Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4771 | Тема: Фильмы написано: 27 ноября 2014, 23:02

Цитата smurfik

Посмотрел новый "Дракула"

Много смеялся над сценами сражений, когда начали показывать вампирские способности - просто сгибался от смеха (видеть в Скурим переиграли, и нормальной литературы по вампирам не читали).
Однако конец внезапно был весьма годным, неожиданно прям.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4772 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 28 ноября 2014, 14:53

Цитата murderface

Желательно для создания перса оригинальных рас. Желательно в нескольких вариантах.

Ну вот мой набор для игры за мужика - вампира (девками принципиально не играю, еще в Обле накушался):

Тушка - здесь
Глаза - эти или эти
Волосы - эти или Апачи
Борода - здесь
Отдельно кожа лица, если не нравится в BM - эта или эта
Изменение геометрии морды лица для большего соответствия образу - здесь

P.S. За каджитов все еще проще, им для счастья только это и надо, ну и любой из наборов глаз, что сверху
P.P.S. Для ящерок это и это вполне себе кошерно.

Safarel  Offline  Сообщение №4773 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 ноября 2014, 19:00

Safarel  Offline  Сообщение №4774 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 30 ноября 2014, 22:06

Safarel  Offline  Сообщение №4775 | Тема: Тех. проблемы написано: 30 ноября 2014, 23:01

И снова косяки при просмотре без входа на сайт
На Лисе и Хроме одинаково

Safarel  Offline  Сообщение №4776 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 1 декабря 2014, 14:41

Цитата ghost4luck

steam еще Fallout: New Vegas и Fallout: New Vegas Ultimate Edition как разные видит, что ли.

Именно так, я вчера Ultimate Edition брал, а обычный так и остался в списке желаний.

Safarel  Offline  Сообщение №4777 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 декабря 2014, 16:12

Safarel  Offline  Сообщение №4778 | Тема: Morrowind: Скриншотомания написано: 2 декабря 2014, 22:03

Прикалывает меня редоранский шлем наблюдателя ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4779 | Тема: Morrowind: Скриншотомания написано: 3 декабря 2014, 09:38

Где-то на Горьком берегу

Safarel  Offline  Сообщение №4780 | Тема: Цитатник ModGames написано: 3 декабря 2014, 14:58

Assasins Creed в Англии... Ну что ж, теперь можно убивать врагов отравленным чаем , сир)))

Ну а вообще говоря ,давно жду Assasins creed в Росии, где ведмеди будут тамплиерами, а вместо скрытого клинка - скрытая бутылка водки ))))

Safarel  Offline  Сообщение №4781 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 декабря 2014, 15:36

Релакссссссс

Safarel  Offline  Сообщение №4782 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 3 декабря 2014, 17:10

Coral, где солнышко такое брал?

Safarel  Offline  Сообщение №4783 | Тема: Тех. проблемы написано: 4 декабря 2014, 15:52

Цитата Пчёла

Саф, ты у меня в качестве примера)

О, дух портала таки появился.
И то хорошо.

Safarel  Offline  Сообщение №4784 | Тема: Общение написано: 5 декабря 2014, 15:36

Цитата Coral

А зло не может одержать победу над злом...

Давно так не смеялся

Safarel  Offline  Сообщение №4785 | Тема: Общение написано: 5 декабря 2014, 16:16

Арвен, не забывай про такую милую особенность, как личностное восприятие ситуации.
То, на что ты тыкаешь пальцем и вешаешь ярлык "зло", для кого-то - вполне обыденная вещь.
Цитата Арвен

зло не может победить зло априори

Противоречим сама себе, как мило.

Safarel  Offline  Сообщение №4786 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 7 декабря 2014, 19:48

Цитата Artem13

Кстати, пара вопросов по вампирам:

1. Да, дар от Сирано всегда королевский
2. нет, к Фалиону топать

Safarel  Offline  Сообщение №4787 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 7 декабря 2014, 19:51

Цитата Allnarta

можно быть Стражем Рассвета, и при этом получить от Сераны форму Лорда-Вампира? Заманчиво)

Можно.
Аж до первого разговора с Израном (на счет других не помню, но бородатый дед всегда палит).

Safarel  Offline  Сообщение №4788 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2014, 13:18

Safarel  Offline  Сообщение №4789 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 декабря 2014, 14:31

Safarel  Offline  Сообщение №4790 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 8 декабря 2014, 18:43

"И днем, и ночью..."

Safarel  Offline  Сообщение №4791 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 декабря 2014, 18:47

Safarel  Offline  Сообщение №4792 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 декабря 2014, 16:19

Safarel  Offline  Сообщение №4793 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 10 декабря 2014, 13:04

Цитата ivanboss

Причина:  Удален на Яндекс диске

ДА ЛАДНА?

Safarel  Offline  Сообщение №4794 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 10 декабря 2014, 19:13

Dat boobs ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4795 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 11 декабря 2014, 06:39

Терри Пратчетт - Пирамиды

Safarel  Offline  Сообщение №4796 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 11 декабря 2014, 14:41

Цитата Saotome

Материал «NEVADA ENB - Realism»

Скрыто, автору отослано ЛС

Safarel  Offline  Сообщение №4797 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 декабря 2014, 15:56

Safarel  Offline  Сообщение №4798 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 11 декабря 2014, 21:08

Safarel  Offline  Сообщение №4799 | Тема: Общее обсуждение игры написано: 12 декабря 2014, 10:21

Цитата BigBadBoss

но вот ТБ мне в Скайриме больше понравилось

Лол што?
Этот кривой обрубок из 1.5 квестов против чуть ли не лучшей квестовой линейки? ну не знаю, не знаю...

Safarel  Offline  Сообщение №4800 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 декабря 2014, 13:12

Несмотря на мое весьма прохладное отношение к жанру, треш и большое количество культурных отсылок делают клип вполне смотрибельным:

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб