Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №421 | Тема: Баги и их решение написано: 20 августа 2012, 19:52

Местный Дон Кихот Ламанчский

DJMAX1998, ну, наверное, перестать тупить и начать читать то, что пишут. :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №422 | Тема: Ваша любимая броня написано: 21 августа 2012, 08:41

Ваниль: Элитные броня и шлем ликвидатора беспорядков.
Модовая: Силовая стелс-броня и шлем к ней из The Rising Sun + PN-патч на визоры.

Лучше пока ничего не видел.

YikxX  Offline  Сообщение №423 | Тема: Ваше любимое радио написано: 21 августа 2012, 08:48

Радио торгового центра Нью-Вегаса. :D Остальные уже приелись.

YikxX  Offline  Сообщение №424 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 21 августа 2012, 22:31 | Отредактировано: YikxX - 21 августа 2012, 22:33

Цитата Arxangel33

Чистую, я имею ввиду не репак!

Да на любом трекере есть 1-2 рипа с лицензии без всяких перепаковок. А ссылки тут низзя. :) Только как вы туда патчи ставить будете, если у вас даже с модами проблема? ;)

YikxX  Offline  Сообщение №425 | Тема: Проект "Невада" написано: 25 августа 2012, 22:40 | Отредактировано: YikxX - 25 августа 2012, 22:40

А отсюда качали? :)

YikxX  Offline  Сообщение №426 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 25 августа 2012, 22:46

Эх, а я хотел все однострочки себе забрать. :)

YikxX  Offline  Сообщение №427 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 августа 2012, 23:01 | Отредактировано: YikxX - 25 августа 2012, 23:10

Цитата zhanna

RasRepair 2.1 Rus.esp
RasRepair 1.1 Rus.esp

Зачем 2 разные версии и обе подключены? И LevelCap100 зачем 2 раза?

Как минимум LosIlluminados.esp требует создания мергед-патча, т.к. там добавляются в лут-списки новые патроны.

Остальное вроде нормально. :)

Не в курсе, что за Дельта38, но Город и Иллюминаты у меня стоят и проблем нет.

YikxX  Offline  Сообщение №428 | Тема: Проект "Невада" написано: 26 августа 2012, 16:21

Афигеть, скоро уже ссылки на венду просить начнут. :D

YikxX  Offline  Сообщение №429 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 августа 2012, 12:15

LeonS, так то, я имел в виду вот это. :)

YikxX  Offline  Сообщение №430 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 августа 2012, 13:23

БОСС не юзаю, но я бы сделал (и сделал у себя) вот так:

...
[X] WeaponModsExpanded.esp
[X] WMX-DeadMoney.esp
[X] WMX-HonestHearts.esp
[X] WMX-OldWorldBlues.esp
[X] WMX-LonesomeRoad.esp
[X] WMX-GunRunnersArsenal.esp
[ ] WME Merged Patch.esp
[X] Project Nevada - WMX.esp
[ ] Project Nevada - WMX (No MOD).esp
[X] Alex001.esp
[X] RCSS.esp
[ ] My Merged Patch.esp

После этого пересоздал бы мергед-патч, ибо нефиг в один мергед-патч совать другой - ничего хорошего из этого не выйдет.
И еще заменил бы FalloutNV.esm на русифицированный и убрал FalloutNV_lang.esp чтобы не было конфликтов с "Невадой". Гугл в помощь.

YikxX  Offline  Сообщение №431 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 августа 2012, 18:04 | Отредактировано: YikxX - 27 августа 2012, 18:09

Цитата DeathRuler

Получилось как-то так:

Неправильно получилось. Надо вот так:

Кстати, для оружия из Courier Stash у WMX тоже есть патчи совместимости. ;) Это если есть потребность в доп. модификациях для тамошнего оружия.

YikxX  Offline  Сообщение №432 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 августа 2012, 20:29

MrCrow, вариант 1 - вирусня. Вариант 2 - повреждение самого файла на диске. Антивирусник или chkdsk в помощь.

YikxX  Offline  Сообщение №433 | Тема: Проект "Невада" написано: 28 августа 2012, 05:10

Цитата DeathRuler

других(если таковы есть) красные строки ни меняются

Меняйте вручную, там все конфликты как на ладони. Просто в столбце мергед-патча в нужной строке (подсвеченной красным) вручную ставите/убираете флаги или добавляете FormID предметов.

Насчет имплантатов ничего сказать не могу - с появлением "Невады" у меня потребность в ванильных просто отпала, я их даже и не ставил. :)
Таких как WMX - нет, а вот таких как "Невада" - желательно.

Добавлено (28.08.2012, 09:10)
---------------------------------------------
И еще насчет ванильных имплантатов - если прийти к Усанги, сказать ей: "Я хочу сделать кибернетическую операцию." и пощелкать по рукам/ногам/телу/голове - там какие-нибудь имплантаты со значком S.P.E.C.I.A.L у вас отображаются? И сколько имплантатов вы сейчас можете установить в одну часть тела?
Просто в "Неваде" все логичнее - там нельзя насовать в себя кучу имплантатов, как было в ванили. :)

YikxX  Offline  Сообщение №434 | Тема: Проект "Невада" написано: 28 августа 2012, 11:41

Цитата DeathRuler

Изначально никаких, но если установить один из имплантатов "Невады" (дающий скажем +1 к силе) то соответствующая ячейка(которых по началу только две) получает значёк S.P.E.C.I.A.L.

Понятно, значит теряются они при установке "Невады". Что логично - слота в теле всего 2 (со способностью - 4, ЕМНИП), а все (или почти все) имплантаты на S.P.E.C.I.A.L и подкожная броня ставятся в тело, а не ноги/руки/голову. Крышек потраченных, конечно, жалко, но что поделаешь. :)

YikxX  Offline  Сообщение №435 | Тема: Проект "Невада" написано: 28 августа 2012, 15:20 | Отредактировано: YikxX - 28 августа 2012, 15:21

Цитата DeathRuler

Что делать если конфликты поустранял не в мергед-патче а в файлах игры, длс, и тд. и теперь последнее сохранение повреждено(не загружается)

Сами виноваты - не нужно было лезть куда не следует. :) Никто не даст гарантии, что сохранения новой игры не будут так же "биться".
Восстанавливайте все плагины, в которых напортачили, обратно.

YikxX  Offline  Сообщение №436 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 29 августа 2012, 17:13

А если ProjectRealityMkIv5HDR.esp отключить?

YikxX  Offline  Сообщение №437 | Тема: Баги и их решение написано: 30 августа 2012, 10:24 | Отредактировано: YikxX - 30 августа 2012, 10:34

stalker97, вполне может быть так, что текстур-пак дает большую нагрузку на видюху - вот глюки и проявляются. Другие игры такой нагрузки просто не дают - их видюха еще "вытягивает". Возьмите у друзей/знакомых заведомо исправную видюху на день и проверьте. :)
Еще для таких дел есть тесты специальные, например 3DMark/PCMark - можно его погонять. Если глюки полезут - значит дело не в игре, а в компе.
Ну и сам UE у вас откуда - может какой-нить кривой репук от Васьки-хакера. :)

YikxX  Offline  Сообщение №438 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 31 августа 2012, 07:27

Sleepless, имхо, стремление 1С "переведу как угодно, но не так, как в фанатском переводе - а то вдруг в суд за плагиат подадут" не пошло переводам на пользу. Имхо, конечно. А может просто привычка уже. :)

YikxX  Offline  Сообщение №439 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 31 августа 2012, 15:56 | Отредактировано: YikxX - 31 августа 2012, 15:59

Цитата cain

еще и courier stash-русификаторы оказываются в списке последними

Проще все эти ESP-русификаторы убрать к чертовой бабушке, объединив с соответствующими ESM и не париться.

YikxX  Offline  Сообщение №440 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 31 августа 2012, 19:21

Цитата Вадим18

потом появляются частые вылеты при переходах между локациями

Искренне сочувствую вашему горю. Говорю как человек, у которого при выполнении вышеозвученных действий фолл вылетает только в арсенале UHNV, да и то потому, что он там у 99% играющих вылетает.

YikxX  Offline  Сообщение №441 | Тема: Проект "Невада" написано: 1 сентября 2012, 17:55 | Отредактировано: YikxX - 1 сентября 2012, 18:01

Sector300, то что у вас FalloutNV_lang.esp стоит в списке после FalloutNV.esm вовсе не значит, что он сразу после него грузится. На самом деле, он грузится аккурат после Project Nevada - Rebalance.esp, так как не может плагин грузиться раньше мастера.
"Невада", как и большинство англоязычных глобальных модов, вообще не рассчитана на присутствие каких бы то ни было языковых плагинов в формате ESP - они перебивают все воздействие Невады на FalloutNV.esm. Поэтому в теме (и не раз) давался совет удалить 1С-овский русификатор к чертовой матери и скачать и установить русифицированный FalloutNV.esm. Если вы этого не нашли - у вас что-то с глазами.

У меня лично в мергед-патче вообще нет записи о PNxYSurgeryManual "Кибернетическая хирургия, стандартное издание" [MISC:02003EF7] в контейнере LootSafeGoodspringsSchoolhouse и даже контейнера такого нет, а у вас?

YikxX  Offline  Сообщение №442 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 сентября 2012, 08:05 | Отредактировано: YikxX - 1 сентября 2012, 19:27

Kucenko, в ридми все правильно написано.

Цитата Kucenko

импланты

Похоже, кто-то сильно переиграл в Deus Ex с его дебильным переводом устройств под названием имплантаты. :D

Добавлено (01.09.2012, 23:40)
Sector300, а это вам картинка. :) Сразу после начала игры.

В мой инвентарь не смотрите - это AWOP Starter Box "набезобразничал".

Добавлено (02.09.2012, 12:05)
Специально для пользователей модуля Cyberware и русификатора от 1С (FalloutNV_lang.esp) сделал патч, чтобы не пропадала книжка из сейфа в Гудспрингсе.
Скачать

Установка: :)
Распаковать ESP из архива в папку Data, в списке загрузки расположить ПОСЛЕ FalloutNV_lang.esp

YikxX  Offline  Сообщение №443 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 2 сентября 2012, 08:43

Всему вас учить надо. :) Читать/качать.

YikxX  Offline  Сообщение №444 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 сентября 2012, 10:33 | Отредактировано: YikxX - 2 сентября 2012, 10:52

Цитата Sector300

где по FNEdit можно скачать

Чего не знаю, того не знаю.

Кстати, ради прикола подгрузил в NVEdit еще и FalloutNV_lang.esp, создал мергед-патч... такого количества красных строк я давно не видел. :) Причем решать все конфликты надо вручную. Так что людям с FalloutNV_lang.esp польза от мергед-патча не перелопаченного вручную, как собаке - от пятой ноги.

YikxX  Offline  Сообщение №445 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 2 сентября 2012, 10:58

Цитата stalker97

лучше вообще не трогать

Или предварительно снять все модификации со всего оружия и сложить в один ящик, а потом уже экспериментировать.

YikxX  Offline  Сообщение №446 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 сентября 2012, 11:00

Schnell, осталось только на улицу выйти и прокричать об этом всему миру. :D

YikxX  Offline  Сообщение №447 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 сентября 2012, 11:44

Sector300, с какими именно ESP из NVEC у вас проблемы? Я знаю всего 2 - NVEC BugFixes Improved Sound FX Patch.esp и NVEC Performance Of The Gods - DLC.esp Оба ставятся после Невады и никаких проблем не наблюдается.

Если вы про New Vegas Error Corrections BugFixes - DLC.esm насильно переделанный в ESP - то это к автору, он его потому и сделал, что "Невадой" не пользуется. :)

YikxX  Offline  Сообщение №448 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 сентября 2012, 15:25

Sector300 facepalm https://modgames.net/load/92-2-0-3601#ent622458

Kucenko, если вы уже ставили все ванильные имплантанты до установки мода - ничего она вам, естественно, не продаст. Проблема обсуждалась не далее как 2 страницы назад.

YikxX  Offline  Сообщение №449 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 3 сентября 2012, 12:26

Mercutio, а чего со мной говорить - я эту тему и так читаю постоянно. :) Но раз на предложение никакого ответа не поступило, то и обсуждать пока нечего.

YikxX  Offline  Сообщение №450 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 3 сентября 2012, 13:01

11-е и 34-е всяко веселее в этом плане. :) Имхо, оффтопим.
Mister_Karter, раз вы пишете, что уже вынести нечего, что еще можно посоветовать из игровых? Я так думаю - ничего. :)

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб