все. А на 24ур я еще даже в гильдии не всегда вступаю, а качаюсь.
А мы не жалуемся. Когда я прихожу на битву с боссом вроде Харкона, то я не хочу, чтоб это было легко. Не хочу даже, чтоб это было сложно. Я хочу, чтоб это было ППЦ ВООБЩЕ НАФИГ НЕРЕАЛЬНО. Вот тогда интересно.
Интересно тогда, когда босс очень сильный, что приходится перса очень прокачать и использовать все навыки. Но в Свитках все слишком упрощено, здесь боссы сложные только в начале игры и то новичку в игре.
Dsion, надо бы сделать так, чтоб враги развивались по мере того, как развивается Довакин. И чтоб некоторые враги всегда были сильнее Довакина.
Так враги же и так растут вместе с ГГ. Тем более у меня стоит мод на повышение мира на 30ур выше чем у ГГ. На 81м даже простых бандитов не всех можно с одного удара положить.
Но вот чтоб кто-то был сильнее Довакина - это невозможно. Другое дело - надо сделать чтоб к кажому боссу или виду врагов был свой подход.
Я знаю, что открыт набор переводчиков на том же сайте, где были неоф. переводы Dawnguad и Hearthfire А насчет озвучки - это как 1С созреют ее делать, так и будет (но, видимо, нескоро)
Это что, русик будет готов к выходу на ПК? Можно будет сразу скачать и длс и уже готовый русик? Это радует)
Опущенная - это когда против воли, она же сама этого хотела. Так что можно сказать ей не очень понравилась церемония . Да и у всех есть не самое лицеприятное прошлое.
Тем более что сама на такое согласилась - кому-кому, а мне такие не нужны. Нет, уж лучше Лидия и Иллия+ Эйла = отличный гарем Довакина.
Воин1, Ну а я Серану дефолтной не видел. Так что у меня она вполне нечего . А под женственностью я подразумевал что она не закована в броню и не носится с мечом как танк.
Так поставь реплейсер тел LB, там есть вполне женственная броня для Лидии. Ну а Иллия сама по себе не в броне и без меча...
Хотя я вообще хожу без спутников, чтоб они не мешали, разве что Лидию беру в начале, до 30ур, чтоб помогала, а потом сам, ну еще ту же Серану на период прохождения квестов ДГ...
Нет (но, по слухам, эту возможность нам дадут в следующем после Dragonborn дополнении; или модмейкеры сделают)
Да просто заменить модель обычного ликана-ГГ, на медведоборотня из ДЛС - вот и все) Ну и способности ихние перенести - это 10 мин работы в ките... или меньше...
Изменение репутации для пользователя Воин1
Воин1Offline
Сообщение №448
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 10 декабря 2012, 09:39
| Отредактировано: Воин1 - 10 декабря 2012, 09:39