2GaRiN, я все же под богами у эльдар имел ввиду тех, которым поклонялись (Азуриан, Ваул, Иша, Мораи-Хэг и далее по списку), а не НЕХ, которая появилась известно от чего.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Cyberia, ☻ Ник - 7 (довольно оригинально, да и звучит неплохо) ☻ Аватар - 5 (ммм, черная рамочка... персонаж на аве умер недавно?) ☻ Подпись - 3 (не сочетается ни с чем) ☻ Титул - 5 (лаконично и доходчиво) ☻ Фон - арт на 7, вселенная ЗВ -10, итого 3
Вот, кстати, со вторым ведьмаком у меня похожая история - совершенно не могу в него играть, хотя и пытался уже много раз, вообще не вставляет. Поэтому скрин из первого:
у меня на таких картах начинается дикое слайд шоу.
1. В ярлыке к Соулсторму убрать -forcehighpoly, если есть (хуже картинка, больше производительности) 2. В Local.ini убрать fullres_teamcolour=1, если есть (хуже картинка, больше стабильности, меньше вылетов) 3. Поставить патч, что разрешает использовать игре больше 2 Gb оперативки (это вообще в первую очередь стоило сделать, инструкция и ссылки)
Holiday, я бы там купаться не рискнул: куча рыб - убийц и дреугов (особенно дреугов) не дадут спокойно поплавать Примерно там же, где-то на Горьком берегу
теперь игра 50х50 на русском и английском в названиях, диалогах
1. Все отрубить и подключать по одному 2. Все HighResTexturePack подключить через ini, esp удалить 3. Bashed Patch, 0.esp всегда должен грузиться последним, при любых раскладах
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4889
| Тема: Dark Souls II
написано: 4 февраля 2015, 20:38
Сегодня вышел большой и долгожданный патч, который обновляет игру до версии 1.10, калибровка 1.13. Изменений море, самые важные:
- Добавлен новый персонаж, тот самый Ученик Первого Греха. Причем он оказывается тем самым *spoiler* , что переворачивает с ног на голову множество ранних теорий
- Добавлено новой кольцо, продает Стрейд. При надевании поглощает вместо вас все души, хоть в одиночной игре, хоть в ко-опе - Новая концовка! - Расширенное опичание некоторых предметов - В меню костра теперь оранжевой рамкой выделяются самые населенные игроками локации - и еще куча всего, полный список здесь