Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4891 | Тема: Dark Souls II написано: 5 февраля 2015, 17:01

Сегодня, после последнего обновления, заглянул в подвал, там в сундуке нашёл белую катану, синий маракумо, окровавленную дубину и бирюзовый длинный меч.
Если не появились - просто убейтесь в Маджуле любым способом (спрыгнуть в море, спрыгнуть в яму, дать загрызть себя свиньям...), это перезагрузит локацию.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4892 | Тема: Dark Souls II написано: 5 февраля 2015, 19:52

Цитата Monsegur

Коварный ты, достаточно переместится по костру в Междумирье, и это перезагрузит локацию.

Авотфиг (вернее, там все странно работает, у двоих персонажей перезагрузилась, у одного - нет, хотя это и к лучшему, все равно надо было к Навлаану идти, а он, как известно, людей не принимает).
В замке Дранглик сейчас куча народа, все ходят на нового босса, в 90% отхватывают ваншот с мегазаклинания :D Зато нон-стоп драка с 4 боссами сразу весьма доставляет.

Safarel  Offline  Сообщение №4893 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 7 февраля 2015, 13:18

"Вместо тысячи слов"

Safarel  Offline  Сообщение №4894 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 февраля 2015, 22:31

Party Hard

Safarel  Offline  Сообщение №4895 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 февраля 2015, 10:22

Safarel  Offline  Сообщение №4896 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 февраля 2015, 12:42

"Грустнота-то какая, тленота...."

Safarel  Offline  Сообщение №4897 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 февраля 2015, 19:43

Pagan Tree

Safarel  Offline  Сообщение №4898 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 февраля 2015, 23:29

Традиционное поздравление на 14 февраля ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4899 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 февраля 2015, 16:49

"Двое из ларца, одинаковых с лица" :D
Однако под дурацким внешним видом лежит холодный расчет.

Safarel  Offline  Сообщение №4900 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 февраля 2015, 18:45

Safarel  Offline  Сообщение №4901 | Тема: Dark Souls II написано: 17 февраля 2015, 11:12

О да, это было прохождение без смертей, без зажженных костров, без единой выпитой фляги с эстусом.
Было интересно.

Safarel  Offline  Сообщение №4902 | Тема: Dark Souls II написано: 17 февраля 2015, 11:18

Exotic, главное - внутренний настрой и аккуратность. Много аккуратности.
Поволновался только однажды, когда пропустил сильный удар от Вельстада, который снес 3/4 жизни

Кстати, получилось довольно быстро

Причем, я не спидранил и честно всех убивал на своем пути

P.S. Мои статы

Safarel  Offline  Сообщение №4903 | Тема: Dark Souls II написано: 17 февраля 2015, 12:25

Цитата Exotic

с копьем все проходил, как я посмотрю)

Ну да, дешево и сердито, 400+ урона и неразрушимость, плюс приятный мувсет.
С другой стороны, я успел сломать огромное море оружия, пока его достал (на мастодонте перед Сантиркой сломалась последняя булава, и добивал я его тычками по 20 урона)
Отдохну и пойду в DLC, посмотрим, насколько меня хватит.

Safarel  Offline  Сообщение №4904 | Тема: Dark Souls II написано: 17 февраля 2015, 20:27

Цитата kosty_larin_79

Crown of the Sunken King

Только что прошел, по- прежднему без смертей.
Мне уже скучно и я возлагаю большие надежды на Райме и (особенно) Алона, пусть они наконец-то меня убьют...
А так... идти далеко, это да, от самой Маджулы через крысиное царство, после через помойку и владения Гниющего...

Итоги: Элана, спасибо за неплохой бой (это был вообще второй раз за все время, когда мне сняли больше 3/4 здоровья);  Син - я всегда считал тебя днищем, и ты поспешил подтвердить это; Расхитители Гробниц - вообще ни о чем, беготни только много.

Safarel  Offline  Сообщение №4905 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 февраля 2015, 15:03

Safarel  Offline  Сообщение №4906 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 февраля 2015, 18:29

Safarel  Offline  Сообщение №4907 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 февраля 2015, 15:33

dadoniche, рикролл такой рикролл :D

Safarel  Offline  Сообщение №4908 | Тема: Советуем игры написано: 20 февраля 2015, 17:18

Плиз, посоветуйте игру, отвечающую всего одному простому критерию: очень (очень-очень) много крови, неважно чьей и в каком виде.
ГТА и Постал не предлагать.

Safarel  Offline  Сообщение №4909 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 февраля 2015, 15:27

#Fifty_shades_of_Grey

Safarel  Offline  Сообщение №4910 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 февраля 2015, 11:54

Песня входит в мои личные топ-30 лучших

Safarel  Offline  Сообщение №4911 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 февраля 2015, 18:33

Safarel  Offline  Сообщение №4912 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 февраля 2015, 21:11

Коракс, японский, тащем-то

Safarel  Offline  Сообщение №4913 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 марта 2015, 12:48

Банально, но

Safarel  Offline  Сообщение №4914 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 3 марта 2015, 13:40

Цитата DeeMon_beer

На нексусе давно появилась 14 версия

Нексус с этим не согласен, в разделе "файлы" все файлы от 12 года, в Changelog'e так же указана последней версия 13D

Safarel  Offline  Сообщение №4915 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 4 марта 2015, 16:55

Brujah, я прекрасно помню те времена, когда абсолютно все комментарии были заминусованы "просто потому что могу".

Safarel  Offline  Сообщение №4916 | Тема: Ваша любимая еда в NV написано: 7 марта 2015, 10:30

Жареный толсторог или кровяная колбаса

Safarel  Offline  Сообщение №4917 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 марта 2015, 15:49

Safarel  Offline  Сообщение №4918 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 марта 2015, 10:39

When you trust someone
Illusion has begun
No way to prepare
Impending despair

Safarel  Offline  Сообщение №4919 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 марта 2015, 20:17

Наказание столба

Safarel  Offline  Сообщение №4920 | Тема: Оптимизация и ускорение New Vegas - туториал написано: 14 марта 2015, 21:26

Хм, пункты с 1 по 4 давно стоят, а вот оконный режим надо попробовать, не знал про этот прикол.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб