Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4801 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 декабря 2014, 18:12

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4802 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 12 декабря 2014, 19:58

Safarel  Offline  Сообщение №4803 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 13 декабря 2014, 11:05

ScavengeR85

Для распаковки архивов *.7z используйте 7-zip.

Safarel  Offline  Сообщение №4804 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 декабря 2014, 15:17

Цитата STELS_BOY

*Звук холодного зимнего ветра*

Анкоридж, ты ли это?

Safarel  Offline  Сообщение №4805 | Тема: Общее обсуждение игры написано: 14 декабря 2014, 11:31

Цитата BigBadBoss

Вот в ГВ очень сильно разочаровался

Я тогда тебя вообще не понимаю, потому что ГВ в Скуриме (в ванили) - единственное, что не вызывало отвращения.

Safarel  Offline  Сообщение №4806 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 декабря 2014, 19:19

Safarel  Offline  Сообщение №4807 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 декабря 2014, 22:59

-That time is it?
-It's Sharon den Adel time! 

Safarel  Offline  Сообщение №4808 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 декабря 2014, 22:59

Safarel  Offline  Сообщение №4809 | Тема: Цитатник ModGames написано: 15 декабря 2014, 10:20

Я в скайриме имперец . Это моя любимая раса . Я читер . Я прошел скайрим 4 раза . С читами 1 раз .
Я очень люблю магию . Но в этой статье мы поговорим не об этом .Тут мы поговорим что я делал дальше , когда прошел всю игру опять .
Я просто бродил между вайтраном и солитьюдом . и тут я нашел пса который стал моим спутником .
-Наверно этот пес из какого-нибудь мода . У меня их много .
С псом я просто бродил по скайриму и путешествовал по локациям . Потом я хорошо подружился с псом .
Я решил с ним долго путешествовать . Это было реально весело . И тут я решил скачать для нас мод с этого сайта который я заметил давно .
Он был веселый и тут я понял что я еще поиграю читером ...
Видимо, автор тот же :D

Safarel  Offline  Сообщение №4810 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 декабря 2014, 16:30

Safarel  Offline  Сообщение №4811 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 декабря 2014, 16:33

BeardyMan21, ты уже все сам понял :)
или с меня уже хватит

Safarel  Offline  Сообщение №4812 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 17 декабря 2014, 16:22

Хм, надо будет снова (в седьмой раз, ога :D ) пройти первый ME за ренегата, чтобы были пройдены все части за ренегата.

Safarel  Offline  Сообщение №4813 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 декабря 2014, 14:18

Safarel  Offline  Сообщение №4814 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 18 декабря 2014, 14:20

Цитата Твайли

Зимняя распродажа стартует 18-го декабря.

И гидэ же она?

Safarel  Offline  Сообщение №4815 | Тема: Общение написано: 18 декабря 2014, 18:53

Цитата smurfik

Небось какая нибудь навороченая приблуда?

Лол, моя сейчас даже больше стоит, чем вышеупомянутая, хотя брал ее в свое время за 550 рублей.

Safarel  Offline  Сообщение №4816 | Тема: Цитатник ModGames написано: 19 декабря 2014, 14:11

Спорить с лолером это как играть в шахматы с голубем. Правда голуби не играют в аниме.

Safarel  Offline  Сообщение №4817 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 декабря 2014, 18:24

Safarel  Offline  Сообщение №4818 | Тема: Тех. проблемы написано: 19 декабря 2014, 18:41

Цитата Nalia

Оказывается, мешало расширение APNG, никогда бы не подумала

Я первым делом про расширения подумал, у самого Хром, и все чудесно меняется и вводится.

Safarel  Offline  Сообщение №4819 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 20 декабря 2014, 11:35

Deal with it

Safarel  Offline  Сообщение №4820 | Тема: Тех. проблемы написано: 20 декабря 2014, 13:47

MrSticks, у вашей группы нет прав на это действие.
Цитата IЙ

Ставить фоны может любой пользователь (выбрать из предложенных), но поставить собственный возможно только с группы граждане.

Safarel  Offline  Сообщение №4821 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 20 декабря 2014, 14:14

Цитата Torim

А куда отлетают мирные НПС, обычно убегающие от бандитов, медведей/троллей, вампиров и драконов?

Ящурки - к Хисту, там у них все сложно.
Наиболее упоротые служители Даэдра, что заслужили к себе персональный интерес того или иного лорда Дэдра - в соответствующий план Обливиона
Все остальные - к Аркею (не уверен насчет каджитов только).

Safarel  Offline  Сообщение №4822 | Тема: Общение написано: 20 декабря 2014, 16:02

Господа, заканчиваем с обсуждением политики.
Это игровой сайт, а не арена политических дебатов)

Safarel  Offline  Сообщение №4823 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 20 декабря 2014, 18:09

Цитата Torim

Не намек ли это на знания от Херма-Моры?

Может быть, к тому же разделение на "добрых" и "злых" даэдра сделано исключительно для удобства классификации
Хотя все же склоняюсь к этому мнению.

Safarel  Offline  Сообщение №4824 | Тема: Общение написано: 22 декабря 2014, 14:37

Цитата Coral

Кто согласен?

+1
Могу так же напомнить, что из-за обсуждения политики подобная тема уже удалялась

Safarel  Offline  Сообщение №4825 | Тема: Общение написано: 22 декабря 2014, 18:33

Цитата Coral

Предлагаю внести в шапку темы пункт: "Обсуждение политики запрещено"

Принято большинством голосов :)

тема была подвергнута очищению... снова.

Safarel  Offline  Сообщение №4826 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 декабря 2014, 06:41

Safarel  Offline  Сообщение №4827 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 декабря 2014, 22:04

Цитата Арвен

и так понятно...

Обязательный гость всех школьных дискотек 90-начала 2000 ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4828 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 26 декабря 2014, 13:26

Цитата Fialych

Прошу помочь кто может

Неоф. патч + откат на то сохранение, где DLC еще на начато.
Самый универсальный метод, хотя и затратный по человекочасам.

Safarel  Offline  Сообщение №4829 | Тема: Общение написано: 26 декабря 2014, 17:08

Цитата Sabira

Скоро Новый Год. Хочется знать, кто где будет отмечать?

Как всегда.
В смысле, на свежем воздухе.

Safarel  Offline  Сообщение №4830 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 декабря 2014, 17:19

Патихард

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб