Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №451 | Тема: Баги и их решение написано: 4 сентября 2012, 07:57

Местный Дон Кихот Ламанчский

Столкнулся с интересным багом - невидимые стены в одном из бункеров в Хидден-Вэлли и в Слоуне, в столовой. В бункер невозможно войти, а из столовой невозможно выйти. Отключение модов эффект не убирает, походу, что-то "прописано" в самом сэйве игры. :) Если начать игру заново - бага нет.
Никто с таким не сталкивался? :)

Добавлено (04.09.2012, 11:57)
---------------------------------------------
В Примме в доме Нэшей вообще все интереснее. Там "невидимый пол" - после входа в дом оказываешься под самым потолком и, естественно, тоже не выйти, т.к. дверь находится ниже этого "пола". :D
Чудны вы, глюки сэйва у перса 92-го уровня с кучей модов...

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №452 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 5 сентября 2012, 13:06

Joana, туда же, где лежит FalloutNV.exe Папку src из архива распаковывать не нужно - там исходники программы, вам они вряд ли понадобятся. :)
Потом создаете ярлык на файл nvse_loader.exe, цепляете на него фолловский значок и радуетесь жизни.

YikxX  Offline  Сообщение №453 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 5 сентября 2012, 13:18 | Отредактировано: YikxX - 5 сентября 2012, 19:51

DemonoLOLog, ничего сложного в том, чтобы написать человеку, что для работы NVSE надо запускать nvse_loader.exe, а не FalloutNV.exe или FalloutNVLauncher.exe я лично не вижу.

Добавлено (05.09.2012, 17:18)
---------------------------------------------
Joana, это уже проблемы на вашей стороне. Проверяйте, что у вас не так. У меня все работает.
Вас же спросили:
Цитата DemonoLOLog

Compatibility:
NVSE will support the latest version of Fallout available on Steam, and only this version (currently 1.4.0.525).

YikxX  Offline  Сообщение №454 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 5 сентября 2012, 13:27 | Отредактировано: YikxX - 5 сентября 2012, 19:54

Для кого-то очевидно, а для кого-то - возможно и наоборот.

YikxX  Offline  Сообщение №455 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 5 сентября 2012, 14:28 | Отредактировано: YikxX - 5 сентября 2012, 19:52

Del

YikxX  Offline  Сообщение №456 | Тема: Проект "Невада" написано: 6 сентября 2012, 06:05

Цитата Sector300

кроме одной BoomermessCM ACBS Configuration

Покажите наглядно, что за строчка.

Oneironaut, если вы про то, что из 10-ти 10-мм пистолетов можно собрать 1 в отличном состоянии - нет, это всегда так было. Если вы про альтернативную систему ремонта - не знаю, я ее не пробовал, меня и стандартная устраивает. Или у вас (как и у 99% начинающих использовать "Неваду") где-то с чем-то конфликт.

YikxX  Offline  Сообщение №457 | Тема: Проект "Невада" написано: 6 сентября 2012, 06:44

Цитата Oneironaut

Путаю с Фоллаут3

Да вроде и там то же самое. Хотя точно не скажу - с выходом Вегаса за 3-й не садился.

Я бы и сам хотел знать, как правильно взрывать замкИ. :) Надо гуглить и читать ридми. Если разберусь - отпишу. Просто пока такой надобности не возникало. :) Во всяком случае в комментарии к опции про навык "Взрывчатка" ничего не сказано.

YikxX  Offline  Сообщение №458 | Тема: Проект "Невада" написано: 6 сентября 2012, 12:30

Qvarter, ага, только что это самое выяснил экспериментальным путем. :) Только не гранату, а С-4. Гранатами всех видов/минами всех видов/всякими пороховыми зарядами можно всю дверь обкидать - и замок все равно не откроется. Проверено при "Взрывчатке" = 100 и сложности замка = 75 (сложный). Гарантированно взрывает только С-4.

И по пропаданию лута при взрыве - чем больше навык "Взрывчатка", тем меньше шанс , что при взрыве замка лут из-за двери/из контейнера пропадет. Не весь, конечно, но какая-то часть. Проверено на комнатушке со снайперкой в разрушенном доме, рядом с фермой Хоровица.

YikxX  Offline  Сообщение №459 | Тема: Проект "Невада" написано: 6 сентября 2012, 12:58 | Отредактировано: YikxX - 6 сентября 2012, 13:01

Цитата Sector300

Также на английском название некоторых локаций (Дом Митчелла, Пустошь Мохаве) и имена некоторых NPC (Ринго).

Мистика какая-то.

Никакого англоязычного или недопереведенного мода точно не загружается после FalloutNV.esm? Сам FalloutNV.esm загружается первым (а то от этого NVMM всего можно ожидать :) )?

Qvarter, ну значит просто сложные/оч. сложные замки минами/гранатами не взрываются. :) Может еще и удача учитывается - надо проверять...

YikxX  Offline  Сообщение №460 | Тема: Проект "Невада" написано: 6 сентября 2012, 14:17 | Отредактировано: YikxX - 6 сентября 2012, 15:28

Sector300, ну значит переводчик в руки (на моем скрине показан) и вперед. :)

Цитата Qvarter

Если, бросая гранату в дверь, вы увидели, что она сверкнула желтым, вы гарантировано ее подорвете.

Небольшое уточнение - не гарантированно, но существует очень большая вероятность.
Проверил по "желтому сверканию" - гранаты взрывают замки с lock level <=50, мины - <=35, C-4 - <=100. Причем еще существует градация по видам: самые мощные мины - противопехотные, самые мощные гранаты - осколочные. Например, плазменная мина замок с LL 35 не подорвет, ей нужен <=30. Плюс ко всему навык "Взрывчатка" должен соответствовать или быть больше LL замка, иначе подорвать замок не получится (обобщил :) ).
Вот так все сложно. :)

Вот только подорвать какой-нибудь ящик у меня так и не получилось (хотя подсвечивается), только двери. :(

YikxX  Offline  Сообщение №461 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 сентября 2012, 02:16

Во-первых - перестать орать. Тут глухих нет.
Во-вторых - включить Archive Invalidation в FOMM/NVMM. Если включен, значит надо закинуть меши/текстуры куда положено. Других вариантов не знаю. :)

YikxX  Offline  Сообщение №462 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 сентября 2012, 17:55 | Отредактировано: YikxX - 8 сентября 2012, 18:00

Цитата VAGAPOV

у меня nv exstented edition

Все понятно. :) Советую снести пока не поздно и поставить нормальную игру.

Вот Data как у вас в архиве мода и куда она копируется - теперь понятно?

YikxX  Offline  Сообщение №463 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 8 сентября 2012, 18:49

Цитата magnumspec

в моде есть Денвер?

Нет.

YikxX  Offline  Сообщение №464 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 9 сентября 2012, 11:51

magnumspec, Forgotten Valley - вот где дог-сити реальный. :D Кол-во собак на квадратный метр превышает все разумные пределы. Клонируют их там, чтоли...

YikxX  Offline  Сообщение №465 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 10 сентября 2012, 11:17

D1MON93RUS, так же, как и везде - установив шрифты с поддержкой русских букв. :)

YikxX  Offline  Сообщение №466 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 14 сентября 2012, 11:58

Mister_Karter, в Лаки свой реактор, зачем Эльдорадо? smile2

YikxX  Offline  Сообщение №467 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 12:04

Вчера, от нечего делать, полазил по Нексусу, посмотрел насчет реплэйсеров серии Type - прикольно конечно, но для мужиков что-то подобное есть? Я что-то не нашел...
И еще - Type меняет только тело ГГ или всех НПС-женщин? Так как я бабой никогда не играл и не собираюсь - мне его стоит ставить или нет?

YikxX  Offline  Сообщение №468 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 16:05

Цитата magnumspec

для мужиков, лучший - breeze

И к нему BIG BOY от Kendo 2s впридачу. :D

Маркус, magnumspec, спасибо - буду разбираться.

YikxX  Offline  Сообщение №469 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 18:27

Поставил Breeze - при надевании модовой брони без рукавов или с короткими рукавами на руках какие-то серые полосы. Это решаемо или забить? Все равно от 3-го лица не играю. :)

YikxX  Offline  Сообщение №470 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 19:39

magnumspec, к сожалению, nif-файлы в обоих версиях одинаковы. :(

YikxX  Offline  Сообщение №471 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 21:10

magnumspec, ок попробую.

Теперь по Type3 - скачал DEMONIZED, поставил через фомод, начал новую игру, у Санни цвет шеи и цвет груди немного различаются. Да и у спец. созданной ГГнши прическа "Хвостики" какая-то странная. Это нормально или я где-то накосячил? :)

YikxX  Offline  Сообщение №472 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 21:16 | Отредактировано: YikxX - 14 сентября 2012, 21:17

Цитата magnumspec

а не demonized...

В смысле? Демонайзед - это и есть оригинальный, или я что-то путаю?

Что значит не заменились? У меня больше никаких модов, затрагивающих тела не стоит...

YikxX  Offline  Сообщение №473 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 23:17

magnumspec, а конфликта не будет?

Цитата YikxX

у Санни цвет шеи и цвет груди немного различаются.

Точнее - вот так. Полоска какая-то...

YikxX  Offline  Сообщение №474 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 15 сентября 2012, 09:36

Mister_Karter, я вот тоже думаю, что из мода. И подумал, что автор мода знает, что в Лаки свой реактор. Хотя кто его знает. :)

YikxX  Offline  Сообщение №475 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 16 сентября 2012, 09:37

GTR, поставил - еще хуже стало. :) Ладно, не критично.

Кто-нибудь смог заставить AP работать нормально? Я как не бился - после нескольких способов "дела" и окончания процесса персонаж обратно не экипируется и ахи-охи продолжаются. Новую игру начинал - не помогает. :( А Санни вообще на втором способе обратно одевается. :)

YikxX  Offline  Сообщение №476 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 18 сентября 2012, 21:05

Это собака из OWB чтоли?

YikxX  Offline  Сообщение №477 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 19 сентября 2012, 12:01

Цитата LionGoodway

на нексусе есть мод

Прикольный мод - тоже для себя переведу. А то люди уже достали - буду с 2-мя собаками ходить. :)

YikxX  Offline  Сообщение №478 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 19 сентября 2012, 14:34

magnumspec, уже поздно. :)

LionGoodway, я лично ничего получать не буду - долго это и муторно.

YikxX  Offline  Сообщение №479 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 19 сентября 2012, 14:37

Цитата LionGoodway

без получения разрешения?

Так тут не принято, так что ответ напрашивается сам собой. :)

P.S. И что-то я не припомню, чтобы с вами водку набрудершафт пил...

YikxX  Offline  Сообщение №480 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 19 сентября 2012, 14:49

magnumspec, а ядро я самым первым перевел - там и переводить то, по большему счету, нечего.

LionGoodway, ничего, бывает. На форумах, в маршрутках и просто на улице. ;)
А что, на Нексусе автор в личку не отвечает?

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб