Воин1, не для всех. Только для нордов и имперцев. Но и опять же не для всех) Люди бывают разными. Но вот нащет его обожествления я, кстати, согласен с мерами. Подвиги при жизни не позволяют стать богом, и все равно что ты сделал. Наш гг то поидее в каждой части богом должен становится за свои деяния в таком случае
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №395
| Тема: Аниме
написано: 6 августа 2012, 12:22
Так его же не люди начали обожествлять, а сами боги сделали себе равным. Доказательство тому - алтари его дают благословения наравне с 8 другими. А если бы он в числе богов не был, то и благословения бы давать не мог.
Сомневаюсь что это аргумент. Просто разрабам нужно было как-то внести 9 бога в мир, но вот является ли он на самом деле богом, или просто обожествлен людьми-не доказано. Насколько я знаю. Тем более я сомневаюсь что как то можно стать Аэдра.
Воин1, спящий агент это не значит что он не желает сотрудничать. Там написано что перестал идти на контакт после Маркартского инциндента, он в это время сидел в тюрьме, а потом стал ярлом, и еслиб его заметили в окружении Талморцев-ты сам понимаешь что за этим бы последовало. И дальше запись о том что контакт ВОЗМОЖЕН, но при критической ситтуации.
А как бы вы поступили, зная, что кто-то нашел то, что может уничтожить мир?
Я бы проник в эту организацию, перебил бы верхушку(асасин стайл), забрал это "что-то", и шантажировал мир. Под воздействием моего шантажа сильные мира сего(или правильней того) перестали бы воевать и сплотились ради общей цели. Потом я бы проник в каждую организацию правления в каждой провинции(назовем это так) и поставил во главе своих людей. Потом бы уничтожил это "что-то", или спрятал под видом уничтожения, все меня любят, ведь я спас мир и ОПА я Повелитель Мира. Ну это так, на правах оффтопа
А псиджики то кто? Эльфы или не эльфы? Cамые настоящие альтмеры. ( ну или были ими когда-то)
Псиджики происходили с Саммерсета, название острова их я не помню, но принимали в свои ряды они, помойму, вне зависимости от рассы, главное было-какой ты маг.
А сколько по вашему средняя продолжительность жизни снежного эльфа?
Ну до того как они стали рабами двемеров, срок их жизни был примерно как у альтмеров.
Добавлено (07.08.2012, 14:40) --------------------------------------------- Say, альтмеры считают что они ПОТОМКИ Аури-эль, в то время как люди считают себя ТВОРЕНИЯМИ богов.
Say, "слабейшие" Аэдра все равно боги, тоесть выходит они были бы бессмертны Кстати Ануад говорит что эльнофеи на других континентах стали людьми. Тоесть норды с Атморы тоже потомки Эльнофей.
Аури-Эль (Король Алдмера) - Акатош Эльфов - это Аури-Эль. Аури-эль - душа Ануи-Эля, который, в свою очередь, душа Ану Вездесущего. Он возглавляет большинство пантеонов Алдмера. И Алдмери, и Босмери заявляют о том, что они потомки Аури-Эля. В свой единственный миг слабости, он согласился принять участие в создании измерения смертных, действие, которое навсегда отрезало Эльфов от духовных миров вечности. Чтобы подготовиться к этому, Аури-Эль в легендарные времена возглавил исконный Алдмер против армий Лорхана, уничтожив этого тирана и установив первые королевства Альтмер, Альтмора и Старый Эльнофи. Он затем вознесся на небо при большом стечении своих последователей, чтобы они знали путь выхода из измерения смертных.
А это что-то меняет?) Различное оружие искусной работы, такое как катаны, дайкатаны, вакидзаси и танто, так же как и броня из чешуи дракона, родом из Акавира. Броня и знамя Клинков также выполнены в акавирском стиле. Фактически, символ Империи - Красный Дракон, родом из Акавира, так как местные жители давным-давно ездили на драконах, как на верблюдах, во время войны. В конце концов, Акавир до сих пор имеет важное значение в менталитете тамриэльцев. Те, чей род произошел от акавирцев, гордятся этим, а некоторые даже носят акавирские имена. Акавир - источник трепета и уважения на Нирне, и некоторые люди даже подражают им в одежде и традициях в знак почтения. Таинственный Акавир
Добавлено (07.08.2012, 15:24) --------------------------------------------- dimetra66, наврятли мертвый бог смог бы придумать Довакина А что именно не понятно с Алдуином и Акатошем?