Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №511 | Тема: Баги и их решение написано: 29 сентября 2012, 15:31 | Отредактировано: YikxX - 29 сентября 2012, 15:35

Местный Дон Кихот Ламанчский

dimetra66, видимо да. Да, игра его создаст после запуска. Естественно, для этого dll уже должна лежать в Data/NVSE/Plugins

Потом делаете bFastExit = 1 и все.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №512 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 2 октября 2012, 08:36 | Отредактировано: YikxX - 2 октября 2012, 08:37

Цитата Three_Dog

искомый файл лежит там где положено

Лежит то он там где лежит, да только вот ДарнУИ его затер. Надо добавить в него такую строчку (в конце) - <include src="includes_StartMenu.xml" />
Должно получиться вот так:
Code
</template>

<include src="includes_StartMenu.xml" />
</menu>

YikxX  Offline  Сообщение №513 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 октября 2012, 06:59

Цитата Scorpion

Подрывники из исправительного учреждения НКР, говорят

Особенно, видимо, они откровенничают с теми, у кого репа "Презренный" еще до выхода из Гудспрингс. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №514 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 3 октября 2012, 07:02

Не закрывается квест "Стрельба в призрачном городе". Грешу на AWOP. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть?

YikxX  Offline  Сообщение №515 | Тема: Проект "Невада" написано: 3 октября 2012, 15:47 | Отредактировано: YikxX - 3 октября 2012, 15:48

При оружии равном 100 у меня лично и так прицел не колышется.

И все равно, единственный автор, который сюда захаживал, уже давно тут не появляется, а остальные все на Нексусе и по-русски не понимают. :) Так что просьба - в никуда, даже если и реализуема.

YikxX  Offline  Сообщение №516 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 октября 2012, 14:06

Цитата polnoum-sergei

у меня сейчас на правой стороне пять клавиш

У меня тоже и это нормально.

YikxX  Offline  Сообщение №517 | Тема: Проект "Невада" написано: 4 октября 2012, 19:13

tyusha, поиск по форуму сломался или лениво? https://modgames.net/forum/68-1041-788977-16-1348339768

YikxX  Offline  Сообщение №518 | Тема: Проект "Невада" написано: 4 октября 2012, 19:27

tyusha, с каких это пор FalloutNV.esm стал касаться "Невады"? :)

Цитата tyusha

пользовался Вашим патчиком

facepalm

YikxX  Offline  Сообщение №519 | Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR? написано: 4 октября 2012, 19:36

Да какие там миллионы? 2 маленьких локации, от силы с парой сотен человек.

YikxX  Offline  Сообщение №520 | Тема: Проект "Невада" написано: 4 октября 2012, 20:11

tyusha, а я где-то написал, что мне нужны какие-то разъяснения?

Добавлено (05.10.2012, 00:11)
---------------------------------------------
А, понятно - я вам про Фому, а вы мне про Ерему. :) Приятной игры!

P.S. А патчик помогает только с сейфом, все остальное все равно русификатор перекрывает.

YikxX  Offline  Сообщение №521 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 5 октября 2012, 07:29 | Отредактировано: YikxX - 5 октября 2012, 07:31

Еще есть FO3Archive, Skyrim BSA Extractor и еще 100500 программ для BSA. :)

YikxX  Offline  Сообщение №522 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 октября 2012, 07:54

Цитата YikxX

А это, извиняюсь, что?

Вопрос снимается. :)

YikxX  Offline  Сообщение №523 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 6 октября 2012, 00:47

dimetra66, ну вы, блин, даете. (с) Как это убежище можно не помнить - у него, имхо, самая интересная история, которая, кстати, аукнулась даже ГГ.

magnumspec, в 19-м было 2 группы людей и 2 смотрителя, искусственно нагнеталась паранойя по отношению одной группы к другой. И что-то я не припомню, чтобы оттуда кто-то выходил...

YikxX  Offline  Сообщение №524 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 6 октября 2012, 07:59

Цитата dimetra66

Один то вроде точно из него вышел (из 11 ого). И, похоже, что в Новаке живет. Нет?

Что вышел - это точно. А вот где живет и живет ли вообще - имхо неизвестно.

YikxX  Offline  Сообщение №525 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 октября 2012, 11:42

Predator, очки "Люминарий" одеть. :)

Еще можно Custom Lighting использовать или LUMENARIUM - Bright Clear Days но они лишь повышают яркость, если солнце, а не уменьшают ее.

P.S. Возможно, что порядок плагинов неправильный.

P.P.S. Яркость в смысле яркость или в смысле насыщенность цветов?

YikxX  Offline  Сообщение №526 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 октября 2012, 17:31 | Отредактировано: YikxX - 6 октября 2012, 17:33

Цитата Predator

Custom Lighting стоит, но толку от него нету в неваде.

Как это нету? А у меня почему был, до того, как я перешел на NSkies URWLified и Lumenarium? Просто грузить его надо после Nevada Skies.esp и ILO - NSkies Patch.esp (если есть).

Добавлено (06.10.2012, 21:31)
Хм... проверил - что-то действительно мало помогает Custom Lighting от этой яркости белых объектов. Видимо, автор NS решил добавить реализма в свой мод. Получается, выход один - искать какой-нибудь патч, это дело исправляющий (если он есть вообще) или использовать то же самое, что и в реальной жизни - т.е. солнечные очки.

YikxX  Offline  Сообщение №527 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 октября 2012, 18:10

Predator, написал на странице мода на Нексусе - может чего посоветуют. :)

Цитата Predator

поставить Project Reality

Угу и заодно прикупить Core i7 (или аналог от AMD), видюху уровня GTX 690 и ОЗУ гигов 8. Чтобы эта "реалити" хоть более-менее нормально шевелилась.

YikxX  Offline  Сообщение №528 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 6 октября 2012, 18:15

dimetra66, концовка за Йесмэна? Три армии - НКР, Легион и Хаус.

YikxX  Offline  Сообщение №529 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 октября 2012, 00:09 | Отредактировано: YikxX - 7 октября 2012, 00:16

Цитата Predator

3г ОЗУ, ... семерка 64 бит

Мдя. Без комментариев. lol Видимо задел на будущий апгрейд? Видимо мод потому и летает, что офигел от такого расклада... :D

YikxX  Offline  Сообщение №530 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 октября 2012, 06:06

Или a FalloutPrefs.ini параметр iMultiSample=0

YikxX  Offline  Сообщение №531 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 8 октября 2012, 17:21

Компьютер Убежища 11 - приколист... Но я на тот свет пока не собираюсь.

YikxX  Offline  Сообщение №532 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 8 октября 2012, 21:46

KACTET, только что был в Хидден Вэлли - после выхода за ворота пришел сигнал от Братства. От Последователей сигнала пока не было. На свалке и в Гелиосе записи уже прослушал.

YikxX  Offline  Сообщение №533 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 12 октября 2012, 13:52

А у меня наоборот - вещи из DLC уже можно собирать на верстаке, хотя DLC еще даже не пройдено. Например Противозмеиный жгут. :) Не могу понять - это нормально или нет?

YikxX  Offline  Сообщение №534 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 12 октября 2012, 14:05

Цитата Qvarter

перки также доступны до прохождения DLC

Ага, и это тоже. Думаю, стоит подождать других отзывов и начать копаться, если это ненормально. :)

YikxX  Offline  Сообщение №535 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 12 октября 2012, 20:33

Да фиг с ними, с этими способностями. Я про рецепты изначально говорил. Как я могу изготовлять тот же Противозмеиный жгут, если мне Улисс еще не рассказал, как его делать? :)

YikxX  Offline  Сообщение №536 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 13 октября 2012, 06:58

Цитата dimetra66

Крафт ограничивается лишь доступностью компонентов и индигриентов

Ну, это не совсем так, но видимо другие условия разработчикам было вломы прописывать. :(

YikxX  Offline  Сообщение №537 | Тема: A World of pain написано: 13 октября 2012, 19:13

igor25rus, нет, это по заданию полковника Хоффа, ЕМНИП.

YikxX  Offline  Сообщение №538 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 14 октября 2012, 10:38

Wolfdale, жмем Settings и убираем 2 последних галки в секции Options

YikxX  Offline  Сообщение №539 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 14 октября 2012, 23:56

Приветствую всех. Вопрос такой: Есть контейнеры, из которых вещи (одного вида) берутся только скопом, т.е. лежит, скажем, в контейнере 50 стимпаков, при попытке взять их не выдается окно сколько штук взять, а берутся сразу все 50. Где это правится?

YikxX  Offline  Сообщение №540 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 15 октября 2012, 08:35

Цитата Artem13

Видимо человек имеет в виду что нет окошка с вопросом сколько именно предметов взять.

Да, именно это я и имел в виду.

Добавлено (15.10.2012, 12:35)
Да, Artem13, вы правы - дело в весе предметов. Спасибо за подсказку.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб