Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4831 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 декабря 2014, 12:32

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4832 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 декабря 2014, 09:39

Safarel  Offline  Сообщение №4833 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 декабря 2014, 11:48

Текст хорош; я бы даже сказал, крайне жизнен.

P.S. 

Safarel  Offline  Сообщение №4834 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 декабря 2014, 07:46

Kawai metal ^^

Safarel  Offline  Сообщение №4835 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2014, 16:04

Цитата Chiana

в старые времена

Старые времена никуда не ушли, изменились или ушли люди

Safarel  Offline  Сообщение №4836 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 31 декабря 2014, 10:53

Safarel  Offline  Сообщение №4837 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 31 декабря 2014, 15:27

Цитата smurfik

какого Императора, если он хаосит))

Для Повелитей Ночи Хаос - инструмент (как и для альфачей, но с ними все всегда мутно), а не конечная цель (впрочем, это различается в каждом боевом формировании).

Safarel  Offline  Сообщение №4838 | Тема: Morrowind Graphics Extender написано: 31 декабря 2014, 15:30

Ninka, морровинд один ка компьютере установлен?
Без MGE запускается?

Safarel  Offline  Сообщение №4839 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 31 декабря 2014, 17:48

Цитата KirillKarma

а сражение с ИИ скучные или их улучшили?

Я при всем желании не смогу воспринимать нормально эту мышиную возню с точками за нормальную стратегию, не после модов на первый DoW.

Safarel  Offline  Сообщение №4840 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 1 января 2015, 15:26

Цитата KirillKarma

.Кстати а сильно меняет игровой процесс тот мод что Вы выше на него линк давали?

Сильно (описание в самом начале).

Safarel  Offline  Сообщение №4841 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 2 января 2015, 13:44

Цитата KirillKarma

а можно где-то кроме MODDB скачать GIFR,а то оттуда качать день целый

Сам мод
Аддон, что добавляет к нему тиранидов
Последний патч (ставить поверх основного мода)

Safarel  Offline  Сообщение №4842 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 января 2015, 09:32

Настало время офигительных историй

Safarel  Offline  Сообщение №4843 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 5 января 2015, 14:31

Цитата smurfik

. У них еще эти рабочие невидимые

Дык, одно из самых ранних улучшений, а сколько пользы.

Safarel  Offline  Сообщение №4844 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 5 января 2015, 14:46

smurfik, ну, риптайд, так же, как и титан у инквизиции - сверхтяжелая поддержка, не более.
К тому же совершенно беспомощен в ближнем бою, где его разбирают все кому не лень.

Сейчас больше всего мне нравиться брать карту 3х3, ставить в противников трех тиранидов на инсейн или вери хард сложности и устраивать патихард ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4845 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 6 января 2015, 10:49

Цитата smurfik

ИГ, Сестры и Вороны ведь союзники, так почему друг с другом сражаются?

DоW потому что, любые союзы, любые враги.
А вообще, может, инквизитору пришло в голову, что полк ИГ закоррапчен, вот и позвал сестричек на разборки.

Safarel  Offline  Сообщение №4846 | Тема: Общая тема для заявок на перевод модов написано: 6 января 2015, 16:47

Ura1113, поговорили с автором, он говорит, что пока пусть на род на Нексусе протестирует мод, и, если все будет хорошо, то он даст разрешение.

Safarel  Offline  Сообщение №4847 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 7 января 2015, 12:03

Цитата smurfik

Решил поставить тиранидов. В компании они заменили инквизицию 0_о.

Большинство модов на первый DoW рассчитаны исключительно на сражения.

Safarel  Offline  Сообщение №4848 | Тема: Общение написано: 7 января 2015, 17:52

Цитата murka-156

А я до старого Нового года подожду

Плюсую

Safarel  Offline  Сообщение №4849 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 8 января 2015, 09:56

Цитата smurfik

Разваливались быстрее, чем создавались.

На втором тире бессмертные с дезинтеграторами и аннгиляциооные барки выкашивают все живое, однако до этого 2 тира еще дожить нужно

Safarel  Offline  Сообщение №4850 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 января 2015, 10:42

^()^

Safarel  Offline  Сообщение №4851 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 8 января 2015, 12:29

Цитата Генсек

Если же спейсы навяжет Тау ближний бой

То если у спейсов по глупости штормовые терминаторы без молотков, а с когтями - то один Великий Кнарлок их сожрет за милую душу, они его только поцарапают маленько.
И да, я говорю исключительно про эту модификацию, в беке слишком много имбалансных вещей, как Драйго.

Safarel  Offline  Сообщение №4852 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 8 января 2015, 17:00

Цитата smurfik

. Но пока я этим занимался, три рыбы-молота и прочая летучая техника перепрыгнув через скалы, заперлась ко мне и устроила шурум-бурум.

Вполне ожидаемо, посему девастаторы (опустошители) более чем нужны, хотя и дорогие, заразы (у хаоса с ними получше, можно сразу дать марку Слаанеш им, что уберет главный минус - их нерасторопность).
Ну и дредноут, может довольно успешно танковать, а с мультимельтой/лаз.пушкой даже и подбить что-нибудь.

Safarel  Offline  Сообщение №4853 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 8 января 2015, 17:03

Цитата Coral

в составе любого ENB обязательно должны присутствовать d3d9.dll и enbhost.exe

нет, не обязательно, обязательно только наличие d3d9.dll

Safarel  Offline  Сообщение №4854 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 9 января 2015, 11:42

Цитата BadGus

. Я знаю что есть тема с модами Must have но тема старенькая, а моды новые выходят каждый день.

99% от новых модов - совершенно неиграбельный шлак, поэтому тема и была создана; в ней собрана, так сказать, золотая коллекция.

Safarel  Offline  Сообщение №4855 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 января 2015, 13:27

^^

Safarel  Offline  Сообщение №4856 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 января 2015, 22:22

Цитата Hecktor

Хм... интересно, а в следующих свитках они возродят клинков?

Мэй ит би, хотя скорее всего будет просто упоминание о них.

Safarel  Offline  Сообщение №4857 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 22:34

В принципе, раз пошла такая пьянка, не могу не отметить этот мод - все же 5 лет разработки дают о себе знать.

Safarel  Offline  Сообщение №4858 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 11 января 2015, 14:37

Цитата smurfik

Вот такая вот неприятность свалилась на ксеноса)))

Вдвоем (втроем?) на одного.
Орлы, чо.

Safarel  Offline  Сообщение №4859 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 11 января 2015, 14:45

Цитата smurfik

3 на 3. Остальные сдохли, тау держались дольше всех.

Верю, они могут.

Помню, жесткий был замес на 2.5 часа

Safarel  Offline  Сообщение №4860 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 11 января 2015, 15:04

Цитата Генсек

Застрял там очень надолго, горы мяса на дороге, но веселье было еще то.

Тут было еще веселее, главным образом из-за того, что во врагах еще кроме орков были хаоситы, и у тех, и у тех есть здания, из которых есть телепорт в любую видимую зону (истрила - бамбила у орков и Храм богов у хаосни, причем из храма богов есть и телепорт техники, на счастье не сверхтяжелой).
В итоге когда к тебе в тыл прилетает сразу 2 дредноута и куча нобов с клешнями - становиться очень весело.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб