ГГ: - А тебе вообще что-нибудь в Ферелдене нравится? Стэн:- Здесь... интересная еда. Есть у вас тут такое... У кунари нет подходящего слова... Такие испеченные штучки, как хлеб, только сладкие и хрустящие. ГГ:- Печенье? Стэн:- Да! У нас таких нет. Это надо исправить. ГГ:- Буду иметь ввиду.
Сразу вспомнилась та серия скриншотов на тему печенек
Интересно, если он будет компаньоном, он будет так же, как Винн, целителем? Или же каким-то могущественным магом? Да, было бы интересно с ним встретится.
Он медиум, маг духов. Призывает их себе на помощь, а также (судя по его словам в книге) может чувствовать их примерно так, как стражи чувствуют ПТ.
Надеюсь, что только духов, а то ведь вдруг окажется, что у него есть темная сторона. Хотя, пусть он будет таким же мудрым, как и его мать.
В книге он пользовался этим только как вспомогательным умением, хоть и является мастером этой магии. Не могу сказать точно, но на сколько я помню, для своих целей он вызывал малых духов вроде виспа, а остальные призывы он выполнял только во время своих исследований в окружении других магов магов. Так что я думаю он не впустит в себя "друга - справедливость")
Захотелось переиграть предысторию магессы с Cullen Romance, Правда Каллен с первого раза не заромансился, сбежал заразюк. Но во второй раз все как надо: палец в ухе, рука провалилась в доспехи
Safarel, Ник - 10 (Необычный и интересный) Аватар - 10 (очень нравится картинка, рваные края вписываются идеально) Титул - 8 (Warhammer не играл, потому не понимаю что это) Подпись - 6-7 (было бы намного лучше подобрать картинку, похожую на аву и оформить так же, но черепушка доставляет) Фон - 8 (жалко без рамки или прозрачности по краям, и качество арта бы получше)
Первый пластиковая кукла с луком, единственный момент с ним который остался у меня в памяти это "Ellttthiiinaa, noooo!" Теперь даже в группу не беру, ибо лень ради этого квест выполнять.
Ко второй у меня нет негативных чувств, как нет и позитивных. Просто не интересный для меня персонаж ни в плане сюжета, ни в боевом.
Ну как ни крути тут идет оправданное притеснение. Магия в мире DAO - не всегда контролируемая сила, вспомните множество историй с демонами.
Я за Круг. За круг в котором мага обучают, испытываю, но не держат в клетке. Маньяком - убийцей можно стать и без магии. Но я не видел чтоб кто-то преследовал мародеров, наемных убийц и тд.. Взгляните на это по другому. Кого нужно упрятать в тюрьму: Трех магов, из которых убийца только один, или трех убийц из Антиванских воронов, которые всю свою жизнь убивают людей за деньги?
Уместней бы было создать условия жизни в круги. А от взрывания церквей лучше не станет.
Ну, обычным людям до этого нет дела, а кто станет слушать мага, который просит сделать круг более уютным? Храмовники просто отошлют его обратно в его комнату. Вот тогда он и поймет, что единственный способ высказаться - устроить "колдовство".
Но все равно чисто логически этот взрыв не имеет разумного обоснования. Не нужен он был.
Я не защищаю подрыв церкови, я веду к тому, что магов никто не послушает и не станет идти на компромисс. Храмовники слишком зажрались, они хотят держать все в железной руке. Таких людей слушать заставит только насилие.
Мне кажется, что такие последствия могут быть у всех восстаний. Сначала проливается море крови, потом, в конце концов, находится компромисс. И этого, к сожалению, не избежать.
Это такие же люди, исполняющие свою работу. И оберегающие мирный люд.
Да, Среди них есть множество людей, которые жалеют магов, сомневаются в своем предназначении, и есть множество тех, чью ненависть можно понять, чьи семьи погибали из-за ребенка-мага. Так же и среди магов есть множество таких, которые сами боятся своих возможностей. Их не было кому учить и они оступались с верного пути. Вот за что я люблю биоварей, так это за такие сложные ситуации. Ведь по сути правы обе стороны, но в то же время обе ошибаются.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №446
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 16 июля 2013, 10:54
| Отредактировано: Nich - 16 июля 2013, 10:55
В моем предыдущем прохождении меня бросил только Себа. Так то. Авелин что-то там бормотала, думал она уйдет, я ведь на ее квесты все время забивал, а она осталась)
Ленин, Ник - 10 Ава - 9 (рамка хорошая, цвета нравятся, но в общем ава немного неразборчива) Подпись - 9 (Тут более разборчиво, но цвет можно было чуть подогнать под аву) Титул - 10 Фон профиля - 10 (меня почему-то очень забавляет )
Из кончиков его пальцев исторгся шар чёрной энергии и понесся сквозь комнату. Он едва не задел Шейлу с Евангелиной, и, врезавшись в противоположную стену комнаты, взорвался. Бездонная воронка всасывающая оказавшихся рядом существ. Они с визгом исчезали в ее глубинах. А потом она выросла, став еще сильнее. Ореол голубой энергии засасывал воздух и разбросанные вокруг обломки. Существа , которые оказались далеко от воронки припали к земле, не в силах сделать даже самый маленький шаг, как будто им приходилось бороться с ураганным ветром.
Первые биотики в Dragon age! Интересненько, будет ли это новой школой магии в DaI)