Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4861 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 января 2015, 16:40

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4862 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 13 января 2015, 16:18

Цитата smurfik

Слаанеш разве не эльдарский бог?

lol нет. 
Создан эльдарами (вернее их эмоциями), верно.
Но не эльдарский.

Safarel  Offline  Сообщение №4863 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 13 января 2015, 16:35

2GaRiN, я все же под богами у эльдар имел ввиду тех, которым поклонялись (Азуриан, Ваул, Иша, Мораи-Хэг и далее по списку), а не НЕХ, которая появилась известно от чего.

Safarel  Offline  Сообщение №4864 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 января 2015, 19:14

Цитата pinkdes

DarkSoulsII
Только заставка. На дальше проходить у меня желание исчезло.

91 час (с учетом йо-хо-хо версии 192 часа), полет нормальный

А вот и полет:

Safarel  Offline  Сообщение №4865 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 января 2015, 06:08

Safarel  Offline  Сообщение №4866 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 января 2015, 09:50

Cyberia
☻ Ник - 7 (довольно оригинально, да и звучит неплохо)
☻ Аватар - 5 (ммм, черная рамочка... персонаж на аве умер недавно?)
☻ Подпись - 3 (не сочетается ни с чем)
☻ Титул - 5 (лаконично и доходчиво)
☻ Фон - арт на 7, вселенная ЗВ -10, итого 3

Safarel  Offline  Сообщение №4867 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 января 2015, 13:32

Safarel  Offline  Сообщение №4868 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 января 2015, 22:58

Цитата pinkdes

witcher 2

Вот, кстати, со вторым ведьмаком у меня похожая история - совершенно не могу в него играть, хотя и пытался уже много раз, вообще не вставляет.
Поэтому скрин из первого:

Safarel  Offline  Сообщение №4869 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 19 января 2015, 10:11

Цитата Иероним

Как всегда. Минимализмъ.

А корзина-то нечищена, непорядок :)

Safarel  Offline  Сообщение №4870 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 19 января 2015, 14:30

Цитата Monsegur

Неправильный подход, лучника туда надо, так веселее.

Я ходил туда лучником в качестве sunbro, хост снизу развлекался, я сверху с алонским луком

Safarel  Offline  Сообщение №4871 | Тема: Тех. проблемы написано: 21 января 2015, 07:11

Цитата Серебряная

можно ли сделать так, чтобы рамка на втором скриншоте была и при включённом расширении?

Поставить другую версию AdBlock'a, у меня с AdBlock Pro нет таких проблем проблем
Прикрепления: 1762913.png (673,6 Kb)

Safarel  Offline  Сообщение №4872 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 22 января 2015, 23:13

Цитата smurfik

Еще один момент. Противники походу не выбирают, какому божеству поклоняться или какой доктрине следовать, все юзают стандартное.

Это часто раздражает в большинстве модификаций, особенно с учетом наличия такой замечательной плашки в одном небезызвестном моде:

Safarel  Offline  Сообщение №4873 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 23 января 2015, 14:34

Цитата smurfik

у меня на таких картах начинается дикое слайд шоу.

1. В ярлыке к Соулсторму убрать -forcehighpoly, если есть (хуже картинка, больше производительности)
2. В Local.ini убрать fullres_teamcolour=1, если есть (хуже картинка, больше стабильности, меньше вылетов)
3. Поставить патч, что разрешает использовать игре больше 2 Gb оперативки (это вообще в первую очередь стоило сделать, инструкция и ссылки)

Safarel  Offline  Сообщение №4874 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 января 2015, 10:16

Safarel  Offline  Сообщение №4875 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 января 2015, 23:29

Некоторые считают, что Christian rock - не труъ, однако мне как-то всегда было смешно на такие высказывания.
Посему, две не самые известные песни:

Safarel  Offline  Сообщение №4876 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 января 2015, 17:04

Блин, и когда успел до 84 уровня вырасти? 0_о

Safarel  Offline  Сообщение №4877 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 января 2015, 19:26

Safarel  Offline  Сообщение №4878 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 27 января 2015, 19:49

Цитата BigBadBoss

Вот уж незнаю. Быстрый поиск и мне не дал результатов.

Немецкий торрент, вещь и правда довольно редкая.
Могу дать ссылку в ЛС.

Safarel  Offline  Сообщение №4879 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 28 января 2015, 18:12

Batman Arkham Asylum
Совершенно неожиданно, зная меня.

Safarel  Offline  Сообщение №4880 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 29 января 2015, 22:03

Цитата Sabira

и когда создаю героя, то нет выбора котов и ящеров

Моды от Кристины часто этим грешат

Safarel  Offline  Сообщение №4881 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 29 января 2015, 22:27

EVOLVe, No man's sky, Bloodborne, Hatered.
Ну и Ведьмак, разумеется.

Safarel  Offline  Сообщение №4882 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 января 2015, 22:30

Holiday, у меня есть почти такой же скрин, как и твой второй ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4883 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 января 2015, 12:39

Safarel  Offline  Сообщение №4884 | Тема: Как Вы относитесь к Серане? написано: 2 февраля 2015, 11:56

Если бы не залипала каждые 5 минут в снике, из которого ее можно только resetai вытащить - была бы хорошим компаньоном.

Safarel  Offline  Сообщение №4885 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2015, 12:04

Holiday, я бы там купаться не рискнул: куча рыб - убийц и дреугов (особенно дреугов) не дадут спокойно поплавать ^_^

Примерно там же, где-то на Горьком берегу

Safarel  Offline  Сообщение №4886 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2015, 20:51

Цитата Holiday

А мне вот довелось Эбонитового Воина повстречать.

В Морнхолде или в Абинаби?
А то я случайно набрел на Абинаби, кто ж знал, что это убежище одного из трех главных вампирских кланов в Морре.

Рассвет около фермы Саретти, на пол-пути между Вивеком и Сураном

Safarel  Offline  Сообщение №4887 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 февраля 2015, 14:57

Safarel  Offline  Сообщение №4888 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 февраля 2015, 20:38

Цитата Frau_Muller

теперь игра 50х50 на русском и английском  в названиях, диалогах

1. Все отрубить и подключать по одному
2. Все HighResTexturePack подключить через ini, esp удалить
3. Bashed Patch, 0.esp всегда должен грузиться последним, при любых раскладах

Safarel  Offline  Сообщение №4889 | Тема: Dark Souls II написано: 4 февраля 2015, 20:38

Сегодня вышел большой и долгожданный патч, который обновляет игру до версии 1.10, калибровка 1.13.
Изменений море, самые важные:

- Добавлен новый персонаж, тот самый Ученик Первого Греха.
Причем он оказывается тем самым *spoiler* , что переворачивает с ног на голову множество ранних теорий

- Добавлено новой кольцо, продает Стрейд. При надевании поглощает вместо вас все души, хоть в одиночной игре, хоть в ко-опе
- Новая концовка!
- Расширенное опичание некоторых предметов
- В меню костра теперь оранжевой рамкой выделяются самые населенные игроками локации
- и еще куча всего, полный список здесь

Safarel  Offline  Сообщение №4890 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 5 февраля 2015, 16:58

Я тут уже: 1001-й день

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб