Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №391 | Тема: Аниме написано: 5 августа 2012, 15:40 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 5 августа 2012, 15:46

Вот мой списочек, без полнометражек и то что вспомнил smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №392 | Тема: Аниме написано: 5 августа 2012, 15:48

Цитата Ultor

Лучшее что я смотрел на сегодняшний день

Пожалуй с Темным Дворецким можно сравнить...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №393 | Тема: Аниме написано: 5 августа 2012, 15:52

Цитата Ultor

Дворец больше к черному юмору, чем к драме. Да и я фан жанра меха.

Тогда с ФМА. Правда мехи там маловато ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №394 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 6 августа 2012, 12:18

Воин1, не для всех. Только для нордов и имперцев. Но и опять же не для всех) Люди бывают разными.
Но вот нащет его обожествления я, кстати, согласен с мерами. Подвиги при жизни не позволяют стать богом, и все равно что ты сделал. Наш гг то поидее в каждой части богом должен становится за свои деяния в таком случае smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №395 | Тема: Аниме написано: 6 августа 2012, 12:22

Ханна, 2 раза ДМК указала ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №396 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 6 августа 2012, 15:17

Цитата Воин1

Так его же не люди начали обожествлять, а сами боги сделали себе равным. Доказательство тому - алтари его дают благословения наравне с 8 другими. А если бы он в числе богов не был, то и благословения бы давать не мог.

Сомневаюсь что это аргумент. Просто разрабам нужно было как-то внести 9 бога в мир, но вот является ли он на самом деле богом, или просто обожествлен людьми-не доказано. Насколько я знаю.
Тем более я сомневаюсь что как то можно стать Аэдра.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №397 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 6 августа 2012, 15:34 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 6 августа 2012, 15:35

Воин1, хорошо, скажу тогда так: это не аргумент.
ЗЫ альтмеры не могут допустить обожествление человека.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №398 | Тема: Аниме написано: 6 августа 2012, 15:38 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 6 августа 2012, 15:39

NickUnicum, можешь из моего списка взять янглийские и японские названия smile2 список не сильно отличается помойму

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №399 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 6 августа 2012, 17:13

Цитата Воин1

Вот именно, они это не допускают, потому что Талос был человеком, а не каким-то остроухим альтмером, от зависти все это...

Причем тут зависть, скорее презрение

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №400 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 6 августа 2012, 17:27

Цитата Воин1

Так норды им платят тем же. А что альтмеры спесивы и заносчивы - это у них в крови, надо с них чаще сбивать спесь.

Если это у них в крови то сбивать спесь бесполезно. Это же очевидно.
Вот только норды обычные варвары, а альтмеры потомки аэдра.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №401 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 6 августа 2012, 17:48

Цитата dimetra66

якобы будучи нордом

А он разве не с Атморы?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №402 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 6 августа 2012, 18:25

Say, почему тогда его имя Талос Атморский?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №403 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 6 августа 2012, 20:13

Цитата dimetra66

А кто у нас языков обучил? Драконы! Ага?!

А разве не Кинарет?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №404 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 6 августа 2012, 20:28

Цитата Воин1

С другой стороны - Партурнакс предатель своего вида

Почему же, он предатель Алдуина. И кстати не он 1. Партурнакс говорил что он был в числе тех кто предал Алдуина.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №405 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 6 августа 2012, 23:03

Цитата Воин1

вроде в Акавире есть драконы и цаэски

драконов уже нет

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №406 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 01:12

Цитата Воин1

Совсем нет? Надо освежить в памяти "Таинственый Акавир"... Походу это предшественники Клинков постарались...

насколько я помню драконы бежали из Акавира в Тамриэль, ибо там их Акавирцы уничтожали под корень smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №407 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 07:38

dimetra66, это не потверждает существование драконов, только одного. Если же приписочка "доконца не знали".

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №408 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 08:52

Цитата Воин1

Как они их уничтожали - у них же не было Драконобоя? И драконы не бегут, а летят

А как ты убивал драконов когда у тебя небыло Драконобоя? глупый вопрос же

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №409 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 09:04 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 09:05

Цитата Воин1

Нет, нельзя эльфам давать такую вещь. А Псиджики его предусмотрительно спрятали, чтоб больше никакой остроухий подлец Анкано не возжелал им завладеть.

Говори альтмерский подлец. И не впутывай данмеров в эти терки smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №410 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 09:20

Цитата Воин1

Вы все плохо поступаете, я и не знал что есть столько плохих в мире, однако...

У всех свое мнение, до выхода длц я начал играть заного, и нашел много фактов против Ульфрика. Например перечитав досье на него.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №411 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 09:48 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 09:49

Воин1, спящий агент это не значит что он не желает сотрудничать. Там написано что перестал идти на контакт после Маркартского инциндента, он в это время сидел в тюрьме, а потом стал ярлом, и еслиб его заметили в окружении Талморцев-ты сам понимаешь что за этим бы последовало. И дальше запись о том что контакт ВОЗМОЖЕН, но при критической ситтуации.

Добавлено (07.08.2012, 13:48)
---------------------------------------------
Цитата dimetra66

А как бы вы поступили, зная, что кто-то нашел то, что может уничтожить мир?

Я бы проник в эту организацию, перебил бы верхушку(асасин стайл), забрал это "что-то", и шантажировал мир. Под воздействием моего шантажа сильные мира сего(или правильней того) перестали бы воевать и сплотились ради общей цели. Потом я бы проник в каждую организацию правления в каждой провинции(назовем это так) и поставил во главе своих людей. Потом бы уничтожил это "что-то", или спрятал под видом уничтожения, все меня любят, ведь я спас мир и ОПА я Повелитель Мира. Ну это так, на правах оффтопа smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №412 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 10:21 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 10:22

Цитата dimetra66

А псиджики то кто? Эльфы или не эльфы? Cамые настоящие альтмеры. ( ну или были ими когда-то)

Псиджики происходили с Саммерсета, название острова их я не помню, но принимали в свои ряды они, помойму, вне зависимости от рассы, главное было-какой ты маг.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №413 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 10:40

Цитата dimetra66

А сколько по вашему средняя продолжительность жизни снежного эльфа?

Ну до того как они стали рабами двемеров, срок их жизни был примерно как у альтмеров.

Добавлено (07.08.2012, 14:40)
Say, альтмеры считают что они ПОТОМКИ Аури-эль, в то время как люди считают себя ТВОРЕНИЯМИ богов.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №414 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 10:51 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 10:52

Say, "слабейшие" Аэдра все равно боги, тоесть выходит они были бы бессмертны smile2
Кстати Ануад говорит что эльнофеи на других континентах стали людьми. Тоесть норды с Атморы тоже потомки Эльнофей.

Аури-Эль (Король Алдмера) - Акатош Эльфов - это Аури-Эль. Аури-эль - душа Ануи-Эля, который, в свою очередь, душа Ану Вездесущего. Он возглавляет большинство пантеонов Алдмера. И Алдмери, и Босмери заявляют о том, что они потомки Аури-Эля. В свой единственный миг слабости, он согласился принять участие в создании измерения смертных, действие, которое навсегда отрезало Эльфов от духовных миров вечности. Чтобы подготовиться к этому, Аури-Эль в легендарные времена возглавил исконный Алдмер против армий Лорхана, уничтожив этого тирана и установив первые королевства Альтмер, Альтмора и Старый Эльнофи. Он затем вознесся на небо при большом стечении своих последователей, чтобы они знали путь выхода из измерения смертных.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №415 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 10:57 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 августа 2012, 10:56

Цитата Воин1

А вдруг это эльфы врут, только придумывают, чтоб себя возвеличить?...

я надеюсь ты понимаешь что это все придумали разработчики игры, и им просто небыло смысла пихать заведомую ложь в лор?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №416 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 11:04

dimetra66, если честно я не понял к какому именно посту это написано, поэтому попрошу вставить цитату smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №417 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 11:10

Say, да уж, и непонятно это ляп, или так было задуманно smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №418 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 11:16

dimetra66, а чего грустить? Еслиб не Акатош сейчас произошел бы конец света, и началась новая кальпа closedeyes

Добавлено (07.08.2012, 15:16)

Цитата dimetra66

А-а, можно ссылочку, где говорится что эльфы ''покидают Атмору"?!

я вообще не припомню чтобы Эльфы жили на Атморе unsure

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №419 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 11:20

Цитата dimetra66

А разве этот символ не акавири принесли?

А это что-то меняет?)
Различное оружие искусной работы, такое как катаны, дайкатаны, вакидзаси и танто, так же как и броня из чешуи дракона, родом из Акавира. Броня и знамя Клинков также выполнены в акавирском стиле. Фактически, символ Империи - Красный Дракон, родом из Акавира, так как местные жители давным-давно ездили на драконах, как на верблюдах, во время войны.
В конце концов, Акавир до сих пор имеет важное значение в менталитете тамриэльцев. Те, чей род произошел от акавирцев, гордятся этим, а некоторые даже носят акавирские имена. Акавир - источник трепета и уважения на Нирне, и некоторые люди даже подражают им в одежде и традициях в знак почтения.
Таинственный Акавир

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №420 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 7 августа 2012, 11:24

Say, в Таинственном Акавире

Добавлено (07.08.2012, 15:24)
dimetra66, наврятли мертвый бог смог бы придумать Довакина smile2 А что именно не понятно с Алдуином и Акатошем?

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб