Столкнулся с интересным багом - невидимые стены в одном из бункеров в Хидден-Вэлли и в Слоуне, в столовой. В бункер невозможно войти, а из столовой невозможно выйти. Отключение модов эффект не убирает, походу, что-то "прописано" в самом сэйве игры. Если начать игру заново - бага нет. Никто с таким не сталкивался?
Добавлено (04.09.2012, 11:57) --------------------------------------------- В Примме в доме Нэшей вообще все интереснее. Там "невидимый пол" - после входа в дом оказываешься под самым потолком и, естественно, тоже не выйти, т.к. дверь находится ниже этого "пола". Чудны вы, глюки сэйва у перса 92-го уровня с кучей модов...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Joana, туда же, где лежит FalloutNV.exe Папку src из архива распаковывать не нужно - там исходники программы, вам они вряд ли понадобятся. Потом создаете ярлык на файл nvse_loader.exe, цепляете на него фолловский значок и радуетесь жизни.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №453
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 5 сентября 2012, 13:18
| Отредактировано: YikxX - 5 сентября 2012, 19:51
DemonoLOLog, ничего сложного в том, чтобы написать человеку, что для работы NVSE надо запускать nvse_loader.exe, а не FalloutNV.exe или FalloutNVLauncher.exe я лично не вижу.
Добавлено (05.09.2012, 17:18) --------------------------------------------- Joana, это уже проблемы на вашей стороне. Проверяйте, что у вас не так. У меня все работает. Вас же спросили:
Цитата DemonoLOLog
Compatibility: NVSE will support the latest version of Fallout available on Steam, and only this version (currently 1.4.0.525).
YikxXOffline
Сообщение №454
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 5 сентября 2012, 13:27
| Отредактировано: YikxX - 5 сентября 2012, 19:54
Oneironaut, если вы про то, что из 10-ти 10-мм пистолетов можно собрать 1 в отличном состоянии - нет, это всегда так было. Если вы про альтернативную систему ремонта - не знаю, я ее не пробовал, меня и стандартная устраивает. Или у вас (как и у 99% начинающих использовать "Неваду") где-то с чем-то конфликт.
Да вроде и там то же самое. Хотя точно не скажу - с выходом Вегаса за 3-й не садился.
Я бы и сам хотел знать, как правильно взрывать замкИ. Надо гуглить и читать ридми. Если разберусь - отпишу. Просто пока такой надобности не возникало. Во всяком случае в комментарии к опции про навык "Взрывчатка" ничего не сказано.
Qvarter, ага, только что это самое выяснил экспериментальным путем. Только не гранату, а С-4. Гранатами всех видов/минами всех видов/всякими пороховыми зарядами можно всю дверь обкидать - и замок все равно не откроется. Проверено при "Взрывчатке" = 100 и сложности замка = 75 (сложный). Гарантированно взрывает только С-4.
И по пропаданию лута при взрыве - чем больше навык "Взрывчатка", тем меньше шанс , что при взрыве замка лут из-за двери/из контейнера пропадет. Не весь, конечно, но какая-то часть. Проверено на комнатушке со снайперкой в разрушенном доме, рядом с фермой Хоровица.
YikxXOffline
Сообщение №459
| Тема: Проект "Невада"
написано: 6 сентября 2012, 12:58
| Отредактировано: YikxX - 6 сентября 2012, 13:01
Также на английском название некоторых локаций (Дом Митчелла, Пустошь Мохаве) и имена некоторых NPC (Ринго).
Мистика какая-то.
Никакого англоязычного или недопереведенного мода точно не загружается после FalloutNV.esm? Сам FalloutNV.esm загружается первым (а то от этого NVMM всего можно ожидать )?
Qvarter, ну значит просто сложные/оч. сложные замки минами/гранатами не взрываются. Может еще и удача учитывается - надо проверять...
YikxXOffline
Сообщение №460
| Тема: Проект "Невада"
написано: 6 сентября 2012, 14:17
| Отредактировано: YikxX - 6 сентября 2012, 15:28
Sector300, ну значит переводчик в руки (на моем скрине показан) и вперед.
Цитата Qvarter
Если, бросая гранату в дверь, вы увидели, что она сверкнула желтым, вы гарантировано ее подорвете.
Небольшое уточнение - не гарантированно, но существует очень большая вероятность. Проверил по "желтому сверканию" - гранаты взрывают замки с lock level <=50, мины - <=35, C-4 - <=100. Причем еще существует градация по видам: самые мощные мины - противопехотные, самые мощные гранаты - осколочные. Например, плазменная мина замок с LL 35 не подорвет, ей нужен <=30. Плюс ко всему навык "Взрывчатка" должен соответствовать или быть больше LL замка, иначе подорвать замок не получится (обобщил ). Вот так все сложно.
Вот только подорвать какой-нибудь ящик у меня так и не получилось (хотя подсвечивается), только двери.
Во-первых - перестать орать. Тут глухих нет. Во-вторых - включить Archive Invalidation в FOMM/NVMM. Если включен, значит надо закинуть меши/текстуры куда положено. Других вариантов не знаю.
Вчера, от нечего делать, полазил по Нексусу, посмотрел насчет реплэйсеров серии Type - прикольно конечно, но для мужиков что-то подобное есть? Я что-то не нашел... И еще - Type меняет только тело ГГ или всех НПС-женщин? Так как я бабой никогда не играл и не собираюсь - мне его стоит ставить или нет?
Поставил Breeze - при надевании модовой брони без рукавов или с короткими рукавами на руках какие-то серые полосы. Это решаемо или забить? Все равно от 3-го лица не играю.
Теперь по Type3 - скачал DEMONIZED, поставил через фомод, начал новую игру, у Санни цвет шеи и цвет груди немного различаются. Да и у спец. созданной ГГнши прическа "Хвостики" какая-то странная. Это нормально или я где-то накосячил?
YikxXOffline
Сообщение №472
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 14 сентября 2012, 21:16
| Отредактировано: YikxX - 14 сентября 2012, 21:17
GTR, поставил - еще хуже стало. Ладно, не критично.
Кто-нибудь смог заставить AP работать нормально? Я как не бился - после нескольких способов "дела" и окончания процесса персонаж обратно не экипируется и ахи-охи продолжаются. Новую игру начинал - не помогает. А Санни вообще на втором способе обратно одевается.