dimetra66, спокойно установил Breeze через фомод, с помощью FOMM. Так же, как и другие моды - Type3 например. Но если интересно бета-тестингом заниматься - это ваш выбор. Не понимаю причин использования всякого глючного г... для Скурима, когда есть нормальный мод-менеджер для NV...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Safarel, никто и не переходил. Но если голубая лошадка мои слова насчет врай флэша принял на свой счет - значит явно у него какие-то проблемы в этом плане. Дыма без огня не бывает.
P.S. И не надо выдергивать фразы из контекста, ок.
Цитата magnumspec
отключай моды поочереди и смотри, когда заработает
Да думаю никогда, пока FalloutNV.esm на первое место не встанет.
Добавляем флаг /LARGEADRESSAWARE к FalloutNV.exe (через спец.утилиту) Правим Мои документы\My Games\FalloutNV\Fallout.ini
Добавляем после SSaveGameSafeCellID=2AEEA
это: bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2
А так же меняем значения этих параметров на iPreloadSizeLimit=52428800 bUseHardDriveCache=1
Все эти настройки железо и ОС зависимые, у человека последние могут быть совершенно другие и эти настройки ему не подойдут. Прелоадсайзлимит вообще ничего не дает без увеличения целлбуферов, да еще и сэйвы бьются. Юзтреадедаи вообще добавлять не надо - он уже есть.
Подробнее здесь. Я лично никакой разницы от этих твиков не заметил...
GEEK, да, и если используете мод-менеджер типа FOMM/NVMM/NMM, не забудьте проверить, не прыгнул ли FalloutNV.esm в конец списка ESM. Если да - то верните его на первое место в списке. А то в FOMM такое бывает, не знаю как в других - не пользуюсь.
LegionSoviettt, ну если вы видите, что на аватарке Чиана из Фаргейта, ник написан и звучит как Чиана, и думаете, что это парень - мне за вас как-то страшно становится.
Цитата LegionSoviettt
Я тут вообще недавно
О, это все объясняет.
А мод-менеджером пользуетесь? FalloutNV.esm точно на первом месте в списке стоит?
но на доли секунды он может резко упасть и подскочить обратно из-за этого случаются дерганья, что не очень приятно.
Да у всех так, нужно просто привыкнуть и не обращать внимания. Попытки что-то исправить, имхо, лишь приведут к еще более печальным последствиям. Такая уж игра и движок. Тормоза происходят, когда подгружаются удаленные объекты, при попадании их в поле зрения игрока. Можете поставить NVSE и NVSR или пошаманить с твиками. Если свободного времени много.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №505
| Тема: Баги и их решение
написано: 28 сентября 2012, 20:26
| Отредактировано: YikxX - 28 сентября 2012, 20:28
1) Изменить один из параметров в ини-файле игры, чтобы она брала ресурсы не только из своих архивов, но и из папок. 2) В соседних темах ищите. Руками или через FOMOD. Мод-менеджер для Fallout3/Fallout NV
Ответы на все ваши вопросы есть на форуме, в интеренете (в Гугле вас забанили?), да и вообще тему и раздел вы выбрали неправильные - вам в соседний надо, "Модификации".